Если ты содержишь выделенный сервер и собираешься переводить его на версию 4.03м, тогда качай.Сообщение от Юзверь
Если ты содержишь выделенный сервер и собираешься переводить его на версию 4.03м, тогда качай.Сообщение от Юзверь
А что тут делиться впечатлениями? Однозначно синий патч.Летаю за красных и сейчас Ла5ФН не противник Г2. Противостоять синим сейчас может разве что америкосовская техника. Даже нежно любимый мною Як - за его непревзойденную маневренность ( и ненавижу его за малый б/к ) = не соперник Густаву (Г2) и Фридриху.(Ф1и Ф2), которые виражат с ним на равных и даже лучше его. Про б/к синих я уже молчу. То что его в несколько раз больше, чем у любого красного + их теперишняя виражистость, однозначно не оставляют красным шансов.
П.С. Личное - чехарда с этими патчами начинет надоедать, если уже не надоела. Вот подумываю - а не откатиться ли на 2.04 или даже 1.22, ну туда, где правильные самолеты и ФМ с ДМ.????
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Сообщение от AZIDA
дело тут не в патче.вы что хотите,чтоб все красные были типа уфолета ла-5фн?
Не,иногда думать в полете надо,а не вставать в вираж и говорить,что вот он меня перевиражил.
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Ага... Однозначно синий, однозначно красный... А может он все же полосатый? Темпест с его 4-мя хиспанами и диким двиглом, в отличие от хурра, с теми же хиспанами, имеет весьма неплохие характеристики. А вот в виражи залезать нет смысла. Только если сам не один, или если противник один, и помочь ему никто не возьмется... А вообще не надо жадничать... Есть принципы, замечательно описаные в "Варианте "Бис"", сначала выживи сам, потом помоги товарищу, и только потом убей врага... А если повспоминать, то F-2/F-4 были самыми "виражными" из мессеров...Сообщение от AZIDA
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В 4.02 все то-же самое было. Никакой он не синий и не красный. Он нейтральный. Ну дали синим улучшенные Фоку и К4, ну дык и красные получили Темпест и улучшенный Спит. Дорнье? А что Дорнье. На картах его ставить редко будуть, только в 1945 г., да и что тебе Дорнье когда уже давно 262 летают.Сообщение от AZIDA
В целом нормальный патч, не надо придумывать.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
1. На радостях не обратил на это внимание. Нодо будет глянуть повнимательнее...Сообщение от Varga
2. Есть такое впечатление. Но это воспринивается не как ошибка, а как "точка зрения автора"![]()
Меня порадовало, в т.ч., детальная анимация управления радиатором, закрылками....потому как люблю полетать в фул-реале, без дополнительных надписей, типа "радиатор %, газ %" и т.п.
.. а то, как-то нехорошо получается..
Хм... Возможно...Сообщение от Moroka
Эт да, этого очень не хватает на машинках ранней реализации...Сообщение от Moroka
А в целом патч мне нравицца.. Впервые за длительное время.. Вот пофиксить бы баги с фризами и будет лучшее из того что пока было.. Имхо ессно.
1. Хммм...Что-то мне показалось.что теперь убойность одного и того же вооружения стала сииильно зависеть от дистанции открытия огня...(сильнее чем раньше).ИМХО. Проверить бы как нибудь.Это только ощущения.Может этим объяснить противоречивые высказывания о разных результатах стрельбы по противнику.
2. Звук в игре как был "куцым" так и остался.Почему-то звук от патча к патчу не меняется...
Ключевое слово - вираж![]()
=HD=Golem
Правильная парковка на Ju-88 (1.5 мб): http://www.mk.pp.ru/Ju88_Parking.ntrk .![]()
JGr124 "Katze"
как надоело гнусавое нытье!!!
Это ведь значит и в жизни люди такие душные и гнусные
Не можешь на красных летай на синих!
Если гордые все такие, то почему эта гордость испаряется и позволяет писать про себя компромат :mad:
Крайний раз редактировалось mongol; 11.02.2006 в 20:13.
Разруха - она не в самолетах и не в патчах.Сообщение от mongol
Разруха - она в головах! (с) Профессор Преображенский![]()
=HD=Golem
Сообщение от mongol
![]()
А мне бы больше надоело, если бы все прыгали бы от счастья (как идиоты) и были бы безумно рады всему тому, что происходит в нашем мире. Кому-то нужно быть гнусавым нытиком.
А не так уж и сильно задемпфировали самолеты в этом патче.
Я окончательно определился. 4.03 нравится мне больше всех предыдущих версий.
Споры об опущенности/приподнятости мне, "убежденному полосатому", глубоко безразличны.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 11.02.2006 в 23:37.
Мне патч очень понравился ! Летал,воевал,лечу на базу.Смотрю на крыло,а там дыра в 3-х литровую банку ! Ну,думаю....я -АС !!! С такой дырой летал ! И не заметил ))))
на як-9 по мне прошёлся г-2 пулемётиками...Сообщение от CARTOON
дыр там не было... были маленькие точечки,наверно пуля рядом прошла![]()
не прошло и минуты как я сгорел в бурьяне![]()
рядом с яками нельзя пукать!!!!!
Не знаю, не знаю. Только что с Пуха. Два зеро атаковали ишачка у воды. Не успел. Ишачка сбили. Но я тут же сбил одного зеро. Второй пристроился мне в хвост. Я на Як-1 доволно долго водил его над своим филдом. Крутился как на сковородке, пока другие красные его не сбили. При этом было несколько пулевых попаданий в мой самолет. На счет попаданий снарядов не знаю. Благополучно сел, не почувствовав никакой потери управляемости. Правда, и дыр на плоскостях не было.Сообщение от schok
В онлайне я пока еще мало летал, поэтому пока мало что могу сказать про ДМ версии 4.03.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 12.02.2006 в 00:42.
Гляжу на стрелки часовые
ну же нужж...
Это слова из Лёнчика Сергеева.
Навеяло ожиданием.А реальность такова .Кайф .+ самолёты + подкрутили .+мор нд мор.
Кто кого круче стал(был) в четыре ноль три так это пофигу.
А вот нету того чела который на каждый новый патч говорил
ХРЕНЬ ЭТА ,А ВОТ ДЕМКА ИЛА БЫЛА ,ТО ВЕЩЩЩЩЬЬЬЬЬ.
поверь...бетка ила была вещьСообщение от SaVaGe
все остальное производное от неё...
А что, G-2 вообще не греется? Сегодня попробовал на нем полетать. Все время 110% мощности. И никаких объявлений о перегреве? Это так должно быть?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Нормально Ю-88 садится на брюхо, без фарша. Посадил на брюхо с первого раза, все живы и здоровы.
Самолично видел рикошет на новом спитте и як3. Такая светло жёлтая вспышка, все ведь на ИЛах видели....В обоих случаях от пулемётов К4(и нового и старого). Кууууль!!!!! Раньше видел только на ИЛе.
раньше просто не замечалСообщение от MerfY+
![]()
были рикошеты и раньше на многих самолях,просто на иле он в разы чаще происходит.
Да ужжжж! Лоханулся по полной с 9Б! Сорри!![]()
Кроме линейщиков, все остальное про-меж глаз попадает!![]()
Но ведь ни в одном проекте 9Б не видел..![]()
А тут чет растопырило!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А яки кто-нить пробовал? Только что чел на як1 сильно удивлял. Я был сразу на ф4, потом на г2. раньше яки так не летали помойиу, особенно як1. В сталлфайте он сильнее стал,ИМХО.