???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 304

Тема: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Ответ: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Люди вы перегрелись, опомнитесь, это ПС СИМ ФОРУМ, не форум ПРОЦЕССОРЫ ДЛЯ СУПЕР ПРОДВИНУТЫХ!
    Ветеран Второй Иловской

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Цитата Сообщение от 1zass
    Люди вы перегрелись, опомнитесь...
    Одно другому не!!... Вот!... Приблизительно

А насчет перегрева эта отдельная тема. Мне вот, например, сразу кулеры на элементе Пельтье не понравились

пилот РККА Аватар для RusIvan

Мммммм дя. Начинаю чуствовать себя лишним на этом празднике гигафлопсов коре труо мега ультро....... Поэтому скажу как деревенский пастух.... Лень мне братья так глубоко лезть в теорию второго потока на третьем уровне. За пять лет полетов графика Ила кординальных изменений не претерпела, скорей количественные плюс добавление новых фич из новых видеокарт... То что было добавлено в движке, на мой ламерский взгляд, можно было компенсировать оптимизацией кода. Это я к тому что при желании МГ можно было комп не опгрейдить... Так зачем мне эта возможность каждый месяц вставлять новую видеокарту? Мне как раз больше импонирует возможность опгрейдится раз в пять лет, но кординально, а в этом промежутке получать удовольствие без досадных тормозов и отключенных графических возможностей...

Images
    4

Цитата Сообщение от ScorpionF
    ...То же самое ждёт и PS3...
    Возможно не совсем так... Это только на уровне предположений, основанных на тенденциях развития софта, но посмотрим, время покажет

Images
    4

Скорпион, спасибо глянул... [ворчит]Кокпит бы дорисовали

Так, решил чуток поковырять тему. Интересно все же... это я все про Motor Strom, что-то меня с ним перемкнуло

Скрин:
    http://gamemag.ru/pics/12920-motorst...ystation-3.jpg
    Это, похоже, все-таки не пререндер, в смысле кадр с движка снят, т.к. очень похоже на то, что я видел.

Ссылка на ролик (8 метров), сам пока качаю, не знаю точно, но похоже тот самый:
    http://streamingmovies.ign.com/ps3/a...wmvlowwide.wmv

Посмотрел обсуждения на форуме (скорее даже просмотрел , надо будет почитать поплотнее), если кратко, то обсуждается в частности вопрос того, что ролик был хоть и на игровом движке, но траектории машин были уже заложены, т.е. ролик был выполнен в стиле роликов 3D Mark'а. Спекуляции получаются на тему: "если же это ролик, как в марке, то считается там все-таки физика разрушения или нет".

Пара ссылок на форумы, кому почитать интересно:
    http://forum.netwolfs.org/archive/in...p/t-23370.html
    http://forums.overclockers.ru/viewto...59c7bcf493edb4

Еще пара ссылок на видеоролики, их я, похоже, вообще не видел. Прямая ссылка на один из них
    http://38.118.213.173/iwiihhzyuy+/pe...rstorm_GDC.wmv (28 метров... не знаю, скачаю сам или нет )
    Это варианты для просмотра в окне, не знаю, сколько там метров, вполне возможно, что меньше, т.к. качество не слышком высокое?
    http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=3553
    http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=3553
    http://www.gametrailers.com/umwatcher.php?id=7855
    Первый линк - копия предыдущего, только там файл, здесь окно.

Их содержание точно не знаю, кто хочет, смотрите
    Понимаю, что это не совсем к месту, но все же интересно глянуть...
    Крайний раз редактировалось Harh; 18.07.2006 в 17:37.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Глянул скрин (единственное изображение хорошего качества). Куча моушн-блюра и размазанные текстуры, которые им скрываются.
    Видео даже по первой ссылке такого уровня (320х180), что о качестве графики многого сказать нельзя: с геометрией вроде неплохо (ну, GF 7900 в этом плане справляться должна - а на PS3 именно чипы G71, которые уже через полгода с выходом G80 станут историей, пойдут), а вот с текстурами - непонятки (опять приставочное "мыло"?).
    ДМ и физика на первый взгляд неплохи (хотя ничего экстраординарного, ИМХО, кроме проработанной ДМ нет), но по ролику судить о них - занятие неблагодарное...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Images
    4

Лэндер, физика везде одна и та же - твердых тел с небольшими вкраплениями физики тканей, здесь то же самое - физика твердых тел Но эта физика мне нравится гораздо больше, чем "более обычная" Потому что такой физики нигде нет пока и не предвидится (видел видяшку с игрушки Cell Factor, которую под Агею делают) - в подметки не годится.

Да, нравится именно из-за ДМ машин, они разваливаются на мелкие запчасти... на мелкие, а не "треть крыла" в Иле или "бампер" во флэтауте. Там болты вылетают. Пусть даже болты - фикция, но меня впечатляет Мне нравится то, что в отличие от агеевсой карточки (в смысле технодемок) здесь частицы грязи, реализованные через метачастицы, не выглядят, как уже кто-то справедливо сказал "футбольными мячам", тем как естесственно грязь размазывается по лобовому стеклу, тем, что дым явно с затенением (это уже есть, но пока еще отнюдь не везде). Мне нравится, что есть вид из кабины, полностью достаточный для этого уровня игры, даже приборы есть, хоть на них никто смотреть и не будет, просто уровень проработки. Нравится то, что у машин крыши прогибаются в соответствии с законами физики.

Почти каждый из этих элементов отдельно ужевстречался в той ли иной степени ранее: машины в Кармагеддоне втором неплохо бились (хоть и послабее), затенение дыма (облаков) уже встречалось в том же МСФС или Локоне, вид из кабины... тоже много где встречался, хоть сейчас его уже поголовно отменили в таких играх

Дело в том, что я смотрю не только на ту же графику, а на то, что даже по этому ужатому в хлам ролику виден объем работы, который я на РС уже очень давно (пожалуй со времен Trespasser'а) не встречал. Даже сборка машин из отдельных частей стоит довольно дорого во всех смыслах. Помнишь на желтом недавно довольно темка была, там спит в трехмерке из деталюшек собирал кто-то... Выглядело манбячеством, даже в фильмах такая детализация была бы чрезмерной. Здесь, конечно, все попроще, но тем не менее, направление то же... Насколько данная видяшка соответствует будущей игре, не знаю. Но что-то подсказывает, что вполне соответствует, хоть на форумах есть вопли "да это пререндер и гониво". Чутье подсказывает. PS3 я конечно не куплю, но все же позавидую наличию таких игр там белой завистью, если результат будет действительно этому ролику соответствовать.

Я еще про то, что сейчас уже начинается такая штука, когда уже не в железе дело, а в софте. И пока ситуация ны рынке игрушек такая, что софт толком не делают. Это невыгодно. Он слишком дорог в разработке, проще сделать CoD2 на вновь отреставрированном движке Q3. Мне действительно интересно, что будут делать плане движков на РС, т.к. тут одного железа недостаточно, а особо интересных разработок за последние несколько лет я просто не встречал...

Посмотрим, время покажет...

Следопыт

На сайте 1С появилась новость:

18.07.2006 | Игры "1С" - в августовском выпуске "ЛКИ"

18 июля поступил в продажу восьмой номер журнала "Лучшие Компьютерные Игры". В нем вы сможете найти различные материалы об играх, издателем которых является фирма "1С". Читайте в свежем выпуске:
    Превью игры Storm of War: Battle of Britain. Цитата: "Всякие сомнения отпадают — Storm of War откроет новую страницу в истории военных авиасимуляторов."
    Никто не видел, что там, в ЛКИ? Пара шотов из инета и перевод? или что посущественнее?

Images
    4

Рано еще, журнала, наверное, еще в продаже нет...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Куда лежат пути-дорожки или "О БОБе - часть нумбер ту"...

Цитата Сообщение от Harh
    Рано еще, журнала, наверное, еще в продаже нет...
    Ээээ... несколько не так... Судя по посту
    Цитата Сообщение от vadson
    18 июля поступил в продажу восьмой номер журнала "Лучшие Компьютерные Игры".<skip>
    то есть, ищите и обрящете, и воздастся вам...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Charger
    Ээээ... несколько не так... Судя по посту то есть, ищите и обрящете, и воздастся вам...
    А если ещё и отсканите, и выложите статью, то воздастся втройне =)
    FLY OR DIE

Images
    4

А... Ну тады ой Значит не заметил, сорри

Зашедший

Sorry, а когда релиз "BoB"'а ? Я слышал в Ноябре 2006-го планируют выпустить, неужели успеют?

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от Air-883
    Sorry, а когда релиз "BoB"'а ? Я слышал в Ноябре 2006-го планируют выпустить, неужели успеют?
    Учитывая обещаные "Штурмовики над Манчжурией" и "ВВС 46", которые уже должны были выйти, а также учитывая объем работы над SoW:BoB, по сравнению с этими аддонами, поправка к обещаным срокам выхода по самым оптимистичным ожиданиям должна быть ....,...ну, ...полгода минимум.
    Это так, мысли вслух, просьба особо нервных в серьез не воспринимать...

Images
    4

По данным авиаразведки и информации, полученной с помощью подбрасывания монеты, не успеют. Релиз, предположительно будет в 2007. Хотя официально в ноябре А вообще, никто не знает

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

1. в БзБ будет динамическая погода (как я понял), так вот хотелось бы избежать недоумений по поводу дождя и сплошной облачности. Например, чтобы вылететь на бомбардировку изучается метеосводка и если погода не располагает, то бомбить и штурмовать никто не полетит. Этот вопрос очень актуален для онлайна, когда в районах бомбардировки будет вышеуказанная погода, то никто на бомберы не сядет.
    2. часто обращал внимание что обстрелянный мной самолет по возвращению на базу засчитывается. ИМХО это неправильно, даже если самолет будет списан, ведь подтверждение об уничтожении самолета могло поступать только от своих. Поэтому предлагаю считать самолет противника уничтоженным если он упал или разрушился в зоне видимости нашей наземки (или нашего населенного пункта) или упал (разрушился) на чужой территории вне зоны видимости нашей наземки или нашего населенного пункта, но в зоне видимости наших самолетов. За зону видимости можно принять расстояние в 7 км.
    Крайний раз редактировалось Butcher; 01.08.2006 в 13:54.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Butcher
    2. часто обращал внимание что обстрелянный мной самолет по возвращению на базу засчитывается. ИМХО это неправильно, даже если самолет будет списан, ведь подтверждение об уничтожении самолета могло поступать только от своих.
    Правила могли быть достаточно либеральными, иначе американцы не сбили ни одного истребителя над германией, ибо своих там нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    4

Цитата Сообщение от mr_tank
    Правила могли быть достаточно либеральными, иначе американцы не сбили ни одного истребителя над германией, ибо своих там нет.
    вторая часть второго пункта была некоректно написана, поэтому перефразировал :
    Поэтому предлагаю считать самолет противника уничтоженным если он упал или разрушился в зоне видимости нашей наземки (или нашего населенного пункта) или упал (разрушился) на чужой территории вне зоны видимости нашей наземки или нашего населенного пункта, но в зоне видимости наших самолетов. За зону видимости можно принять расстояние в 7 км.
    Крайний раз редактировалось Butcher; 01.08.2006 в 13:54.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)

Цитата Сообщение от Butcher
    За зону видимости можно принять расстояние в 7 км.
    они воевали на таких высотах => американкие истребители сопровождения не сбили ни одного самолета. А летчики морской авиации вообще, врали записные, какая победа за 1500миль от базы? кто подтвердит?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

они воевали на таких высотах => американкие истребители сопровождения не сбили ни одного самолета. А летчики морской авиации вообще, врали записные, какая победа за 1500миль от базы? кто подтвердит?
    Соучастники-подельники
    Ибо нех...

Images
    4

Танк, ты в самом деле лучше б помог человеку сформулировать, а не хаял почем зря Ты ж понимаешь, о чем он говорит

Я конечно извиняюсь, просто как-то заметил, что у нас в России люди мастера все хаять. Неконструктивно это как-то

Член стаи

Цитата Сообщение от Harh
    Танк, ты в самом деле лучше б помог человеку сформулировать
    Все знают, что на вооружении воюющих держав стояли фотопулеметы, фотопушки, фотобомбы и фоторакеты. По ним и определяли судьбу жертв, как на земле, так и в воздухе.

Нашим все это было не нужно, поскольку у нас был Штирлиц, он все докладывал напрямую.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Harh
    Танк, ты в самом деле лучше б помог человеку сформулировать, а не хаял почем зря Ты ж понимаешь, о чем он говорит
    понимаю, но не согласен, более того, по моему мнению, раз уж требум симулятора, то оверклейм должен быть обязательно. Т.е. ситуация должна стать еще запутаннее чем сейчас. Чтобы синие со спокойной совестью писали по 5 побед в бою.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    4

понимаю, но не согласен, более того, по моему мнению, раз уж требум симулятора, то оверклейм должен быть обязательно.
    Так так бы и сказал: чтоб засчитывание килла шло в соответствии с историческими реалиями за каждую из сторон (деталей этого я не знаю, но в общем слышал)... Хотя это вряд ли сделают все же. Просто сомнительно, что возиться будут. Вероятно сделают упрощенно, вроде засчитывается, если самолет получил повреждения, "несовместимые с жизнью", упал в пределах видимости игрока/других самолетов/наземки без особых градаций между сторонами/методиками и без особых замут с ганкамами, или вообще отделаются надписью СПУ, хотя последнее в пределах универсального (в смысле под все сложности сингла/онлайн серверов) правила вряд ли.

Images
    4

...Так, что одной очереди из нескольких 37 мм снарядов хватало, чтобы поджечь или подбить катер типа «морской охотник».
    взято отсюда

большая просьба к МГ доработать ДМ кораблей и катеров...

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права