???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Цитата Сообщение от deSAD
    Так ... это ... я ж говорю - это не "наезд" ... ну, просто так вот подумалось Кстати говоря, тут как раз и сыграло свою роль то, о чем уже не раз упоминали ... э-э-э ... комментаторы - когда слева идет видеоряд, а справа текст, на тексте сосредоточиться все ж трудновато, вот я, видать, и "прощелкал", что "ВСЕ написано про окраску Аэрокобр" Так что, мне кажется, все же стоит учесть это обстоятельство в будущих работах

спасибо, учтем.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Сотый
    Все говорили: "Невозможно", пока не нашелся идиот, который этого не знал. Свято место пусто не бывает.
    Прав ты здесь конечно ,только трудно ему будет ,этому идиоту ! ЛюдЯм то нужно зрелища ,а это сопли по экрану , любовные треугольники , маненько врывов ,пара-тройка красивых киношных героических смертей в эстетически приглядных позах - короче очередной "Перл-Харбор",либо другой полюс -взвинченные истеричные главные герои с фразами типа "жизнь дерьмо","все козлы".В конце гора трупов ,все умерли,один с ненатуральной истерикой в последнем кадре орет белугой, типа так переживает.Трудно людям понять истину: побеждает достойный,везет тому ,кто везет и во всем ,что случилось с человеком виноват он сам .Потому охотно верят в чудеса и разновсякие сказки

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от seriy_volk
    Трудно людям понять истину: побеждает достойный,везет тому ,кто везет и во всем ,что случилось с человеком виноват он сам .Потому охотно верят в чудеса и разновсякие сказки
    Правдиво! Добавлю - жизнь нас учит тому, что жизнь нас ничему не учит...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Истребитель Аватар для AcE

Цитата Сообщение от LSA
    Правдиво! Добавлю - жизнь нас учит тому, что жизнь нас ничему не учит...
    сам-то понял что сказал?.. :expl:
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

ох и долго же все это читать! но надо... чтоб одно и тоже не писать...

Давайте сразу признаемся себе, что если мы сняли ролик, вложили в него свою душу, вложили в него смысл, и зделали это для кого-то,а не для себя любимого(раз мы его все видим то это так), то мы хотим чтобы нас правильно поняли, услышали, и пережили те ощущения которые мы хотели вызвать у зрителя. Ведь так? Для этого мы использовали приемы. Приемы кино. Без них мы неможем передать зрителю ни атмосферы (не зря здесь про неё так много говорили), ни психологического состояния героев (субъективный взгляд из кабины это уже герой), да впринципе ни одной своей мысли мы не предадим… И конечно же ролик должен оцениваться по тому как виртуозно использовал режиссер эти приемы. Как сочетаются они друг с другом, к месту ли они, как реализованы…. Эта работа, несомненно требующая таланта, находит свое отражение в оценки зрителя происходящая чаще на интуитивном уровне : Сидел ли как завороженный у экрана или в это время читал форум краем глаза. Показал ли своим друзьям на работе. Зацепило ли.
    Или возник дискомфорт? Что то не так? Впрочем это может уже и не отсердца, куда бил автор, а «от головы», где сидят таблицы с ТТХ, «опыт» полетов в ил2 и пр.

Что-то лирика затянулась….

По существу.
    Случалось что самолеты одной воюющей стороны в монтажной склейке получались летящими навстречу друг другу. Это специально так?
    Взгляд из кабины мне кажется не самый удачный вплане реалистичности – робот сканирующий пространство. Покрайней мере в данной реализации.И не всегда кместу чтоли… Вот фишка с зумом в склейках с др. кадрами это на самом деле эффектно.
    Масштабность боя про которую тут упоминали действительно показана удачно. Оператору респект.
    Переход на чб перед запуском хроники тоже нормально, низнаю чего непонравилось кому-то.. тока нужно ли было? Без хроники сильно проигралбы клип? Мне кажится этот момент заслуживает тонкой проработки.
    Эффект пленки удался замечательно, цветопередача приятная. Камера «живет» и на игру непохоже совсем. Земля как уже отмечали наудивление правдоподобна. Большое спасибо за землю.

Странно слышать что это мол не кино, это ролик, поэтому всякий там драматизм давайте оставим КатеПушкаревой. Дело не в драматизме, да и он конечно заключается не в песнях с умирающим товарищем (хотя прием известный), а в сюжете. Сюжет выстраивается вокруг смысла, который заложен режиссером на уровне сценария. И должен свободно формулироватся в печатном виде (иначе получается разброд в осуществлении замысла, и как итог, зритель невидет того что хотел СКАЗАТЬ режиссер). Так что хотел нам СКАЗАТЬ режиссер? Формулировка в понятной всем печатной форме устранило бы большую часть споров в этом топике.

Что-то наночь глядя меня проперло… не все сказал что хотел… но и так наверно лишнего сказал. Пора спать.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Я конечно не понял, что хотел сказать вышезапостившийся, кка и не понял при чём тут режиссёр, бондарчук и война миров тома круза.

Я хочу сказать, что все болезни от нервов, а все проблемы - от зависти.

Давно уже забил на кобру, а тут после ролика решил вспомнить молодость. И что же вы думаете? Я наконец-то понял, почему тут всех раздражают оторванные крылья и взрывы в воздухе. Потому что у них это не получается. )))

Потому что если летать на кобре время от времени, то ты никуда попадать не будешь. Только в штопор. Отсюда и неверие в реализм и недовольство. )

У меня на такой случай заготовлена отмазка про плохой пинг. А у вас?
    Крайний раз редактировалось NIGGER; 13.07.2006 в 01:50.

Цитата Сообщение от NIGGER

Давно уже забил на кобру, а тут после ролика решил вспомнить молодость. И что же вы думаете? Я наконец-то понял, почему тут всех раздражают оторванные крылья и взрывы в воздухе. Потому что у них это не получается. )))

Потому что если летать на кобре время от времени, то ты никуда попадать не будешь. Только в штопор. Отсюда и неверие в реализм и недовольство. )

Я конечно не понял, что хотел сказать вышезапостившийся, кка и не понял при чём тут режиссёр, бондарчук и война миров тома круза.

А я постоянно учусь не ней летать. Изредка сажусь на ишачка.
    Могу сказать, яйца уже меньше мешают. Бывает и по два кила за вылет привожу.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Скажи это Коброводам
    FLY OR DIE

вобщем посмотрел ролик еще раз. сутра... все отлично. кроме "одностороннего избиения младенцев". так держать.

и хроника вся в кассу.

п.с.ролик на 10 минут это уже короткометражный фильм, так что заснуть можно запросто,если не держать внимание зрителя. Возможно прикольно былобы называть и показывать пилотов после какого-нибудь боевого эпизода: кобра оторвала крыло лапотнику - это наш Покрышкин отличился. И так все "представляются" зрителю. Это бы разнообразило видеоряд. Ну это просто так, мысль вслух..

Цитата Сообщение от seriy_volk
    Прав ты здесь конечно ,только трудно ему будет ,этому идиоту ! ЛюдЯм то нужно зрелища ,а это сопли по экрану , любовные треугольники , маненько врывов ,пара-тройка красивых киношных героических смертей в эстетически приглядных позах - короче очередной "Перл-Харбор",либо другой полюс -взвинченные истеричные главные герои с фразами типа "жизнь дерьмо","все козлы".В конце гора трупов ,все умерли,один с ненатуральной истерикой в последнем кадре орет белугой, типа так переживает.Трудно людям понять истину: побеждает достойный,везет тому ,кто везет и во всем ,что случилось с человеком виноват он сам .Потому охотно верят в чудеса и разновсякие сказки
    Эх, Серый волк, насмотрелся ты всякой американской дряни вроде «ПХ» и прочее (хотя по спецэффектам неплохо) и ожесточился на весь кинематограф. Даже спрашивать неудобно, вопрос риторический: «В бой идут одни старики» смотрел? Думаю, да. Там тоже и героические смерти, и трагичная любовь, и слёзы (а сопли – это в «ПХ», которые больше двух раз смотреть не хочется). И побеждает достойный, при этом теряя своих друзей, таких же достойных остаться в этой жизни, но… Вот такой фильм хотелось бы увидеть по содержанию и смыслу, плюс подкреплённый такими боями, как в роликах, с оглядывающимся в последний раз немцем в кабине «месса», например. Ведь техника позволяет. Что же, на Руси не осталось хороших режиссёров и сценаристов?
    А может мы не совсем поняли друг друга? Не серчай.
    Итог: даёшь больше роликов – хороших и разных!

Забанен Аватар для Valabuev

почитал чего тут понаписали - понял - надо качать =)

ыыы кстате "Ленинград" непонравился, особенно резанула одна фраза в титрах... потом говорили что вроде переделали... незнаю, неинтересовался, потому как непонравился =).

Как я писал,ролик мне нравится больше остальных,но мнение =М=Михалыча все равно весомее моего к примеру,и не только моего,хотя бы по той причине,что он НЕПОСРЕДСТВЕННО связан с КИНЕМАТОГРФОМ,так что "зависть причина других болезней,других людей" .......лично мне такая оценка человека "при делах" так сказать была бы более чем похвальной.....так оно и есть....

то NIGGER ....нам с тобой как зрителю видней,а ему это с другой колокольни,по другому видится не много...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Скажи это Коброводам

А он нам это и сказал, причем все правильно.

Цитата Сообщение от =М=Михалыч
    Взгляд из кабины мне кажется не самый удачный вплане реалистичности – робот сканирующий пространство. Покрайней мере в данной реализации.И не всегда кместу чтоли… Вот фишка с зумом в склейках с др. кадрами это на самом деле эффектно.
    Масштабность боя про которую тут упоминали действительно показана удачно. Оператору респект.
    Переход на чб перед запуском хроники тоже нормально, низнаю чего непонравилось кому-то.. тока нужно ли было? Без хроники сильно проигралбы клип? Мне кажится этот момент заслуживает тонкой проработки.
    Эффект пленки удался замечательно, цветопередача приятная. Камера «живет» и на игру непохоже совсем. Земля как уже отмечали наудивление правдоподобна. Большое спасибо за землю.

.
    вот это и есть все то,что мне понравилось больше чем у кого либо,и с "неидеальным" взглядом из кабины тоже согласен,хотя лучше и не было ещё
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 13.07.2006 в 18:16.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Сотый
    Эх, Серый волк, насмотрелся ты всякой американской дряни вроде «ПХ» и прочее (хотя по спецэффектам неплохо) и ожесточился на весь кинематограф. Даже спрашивать неудобно, вопрос риторический: «В бой идут одни старики» смотрел? Думаю, да. Там тоже и героические смерти, и трагичная любовь, и слёзы (а сопли – это в «ПХ», которые больше двух раз смотреть не хочется). И побеждает достойный, при этом теряя своих друзей, таких же достойных остаться в этой жизни, но… Вот такой фильм хотелось бы увидеть по содержанию и смыслу, плюс подкреплённый такими боями, как в роликах, с оглядывающимся в последний раз немцем в кабине «месса», например. Ведь техника позволяет. Что же, на Руси не осталось хороших режиссёров и сценаристов?
    А может мы не совсем поняли друг друга? Не серчай.
    Итог: даёшь больше роликов – хороших и разных!
    Дык почти то и написал,только вот посетовал еще ,что кино должно ж продаватся ,и перечислил то чего потребно большинству.Потому и тяжко будет режиссеру свое детище пробивать.Заклювают нафиг и денег не дадут.Что у нас сняли последнее время о войне ? "Cволочи", "На безымянной высоте",и.т.п Ну правда " Звезда" вот еще есть.Режиссерам интересней психологические надломы,душевные надрывы или авторские (т.е свои собственные ) сказания хрен знает о чем ,типа "Сибирского цирюльника",снимают для своей тусни ,и сами себе же призы дарят Им самим то не смешно ? Молодой мож кто придет, и колыхнет болото это? А сейчас ИМХО не видно никого что-то Оффтопим уже однако ! Если захочешь ответить ,давай в личку!
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 13.07.2006 в 22:10.

Возможно прикольно былобы называть и показывать пилотов после какого-нибудь боевого эпизода: кобра оторвала крыло лапотнику - это наш Покрышкин отличился. И так все "представляются" зрителю. Это бы разнообразило видеоряд. Ну это просто так, мысль вслух..

Да, это действительно интересная идея. Не подарите?

Старший инструктор Аватар для deSAD

И еще ... естественно, сугубое и трегубое ПМСМ Не стОит стремиться показать, скажем так, "все и сразу" У Шукшина, в одном из рассказов, "Верую!", как мне кажется, очень верно замечено ... "Вообще в жизни много справедливого. Вот жалеют: Есенин мало прожил. Ровно - с песню. Будь она, эта песня, длинней, она не была бы такой щемящей. Длинных песен не бывает" ... вот и ролик должен быть "рлвно - с песню" (с) И пусть уж лучше зрители жалеют о том, что ролик короткий, нежели сетуют на то, что он длинный

З.Ы.
    "Короткий" и "длинный" - "цэ, канешна, в смисле переносном" (с)

There are only two types of aircraft - fighters and targets

И еще ... естественно, сугубое и трегубое ПМСМ Не стОит стремиться показать, скажем так, "все и сразу" У Шукшина, в одном из рассказов, "Верую!", как мне кажется, очень верно замечено ... "Вообще в жизни много справедливого. Вот жалеют: Есенин мало прожил. Ровно - с песню. Будь она, эта песня, длинней, она не была бы такой щемящей. Длинных песен не бывает" ... вот и ролик должен быть "рлвно - с песню" (с) И пусть уж лучше зрители жалеют о том, что ролик короткий, нежели сетуют на то, что он длинный

З.Ы.
    Твоя правда.

З.Ы.
    Так у всех ролик ровно с песню, и (подумалось) зачем нам как у всех???)))
    (снова подумалось) Ни я, ни Ракета на Есенина и Шукшина не похожи!!))
    (а вот еще) Зрители всегда будут сетовать на что нибудь, я думаю мы им не дали уснуть!!)))
    Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 14.07.2006 в 00:26.
    «Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
    «Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)

Мастер Аватар для Karan

Здорово сказано! Эх, уметь бы всегда этот "ограничитель" применять... Это я не про ролик. Точнее, не только про него. Ролик видел, понравилось, о недостатках-достоинствах автору сообщено.

PS Прикольно у вас в авиации. Весело.
    PPS 2Rocket man - Саш, "личку" бы ты освободил.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Цитата Сообщение от Karan
    PS Прикольно у вас в авиации. Весело.
    PPS 2Rocket man - Саш, "личку" бы ты освободил.
    Уже сделано, Андрей. Кстати, я для тебя несколько фоток в Тагиле сделал.

Цитата Сообщение от Rocket man
    Да, это действительно интересная идея. Не подарите?
    дарю конечно. и можно на "ты"

Да, и еще, хочется сказать что нужно уметь оставлять только самое главное, и выкидывать то что не служит главному замыслу,но красиво и финтово снято.вобщем борьба оператора с режиссером Это очень трудно.
    Крайний раз редактировалось =М=Михалыч; 14.07.2006 в 11:48.

дарю конечно. и можно на "ты"

Да, и еще, хочется сказать что нужно уметь оставлять только самое главное, и выкидывать то что не служит главному замыслу,но красиво и финтово снято.вобщем борьба оператора с режиссером Это очень трудно.

На самом деле трудно! Сколько копий было сломано, сколько кадров отредактировано и выброшено и все равно вышло не так, как лично я хотел и представлял. Ну и, конечно, сыграло свою роль, что ролик первый и мы в итоге устали оба.

Забанен Аватар для Valabuev

в целом ролик понравился.
    понравился полет в начале - земля такая .. живая вобщем получилась .
    живо снята баталия.

не полнравилось:
    слабая логическая связь отдельно взятых эпизодов (например не понял к чему там кинг кобры), возможно все это было связано титрами... =) не знаю..
    шрифт "гламурный"
    скорость титров.

усё это , канешно , сугубо личное мнение.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права