что верно ,то верно,в смысле,если на полу будут...Сообщение от SaQSoN
но найдется кто нить,кто впадет в негодование.
что верно ,то верно,в смысле,если на полу будут...Сообщение от SaQSoN
но найдется кто нить,кто впадет в негодование.
FLY OR DIE
Собствено вся эта дискусия уже уморила. Всем спасибо. Allary и timsz - почему-то хочу сказать отдельное спасибо.
На сайте пацифика на UBI последняя новость датирована 11-02-05.
На сайте перлхарбора на 1С последняя новость датирована 23-11-2005.
Делайте выводы.
Я для себя сделал вывод пока простой - ПХ умер, ждем BoB.
да вы не там смотрели,у них есть что то типа онлайнмагазина,вот там двд значится на февраль,а про девелопмент апдейты и новости,Олег написал,что скоро возобновят,времени не было этим заниматься.Сообщение от AlexF
Не стоит делать столь далеко идущие выводы. Данные ресурсы никогда не отличались особой оперативностью и информативностью. Главное их достоинство - достоверность.Сообщение от AlexF
Так что ничего необычного. ПХ не умер пока в него играют. ВоВ, по-моему, ждать еще рано! Тут даже не две недели, а гораздо больше.
Я бы скорее сказал, что с интересом слежу за его разработкой и той небольшой информацией, которая иногда проскальзывает в сообщениях разработчиков.
Впрочем, безусловно, вы вправе делать те выводы, какие считаете нужным.![]()
Крайний раз редактировалось DogMeat; 19.01.2006 в 14:19.
Я не думаю, что ПХ умрёт до выхода БОБСообщение от AlexF
А возможно, поживёт ещё подольше... До появления фронтов ВОВ на базе БоБ
Или вы имеете в виду, что умер интерес со стороны издателей?
Именно.Сообщение от Volga
Поэтому ждать нам Пе-2 до скончания времен.
![]()
эк писсимистичноСообщение от AlexF
![]()
Тим, понятно.
Не разделяю вашего пессимизмаСообщение от AlexF
![]()
Думаю, у наших издателей есть политический интерес, из-за которого будут издавать даже с убытком.Сообщение от Volga
Хотя, конечно, западные важнее.
По сути согласен, но, справедливости ради, крайняя новость на официальном сайте датируется 09.01.2006.Сообщение от AlexF