До сей и удалось разогнать лавку (см.скин)Сообщение от BITL_DJUS
До сей и удалось разогнать лавку (см.скин)Сообщение от BITL_DJUS
Крайний раз редактировалось ALF; 25.02.2006 в 10:06.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
На основании не очень понятной выборки из четырех машин? Чтобы это утверждать, действительно нужна некоторая смелость.Сообщение от BITL_DJUS
И это неправильно. Так как остальные самолеты летают не со среднестатистическими, а с эталонными параметрами.Сообщение от BITL_DJUS
ЗЫ Это не в огород МГ камень.
Трех машинСообщение от timsz
Одна из которых - бракованная
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это уже тонкости.Сообщение от А-спид
Там и форсаж не всегда использовали...
Дело в том, что скан Альфа - по тому же Ла-7 что представлен сканад А-спида (вообще-то это сканы ЮссаСообщение от BITL_DJUS
) Сравните серийные номера - это один и тот же самолет
Он дефектный. Изначально дфектный. Его отбраковала госприемка на заводе. Соответственно на фронте таких Ла-7 не было.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
На чем летаешь, кто противник?![]()
А-аа... летаю на ранних мессах и фоках. Сервер Фореман "Восточный Фронт", то есть летают только те самолёты, которые воевали у нас. Cпиты-Тандеры появляются только в 45-м году, когда фронты смыкались.Сообщение от timsz
По сложностям настроек его можно сравнить с G1. Вот тебе ссылочка на него -
http://10.151.5.117/df/index.php
там я под ником =DF=Feld
вечный Kursant
Не открылась, ссылка, но, может K/D выросло из-за того, что ЛаГГ опустили?Сообщение от look-down
хрен его знает чего она не открылась...дело в том, что на сервак можно зайти и с и-нета и с локалки. Может не ТОТ адрес дал?Сообщение от timsz
Лагги для меня никогда проблеммой не были... Щас две картинки прилеплю для оперативности. На первой результаты в 4.02, на второй 4.03
PS на звания внимание не обращай. У нас умер - кирдык всем званиям![]()
вечный Kursant
Тут два варианта.Сообщение от look-down
1. Если рассуждать по-тупому, то для роста K/D надо или улучшения себя, или ухудшения врагов. Мессу улучшили управляемость, ЛаГГ загрузили песком. Все сходится. То, что и раньше ЛаГГ легко сбивался ничего не меняет. Значит, стал сбиваться еще легче. Плюс, переходный период для красных, когда надо слезать с юбера и учиться воевать на нормальном самолете (даже если название этого самолета взято у юбера). Возможно, что через некоторое время K/D опустится.
2. По 4.02 статистика в 10 раз больше и захватывает больший период. Поэтому более низкий K/D может быть из-за "прошлых лет". Скажем так, если мастерство постоянно повышалось, то K/D может существенно отличаться от того, что есть на текущий момент. В общем, для более корректного сравнения стоило бы взять статистику по последним 70 полетам на 4.02.
Хотя, если и субъективно кажется, что после 4.03 стал стрелять лучше, то скорее п. 1.
давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такоеСообщение от timsz
, но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
Если б я так дёрнул ручку в 4.02 то сыпался бы почти до земли в штопоре
PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет![]()
Крайний раз редактировалось look-down; 25.02.2006 в 11:44.
вечный Kursant
Так вот оно какое: "Bf-109 – несколько увеличена маневренность;"Сообщение от look-down
Ну это понятно, вторая версия шла как вариант из всех возможных. Хотя если это статистика чисто по 4.02, к которому приходилось приспосабливаться...Сообщение от look-down
Кстати, о рельсах. Я лох, конечно... Когда в 4.02 стало мотылять, пришлось прекращать "шалить" и летать "правильно". И самолет полетел, как по рельсам.![]()
4.02 неправильный патч. 4.03 неправильный патч.Сообщение от look-down
4.01 ВОТ ИДЕАЛ!!!! А может даже 4.00...уж очень там оружие мощное было. На фоке пульнул...самалётик развалился...красота!!![]()
И прицел по идиотски не трясло. И г6 был супер . И ла-5...... А какой доворот был у фоки???? Мозги просчитали траекторию..рывок...бам!!!!!
А метанол??? Залейте 50 литров метанола и почуствуй себя вертолётом!!
А ЛаГГи какие????? Опасные, сволочи...Хрен у земли покрутишься.....![]()
Где это всё!!?? Ностальгия, мать её......![]()
Даёшь 1359086 моделей самолётов!!!!
Викторина.
Найдите хоть один самолёт, который летает так , как это было по настоящему.![]()
![]()
"Колбасение" зависит от устройств управления намного больше чем от ФМ
Вот с ВКБшными педалями по рысканью вобще нет колбашения, по крену/тангажу на МСФФ тоже нет, на СН есть чуть-чуть, на всем остальном - "чем дальше в лес, тем толще партизан" (с)
Согласен. ФФ2 дерьмо , канешно.......Сообщение от Ivanych
![]()
А педали..... извините, но не надо рыться в моём кошельке разрабам.
В 4.01 без педалей ... и как то выходило. Взлетать-садиться умел.![]()
П.С. Что в следуещем пункте по "увеличению реалистичности"???
Больше денег, для того что бы поиграть в это, я не дам. :p
Ну я про "МыСыФыФы два" конечно. Просто циферку поленился написать.Сообщение от -11-
![]()
Плазма, трекир3про, кресло с фидбэком ... что там еще есть?Сообщение от -11-
![]()
![]()
Кто Аспида разбанил? :expl:
истинный патриот![]()
без него скушно было![]()
![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Да, год прошел удивительно быстро. Даже снег не успел сойти...Сообщение от BITL_DJUS
![]()
JGr124 "Katze"
Аспид, да тебе хоть 800кмч у земли дай - всёравно сбивать будутИ ты всё-равно еще что-нибудь придумаешь.
Навроде мегаубера г6-простого против ла5фн. Я бы еще поверил про убер г6-ранний, если бы ты сам на нем летал, так ты же на лавке сидишь.
Хорош уже какой-то непонятной призрачной историчностью прикрываться.
Прими всё as is.
Болтать - не мешки ворочать. Зайди на Винни и сбей меня.Сообщение от hever
Хрен там - ты только болтать будешь. Прячась под неизвестным ником.
По сути тебе сказать нечего? Ну и сиди молча.
Ой и хам.Сообщение от А-спид
....ну почему-же, если ты так хочешь, то мы можем с тобой устроить персонально-показательную дуэль... В свете прошедших событий даю тебе фору: ты берешь ужасный мегаубер по твоим словам г6-поздний с космическо-футуристичной ужасномегауберной пушкой мк108, а я беру опущенную ниже плинтуса злобным ОМом, дефективную ла5фн, собранную криворукими трактористами из села ХХХ.
Сбить меня пару пустяков - не упусти свой шанс, и докажи всем про опущенных красных.
Ну как? Когда встречу назначим?
![]()
Я что, не ясно выразился? Зайди на Винни и сбей меня. Только имя сове скажи, а то знаю я таких героев.Сообщение от hever
Кстати, все что я говорил про мессеры с МК я уже доказал делом, а не трепотней. Судя по твоим словам ты об этом знаешь. Так что не свисти.
Жду на Винни. Правда, неизвестно кого.
Все прочитали название темы.
Модераториал
уч-к А-спид замечание за офф-топ и провокацию флейма. Потом опять отдыхать пойдёте.
Модераториал
Don't happy, be worry
в обшем продолжаю открывать глаза Аспиду о правильности скорости Ла-7 в игре.
по твоим словам серийный самолет на форсаже у земли должен давать 616 км/ч.
согласитесь ли Вы на то что такой самолет даст без форсажа 580 км/ч?
если да то идем дальше.
в скане от альфа это не один и тот же самолет. там серийный Ла-7 №45210139.
кроме того, там указываються по каким причинам он хуже эталона 44-го года, вроде как эталоном 44-го считают самолет под №45210150 после того как ему в ЛИИ НКАП отрегулировали регулятор расхода РС-2, установили эталонный винт, улучшили герметазацию фюзеляжа и капота мотора, и улучшили внешнюю отделку.
но это не важно,
важно что серийный №45210139(выпуск предположительно июль 44-го) без форсажа у земли развивал 556 км/ч.
серийный №45210150(выпуск июль 44-го до того как его тюнинговали) давал 554 км/ч.
серийный №45210203(выпуска июль 44-го) имел 555 км/ч.
по этим данным можно предположить что серийные самолеты Ла-7 выпуска лета 44-го на форсаже у земли давали около 592 км/ч.
в игре это как раз Ла-7 44-го года.
но у нас есть еще два экземпляра
серийный №45213276(выпуск апрель 45-го) развивает 580 км/ч
серийный №38102663(трехпушечный май 45-го, вааще вряд ли воевал) гониться до 579 км/ч.
да, действительно они как утверждает а-спид на форсаже у земли дают 616 км/ч.
но у кого повернеться язык назвать их Лашками 44-го года.
МГ пошел на компромис, и в игре получаем Ла-7 который имеет завышенные характеристики в 44-ом,
и заниженные в 45-ом. то биш среднячок, так что УНВП.
Вопрос присутствующим:
удавалось ли кому нибудь когда либо переубедить А-спида?
если нет то требую от МГ добавить в игру Ла-7 for A-speed который давал бы 616 км/ч.![]()
З.Ы.в принцыпее можно было бы сделать УНВП-ее, и дать две Лашки 44-го и 45-го(который пускай разгоняеться до 616 км/ч).
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Ла-7 тут оффтоп. Но с этой же точки зрения, было бы логично усреднить Me-109G-2 по разным испытаниям и учесть запрет на использование высокого давления. Думаю, его максималка в 666 не удержится.Сообщение от BITL_DJUS
Вообще-то идея интересная - делать не только юберные варианты, но и приближенные к фронтовым, в том числе и по отказам. А дальше уж пусть администраторы он-лайн серверов и сами пилоты в офф-лайне решают, какой самолет использовать.Сообщение от BITL_DJUS
Только вот список будет уж слишком немеренным...
Но, думаю, МГ стоит подумать в этом направлении. Может, хоть в БзБ...