Сообщение от KA
1280x960 на 19ти дюймовом мониторе. Кстати обратил внимание, что когда солнце светит в заднюю полусферу - ситуация значительно улучшается.
Сообщение от KA
1280x960 на 19ти дюймовом мониторе. Кстати обратил внимание, что когда солнце светит в заднюю полусферу - ситуация значительно улучшается.
Пишите баг-лист.![]()
Зажрались вы там как я посмотрю
Я только с неделю как купил "Холодное Небо Заполярья" - и то только потому что заказывал специально.
А Пешку похоже раньше мая ждать не придется![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
А в Киеве уже кто-нить видел диск..... ответьте
Отьявленный Балбес
Не знаю как в Киеве но у нас уже есть на радиорынке. У вас на Петровке должен уже быть.Сообщение от Вальдымар
Вчера сравнивали Пе-3 и 110-ку. Пешка рулит! Климб гораздо лучше, и вираж тоже. Но, АНО-нет, фары-нет, приборы видны, действительно плохо. И плюс..как бумажная, очередь 109-го распиливает крылья только в путь...
Сообщение от 2BAG_Karas
А пешка разве когда то славилась своей мега-бетонностью? или вам пикирующий Б17 нужен? в чем траблы то?
Честно говоря, я не знаю, насколько Пешка была бетонной, сильно подозреваю, что вы тоже!Сообщение от Karaya
Но две очереди месса на две Пешки с "убойным" результатом, по-моему..это как-то грустно, для Пешек разумеется. Я-б ещё понял..в крафт очередь вошла на пару секунд длиной, а то-ж...в общем печально.
А на Пешках действительно не было АНО и фары посадочной, или это просто разработчики про них забыли?
И загорается как-то подозрительно! А где же хваленое заполнение баков инертным газом???
Ну что, купил в Петербурге вечером в пятницу в "Десятке" около Пионерской. Диск стоил около 150 рублей. Поставил, посмотрел.
Что могу сказать в качестве первых впечатлений от долгожданного:
1. Наличие в игре стольких Пешек сразу- это конечно здорово! Спасибо разработчикам однозначное и БОЛЬШОЕ. Я хоть и не фанат бомбардировочной авиации (не особенно нравится долгий полет до цели), однако именно Пе-2 впервые заставил начать кампанию за бомбера. С прицелом бы еще разобраться, а то все время тянет меня плюнуть на него и с пикирования бомбить.
2. Наличие в игре аж сразу двух версий Пе-3- это тоже классно, но лично не для меня. В боях с истребителями на Пе-3 у меня пока не получается ничего, а против бомберов хронически не хватает не то количества боеприпасов, не то числа и калибра пушек... Смешнее всего то, что на пулеметном Ишаке или Миге я бомбардировщиков валю достаточно бодро, а вот на Пе-3 пока никак...
3. Собственно полеты. Насколько я помню воспоминания ветеранов, Пешка вообще-то машина весьма строгая, вольного обращения не приветствующая и не прощающая. И людей на ней побилось ой как немало. Поэтому уже в первом "полете" был приятнейшим образом удивлен тем, насколько легко и непринужденно она выполняет мои команды. Сорвать ее в штопор мне удалось пока лишь один раз и на предельно малой высоте (финал соответствующий). Все остальное время я с большим удивлением понимал, что управляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спокойным и доброжелательным самолетом. Никаких неожиданных взбрыкиваний не было в принципе. А уж легкость выполнения взлета и посадки меня вообще покорила. Даже с предельной бомбовой нагрузкой. Даже без аэродрома. Машина буквально все делает САМА! И практически никакого козления на разбеге и пробеге вне аэродрома! Там где я загнул не один десяток винтов разного рода Яков, Лавок, Лаггов, Мессеров и Фок, я с легкостью садился и взлетал и на порожних и на полностью груженых Пешках разных версий. Просто песня какая-то! Я даже стал думать, что зря я грешил на недавно приобретенный Saitek Cyborg EVO, который не понравился полной дубовостью и отсутствием "чувства самолета". Однако немедленно предпринятый эксперимент по пилотированию и посадке вне аэродрома ЛаГГа кончился предсказуемым финалом, так что джойстик тут не при чем.
4. Ролики к новым статическим компаниям. Скажу честно, уже аннотация к диску с описанием кампаний меня несколько удивила используемыми терминами. А уж тексты роликов и вовсе заставили задуматься о том, что за новые книги открыли для себя и прочли авторы кампаний... Похоже на западную литературу о советских ВВС... Но это пока только первые впечатления ОТ РОЛИКОВ. Сами кампании оценить толком еще не успел, но зная их авторов по прежним кампаниям, ожидаю интересного и динамичного действия. По крайней мере, "Дороги Войны" как и "Четвертый Гвардейский" прошел раза по три в охотку.
Но в любом случае- СПАСИБО авторам и разработчикам за долгожданные самолеты!
Крайний раз редактировалось Внезапный СЫЧ; 10.04.2006 в 14:20.
Крокодилы летают. Нызэнько-нызэнько...
Кокпит пешек нарисован фигово. Даже играть стало неохота.А вот МС изобразили просто отлично! До вчерашнего дня ни москита, ни темпеста, ни МC не видел.
Пользуйтесь подсветкой!!!
Даже днем!!!
Да и зум никто не отменял![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 10.04.2006 в 20:12.
Mongol, объясни почему кокпит сделан «МЕГА убого»? Интересно. А, то у меня, собственно, никаких претензий нет (ну, кроме отсутствия самого кокпита радиста).
тут в картинкахСообщение от AirSerg
http://forum.sli-team.ru/index.php?a...3&t=1536&st=15
Может не там/не так читал, но что-то не нашел никаких пикантных подробностей, кроме упоминаний о неточностях (но каких?)….Сообщение от mongol
ПС. Ну и правила приема в ваш ШВЛИ. Прям какая-то масонская ложа…
Ты бы там стрелочки ставил, куда смотреть. А то из всех "обличающих" скриншотов я осознал только отсутствие теней от проводов. В остальных местах непонятно.Сообщение от mongol
![]()
JGr124 "Katze"
Неочевидно. Фотки давай, или там чертежи как должно быть. Или назови самолет, который сделан нормально. Но, вообще-то, я на них летаю а не разглядываю их.Сообщение от mongol
Летит пеха... Несколько подозрительно резво на мой вкус, но в целом неплохо. Полторы тоны для нее же перегруз? Ну дак этого не чуствуется по поведению машины. Живучесть в целом в норме. Чего еще треба? Уже одно то, что советские приборы переделали (если кто не в теме, там приборы стандартные, просто выглядят по-человечьи, по этому и читаются хуже, но привыкаешь быстро, кроме оборотов.
) Дак вот, одно это очень приятное впечатление у меня вызвало. А пол, борта кабины... Дак в полете я на них не смотрю
Бомбовый прицел да, пугает. Но я линейщиком не был и не собираюсь, а с пикирования она великолепна. А особливо в топмачтовом бомбометании, потому что управляется на скорости легко! Короче, я доволен. Только мотаться за 120 км в стат. компании за морского бомбера напрягает - а вдруг там собьют?
И еще: на одном моторе она не летит, как и положено...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Кстати, а на пикировании с нее бомбить как? На глаз?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Люди там как то через бомбовый с 1800 метров умеют... Я по простому:Сообщение от Hriz
через пилотский прицел. Вывод на бреющем. Угол по желанию, скорость в момент сброса >=600. Танк соткой убить реально.
Сбрасывал на скорости 770 и спокойно (без отрывания элеронов - крыльев ) вышел из пике .
Волки крови не боятся...
да, и кстати, Пе-3 тот же трюк может проделать, получается бумзумер круче мессера, ибо тот дубеет на скорости. ИМХО на такое только фока и пешка способны.Сообщение от mr.Krylov
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Бумер - да, а с зумом бооольшие вопросы.Сообщение от mr_tank
Тяжелая, зарраза.
![]()
Точно,тяжеловата,не набирает при выходе для зума необходимой высоты.Вообщето Пе-3 - тяжёлый истребитель для перехвата бомберов.Сообщение от 71Stranger
Волки крови не боятся...
Я вот тешусь надеждой использовать его для доставания уходящих пикированием синяков...Сообщение от mr.Krylov
Типа, висит метрах 1500 над свалкой (это 7-7500 примерно в общем случае) и как какой подранок домой потянулся крутым пикированием, она его достает и, если даже не убивает, заставляет крутиться, а там уже и наши подойдут.
![]()
Наерно всё -же это не получится.Мессер легче и быстрее скорость набираетСообщение от 71Stranger
Крайний раз редактировалось mr.Krylov; 11.04.2006 в 09:00.
Волки крови не боятся...