???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1112

Тема: В Литве разбился российский Су-27

Ответ: В Литве разбился российский Су-27

Цитата Сообщение от la5-er
    Соображения М. Леонтьева:
    http://www.km.ru/uncensored/index.as...005%2018:55:00

"Если мы наложим на это тон литовской прессы, то получится, что они его сбили. И ничего не сделаешь. У нас такие отношения с этими козявками. Заели нас эти козявки."
    ....
    "Как общаться со вшой?
    И что я могу сказать в финале? Как может использовать вша свое пребывание на человеке? Кусается и пьет кровь. В отличие от вши, прибалтийские государства обладают, я бы сказал, даже не интеллектом, а признаками сознания, поэтому они могут получать удовольствие от того, что кто-то получает неудовольствие. И вот как общаться со вшой? Я не знаю."

Тут повыше ктото упрекал одного молодого человека из Литвы в отсутствии культуры.
    А как прикажете относиться к приведёным перлам М. Леонтьева? В семье не без урода? Раньше это называлось великоруским шовинизмом.
    Грустно вобщем :confused:

Цитата Сообщение от WERTUS
    Перлы М. Леонтьева. (см. ссылку выше)

"Я думаю, что если все произошло штатно, то у пилота были время и возможность поговорить с командованием и руководством, и то, что представляло секрет, он наверняка успел уничтожить: систему распознавания - "свой-чужой", коды, радары."

Гы!!! Ну и уровень у наших журналистов. Представляю себе ситуёвину. Летает летчик по кругу и уничтожает секреты. Ну там "свой-чужой" молотком долбит, коды и секретные карты в кабине сжигает. А еще РАДАРЫ. Вот ведь запара! Во первых их много, а во вторых хрен сломаешь, даже если борт об землю долбанется. Так что кувалдой их, кувалдой.

Блин, ну зачем лезть туда, где НИФИГА не понимаешь. Зачем выставлять себя на общее посмешище? Непостижимо!
    Самое главное не забыть порвать и сожрать секретную карту.

Радиосвязь была не устойчивой. Я об этом писал. Что бы понять о чем я - прикладываю файл с реальным РО между КП и бортом.
    Это вот самое свеженькое? С потерянным бортом?
    Ну и оперативность!

Забанен Аватар для WERTUS

Цитата Сообщение от Bond.K
    А есть разница? Ресурс продлён? Значит матчасть исправна.
    Видишь ли. В авиации, при обслуживании, все меряется в часах или циклах взлет-посадка. Это и есть ресурс. И регламент, замена, кап. ремонт т.д. проводятся отталкиваясь от этих данных, за исключением выявленных неисправностей мат. части. Т.е. есть некая деталь, которая должна отработать 100 часов. Как толька она их наработает - ее заменяют. Безусловно. Это как должно быть. А теперь как есть. Отходила 100 часов, а заменить не чем. Осмотрели. Вроде нормально. Накинули еще 50 часов. Оходила. Замены нет. Осмотрели. Вроде нормально. Накинули еще 30 часов. Летать то надо. Запчастей нет. Отказ может случиться в любое время т.к. гарантированный ресурс в 100 часов уже давно прошел.

Недавний пример. На пробеге у борта произошел отказ в следствии которого опустился "носок" левого крыла. Хорошо что на пробеге. Если бы на глиссаде, секунд на 20-30 раньше то все, пипец. Самолет бы начал вращение вдоль своей оси и закончилось бы все это столкновением с землей. Т.е. пилоту повезло сказачно.

Так что продленный ресурс штука хреновая и опасная.
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 18.09.2005 в 13:31.

Это вот самое свеженькое? С потерянным бортом?
    Ну и оперативность!
    НЕТ. ЭТО ДРУГОЕ. ДЛЯ ПРИМЕРА.

Извиняюсь, что сразу не пояснил.

Цитата Сообщение от Bestia
    "Если мы наложим на это тон литовской прессы, то получится, что они его сбили. И ничего не сделаешь. У нас такие отношения с этими козявками. Заели нас эти козявки."
    ....
    "Как общаться со вшой?
    И что я могу сказать в финале? Как может использовать вша свое пребывание на человеке? Кусается и пьет кровь. В отличие от вши, прибалтийские государства обладают, я бы сказал, даже не интеллектом, а признаками сознания, поэтому они могут получать удовольствие от того, что кто-то получает неудовольствие. И вот как общаться со вшой? Я не знаю."

Тут повыше ктото упрекал одного молодого человека из Литвы в отсутствии культуры.
    А как прикажете относиться к приведёным перлам М. Леонтьева? В семье не без урода? Раньше это называлось великоруским шовинизмом.
    Да плюнь ты. Нашел кого слушать. Выше я над ним уже посмеялся. Ну что с него взять? Что у вас таких нет? PEACEDABL он.

Меценат Аватар для barsuk
    Images
    12

Предполагаю свою версию...
    Действительно, был перелет самолетов в Калиниградскую область, однако было так называемое "второе задание". Проверить боеготовность прибалтийских частей из-за какой-то проблемы мне не известной. В процессе полета, один самолет отделился для выполнения задания. пролетая над другой территорией он был просто и банально сбит частями ПВО.
    Все остальное - прикрытие политических ведомств, не надо обострять ситуацию...

Han
    Гость

Назвать его придурком и спросить - а что мы об этом думаем у себя тут. И мы ответим, что считаем его не просто придурком, а безграмотным придурком.

Выжидающий Аватар для edward1976

Радиосвязь была не устойчивой. Я об этом писал. Что бы понять о чем я, для примера, - прикладываю файл с реальным РО между КП и бортом.
    Здорово!
    АРГОН - всё ещё АРГОН, позывные уже десяток лет не меняют?
    И открытым текстом в эфире?

Да, вот так.

Видишь ли. В авиации, при обслуживании, все меряется в часах или циклах взлет-посадка. Это и есть ресурс. И регламент, замена, кап. ремонт т.д. проводятся отталкиваясь от этих данных, за исключением выявленных неисправностей мат. части. Т.е. есть некая деталь, которая должна отработать 100 часов. Как толька она их наработает - ее заменяют. Безусловно. Это как должно быть. А теперь как есть. Отходила 100 часов, а заменить не чем. Осмотрели. Вроде нормально. Накинули еще 50 часов. Оходила. Замены нет. Осмотрели. Вроде нормально. Накинули еще 30 часов. Летать то надо. Запчастей нет. Отказ может случиться в любое время т.к. гарантированный ресурс в 100 часов уже давно прошел.

Недавний пример. На пробеге у борта произошел отказ в следствии которого опустился "носок" левого крыла. Хорошо что на пробеге. Если бы на глиссаде, секунд на 20-30 раньше то все, пипец. Самолет бы начал вращение вдоль своей оси и закончилось бы все это столкновением с землей. Т.е. пилоту повезло сказачно.

Так что продленный ресурс штука хреновая и опасная.
    Видишь ли... Я и сам к авиации имел некоторое отношение. ВУЗ, специальность, работал. А в период 1987-89гг, сам заносил хвосты 27-м сушкам во Владимировке.

А по продлёному ресурсу согласен. Штука хреновая. Хотя некоторые изделия и в назначенный фортели вытворяют, - мама не горюй!

Han
    Гость

А по продлёному ресурсу согласен. Штука хреновая.
    К сожалению, у нашей авиации альтернативы нет...

Цитата Сообщение от Han
    Назвать его придурком и спросить - а что мы об этом думаем у себя тут. И мы ответим, что считаем его не просто придурком, а безграмотным придурком.
    Merci

1 ciornyj jascik i 2 rakety uze otkopali.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	jascik.jpg 
Просмотров:	200 
Размер:	158.5 Кб 
ID:	46589  

Недавний пример. На пробеге у борта произошел отказ в следствии которого опустился "носок" левого крыла.
    СДУ мозги компосировало? Странно. При мне геморой был только с аппаратурой опознования, и РЛС барахлили. Остальные системы работали без замечаний.
    Нет, вру. Топливомер с расходомером глючили иногда.

Инструктор

Прошу заметить следующее:

а) Леоньтьев при этом не строит из себя крайне великокультурного человека, которому все прибалты - дикое быдло.
    Хотя например в его деревне более 100 лет назад уже научились
    отхожие места за пределы жилых помещений выносить.

б) Высказывает СВОЕ мнение в СВОЕЙ программе. Которое отнюдь не совпадает с мнением , озвучиваемым МИД России. Хотя и совпадает с мнением некоторого количества населения России. Например моим.

г) Высказывания Леоньтьева НИ В КАКОМ виде НЕ ЯВЛЯЮТСЯ великорусским шовинизмом. Ибо не противопоставляет какие-то качества русского народ народу прибалтики, из за чего русский народ якобы лучше. Уж извините. Слишком удобно устроились ряд государств тут же вешать ярлыки и бегом вставать в позу обиженных.

д) Существующие общепринятые нормы расследования подобных инцендентов судя по последним сообщениям руководством Литвы признаваться - не желаются. Вот почему-то я ни секунды не сомневался что не дай бог, грохнись наш истребитель на територии Финляндии или Норвегии - поведение их руководства кардинально бы отличалось от того что мы сейчаз наблюдаем.

е) Выступления руководства Эстонии по данному инценденту, иначе кроме как словами Леонтьева описываются трудно. Это можно сделать в более политкоректных выражениях, но не более того.

ЗЫ:

[] - место для плюсика.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Цитата Сообщение от Paramon
    Самолёт - старый, капремонт не проводился, да и у пилота этого - авария далеко не первая..."[/I]
    " Это Виктор! Месье граф всегда стреляет в Виктора..."

Техник самолета Аватар для dark_wing

Недопонимаю.
    Тут уже про Орион и китайцев писали, через сколько дней там экипаж выдали?
    Через 12?
    Ну и тут недели через 2 выдадут и всего делов.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Заблокирован Аватар для wind

Что то я начинаю подумывать о версии тупого водилы. Двоечники они везде есть. Мог и этот просто растеряться при отказе оборудования и погубить машину.
    - Готовиться надо хорошо к полётам, тогда у 35-летнего майора мозги клинить не будет, при отказе части оборудования.
    Его прямого командира надо расстрелять - за низкую требовательность к подчинённым и херовый контроль...

Пилот

Что то у вас лекго получается с продлением ресурса.
    Раз накинул и два накинал.
    Попробуйте накинуть...

Перлы М. Леонтьева. (см. ссылку выше)

Блин, ну зачем лезть туда, где НИФИГА не понимаешь. Зачем выставлять себя на общее посмешище? Непостижимо!
    Так это ж Аднака! Ему по штату не обязательно. Достаточно шовинизма и непримиримости, и пипл хавает.
    Вообще журналисты - отдельная тема. Такое впечатление - что отсутствие базовых знаний о предмете, о котором пишется "серьезная" статья с претензией на истину в последней инстанции. :mad:

Цитата Сообщение от wind
    - Готовиться надо хорошо к полётам, тогда у 35-летнего майора мозги клинить не будет, при отказе части оборудования.
    Его прямого командира надо расстрелять - за низкую требовательность к подчинённым и херовый контроль...
    Злой вы батюшка, и не чуткий!
    Я разные глупые идеи придумываю... А вы сразу расстрелять.

Цитата Сообщение от Levvit
    Попробуйте накинуть...
    Не хучу Вас расстраивать, но так и есть. Однокашник на Мотор Сич по двиглу. Ездил и в РФ. Сургут, Ростов. Что в гражданке (Сургут), что у вояк (в Ростове много бортов из ЧР было) одна и та же хрень. И несмотря на рекомендации завода заказчик грит Нетбабланах! и продлевает.

Цитата Сообщение от Levvit
    Попробуйте накинуть...
    Здря вы так о нас. Нелегко это дело делается. Люди которые ресурс продляют, они тоже человеки. Жить хотят в нормальных условиях, а не на тюремных нарах. Есть нормы, методики для продления ресурса.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Все-таки прибалтика - это равнины, так что даже если облачность была низко и сплошная, можно было и ниже 300м. снизиться без страха куда-нибудь впилиться. Ну уж а дальше-то береговую черту легко найти. И косу калининградскую. Если погода была ясная, то можно было забраться км на 15, и с высоты соориентироваться. Хотя это мы все задним числом тут умные...

Насчет Леонтьева - ну в чем-то он прав. Оскорбительное поведение. Остается только догадываться, что было бы, если бы упал американец.
    suum quique

Техник самолета Аватар для dark_wing

Насчет Леонтьева - ну в чем-то он прав. Оскорбительное поведение. Остается только догадываться, что было бы, если бы упал американец.
    А в чем оскорбительное-то?
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права