???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Честно говоря -- я вообще не понимаю, зачем головы программеров из Ubi думали именно так. Влияние BdU на лодки совершенно не раскрыто. Приходили то не только доклады о конвоях, но и именно приказы переместиться от Дёница. Без аргументов.

И имен у кораблей нет, а в SH2 -- были.

(недовольное бурчание) И эсминцев-то класса С в британском флоте не было. Потому как 'C is for Canada' а британские "алфавиты" использовали все остальные буквы, но не С

3. Обязательно прибавить к моду карту минных полей ( не очень хотелось бы этого делать, но в общих чертах возможно).
    Предложение Минные поля ставили обе стороны Естественно у подводника должна быть карта _своих_ минных полей. Но не английских. Пролезание во вражеские гавани надо затруднить как только возможно -- ибо это дело действительно для Асов экстра-класса.

была ли хоть раз информация от разведки по конвою которая помогла Кригсмарине.
    У немцев была прекрасная служба радиоразведки -- B-dienst. Которая и пеленговала конвои, и даже расшифровывала радио. Точно помню, что был взломан "коммерческий" радиокод, которым пользовались коммодоры конвоев при управлении своим "стадом". Дениц часто перемещал лодки на основании данных этой службы.

3. Срок патрулирования в заданном квадрате надо бы поднять хотя бы до 3 суток или до недели. 24 часа - это несерьезно.

Цитата Сообщение от Sergey_Ilyin
    Срок патрулирования в заданном квадрате надо бы поднять хотя бы до 3 суток или до недели. 24 часа - это несерьезно.
    Какбудто, кто-то домой гонит. Я например играю в районе патрулирования 2-3 недели нахожусь, на двойке. Вот что непонятно, в игре плаваешь, плаваешь, а запас топлива неделями не истощается.
    Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 06.10.2005 в 18:39.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от Herr Hunter
    Какбудто, кто-то домой гонит. Я например играю в районе патрулирования 2-3 недели нахожусь, на двойке. Вот что непонятно, в игре плаваешь, плаваешь, а запас топлива неделями не истощается.
    Это значит у тебя неограниченное топливо. Мне так вечно не хватает.

B-dienst - это как я понял сокращение. А как полное слово пишется?

Цитата Сообщение от N'Goro
    B-dienst - это как я понял сокращение. А как полное слово пишется?
    B-Dienst abbr (от нем. Beobachtungs-Dienst) "Служба наблюдения" (военно-морская спецслужба радиоперехвата гитлеровской Германии].

Курсант Аватар для Odissey

Если не приложить карту, то игра прекратится "вдруг". Непонятно из-за чего. А карта едь не показывает точное расположение каждой мины, а только предполагаемый район (+ - 10 миль). Такие карты выдавались подводникам. Но это не принципиально. К тому же проходы не известны.
    А по поводу своих полей, это просто - дежурный эсминец выводил и встречал.
    Крайний раз редактировалось Odissey; 06.10.2005 в 13:48.

Забанен Аватар для Schulz_U96

А зачем увеличивать?! Один хрен плюнешь да в свое рыбное место поплывешь...

Ну да, в принципе хожу только в Лох Ю и Скапу...

Уважаемые!
    При вчерашнем прохождении Гданьска, у меня было 2 проблемы.
    а) после атаки Гданьска и ухода на другую часть карты компьютер стал ужасно тормозить при включении ускорения даже при 8х – подписания системы на 10-15 секунд (сист. P 2.8, 1 гиг оперативки, радик 9600), до это все было тип топ даже на 512х.;
    Перезапуск не помогает.
    б) при просмотре последовательно кораблей стрелками <, >, слетает камера, об этом где то выше писали, но решения проблемы я так и не нашел.
    Лечится перезагрузкой сейва.

стоят моды
    1. Additional_merchants_v2.0
    2. Southampton
    3. AI_Uboats_v2.0
    4. Wolfpack_mod
    5. PTBoats_mod
    6. U-Boat War Ace(Wolfpack) (файлы скачены 01.10.2005)

Boris69 у тебя Радеон, попробуй «покрути» в графических настройках.
    Игра заточена под NVIDIA, спокойно пробуй разные настройки.
    У кого Радеон посоветуйте человеку.

То что появились «подводные дома» знаю, произошло смещение «земной коры» после патча (шутка).
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Курсант Аватар для stanislav-cold

Уже давно мне казалось что что-то в СХ3 упущенно, и это что-то
    легко реализовать, дежа-вю так сказать, и вот наконец меня осенило.
    Почему ни в одном порту нет внешнего рейда? Речь идет конечно не о
    том чтобы расставить в море возле входа в порты мишени для
    торпедной стрельбы. На внешнем рейде суда (в т.ч. и нейтральные)
    во время боевых действий защищались сетями даже в нйтральных портах.
    Я думаю что наверно в большинстве портов Англии а также Германии и
    окупированных ею стран внешние рейды не использовались и делать их
    вообще не стоит, но. Если внимательно рассмотреть атлантический театр боевых действий я думаю можно будет подыскать по одному, два порта
    для каждой из воюющих сторон, подальше от районов наиболшей
    напряженности (для Англии я думаю нет, а вот для США точно стоит)
    где можно сделать внешний рейд, а уж для нейтральных портов вообще
    святое дело. К тому же если "правильно" подойти к организации
    внешних рейдов, то это может очень серьезно осложнить проникновение
    на внутренний рейд, безо всякого беспредела с сетями и сторожами на входе во внутренний и при этом ни сколько не облегчить нападение на
    суда находящиеся на внешнем рейде.

Набросок ниже, понятно что где, сетки естественно до поверхности
    воды, охрана обязательна, в т.ч. и от арт. нападения, а извилистый
    канал между половинками внешнего рейда, лучшее средство от
    любителей стрельбы по неподвижной цели, да и к реалу будет ближе
    чем есть сейчас.
    Какие мнения будут?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Внешний рейд (пример).JPG 
Просмотров:	205 
Размер:	16.9 Кб 
ID:	47651  
    Erich Topp

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

У мя Radeon...

Boris69, не парься, всё пучком.. Потормозит и пройдет. Камера слетает не только у тебя, это не от компа произошло... А тормозит... Да оно и должно немного потормозить, а потом пройти.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Poprobuj snizit' detalizaciju textur. Me pomoglo. Daze s AA 4x po4ti ne tormozit.
    With best regards, Lord Denvil aka -DRAK- (WB FH)
    Commander of JG.272 =Black Dragons= & U-123

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

Доброго времени суток Капитаны!
    На днях вернулся с похода - ходил к Loch Ewe (это на севере Англии). Совершил попытку похулиганить на рейде этого порта - и вот что из этого вышло: На подходе к порту (осталось несколько км.) внешней камерой решил посмотреть на рейд (есть там кто или нет) - это конечно чит, но если бы не воспользовался им, то еще неизвестно вернулся бы я.... Дело в том, что там похоже находится какая-то аномалия (типа Бермудского треугольника): земли НЕТ!!! Есть резко обрывающийся берег (местами, а местами нет даже и намека на берег - просто бескрайнее море!) - выглядит так: мелководье постепенно переходит в прибрежную полосу и.... обрывается!!! Как трамплин... блин... а дальше опять море и похоже без дна.... местами мелководье обрывается и опять бездна... Хорошо что не дошел туда своим ходом.... а хотя и интересно как бы повела себя моя лодка...
    Интересно это глюк построения мира, или какое-то влияние модов? Кто встречался с такой бедой или похожей???

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

2PIsTON P-K

Есди ты "летел" на камере 200 км - то вполне возможно, камера, похоже, работает в довольно ограниченном радиусе от лодки. Сказать точно не могу, но думается 25-50км. В общем-то это логично, движок скорее всего отрисовывает только зону ограниченную видимостью и слышимостью лодки, иначе программа должна была держать в памяти всю карту. Я был в Loch Ewe два раза и все там было нормально, правда забирался внутрь и останавливался, когда акустик доложил что слышит неподвижные цели (корабли на рейде или у причала) - вот тут и можно посмотреть. Кстати, в этом режиме удобнее включать камеру цели > и потом крутиться и рассматривать округу, по F12 еще надо определить куда лететь - компаса то нету и когда земли не видно (а хоть бы и видно) то сориентироваться очень непросто, разве что по направлению рыжей стрелочки от твоей лодки, но это тоже плюс-минус полпарсека будет пока до земли долетишь...

Впитывающий инфу Аватар для PIsTON_P-K

Цитата Сообщение от FlyingPig
    2PIsTON P-K

... камера, похоже, работает в довольно ограниченном радиусе от лодки. Сказать точно не могу, но думается 25-50км. В общем-то это логично, движок скорее всего отрисовывает только зону ограниченную...
    Согласен. Были такие мысли, но хотелось подтверждения....
    Т.к. был еще случай у Гданьска: так же полетел к рейду и увидел, что множество судов стоит посреди моря, но по прошествии некоторого времени (видимо когда лодка подошла ближе) телепортировались причалы, а затем и сам берег.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Начал проходить кампанию мода. Есть пара замечаний и рекомендаций.

1. См. скрин. Явный баг размещения чего-то в порту Ла-Специя.

2. См. скрин - это порт Ла-Специя, 1943 год. И в порту стоит румынский эсминец. Что он тут забыл? И что самое интересное, КАК он сюда доплыл, если редко какой лодке удается вернуться с задания?

Из чисто пока поверхностных впечатлений:
    1) необходимо "обрезать" маршруты некоторым сторожевым кораблям ВМС Германии - они не только норовят выскочить на берег, но и выскакивают.
    2) численность кораблей в порту - много, это с одной стороны, хорошо, с другой - мешает выходу в море.
    3) приходится избавляться от привычки ставить зенитчиков за пушки сразу у своих берегов - они расстреливают свои же самолеты (это к третьему скрину - самолеты продолжили полет потому, что я вовремя заметил странную особенность в поведении своих моряков).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Баг.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	100.8 Кб 
ID:	47725   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Интересно, что делает румын в Ла-Специи.jpg 
Просмотров:	213 
Размер:	61.3 Кб 
ID:	47726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чуть было не схлопотали Штучки.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	34.5 Кб 
ID:	47727  
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Рожден ползать и тонуть Аватар для FlyingPig

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    Начал проходить кампанию мода. Есть пара замечаний и рекомендаций.
    1. См. скрин. Явный баг размещения чего-то в порту Ла-Специя.
    Если ты имеешь ввиду лодку на стапеле, то она присутствует почти на всех причалах в разное время года - это наверное таким образом разработчики пытались хоть как-то оживить порт.

Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Виду того что «В гостях у Лили» загнулось. Появилось больше свободного времени, поэтому завтра выложу дополнение с увеличенным количеством мин и сетей а также еще кое-что.

Гер Трависки незнаю теперечя под каким ником вы будете появляться на "сухом" обращаюсь к вам по старинке. Вышлите мне на мое мыло berkut1978@yandex.ru это дополнение буду премного благодарен. C уважением.
    Если удача повернулась к тебе задом, подожди когда она нагнется

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

2FlyingPig: нет, не это. Она там всегда была, я часто играл именно в средиземноморскую кампанию. Но не было наложение домика на корпус лодки.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 11.10.2005 в 11:04.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами.

С уважением...

Цитата Сообщение от Garri
    Доброго времени суток Братцы! Товарищ Travinski жду с нетерпением обновлений мода, и с сетями, и с минам - т.к. уже приноровился в порты пролезать! Правда прошу вас немного выдвинуть "Нельсона" в акваторию Скапа Фло, а то 2 раза там был и в обоих случаях, он какой то бешеный малость: в первый раз был замурован в стене пирса (только макушка мачты торчит), а во второй вообще как выброшенный кит лежит на боку среди зданий порта и горит пионерским костром. Не суть конечно что важно, но как то обидно малость, я просто для себя любимого цель поставил (чтоб игралось интереснее): Найти и уничтожить "Нельсона", а тут такой казус, проишлось довольствоваться двумя Ревенджами.

С уважением...
    Нет вопросов сделаем, счет оплати.
    Шутка. Вечером выложу.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Нет вопросов сделаем, счет оплати.
    Шутка. Вечером выложу.
    Огромное спасибо! В какую кассу?

Вот еще к вам вопрос: на сайте нашел U-Boot War Ace Wolfpack датированный от 05 октября сего года, - это свежая версия, или просто выложена поздно? (и-нет на работе, поэтому может что за выходные пропустил)
    Ведь мы, благодаря вам, получаем все еще горяченьким, как говорится: "из первых рук"
    Крайний раз редактировалось Garri; 10.10.2005 в 12:18.

Страница 9 из 61 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя

Ваши права