Да не, странно. Не думал что вы так буквально воспримете.
Кардинальное оздоровление - Дахау попахивает.
Вопрос снят.
Да не, странно. Не думал что вы так буквально воспримете.
Кардинальное оздоровление - Дахау попахивает.
Вопрос снят.
=HD=Golem
А что, в Дахау проводили оздоровление? Что-то не слышал.Сообщение от Unmen
Не, ну давайте тогда посадим оставшуюся часть России на иглу, споим водкой и приучим курить. Такой подход вам больше нравится? Вот это - да, по-толерантному! Закрывать глаза на то, как как деградирует общество!
Если сейчас не вмешаться в ситуацию, завтра пол-России выродится в закоренелых нариков, наркоманов и убийц! Это вам не шутки и не мои выдумки! Уже СЕЙЧАС только 20% студентов не пробовали наркотики! Задумайтесь об этом! Я не говорю, что всех поголовно надо принудительно в больницу, но хотя бы пропаганду нормального, а не извращенного образа жизни вести необходимо!
ГЫ ГЫ ГЫ
Жду понедельника когда очухается Ковалент)))
Или с рыбалки приедет... что будет что будет)))))
Жду понедельника даже с нетерпением я бы сказал)))
И вот ещё что почитал я у этих доморощенных.... монархистов...такую фигню "Русские герои"
Тошнит ........ против кого они за немцев воевали?
Не против своего народа?
А вы мне скажите они против красного режима воевал...ХРЕН ВАМ, они воевали против СВОЕГО, как вы любите выражаться Русского народа.
И в памяти потомков тех кто выиграл в этой войне будут предателями и ублюдками. Тот кто ведёт войска на свою землю убивать свой народ заслуживает что бы его повесили и это наши правильно сделали.
И если это Ваши идеалы то говорить ваще больше не о чём...
Станьте патриотами для начала.
Тогда и будет о чём говорить.
Крайний раз редактировалось Veles; 09.10.2005 в 22:32.
www.hranitels.ru
Изучи историю, для начала. Когда это Белая Армия воевала за немцев? Ты "слегка" спутал Белое Движение и РОА.Сообщение от Veles
Мы - за Белое Движение, а не за РОА, если ты еще не понял.
OBER - Аспид?![]()
Хех, с этим товарисчем у нас давние счеты. Еще по "желтому" форуму.Сообщение от CyxoB_Kiev
Посмотрел сайт, почитал про "...выдающегося австрийского художника А. Гитлера..."Сообщение от OBER
OBER, здесь не приветствуется реклама никакой - в том числе и Вашей - фашистской и антироссийской организации.
Обсуждение закончено.
Вот после таких "веселостей" и отрывайся от форума на денек... езди в страйкбол поиграть... потренироваться... на благо России... дабы не терять сноровку "в случае чего"...
Совет на будущее: пишите всем модераторам и администраторам, большинство из них знает или видит мой сотовый в "Офицерской", смогут вызвать меня - а я с коммуникатора смогу разобраться в происходящем на форуме.
Спасибо! Спасибо всем тем, кто понимает "национальное самосознание" отличным от "национализма", а также тем, кому хватило выдержки не опускаться до обсуждения этой грязи.