Идеальные условия рассматривались и только пушка. Без пулемётов.Сообщение от Hax-Hax
Идеальные условия рассматривались и только пушка. Без пулемётов.Сообщение от Hax-Hax
www.hranitels.ru
А если снаряд фугасны и взорвался при попадании в бак ?Сообщение от MUTbKA
Что с баком будет даже с полным ?.. Правильно в куски его, при этом все окружающее пространцство заполняется брызками и парами бензина.
Угу зажигательная пуля или снаряд делают дырку в баке ни загорается ни почем ?Так что зажечь "одной пулькой", как это было в 3.xx - 100% нереалистично.![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Фугасный в бак может попасть только тогда, когда у самолета уже нет обшивки, иначе он разорвется на этой самой обшивке, а до бака смогут долететь лишь отдельные осколки. Но если самолет остался без обшивки, он уже врядли способен лететь, разве что вниз, так что ему уже все равно, что станет с его бакомСообщение от Hammer
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
НууууСообщение от Veles
в идеальных условиях струлок с убт привезет 120 мессов, и ни одним больше, потому что патронов мало))
Суть-то остлась прежней. Ла-5 сбивается в среднем 2-мя снарядами, а Г-2 - 5-ю![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В идеале или реально? :РСообщение от А-спид
Реально
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Трек в студию. Чтобы не меньше десяти ла5 с конечным боезапасом. С реалистичным вооружением. Ветеранов.
Even in death we shall live forever
Я вот наблюдаю всё то картинки дай то трек вам дай.Сообщение от SLI=Makc 89=
Сядь на самолёт войди лавке на 6 и стреляй например в крыло.. хвост..
И тд...
А то только дай да покажи вот и потести а мы посмотрим и выложи свои результаты.
Тестят такие вещи человек против человека с хорошим пингом.... про Фому а Вы уважаемый всё про ярёму!
Больше нет желания что то в студию выкладывать.
www.hranitels.ru
Во первых фугасные снаряды далеко не всегда имели мгновенный взрыватель.Сообщение от Stalevar
Во вторых баки зачастую непосредственно примыкали к обшивке особенно крыльевые.
В третьих если даже снаряд взорвался на обшивке скорость при ее пробитии изменться крайне незначительно( это не броня), а значить наиболее убойные осколки и ударная волна по большей части пойдут вперед по направлению движения снаряда перед взрывом и превратят бак находящися даже на некотором удалении от обшивки в дуршлаг.
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
А может это. . .Сообщение от А-спид
Вы в другую игру играете?![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Да с чего ты взял, что он должен упасть??? И вообще чего ты ей там оторвал?Сообщение от Veles
Обрубил фюзеляж пополам? То понятное дело не будет лететь, если руль направления, то он не влияет на подъёмную силу, если только один стабилизатор, то извени, штука по 2 тонны бомб таскает, уж пустая и на одном стабиле может идти. Стрельба с 6-ти не является 100% показателем, так как очень больший процент рикашета. Эффект надо смотреть при попадании по углом 90 градусов.
Мне вот тоже интересен момент, когда разнёс, под углом близким к 90, одну плоскость И-16, в ласкуты, то есть дыра во всю плоскость и торчаит только набор, так ишак ещё манёвренный бой вёл, да просто супер! А если чесно, то плевать... далее уже большая политика по ил2... собственно мы им не нужны
не для нас пишут, то есть не для истины
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
С МК-108Сообщение от А-спид
Со ШВАК.Сообщение от А-спид
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да как то 4 снаряда это многовато... 37 мм для штукиСообщение от ALF
www.hranitels.ru
Сообщение от Veles
![]()
В игре бомберы усилены специально, чтобы на них хоть кто-нибудь летал.Сообщение от Veles
П.С. Другое дело, что, ИМХО, у илов тяги в хвосте слишком быстро умирают.
Протести ил-2 для примера.... по сравнению со Штукой.Сообщение от SLI=Makc 89=
Просто посмотри не рассматривая большие калибры .......
Выдержит ли он столько сколько Штука.....
У меня первый вопрос возник то больше бронирован....
А самый простой тест который меня потряс берёшь месс или фоку и крутишься в зоне действия зениток потом берёшь например ла-5....и ахреневаешь....как ты думаешь кто больше проживёт в зоне действия хениток?........мне после этого даже джой брать в руки расхотелось...
Моё ИМХО.
Крайний раз редактировалось Veles; 04.10.2005 в 13:23.
www.hranitels.ru
Да ладно, тут в топике про кобру описывают, как СБ одним снарядом сбить не смогли - а ведь это натуральная жертва, а не самолет.Сообщение от Veles
JGr124 "Katze"
Пострелял тока, что в оффлайне, вот. Результаты в аркаде не смотрел, но, ИМХО, Ил-2 всё же не сильно отличается от Штуки по живучести.Сообщение от Veles
Про ботов уже говорили.... ты на живом пилоте с хорошим пингом оцени.Сообщение от SLI=Makc 89=
Хотя домой приду посмотрю но с ботами всё по другому....тогда и ответ напишу ок.
www.hranitels.ru
Посмотрел я уже говорил про тесты и атаку в критическую точку крыла она сейчас есть у всех самолётов работает адинаково. Хотя у ил-2 уж извините совсем не такая крепость крыла чем у штуки в реале а ил-2 типа к реальным ттх привязан))))Сообщение от SLI=Makc 89=
Показательны атаки с 6 часов на штуку и ил-2 когда бьётся не в критическую точку, они у тебя есть у ила хвост отвалится у штуки очень врядли.
Ещё раз подтверждает мою мысль про одинаковый програмный механизм отстёгивания хвоста у красных.
Не стреляй в точку отваливания крыла посмотри что будет и желательно человек против человека сразу разницу почувствуешь и
стрелять по 1-му снаряду. (Лавка 2 снаряда с одного выстрела).
Потести я думаю получишь данные которые получил я.
www.hranitels.ru
Непонял ничего.
Тебе что надо-то? Хвост отрывать или нет? :confused:
Так на лагге3 тип 66 потестили. 3 коротких очереди (это когда нажал-отжал сразу же) хватет ла5ФН и Ме109Г10 для отсоединения хвоста. Только пушка. По фугасам, думаю, штуки три на самолет.
Крайний раз редактировалось SLI=Makc 89=; 05.10.2005 в 07:47.
Ага, вчерась так лехко ЛаГГ 35 серии лонжерон(!!!!) на 110-м тиньк так и не кашлейСообщение от SLI=Makc 89=
![]()
Вобщем тести против человека а не бота.Сообщение от SLI=Makc 89=
И очередью если на лавке 1-2 снаряда друг за другом.
(не учитывай что лавка 2 снаряда сразу выпускает тк 2-а ствола)
Извини уже мне эти снаряды оскомину набили.
Тесты я пояснял на форуме соколов как проводил.
www.hranitels.ru
Оффтопик:
Предлагаю человеку, который сможет отпилить хвост Б-29 из одного ШВАКа дать мЯдаль. Для подтверждения достоверности скриншот/трек в студию.
P.S. Я лично отпилить не смог. Самого осколками от разрывов снарядов повреждало.
А что, тесты Велеса вы не видели?Сообщение от SLI=Makc 89=