Irinel и MustDAE
Огромное спасибо за предложенную помощь.
Я обязательно ею воспользуюсь.
.
.
.
Далее "Ведьмы" попрыгали в свой ступы и полетели на свой форум, благо он заработал.:drive:
Irinel и MustDAE
Огромное спасибо за предложенную помощь.
Я обязательно ею воспользуюсь.
.
.
.
Далее "Ведьмы" попрыгали в свой ступы и полетели на свой форум, благо он заработал.:drive:
Ну так чего.
Запись идет, А желающих пока не густо.
Форум работает, сайт есть, скоро пойдут практические занятия, Где курсантки, и Летчицы.
Здесь!!!
Жду ответа...Написала...
Есть!
Ау...
Девушка за штурвалом это страшная сила, видел тока две: одна иле втором в щепки разнесла вражескую наземку а другая на на мессе сбила меня так что я даже "мама" крикнуть не успел, вот и говори после этого "слабый пол"!
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
А какой ник был у них?Сообщение от =RAF=Tankist
.
Я думаю. што одну из них звали Vikita))))
Крайний раз редактировалось Hrisa; 04.08.2006 в 17:17.
Я когдато с Asik87 встретился. Так по сей день отойти не могу.![]()
Она быстро меня на землю вернула. Раз так 20 под ряд!
потому что не фиг к девушкам одному соваться! надо друзей с собой брать! пусть прикрывают. гыСообщение от Shalnoi
![]()
Так я сам был!:pСообщение от SAS_from_Kiev
Ну если у нее есть сестра или подружка, то позову тебя... О, всмысле...
Если у нее есть ведомый или прикрытие, то позову тебя на помощь![]()
Красивая легендаСообщение от -mart-
![]()
![]()
![]()
Не менее чем легенда про дивицу Дурову уже почти год рассекающую в одном мужском скваде![]()
Сплевывает меж зубов, курит махорку и ругается по матери![]()
А братья пилоты даже не вкуривают об этом![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось DonnaRosa; 08.08.2006 в 17:16.
Женская эскадрилья это круто... но бесперспективно. Вирпилов Ила слишком мало что бы делить их по половому признаку. Они и так поделены на красных/синих, бомберов/истребителей, сквадников/одиночек. Даже если случиться чудо и каким то образом из всего этого нацедится 3-4 пары заинтерисованных девченок, все что называется функционирование сквадаа, будет протекать медленно и эпизодически.
Тренировки, совместные вылеты для души, участие в проектаах... для этого нужен "кворум" что бы все это осуществлялось в рамках СКВАДА. А реальная жизнь с ее заморочками не позволяет одновременно собирааться в полном составе постоянно. Есть Сквады которые приветсвуют в своем составе эскадрильи "прикомандированных". К примеру Ягуар одно время летала с нами и мы всегда ей рады.
Так что общайся по больше именно в игре, найдешь много хороших знакомых, появятся люди с которыми просто интересно летать и общаться. СКВАД онлаайновой игры замешаанный на идее (красной/синей или М/Ж) существует лишь в игре, а СКВАД замешаанный на дружбе продолжает существоваать и вне игры.
Оччень трезвые мысли!!! РэшпектСообщение от morgan_90125
![]()
не помню, так сбила, что память отшибло!:pray:Сообщение от Hrisa
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
"Тут помню-тут не помню..."
Если вы спросите, почему на серваках больше нет ника Hrisa?
Я вам отвечу, что она есть.
Только под другим ником.
Мужчины более спокойнее реагируют на мужские ники.
Я сегодня еще раз наглядно в этом убедилась.
Чем агрессивней мужчина реагирует на женский ник,тем больше времени успокаивается для толковой атаки,а у тебя есть пара секунд вцепиться ему в 6 и показать свою чистую,светлую и безумную крупнокалиберную любовь...Сообщение от Hrisa
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Заходи на проэктные серваки, или по крайней имере туда, где отключены маркеры.Сообщение от Hrisa
На сервах с маркерами летают, в большинстве своем молоды, морально неустойчивые пилотики - реагируют на все подряд.
А на суррровых сервакакх валят - как звать не спрашивают.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А адресок не подскажещь серьезных серваков?
Геннадич, пух. тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=3498 особенно в кноце ветки есть неск менее популярных.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
А пилот с ником Sterva - это кто?Сообщение от Hrisa
каким вкусом нужно обладать, чтобы так обозваться?
но с другой стороны прикольно: "пилот Sterva отбросил крылышки..."
:-)
Аннушка, скорее всего.Сообщение от =FPS=Plumb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вообще-то, как правило крылышки отбрасывают от StervaСообщение от =FPS=Plumb
И если ты её сбил, то только случайно подкравшись незаметно. А так с ней не советую встречаться-ваши обломки самоля будут валяться в канаве постоянно.
зы: Правда если это не двойник Аннушки![]()
Чем может стать игра Ил 2 в жизни любой особы женского рода?
Она может стать важной и очень интересной частью нашего бытия.
Волею судьбы неисповедимые пути инета занесли меня однажды на форум, связный с авиацией, эти же пути дали мне информацию про то, что есть игра, имитирующая действия пилота в кабине военного самолета.
Не могу сказать, что я отличаюсь агрессией, скорее любопытство заставило меня купить диски и установить все версии. На тот момент это была версия 3.04.
Судьба также распорядилась так, что одновременно с установкой игры я попала на какой- то сервер, то ли Алекс, то ли Стримарена, я уже и не помню.
Ощущения и воспоминания непередаваемые.
На небе как мухи роятся мелкие самолетики, все грохочет, что-то взрывается, кто-то горит. Что-то падает с неба, что-то пытается взлететь, короче, война в Крыму, все в дыму.![]()
Не буду даже вспоминать, как я взлетала на клаве и падала, как поняла, что хочу джой, как мучилась выбором, методом проб и ошибок.
Ап чем же я все таки веду рассказ?
Аааааааа, вспомнила, о том, что я думаю, что мужчины просто не рассказывают своим знакомым девушками и женам о пользе игры. Или слишком ревностно относятся к своим персональным евеэмам, типа нечего ей к моему компу садиться, пусть лучше идет ужин готовить.:expl:
Я же напишу о том, сколько и какую именно пользу приносит занятие - игра в Ил женскому организму.
Она (игра) способствует всестороннему развитию личности и гармоничному развитию особи женского пола.
Начну с физической стороны вопроса.
Для дамы необходимо покупать джойстик с раздельным Рудом и Русом, тогда развиваются обе руки.:old: Правда правая развивается все-таки чуть больше, ибо я при штурмовке вцепляюсь двумя руками в Рус, пытаясь удержать его под нужным углом.
Разговариваем с приятельницей.
Она говорит мне:
- Ты же обещала больше не сажать картошку? И не копать огород.
- А я и не сажаю - отвечаю я, удивленно.
- Так откуда у тебя мозоль на ладошке?
- От джойстика.
- От ЧЕГО??????![]()
- От джой----сти----ка.
- А что ты им делаешь?
- Танки убиваю.
(Подруга в обмороке, бегу за валерьянкой).
Итак, тренажер для рук есть.
Перейдем к тренажеру, развивающие другие группы мышц.
А именно - трекир.
На Востоке женщины ходят очень изящно, потому что с детства носят на голове от источника кувшин с водой. В квартире этот способ не очень удобен - паркетный пол может пострадать. А вот трекир очень даже подойдет. Походка вашей супруги после этих тренировок будет легка и изящна.
Попробуйте посидеть с ровной спиной часа 3 -4 поворачивая голову на определенный градус, и держа её (голову) статично длительное время.
Мышцы спины, шеи, груди постоянно в тонусе, VARIOLUX отдыхает.
Посмотрите сами - спина ровная, голова поднята, на голове три светоотражающие пластинки, на ушах наушники, в микрофоне мат командующего полетом.
Разве не идиллия?![]()
Перейдем к следующему комплексу - Педали.
Развиваем мышцы ног. Левой и правой.
.
Что у нас получается в итоге?
Правильно - красивая фигура, мышцы в тонусе, настроение хорошее, жена выглядит прекрасно.
.
Это мы рассмотрели только один ракурс - физической развитие. Про пользу общения, эмоциональную сторону вопроса, налаживание внутреннего микроклимата в семье, развитие умственных способностей супруги во время юзания Ила и всевозможных патчей к нему, напишу попозже. О, чуть не забыла, (жаль, что замужем), такого количества мужественных, умных, внимательных и отзывчивых кавалеров нигде не встретишь, кроме как на Сухом или как на АДВ.
Я все думаю, куда жеж мужчины подевались?
Никто не знакомится в метро, никто не подмигивает из окошек своих автомобилей, никто не делает комплиментов на дискотеках ( правда я на них лет 10 не была)![]()
Так, оказывается все так просто - ОНИ все играют в ИЛ.
Были бы у меня одинокие подруги, я бы им джойстики на днюху дарила, а потом на свадьбе салатики ела.
Пока все.![]()