???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Я когдато с Asik87 встретился. Так по сей день отойти не могу. Она быстро меня на землю вернула. Раз так 20 под ряд!
    потому что не фиг к девушкам одному соваться! надо друзей с собой брать! пусть прикрывают. гы

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    потому что не фиг к девушкам одному соваться! надо друзей с собой брать! пусть прикрывают. гы
    Так я сам был!:p
    Ну если у нее есть сестра или подружка, то позову тебя... О, всмысле...
    Если у нее есть ведомый или прикрытие, то позову тебя на помощь

Женская эскадрилья это круто... но бесперспективно. Вирпилов Ила слишком мало что бы делить их по половому признаку. Они и так поделены на красных/синих, бомберов/истребителей, сквадников/одиночек. Даже если случиться чудо и каким то образом из всего этого нацедится 3-4 пары заинтерисованных девченок, все что называется функционирование сквадаа, будет протекать медленно и эпизодически.

Тренировки, совместные вылеты для души, участие в проектаах... для этого нужен "кворум" что бы все это осуществлялось в рамках СКВАДА. А реальная жизнь с ее заморочками не позволяет одновременно собирааться в полном составе постоянно. Есть Сквады которые приветсвуют в своем составе эскадрильи "прикомандированных". К примеру Ягуар одно время летала с нами и мы всегда ей рады.

Так что общайся по больше именно в игре, найдешь много хороших знакомых, появятся люди с которыми просто интересно летать и общаться. СКВАД онлаайновой игры замешаанный на идее (красной/синей или М/Ж ) существует лишь в игре, а СКВАД замешаанный на дружбе продолжает существоваать и вне игры.

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Женская эскадрилья это круто... но бесперспективно. Вирпилов Ила слишком мало что бы делить их по половому признаку. Они и так поделены на красных/синих, бомберов/истребителей, сквадников/одиночек. Даже если случиться чудо и каким то образом из всего этого нацедится 3-4 пары заинтерисованных девченок, все что называется функционирование сквадаа, будет протекать медленно и эпизодически.

Тренировки, совместные вылеты для души, участие в проектаах... для этого нужен "кворум" что бы все это осуществлялось в рамках СКВАДА. А реальная жизнь с ее заморочками не позволяет одновременно собирааться в полном составе постоянно. Есть Сквады которые приветсвуют в своем составе эскадрильи "прикомандированных". К примеру Ягуар одно время летала с нами и мы всегда ей рады.

Так что общайся по больше именно в игре, найдешь много хороших знакомых, появятся люди с которыми просто интересно летать и общаться. СКВАД онлаайновой игры замешаанный на идее (красной/синей или М/Ж ) существует лишь в игре, а СКВАД замешаанный на дружбе продолжает существоваать и вне игры.
    Оччень трезвые мысли!!! Рэшпект

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Если вы спросите, почему на серваках больше нет ника Hrisa?
    Я вам отвечу, что она есть.
    Только под другим ником.
    Мужчины более спокойнее реагируют на мужские ники.
    Я сегодня еще раз наглядно в этом убедилась.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hrisa
    Только под другим ником.
    Чем агрессивней мужчина реагирует на женский ник,тем больше времени успокаивается для толковой атаки,а у тебя есть пара секунд вцепиться ему в 6 и показать свою чистую,светлую и безумную крупнокалиберную любовь...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Пилот

Только под другим ником.
    Заходи на проэктные серваки, или по крайней имере туда, где отключены маркеры. На сервах с маркерами летают, в большинстве своем молоды, морально неустойчивые пилотики - реагируют на все подряд. А на суррровых сервакакх валят - как звать не спрашивают.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

А адресок не подскажещь серьезных серваков?

Курсант

...Мужчины более спокойнее реагируют на мужские ники.
    А пилот с ником Sterva - это кто?
    каким вкусом нужно обладать, чтобы так обозваться?

но с другой стороны прикольно: "пилот Sterva отбросил крылышки..."
    :-)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Red face Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb

Аннушка, скорее всего.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Патриот Аватар для SEGA

Цитата Сообщение от =FPS=Plumb

Вообще-то, как правило крылышки отбрасывают от Sterva И если ты её сбил, то только случайно подкравшись незаметно. А так с ней не советую встречаться-ваши обломки самоля будут валяться в канаве постоянно.
    зы: Правда если это не двойник Аннушки

Пилот

Геннадич, пух. тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=3498 особенно в кноце ветки есть неск менее популярных.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Чем может стать игра Ил 2 в жизни любой особы женского рода?
    Она может стать важной и очень интересной частью нашего бытия.
    Волею судьбы неисповедимые пути инета занесли меня однажды на форум, связный с авиацией, эти же пути дали мне информацию про то, что есть игра, имитирующая действия пилота в кабине военного самолета.
    Не могу сказать, что я отличаюсь агрессией, скорее любопытство заставило меня купить диски и установить все версии. На тот момент это была версия 3.04.
    Судьба также распорядилась так, что одновременно с установкой игры я попала на какой- то сервер, то ли Алекс, то ли Стримарена, я уже и не помню.
    Ощущения и воспоминания непередаваемые.
    На небе как мухи роятся мелкие самолетики, все грохочет, что-то взрывается, кто-то горит. Что-то падает с неба, что-то пытается взлететь, короче, война в Крыму, все в дыму.
    Не буду даже вспоминать, как я взлетала на клаве и падала, как поняла, что хочу джой, как мучилась выбором, методом проб и ошибок.
    Ап чем же я все таки веду рассказ?

Аааааааа, вспомнила, о том, что я думаю, что мужчины просто не рассказывают своим знакомым девушками и женам о пользе игры. Или слишком ревностно относятся к своим персональным евеэмам, типа нечего ей к моему компу садиться, пусть лучше идет ужин готовить.:expl:
    Я же напишу о том, сколько и какую именно пользу приносит занятие - игра в Ил женскому организму.
    Она (игра) способствует всестороннему развитию личности и гармоничному развитию особи женского пола.
    Начну с физической стороны вопроса.
    Для дамы необходимо покупать джойстик с раздельным Рудом и Русом, тогда развиваются обе руки.:old: Правда правая развивается все-таки чуть больше, ибо я при штурмовке вцепляюсь двумя руками в Рус, пытаясь удержать его под нужным углом.
    Разговариваем с приятельницей.
    Она говорит мне:
    - Ты же обещала больше не сажать картошку? И не копать огород.
    - А я и не сажаю - отвечаю я, удивленно.
    - Так откуда у тебя мозоль на ладошке?
    - От джойстика.
    - От ЧЕГО??????
    - От джой----сти----ка.
    - А что ты им делаешь?
    - Танки убиваю.
    (Подруга в обмороке, бегу за валерьянкой).
    Итак, тренажер для рук есть.

Перейдем к тренажеру, развивающие другие группы мышц.
    А именно - трекир.
    На Востоке женщины ходят очень изящно, потому что с детства носят на голове от источника кувшин с водой. В квартире этот способ не очень удобен - паркетный пол может пострадать. А вот трекир очень даже подойдет. Походка вашей супруги после этих тренировок будет легка и изящна.
    Попробуйте посидеть с ровной спиной часа 3 -4 поворачивая голову на определенный градус, и держа её (голову) статично длительное время.
    Мышцы спины, шеи, груди постоянно в тонусе, VARIOLUX отдыхает.
    Посмотрите сами - спина ровная, голова поднята, на голове три светоотражающие пластинки, на ушах наушники, в микрофоне мат командующего полетом.
    Разве не идиллия?
    Перейдем к следующему комплексу - Педали.
    Развиваем мышцы ног. Левой и правой.
    .
    Что у нас получается в итоге?
    Правильно - красивая фигура, мышцы в тонусе, настроение хорошее, жена выглядит прекрасно.
    .
    Это мы рассмотрели только один ракурс - физической развитие. Про пользу общения, эмоциональную сторону вопроса, налаживание внутреннего микроклимата в семье, развитие умственных способностей супруги во время юзания Ила и всевозможных патчей к нему, напишу попозже. О, чуть не забыла, (жаль, что замужем), такого количества мужественных, умных, внимательных и отзывчивых кавалеров нигде не встретишь, кроме как на Сухом или как на АДВ.
    Я все думаю, куда жеж мужчины подевались?
    Никто не знакомится в метро, никто не подмигивает из окошек своих автомобилей, никто не делает комплиментов на дискотеках ( правда я на них лет 10 не была)
    Так, оказывается все так просто - ОНИ все играют в ИЛ.
    Были бы у меня одинокие подруги, я бы им джойстики на днюху дарила, а потом на свадьбе салатики ела.
    Пока все.

=AFC=Лис Аватар для KBC

извините что влез: но читаю и не знаю - плакать или смеяться.
    "ты что им делаешь? - танки убиваю" ...
    кому сказать - не поверят!
    ЗЫ: а ты еще и на АДВ летаешь?
    нет слов!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KBC
    извините что влез: но читаю и не знаю - плакать или смеяться.
    "ты что им делаешь? - танки убиваю" ...
    кому сказать - не поверят!
    ЗЫ: а ты еще и на АДВ летаешь?
    нет слов!
    Не до Адв еще не долетела, маловата, только на Сибирский заползла.
    .
    .
    И только не надо плакать .
    Все жеж хорошо.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Не до Адв еще не долетела, маловата, только на Сибирский заползла.
    .
    .
    И только не надо плакать .
    Все жеж хорошо.
    а чего до АДВ не долетела?
    опыт или техника? чего нехватает?
    я как прочитал что злобные мужчины никого к своим компам не пускают и про ИЛ2 не расказывают так чуть со стула не упал - неправда это. расказываем мы, да еще как...

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от KBC
    а чего до АДВ не долетела?
    опыт или техника? чего нехватает?
    я как прочитал что злобные мужчины никого к своим компам не пускают и про ИЛ2 не расказывают так чуть со стула не упал - неправда это. расказываем мы, да еще как...
    :expl: а мало рассказывать.
    Надо привлекать, обучать, стимулировать и развивать женское летное движение.
    Давать джойстик в ручки и хвалить за удачную стрельбу.

=AFC=Лис Аватар для KBC

:expl: а мало рассказывать.
    Надо привлекать, обучать, стимулировать и развивать женское летное движение.
    Давать джойстик в ручки и хвалить за удачную стрельбу.
    ну знаете ли...это довольно-таки сложно - рассказы о геройствах в онлайне девушки слушают с огромным интересом(проверено!) а вот чтоб усадить за комп и джой в руки дать - гхм...неполучаеться...

Цитата Сообщение от KBC
    ну знаете ли...это довольно-таки сложно - рассказы о геройствах в онлайне девушки слушают с огромным интересом(проверено!) а вот чтоб усадить за комп и джой в руки дать - гхм...неполучаеться...
    получается
    :p :p :p
    Лис, может ты не понял данного поста, но я те в аське тада расскажу!

Thumbs up Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Чем может стать игра Ил 2 в жизни любой особы женского рода?
    Она может стать важной и очень интересной частью нашего бытия.
    Волею судьбы неисповедимые пути инета занесли меня однажды на форум, связный с авиацией, эти же пути дали мне информацию про то, что есть игра, имитирующая действия пилота в кабине военного самолета.
    Не могу сказать, что я отличаюсь агрессией, скорее любопытство заставило меня купить диски и установить все версии. На тот момент это была версия 3.04.
    Судьба также распорядилась так, что одновременно с установкой игры я попала на какой- то сервер, то ли Алекс, то ли Стримарена, я уже и не помню.
    Ощущения и воспоминания непередаваемые.
    На небе как мухи роятся мелкие самолетики, все грохочет, что-то взрывается, кто-то горит. Что-то падает с неба, что-то пытается взлететь, короче, война в Крыму, все в дыму.
    Не буду даже вспоминать, как я взлетала на клаве и падала, как поняла, что хочу джой, как мучилась выбором, методом проб и ошибок.
    Ап чем же я все таки веду рассказ?

Аааааааа, вспомнила, о том, что я думаю, что мужчины просто не рассказывают своим знакомым девушками и женам о пользе игры. Или слишком ревностно относятся к своим персональным евеэмам, типа нечего ей к моему компу садиться, пусть лучше идет ужин готовить.:expl:
    Я же напишу о том, сколько и какую именно пользу приносит занятие - игра в Ил женскому организму.
    Она (игра) способствует всестороннему развитию личности и гармоничному развитию особи женского пола.
    Начну с физической стороны вопроса.
    Для дамы необходимо покупать джойстик с раздельным Рудом и Русом, тогда развиваются обе руки.:old: Правда правая развивается все-таки чуть больше, ибо я при штурмовке вцепляюсь двумя руками в Рус, пытаясь удержать его под нужным углом.
    Разговариваем с приятельницей.
    Она говорит мне:
    - Ты же обещала больше не сажать картошку? И не копать огород.
    - А я и не сажаю - отвечаю я, удивленно.
    - Так откуда у тебя мозоль на ладошке?
    - От джойстика.
    - От ЧЕГО??????
    - От джой----сти----ка.
    - А что ты им делаешь?
    - Танки убиваю.
    (Подруга в обмороке, бегу за валерьянкой).
    Итак, тренажер для рук есть.

Перейдем к тренажеру, развивающие другие группы мышц.
    А именно - трекир.
    На Востоке женщины ходят очень изящно, потому что с детства носят на голове от источника кувшин с водой. В квартире этот способ не очень удобен - паркетный пол может пострадать. А вот трекир очень даже подойдет. Походка вашей супруги после этих тренировок будет легка и изящна.
    Попробуйте посидеть с ровной спиной часа 3 -4 поворачивая голову на определенный градус, и держа её (голову) статично длительное время.
    Мышцы спины, шеи, груди постоянно в тонусе, VARIOLUX отдыхает.
    Посмотрите сами - спина ровная, голова поднята, на голове три светоотражающие пластинки, на ушах наушники, в микрофоне мат командующего полетом.
    Разве не идиллия?
    Перейдем к следующему комплексу - Педали.
    Развиваем мышцы ног. Левой и правой.
    .
    Что у нас получается в итоге?
    Правильно - красивая фигура, мышцы в тонусе, настроение хорошее, жена выглядит прекрасно.
    .
    Это мы рассмотрели только один ракурс - физической развитие. Про пользу общения, эмоциональную сторону вопроса, налаживание внутреннего микроклимата в семье, развитие умственных способностей супруги во время юзания Ила и всевозможных патчей к нему, напишу попозже. О, чуть не забыла, (жаль, что замужем), такого количества мужественных, умных, внимательных и отзывчивых кавалеров нигде не встретишь, кроме как на Сухом или как на АДВ.
    Я все думаю, куда жеж мужчины подевались?
    Никто не знакомится в метро, никто не подмигивает из окошек своих автомобилей, никто не делает комплиментов на дискотеках ( правда я на них лет 10 не была)
    Так, оказывается все так просто - ОНИ все играют в ИЛ.
    Были бы у меня одинокие подруги, я бы им джойстики на днюху дарила, а потом на свадьбе салатики ела.
    Пока все.
    Зачёт , а главное жизненно, и сколько энергии !!!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от =Skif=CH_P
    В очередной раз удержавшись от того, чтоб не снести Игру (как вспомню, что я 3 дня её настраивала:expl: ) и не выбросить в окно джой (все -таки 52 жальче, чем еву форсе, 200 баксов супротив 100, экономика - двигатель эволюции как ни крути), и поощренная положительным отзывом Skif=CH_P Хриза достает листочек бумаги и обещает написать продолжение эссе о необходимости развития женского летного движения или о том, как полетами можно скрасить монотонную, устоявшуюся семейную жизнь и обогатить её эмоционально.:o

Механик

Ну не знаю. Ну и тема! Девушки не будут слушать ничего, если человек ей неинтересен, факт, однако.

Девушки слушают а про себя думают "Вот же придурок с этими самолётами". :p Ты им ещё про футбол раскажи, тоже слушать будут:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Механик

Цитата Сообщение от Karlik
    Девушки слушают а про себя думают "Вот же придурок с этими самолётами". :p Ты им ещё про футбол раскажи, тоже слушать будут:p
    Возможно. Я своей первой любви тер о компах, об адресациях всяких, защищенном режиме, о всякой лабуде, короче (очень был этим увлечен в то время), а о ней вообще не думал (главное - слушателя найти ). Гляди ж - влюбилась

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Всем девушкам "джой в руки"! :p Просьба не рифмрвать, а то и так при виде сего агрегата некоторые представительницы прекрасной половины населения впадают в задумчивость! Вчера соседка зашла в гости, увидела джой, повертела в руках, призадумалась.... Потом покраснела.... Думала явно не самолетах! Маленькая еще, 16 лет всего, а такие вещи в голову лезут!:old:
    Сорри за маленький оффтоп!
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права