Качаешь NewView 36-й версии и всё работает...Сообщение от Kos
Качаешь NewView 36-й версии и всё работает...Сообщение от Kos
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
А дайте ссылку, плиз...Сообщение от -=REA=-
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Сообщение от Kos
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...page=100&pp=25
http://www.redrodgers.com/forums/att...achmentid=3291
NVtoMOUSE - для ИЛа и ЛО не нужна...
besheniy_suslik
E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200
В 36-й версии NewView скрипт export.lua надо скопировать из папки NewView в папку игры/config/export. Настроить NewView как обычно и вперёд. Для работы NVtoMOUSE надо настроить NewView в закладке Шлем.Сообщение от Kos
Спирт, клофелин и димедрол- именно эти три компонента делали Айболита добрым.
Вот тут не понятно. Я открываю NV и NVtoMOUSE, в "Шлеме" все настроено под УрГир должно быть или под мышь? Я все перепробовал, но мыша управляется только хаткой, шлем в NV двигается, а курсор мыши - нет. Только хаткойСообщение от Ussuri
![]()
У меня такая же ерунда "HEADJOY54" спрашивал у GO, ответ такой же, как и тебе "Мол не генерирует", а вытащишь разьем из излучателя все нормальноСообщение от Bond.K
В чате нормально общаться нельзя, ТС тоже чуствительность микрофона гуляет как хочет
В версии 55 все тоже самое
Крайний раз редактировалось turliga; 07.06.2006 в 22:30.
Я это победил с дивайсом от GO. Каким макаром не знаю.Сообщение от turliga
Сейчас мне ничего не мешает печатать в чате.
Чую завязано на связь мыши с дивайсом. Управляет курсором как хочет.
Зашли мне скриншоты настроек NW, на konrad[dog]mail[dot]ru
Сравню с тем что у меня сейчас есть.
Купил девайс - картинка такая же как у СКАТА:
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=47931
Чипсет nForce 4. Неужели правда несовместимость? Покупать отдельный PCI хост? Или все-таки можно что-то еще предпринять?
Сообщение от Kos
судя по этой картинке с УСБ как раз все нормально.
На мой взгляд при исправном девайсе причин может быть две - либо внешняя засветка, либо помехи по питанию.
Соответсвенно пробовать на другом компьютере и если там все нормально - выяснять что не так со своим.
Я например рекомендую взглянуть в строну буржуйских ламп дневного света, в отлчии от наших они запитаны от достаточно высочастотного девайса. Возможно этого достаточно, чтобы их мерцание пролазило через фильтрацию в схеме.
ЗЫ: Диагностика несовместимости по усб может быть только одна и ее диагностика просто - девайс либо не виден, либо отваливается во время работы.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Не прав. Именно у NForce есть проблемы с низкоскоростными HID девайсами. Под эту-же раздачу попали и Saitek X-52. *Joy в той-же группе риска. Глюки проявляются скачками осей или лихорадочными нажатиями кнопок.Сообщение от LazyCamel
У Х-52 отваливается РУС. Про i865** ничего не скажу, не сталкивался.
Лечится установкой дополнительного контроллера USB на тривильной VIA и подключением джоя к ней.
Подключил вчера отдельный контроллер PCI, ничего не изменилось. Картина та жеСообщение от J0kER
![]()
Извини, но это ерунда. Я скорее поверю в косяки по питанию и сошедшие с ума от этого МК.Сообщение от J0kER
Положения осей и кнопок во-1 идут в цифре, во-2 защищены CRC16.
ЗЫ: Особенно учитывая что ВКБешные прошивки пишутся и проверяются на Nforce2/nForce4/Intel865.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Работает одинаково плохо при любом освещении - при естественном свете, при лампе накаливания и в темноте.Сообщение от LazyCamel
Что может создавать такие помехи? От БП зависит? БП на 500WСообщение от LazyCamel
Вот завтра и займусь.Сообщение от LazyCamel
Тут все нормально - и виден и не отваливается. Просто дергается как припадочныйСообщение от LazyCamel
![]()
я имел опыт со всеми этими мамами на i865, nforce 1-4, постоянно сталкиваются люди с несовместимостями. часто купить pci контроллер от via (usb 1.1) лучше и дешевле.
PS: похоже, хост опрашивает устройство как-то по-своему, или же поиск устройств ведёт или что ещё, в общем, обмен нестандартно как-то происходит.
Уже купил седня. Блин, если не заработает, будет абыдноСообщение от ender
![]()
Абыдно :mad: Не помогло. Обзор дергается как припадочный :expl:
И чего делать? Купить ТракИр? :confused:
а если его с монитора убрать? в смысле, поставить на стол и попробовать "нарисовать" круг или что там?
Щас праздники будут, буду трахаться, конечно, но я просто ставлю их на стол друг напротив друга и крестик дергаетсяСообщение от ender
![]()
Эх... Неужели в этой жизни не бывает так - включил и работает. Обязательно все через камасутру![]()
а посмотри в соседней ветке, про хэджой фрии. я там писал, как от тряски избавлялся.
Земляная рамка вокруг соединения ФД-резюк ? Так, а как ее там - петлю из провода сделать ?Сообщение от ender
Я не знаю про глюки на nForce2 (ACorp 7NFU400, на работе гонял на EPoX'е)- у меня такая матерь и на ней MJoy8 и работает, и шьется вполне нормально. Это при том, что я не ставил изначально стабилитроны по линиям данных, а потом попросту поленился, работает - и ладно.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
в локоне 1.02, вроде, была нормальная поддержка trackir, и, следовательно, newview. в локоне 1.1 тракир остался, а поддержка newview поломалась. поэтому и вышел newview 36 с поддержкой luascript. в локоне 1.02 есть луаскрипт.
если запутались, прочитайте ещё раз![]()
Меня больше ИЛ-2 Штурмовик интересует.А в локоне 1.02 надо в конфиге прописывать ТрекирЮзе=1?Сообщение от ender
Спирт, клофелин и димедрол- именно эти три компонента делали Айболита добрым.
в штурмовике nv может и не работать. вообще, к нему были патчи, и, возможно, с одним из патчей trackir и прикрутили. хз.
И все-таки, подскажите, как при помощи NV36 и NVtoMouse 0.9 заставить Хедджой двигать по экрану курсор мыши. Бъюсь третий день, курсор двигается только хаткой. В игре обзор Хедджоем работает.