часть 5
часть 5
"...не отступать и не сдаваться..."
часть 6
часть 7
часть 8
часть 9
часть 10
часть 11
и наконец финальная часть
Часть 6, рисунок 2-"английские человеко-торпеды" это что?Свехмалые пл?Помнится были такие у англичан,вроде "Тирпиц" или кого-то из этой компании атаковали
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Сообщение от Sinchuk
Спасибо!!! Сколько я себбе голову ломал. Респект!!!
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Мой первый фотоотчет из Норвегии. Естественно, что на морскую тематику. Болшое спасибо Ананьину Никите - автору фотографий (я фотик покупать так и не стал: зачем, если со мной есть Никита - человек хорошо понимающий фотографию и ей увлекающийся). Для тех кто не знает - это газовоз. Водоизмещение - ну очень, думаю, большое. То, каке ощущения испытал когда увидел - не передать
Крайний раз редактировалось Belsen; 18.07.2006 в 00:37.
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Спасибо - видел их раньше, но все-таки каждый раз поражаюсь! Представляю, как это смотрится вблизи! Нда, лакомый кусочек!Сообщение от Belsen
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Выложи заново пожалуйста фото с хорошим качеством с дня флота. Можно и видеоролики тожеСообщение от Belsen
![]()
Только вчера с ноута удалил... Напомни мне числа 12 августа, когда домой приеду - скину с домашнего. Извини...Сообщение от Sinchuk
Впечатляет!Сообщение от Belsen
Красивые фотки!
Ага!Одним снарядом из палубного......Нда, лакомый кусочек!![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот еще чуть-чуть, жалко спешили - не смогли обойти с другого борта... Автор: Ананьин Никита. В субботу пойду на пароме в Данию - фотки на морскую тематику обеспечены: ждите...
Фотки с похода в Данию на пароме.
1. На чем я плыл
2. Где-то 5 м/с
3. Уже в Дании
4. Конкрент
5. Просто красивый "рыбак"
Продолжение:
1,2,3,4. Уже Норвегия. Просто красиво...
Круто! Мой батя служил на Бессменном с 1980 по 1983.Сообщение от Merlin00Z
Как он там служит ещё?
Вчера приехал с Севастополя. Вот решил выложить, на профи не претендую![]()
Пришлось ужимать качество до 35% от оригинала
Так сказать "ОСКОЛКИ ЧФ"
Сообщение от Sinchuk
Ребятки!Кто нибудь узнаёт эту лодку?
Конечно узнаем, это Варшавянка, дизельная лодка. Кстати вот эта что на фото принимала участие в съемках фильма 72 метра .
вот еще фото ...
Мне казалось "72 метра" на севере снимали...Сообщение от Sinchuk
На экскурсии гид сказал что именно эта лодка снималась в 72 метра.