???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    V(сред.)=(597+592+616+613)/4=604,5 км/ч что и имеем в игре.
    До сей и удалось разогнать лавку (см.скин)
    Крайний раз редактировалось ALF; 25.02.2006 в 10:06.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Старший инструктор

можно смело утверждать что среднестатический серийный ЛА-7 имел максимальную скорость у земли равную в 604,5 км/ч.
    На основании не очень понятной выборки из четырех машин? Чтобы это утверждать, действительно нужна некоторая смелость.

И это неправильно. Так как остальные самолеты летают не со среднестатистическими, а с эталонными параметрами.

ЗЫ Это не в огород МГ камень.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от timsz
    На основании не очень понятной выборки из четырех машин? Чтобы это утверждать, действительно нужна некоторая смелость.
    Трех машин Одна из которых - бракованная
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

Цитата Сообщение от А-спид
    Трех машин Одна из которых - бракованная
    Это уже тонкости. Там и форсаж не всегда использовали...

в обшем так!
    по сканам имеем четыре замера скорости у земли на форсаже.
    первый скан Альфа скорость 597 км/ч
    остальные по сканам А-спида 592 км/ч, 616 км/ч, 613 км/ч.
    находим среднее значение путем суммирования и деления

можно смело утверждать что среднестатический серийный ЛА-7 имел максимальную скорость у земли равную в 604,5 км/ч.

есть еще другие замеры?
    давайте будем высчитывать.
    Дело в том, что скан Альфа - по тому же Ла-7 что представлен сканад А-спида (вообще-то это сканы Юсса ) Сравните серийные номера - это один и тот же самолет

Он дефектный. Изначально дфектный. Его отбраковала госприемка на заводе. Соответственно на фронте таких Ла-7 не было.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор

На чем летаешь, кто противник?

На чем летаешь, кто противник?
    А-аа... летаю на ранних мессах и фоках. Сервер Фореман "Восточный Фронт", то есть летают только те самолёты, которые воевали у нас. Cпиты-Тандеры появляются только в 45-м году, когда фронты смыкались.
    По сложностям настроек его можно сравнить с G1. Вот тебе ссылочка на него -
    http://10.151.5.117/df/index.php

там я под ником =DF=Feld
    вечный Kursant

Старший инструктор

Цитата Сообщение от look-down
    А-аа... летаю на ранних мессах и фоках.
    Не открылась, ссылка, но, может K/D выросло из-за того, что ЛаГГ опустили?

Не открылась, ссылка, но, может K/D выросло из-за того, что ЛаГГ опустили?
    хрен его знает чего она не открылась...дело в том, что на сервак можно зайти и с и-нета и с локалки. Может не ТОТ адрес дал? Лагги для меня никогда проблеммой не были... Щас две картинки прилеплю для оперативности. На первой результаты в 4.02, на второй 4.03

PS на звания внимание не обращай. У нас умер - кирдык всем званиям
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Stat-3.JPG 
Просмотров:	76 
Размер:	182.2 Кб 
ID:	52263   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	stat 4.03.JPG 
Просмотров:	60 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	52264  
    вечный Kursant

Старший инструктор

На первой результаты в 4.02, на второй 4.03
    Тут два варианта.

1. Если рассуждать по-тупому, то для роста K/D надо или улучшения себя, или ухудшения врагов. Мессу улучшили управляемость, ЛаГГ загрузили песком. Все сходится. То, что и раньше ЛаГГ легко сбивался ничего не меняет. Значит, стал сбиваться еще легче. Плюс, переходный период для красных, когда надо слезать с юбера и учиться воевать на нормальном самолете (даже если название этого самолета взято у юбера). Возможно, что через некоторое время K/D опустится.

2. По 4.02 статистика в 10 раз больше и захватывает больший период. Поэтому более низкий K/D может быть из-за "прошлых лет". Скажем так, если мастерство постоянно повышалось, то K/D может существенно отличаться от того, что есть на текущий момент. В общем, для более корректного сравнения стоило бы взять статистику по последним 70 полетам на 4.02.

Хотя, если и субъективно кажется, что после 4.03 стал стрелять лучше, то скорее п. 1.

Тут два варианта.

1. Если рассуждать по-тупому, то для роста K/D надо или улучшения себя, или ухудшения врагов. Мессу улучшили управляемость, ЛаГГ загрузили песком. Все сходится. То, что и раньше ЛаГГ легко сбивался ничего не меняет. Значит, стал сбиваться еще легче. Плюс, переходный период для красных, когда надо слезать с юбера и учиться воевать на нормальном самолете (даже если название этого самолета взято у юбера). Возможно, что через некоторое время K/D опустится.

.
    давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое , но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
    Если б я так дёрнул ручку в 4.02 то сыпался бы почти до земли в штопоре
    PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет
    Крайний раз редактировалось look-down; 25.02.2006 в 11:44.
    вечный Kursant

Старший инструктор

давай оставим эти лагги в покое...вот Альф умные слова говорил про "плечо и индуктивное сопротивление планера" Понятия не имею что это такое , но в 4.02 прежде чем сделать разворот через крыло я очень тщательно давил педальку\ручку, следил за скоростью, а в 4.03 просто жду когда месс опустит слегка нос и кратковременно дергаю ручку на себя - вуаля! Мухой разворот и можно лупить оппоненту в левый глаз
    Так вот оно какое: "Bf-109 – несколько увеличена маневренность;"

PS "возросщее мастерство" как причина тоже не прокатывает... мой налёт часов в и-нете с момента выхода Ил-2 просто лошадиный. У иного сквада вместе с механиками, официантками и зениитчицами на ихнем аэродроме поменьше будет
    Ну это понятно, вторая версия шла как вариант из всех возможных. Хотя если это статистика чисто по 4.02, к которому приходилось приспосабливаться...

Кстати, о рельсах. Я лох, конечно... Когда в 4.02 стало мотылять, пришлось прекращать "шалить" и летать "правильно". И самолет полетел, как по рельсам.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

4.02 неправильный патч. 4.03 неправильный патч.
    4.01 ВОТ ИДЕАЛ!!!! А может даже 4.00...уж очень там оружие мощное было. На фоке пульнул...самалётик развалился...красота!!
    И прицел по идиотски не трясло. И г6 был супер . И ла-5...... А какой доворот был у фоки???? Мозги просчитали траекторию..рывок...бам!!!!!
    А метанол??? Залейте 50 литров метанола и почуствуй себя вертолётом!!
    А ЛаГГи какие????? Опасные, сволочи...Хрен у земли покрутишься.....
    Где это всё!!?? Ностальгия, мать её......

Даёшь 1359086 моделей самолётов!!!!
    Викторина.
    Найдите хоть один самолёт, который летает так , как это было по настоящему.

"Колбасение" зависит от устройств управления намного больше чем от ФМ
    Вот с ВКБшными педалями по рысканью вобще нет колбашения, по крену/тангажу на МСФФ тоже нет, на СН есть чуть-чуть, на всем остальном - "чем дальше в лес, тем толще партизан" (с)

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от Ivanych
    "Колбасение" зависит от устройств управления намного больше чем от ФМ
    Вот с ВКБшными педалями по рысканью вобще нет колбашения, по крену/тангажу на МСФФ тоже нет, на СН есть чуть-чуть, на всем остальном - "чем дальше в лес, тем толще партизан" (с)
    Согласен. ФФ2 дерьмо , канешно.......
    А педали..... извините, но не надо рыться в моём кошельке разрабам.
    В 4.01 без педалей ... и как то выходило. Взлетать-садиться умел.

П.С. Что в следуещем пункте по "увеличению реалистичности"???
    Больше денег, для того что бы поиграть в это, я не дам. :p

Цитата Сообщение от -11-
    Согласен. ФФ2 дерьмо , канешно.......
    А педали..... извините, но не надо рыться в моём кошельке разрабам.
    В 4.01 без педалей ... и как то выходило. Взлетать-садиться умел.
    Ну я про "МыСыФыФы два" конечно. Просто циферку поленился написать.

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Что в следуещем пункте по "увеличению реалистичности"???
    Больше денег, для того что бы поиграть в это, я не дам. :p
    Плазма, трекир3про, кресло с фидбэком ... что там еще есть?

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Кто Аспида разбанил? :expl:
    истинный патриот
    без него скушно было
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Член стаи

Кто Аспида разбанил? :expl:
    истинный патриот
    без него скушно было
    Да, год прошел удивительно быстро. Даже снег не успел сойти...
    JGr124 "Katze"

Забанен

Аспид, да тебе хоть 800кмч у земли дай - всёравно сбивать будут И ты всё-равно еще что-нибудь придумаешь. Навроде мегаубера г6-простого против ла5фн. Я бы еще поверил про убер г6-ранний, если бы ты сам на нем летал, так ты же на лавке сидишь. Хорош уже какой-то непонятной призрачной историчностью прикрываться. Прими всё as is.

Цитата Сообщение от hever
    Аспид, да тебе хоть 800кмч у земли дай - всёравно сбивать будут И ты всё-равно еще что-нибудь придумаешь. Навроде мегаубера г6-простого против ла5фн. Я бы еще поверил про убер г6-ранний, если бы ты сам на нем летал, так ты же на лавке сидишь. Хорош уже какой-то непонятной призрачной историчностью прикрываться. Прими всё as is.
    Болтать - не мешки ворочать. Зайди на Винни и сбей меня.

Хрен там - ты только болтать будешь. Прячась под неизвестным ником.

По сути тебе сказать нечего? Ну и сиди молча.

Забанен

Цитата Сообщение от А-спид
    Болтать - не мешки ворочать. Зайди на Винни и сбей меня.

Хрен там - ты только болтать будешь. Прячась под неизвестным ником.

По сути тебе сказать нечего? Ну и сиди молча.
    Ой и хам. ....ну почему-же, если ты так хочешь, то мы можем с тобой устроить персонально-показательную дуэль... В свете прошедших событий даю тебе фору: ты берешь ужасный мегаубер по твоим словам г6-поздний с космическо-футуристичной ужасномегауберной пушкой мк108, а я беру опущенную ниже плинтуса злобным ОМом, дефективную ла5фн, собранную криворукими трактористами из села ХХХ. Сбить меня пару пустяков - не упусти свой шанс, и докажи всем про опущенных красных. Ну как? Когда встречу назначим?

Цитата Сообщение от hever
    Ой и хам. ....ну почему-же, если ты так хочешь, то мы можем с тобой устроить персонально-показательную дуэль... В свете прошедших событий даю тебе фору: ты берешь ужасный мегаубер по твоим словам г6-поздний с космическо-футуристичной ужасномегауберной пушкой мк108, а я беру опущенную ниже плинтуса злобным ОМом, дефективную ла5фн, собранную криворукими трактористами из села ХХХ. Сбить меня пару пустяков - не упусти свой шанс, и докажи всем про опущенных красных. Ну как? Когда встречу назначим?
    Я что, не ясно выразился? Зайди на Винни и сбей меня. Только имя сове скажи, а то знаю я таких героев.

Кстати, все что я говорил про мессеры с МК я уже доказал делом, а не трепотней. Судя по твоим словам ты об этом знаешь. Так что не свисти.

Жду на Винни. Правда, неизвестно кого.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Все прочитали название темы.
    Модераториал
    уч-к А-спид замечание за офф-топ и провокацию флейма. Потом опять отдыхать пойдёте.
    Модераториал
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для BITL_DJUS

в обшем продолжаю открывать глаза Аспиду о правильности скорости Ла-7 в игре.

по твоим словам серийный самолет на форсаже у земли должен давать 616 км/ч.
    согласитесь ли Вы на то что такой самолет даст без форсажа 580 км/ч?
    если да то идем дальше.

в скане от альфа это не один и тот же самолет. там серийный Ла-7 №45210139.
    кроме того, там указываються по каким причинам он хуже эталона 44-го года, вроде как эталоном 44-го считают самолет под №45210150 после того как ему в ЛИИ НКАП отрегулировали регулятор расхода РС-2, установили эталонный винт, улучшили герметазацию фюзеляжа и капота мотора, и улучшили внешнюю отделку.
    но это не важно,
    важно что серийный №45210139(выпуск предположительно июль 44-го) без форсажа у земли развивал 556 км/ч.
    серийный №45210150(выпуск июль 44-го до того как его тюнинговали) давал 554 км/ч.
    серийный №45210203(выпуска июль 44-го) имел 555 км/ч.
    по этим данным можно предположить что серийные самолеты Ла-7 выпуска лета 44-го на форсаже у земли давали около 592 км/ч.
    в игре это как раз Ла-7 44-го года.

но у нас есть еще два экземпляра
    серийный №45213276(выпуск апрель 45-го) развивает 580 км/ч
    серийный №38102663(трехпушечный май 45-го, вааще вряд ли воевал) гониться до 579 км/ч.
    да, действительно они как утверждает а-спид на форсаже у земли дают 616 км/ч.
    но у кого повернеться язык назвать их Лашками 44-го года.

МГ пошел на компромис, и в игре получаем Ла-7 который имеет завышенные характеристики в 44-ом,
    и заниженные в 45-ом. то биш среднячок, так что УНВП.

Вопрос присутствующим:
    удавалось ли кому нибудь когда либо переубедить А-спида?
    если нет то требую от МГ добавить в игру Ла-7 for A-speed который давал бы 616 км/ч.

З.Ы.в принцыпее можно было бы сделать УНВП-ее, и дать две Лашки 44-го и 45-го(который пускай разгоняеться до 616 км/ч).
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Старший инструктор

если нет то требую от МГ добавить в игру Ла-7 for A-speed который давал бы 616 км/ч.
    Ла-7 тут оффтоп. Но с этой же точки зрения, было бы логично усреднить Me-109G-2 по разным испытаниям и учесть запрет на использование высокого давления. Думаю, его максималка в 666 не удержится.

З.Ы.в принцыпее можно было бы сделать УНВП-ее, и дать две Лашки 44-го и 45-го(который пускай разгоняеться до 616 км/ч).
    Вообще-то идея интересная - делать не только юберные варианты, но и приближенные к фронтовым, в том числе и по отказам. А дальше уж пусть администраторы он-лайн серверов и сами пилоты в офф-лайне решают, какой самолет использовать.

Только вот список будет уж слишком немеренным...

Но, думаю, МГ стоит подумать в этом направлении. Может, хоть в БзБ...

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права