???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 245

Тема: Клиника

Re: Клиника

Originally posted by Otto_Guignol
    Нет, все-таки нужно быть не столь восприимчивым к симуляторам, да и вообще. Стою сегодня на светофоре с утра, еще темно, холодно. Поглядываю в зеркала, благо они у меня большие, весь борт видно хорошо. Из выхлопной трубы поднимается такой плотный белый дым непрогретого движка, подсвечивающийся моими стопарями и фарами стояшей сзади машины. Словом, смотрю в зеркало и вижу, что хвост горит. Испугался сильно. Хотел прыгать....
    ФигняМово приятеля так и танет на работе на Ту-134 бочку завернуть над аэропортом
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший
    А я не так давно в машинку сажусь (у меня праворульная Тоетка РАВ4 с автоматом) так пробило на то, что органы управления такие же как самолете, даже сектор газа на месте....

Ну и само собой автоматические подсчеты как полупетлей с переворотом со сложного перекрестка уходить на форсаже...
    ========
    Roger....

Во-во...какая всё-таки это тренировка для самого себя!И в жизне это пригождается ещё как!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Аэроманьяк Аватар для Allen Hellex
    Ага, пригождается... Была где-то история (или байка) о том, как перец слегка отключился за рулем (после полетов домой не спеша возвращался). Очнулся - видит задницу КАМАЗа перед собой. Так он газ в пол и руль на себя ;-)
    Все это шутки, конечно, но условные рефлексы могут и подводить.
    Водка "37мм". Достаточно одного залпа!

Курсант Аватар для Alex Mihaylov
    Ага!!!! Вспомнили клинику - жди патча.
    - Живой, я живые тела крушу; стальной, ты крушишь металл -
    И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Ага, вот она. Я уж думаю, куда пропала? Нету спец темы для этого - началась клиника везде...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для RP_SPB

Re: Re: Клиника

Originally posted by Otto_Guignol
    В догонку - другая подруга... Тоже, кстати, "экс".... Так та, когда указывала, куда мне рулить, указывала повороты в часах (Право и лево я и перепутать могу )
    Раз про "экс" говорим...
    Моя прикалывалась порой! Лечу (во флянкере правда) тихо, спокойно, на посадку захожу. Топлива 1000, пилоны пустые...
    Она...СССССС, подождет, пока до среза 1 км, и вертикалка 2-3 (а у меня системник стоял под столом рядом с кроватью) и хрясть джой из USB и орет диким голосом: Отказ ручного управления. Катапультируйся! Голос у нее на РИТУ похож был . (Собственно из-за "полетов" и разошлись. Имел неосторожность назвать ее РИТА )
    Я снача ваще ох.... Падаю! Капитально падаю! А сделать ниче не могу! Бросил джой и руки к "ручкам" потянул. Чуть не дернул!
    На четвертый раз ей это не прошло... Я ей звук обрубил, когда она в "вора" игралась. Во мату было!!!!
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Постоянно когда застраваю в пробке, одна и та же мысля... лагает...
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Re: Re: Клиника

Originally posted by ALF
    ФигняМово приятеля так и танет на работе на Ту-134 бочку завернуть над аэропортом
    Надо в аэропортах списки вывешивать(ПОКРУПНЕЕ,чтоб видели все). КТО из пилотов летает в Ил-2

Пилот 23AG Аватар для KA
    Лучше над пилотом чтоб надпись светилась - над "Аэрофлотом" - красная, с указанием расстояния в км, а над "Люфтганзой" - синяя. Тогда сразу понятно все будет. Только те кто ф фул рил летают, удивляться будут сначала, а потом спишут на странности сервака. :-)
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...

Лишь бы не кикало...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Вел. и уж. Урфинжуз Аватар для BeholderRUS
    Upppppp....
    Forewarned is forearmed! ©

Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©

Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....

Идеалист
    Вдогонку так сказать...

Играю я как-то...и тут прилетает насекомое типа комар...Я как раз отдыхаю.И вот энто самое насекомое пролетает мимо меня,его силует отчетливо виден на фоне светящегося монитора...и кажется мне что вижу я нечто двухкилевое.Даже вперед слегка подался,чтобы определить-Тушка или Пешка? (на Bf.110 вроде непохожа).Правда,быстро одумался.
    А вот совсем свежий случай.Ездил я на экскурсию.Вставать нужно было совсем рано,соответственно дикий недосып.Медленно иду себе-и тут прямо под носом материализуется какая-то бабка.Так я это воспринял совершенно естественно:"Опять тормоза...черт.когда ж оперативки докуплю!"...
    Так что...живучая чувствую будет тема...

Курсант
    Еду, короче, на машине. Трафик так себе, нудный такой... Думаю, если включить сейчас 8х ускорение времени, с управлением справлюсь?

связист, блин...
    а я вот теперь, когда на самолете летаю куда-нить, а бывает это довольно часто, по работе, во время посадки нервничать начал... раньше не нервничал, а теперь, когда сам виртуально попробовал, как это делается - нервничаю... все время хочется на указатель скорости посмотреть... закрылки проверить..., а сильнее всего беспокоит то, что полосу не вижу... блин...

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Мы тут на работе вообще на сленг "вирпилских" переговоров перешли...
    SMS друг другу шлем типа...

В ответ: CC

В ответ: WTG!

В ответ: V V

Во как бывает... Хотя с другой стороны ОЧЕНЬ удобно...Советую!

Лишь бы я башкой не стал крутить вместе с большим пальцем правой руки (типа хатка)
    А остальное лечится…
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

ШВЛИ №11 Аватар для Koka
    Подъезжаю как-то на площади к перекреску обзор вправ-лево большой....вечер машин мало.Пересекающимся курсом слева к перекрестку подъезжает др. машина......невольно ловлю себя на том,что готовлюсь взять упреждение,как бы полвчей прострелить ее
    SLI=Koka_11=

Да я всё вспоминаю, как кто-то тут рассказывал про парня, которому вроде как после ночи полетушек поручили снимать на видеокамеру какой-то праздник.
    Ну и пинали его потом, бедного. Он при съёмке любого движущегося объекта (лица, фигуры, стаканы, бутылки) - упреждение брал... На плёнке - стены, потолки, носы, руки, что угодно, только не объекты празднества.

Правила - тут.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    У кого-то здесь читал проклятие:
    Чтоб тебя в реале так лагало!!!

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Раньше, на работе любимая фраза:
    Мля....Винда какая то....
    А тепреь:
    Мля....Опять лагает...
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

Кошачий Аватар для Balamut
    Что-то ветка незаслуженно опустилась.
    Без неё уже вирпилы похоже соскучились, в морской бой начали играть, в томительном ожидании патча.

Механик
    >>в морской бой начали играть<<
    Привезли нам както комп - ДВК. Программиста (с программами) обещали привезти через день. Высшая форма издевательства - стоит компьютер, а кроме печатания буковок ничего сделать нельзя .
    Не на тех напали... Мы ж там все сплошь изобретатели рационализаторы. Развернули мониторы, нарисовали символами по два поля 10х10 и началось: "Е2 - ранен" .
    Так появилась первая (в Самаре точно) беспроводная компьютерная сеть.
    Бывает...

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12
    Еду домой на метро(Москва) после онлайновых боев, напротив меня на стене висит рекламный плакат, на котором большими русскими буквами написано:
    ХАРТМАНн ВАС ВЫЛЕЧИТ
    А ведь всего лишь реклама лейкопластыря!
    Крайний раз редактировалось barsuk; 20.06.2003 в 14:45.

Вглядывающейся Аватар для Silver
    Парни это не шутка, а быль. Встретил вчера старую знакомую девицу. Ну там поболтали о погоде,природе т.д.и т.п. Зашел разговор о работе. Она Гл.Бух в одной крупной компании. Расказала мне историю про своего Директора. Он человек посаженный со стороны присматривает так сказать за ними. На работе нех,,, не делает играет в комп. Подсел он значит на Ил-2 (Понял из ее описаниях увиденного на монике). Скучно ему стало одному значит летать в вели в штат молодого паренька с окладом для игры по сети. Так вот они уже пару недель и летают в рабочее время.
    p/s Одним все другим нечего. Обидно я поработал бы так.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Silver
    Парни это не шутка, а быль. Встретил вчера старую знакомую девицу. Ну там поболтали о погоде,природе т.д.и т.п. Зашел разговор о работе. Она Гл.Бух в одной крупной компании. Расказала мне историю про своего Директора. Он человек посаженный со стороны присматривает так сказать за ними. На работе нех,,, не делает играет в комп. Подсел он значит на Ил-2 (Понял из ее описаниях увиденного на монике). Скучно ему стало одному значит летать в вели в штат молодого паренька с окладом для игры по сети. Так вот они уже пару недель и летают в рабочее время.
    p/s Одним все другим нечего. Обидно я поработал бы так.
    Silver, ты знаешь, как я тебя уважаю, но поверить в это просто не могу
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права