Давай в приват или лучше по аське.Сообщение от ЦВК
Я щас занят сильно (в командировке) , а одной фразой тут не отделаешься (знаю я дотошный тутошний народ) , а без картинок непросто обьяснить...
Давай в приват или лучше по аське.Сообщение от ЦВК
Я щас занят сильно (в командировке) , а одной фразой тут не отделаешься (знаю я дотошный тутошний народ) , а без картинок непросто обьяснить...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
можно всё таки спросить насчёт 20:1 (10 :1) раптор против ...
чем он сбивать то будет 20 самолётов ? пси энергией лётчика или у раптора 40 ракет дальнего радиуса ?
собъет 2 вернется и снова полетит, чего сложного-то?Сообщение от Dubinsky
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А как же 450 (или сколько там) пулек калибра 20мм?
Вот ими родимыми и будет сбивать. Фильм "Стелс" смотрел?
Вот так и будет - врубит пилот в кабине тяжелый рок и давай Терминаторов валить пачками...
пипец , в воздушном бою вот сбил чуток самолётов , а потом так по рации всем : всё я в домике ! и на базу заправлятся , заряжатся ...ну ну, или 20 по одному подходить будут ?в очередь с№№№ины дети в очередь ! а вообщем опять втирают что российская армия дерьмо и оснащена только валенками (в данном случае летающими)...это кстати была ошибка неких персон в 41 ом ...и на ишаках наши били мессеров и на летающих валенках будут бить рапторов если надо !
Ну так с этим никто и не спорит, если повнимательнее вчитаться. Британцы вполне себе признают, что наши будут бить валенками рапторов. По десять валенков за штуку.Сообщение от Dubinsky
SkyDron, давай в приват что ли. Аськи нету у меня.
Как интересно..А на чем летали Покрышкин, Речклалов, Кожедуб и другие забыли или не знали? Те кто валенками били и полегли в первую очередь, a ведь это были опытнейшие пилоты...Сообщение от Dubinsky
кстати а при пуске раптором с дальних дистанций ракет они не засекаются СПО сушек ?эти же ракеты активные , нет ?
2Dubinsky
http://win.www.airwar.ru/weapon/avv/aim120.html
При маленьком усилиии там можно найти ответ.
Кожедуб летал на лавках, Сафронов на ишаках. И сбили его как раз-таки на P-40. И потом просто полк асов летал на "Кобрах", и всех пилотов, что туда приглашали, приходилось переучивать.
suum quique