???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 408

Тема: Soaring Sims

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Soaring Sims

twww,спасибо.
    Будем тренироваться.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Soaring Sims

А как просматривать флайт треки формата igs....а то у меня Кондор видит только ftr'ки???

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    А как просматривать флайт треки формата igs....а то у меня Кондор видит только ftr'ки???
    IGC Кондор, к сожалению, не берёт. Это софт типа SeeYou нужон.

Images
    69

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    IGC Кондор, к сожалению, не берёт. Это софт типа SeeYou нужон.
    Это что за зверь....есть ссылочка ?

Офицер Форума

Это что за зверь....есть ссылочка ?
    Miracla спроси.

Images
    69

Miracla спроси.
    Понял....а то дороговато и демы нету

Всё,определился.Теперь я,так сказать,законный пользователь Кондора. "Народную" версию снёс.Теперь тренировки.

Офицер Форума

Законный, в смысле купил легальную версию? Если да, то вэлкам онлайн. Предлагаю встречаться вечером здесь: http://www.condorsoaring.com/chat/index.php и оставлять для других сообчение, что "такой-то сегдня летает, щазз зацепился за такой-то сервер". Меня там зовут TSD, моего друга - BP. А как тебя будут звать?

Законный, в смысле купил легальную версию? Если да, то вэлкам онлайн. Предлагаю встречаться вечером здесь: http://www.condorsoaring.com/chat/index.php и оставлять для других сообчение, что "такой-то сегдня летает, щазз зацепился за такой-то сервер". Меня там зовут TSD, моего друга - BP. А как тебя будут звать?
    Привет всем.
    Да,купил легальную версию.
    Спасибо за приглашение,но недельку в онлайн соваться наверное не буду,надо чуток попрактиковаться в оффлайне.А в чате у меня позывной TGM.До встречи.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от polarfox Посмотреть сообщение
    ...
    Да,купил легальную версию.
    ...
    Т.е. до этого была какая-то левая? Интересно, где их берут? Я в своё время пытался найти и не нашёл. Пришлось покупать кота в мешке на основании инфы в кондорском форуме, видеороликов и скриншотов. Правда, о покупке ещё ни разу не пожалел. Иногда коты в мешке попадаются и породистые

Т.е. до этого была какая-то левая? Интересно, где их берут? Я в своё время пытался найти и не нашёл. Пришлось покупать кота в мешке на основании инфы в кондорском форуме, видеороликов и скриншотов. Правда, о покупке ещё ни разу не пожалел. Иногда коты в мешке попадаются и породистые
    Про котов это точно.А левую взял где и все берут, в пиринговой сети,только версия старенькая была, но для впечатлений, опробирования и принятия решения вполне...
    Если-бы в своё время не поторопился и не купил-бы платный Ту-134 для МСФС,а попробывал его сначала,то хрен-бы с ними связывался.Вот уж воистину оказался кот в мешке.
    Так что в существовании вареза есть положительный момент, для юзеров разумеется.

Зашедший Аватар для -George-

Поставил на Condor патч 1.06 и при входе в облако получил об этом сообщение - типа “Pilot George has entered to cloud”. Парапланеристам на соревнованиях за вход в облако грозит дисквалификация, а что, у планеристов та же беда? И еще – никак не найду в инете патч 1.07 – может кому встречался ? Ежели у кого есть – поделитесь, пожалуйста !

Офицер Форума

Цитата Сообщение от -George- Посмотреть сообщение
    Поставил на Condor патч 1.06 и при входе в облако получил об этом сообщение - типа “Pilot George has entered to cloud”. Парапланеристам на соревнованиях за вход в облако грозит дисквалификация, а что, у планеристов та же беда? И еще – никак не найду в инете патч 1.07 – может кому встречался ? Ежели у кого есть – поделитесь, пожалуйста !
    Да, планерам вход в облака запрещён. Что логично, если летаешь по ПВП - как будешь расходиться с другим таким же любителем острых ощущений, зашедшим в облако?
    Патч 6->7 могу мыльнуть. Но он весит почти 5 МБ. Твоя почтовая система такой размер примет?

Зашедший Аватар для -George-

Почта примет, см. личку !

Images
    69

Который день борюсь с 48-м днём....вчера летал 2 раза....лучший результат - 117 км/ч ....Спасаю свою психику только тем что в он-лайне этот маршрут летали на 1,07. Грустно вобщем.

Офицер Форума

Карен, если честно - не понимаю твоего огорчения. Путь к мастерству тернист и долог. Серьёзно. Так что практика, практика и ещё раз практика плюс теория по парению - и будет тебе щастя

Images
    69

Карен, если честно - не понимаю твоего огорчения. Путь к мастерству тернист и долог. Серьёзно. Так что практика, практика и ещё раз практика плюс теория по парению - и будет тебе щастя
    Я не расстраиваюсь - я в бешенстве . Было бы не так грустно, если б я понимал почему я пролетел со 117 км/ч, а они 148 км/ч выдают....непонятно....лечу на пределе....а результат. Непонятно что не так делается. Вобщем без он-лайна не научишься

Добропорядочный Аватар для Miracle

Я не расстраиваюсь - я в бешенстве . Было бы не так грустно, если б я понимал почему я пролетел со 117 км/ч, а они 148 км/ч выдают....непонятно....лечу на пределе....а результат. Непонятно что не так делается. Вобщем без он-лайна не научишься
    Так в Кондоре, вроде, можно супостатов в флайт прицепить. Вот и посмотри за ними - что и как делают. Термики, конечно, будут на других местах, но хоть общее впечатление получишь.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Images
    69

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Так в Кондоре, вроде, можно супостатов в флайт прицепить. Вот и посмотри за ними - что и как делают. Термики, конечно, будут на других местах, но хоть общее впечатление получишь.
    Так ониж, суппостаты треки не выложили....выложился тока чел под №10 (133 км/ч). Но у него *.igs, а кто-то сегодня замотался и чё-то забыл принесть Вот и не могу посмотреть, вот и страдаю

Офицер Форума

Слетал прогулочное задание. Нижняя кромка была задана 10 км . Несколько снимков из стратосферы . Там где штопор - это теряю высоту для посадки.
    Крайний раз редактировалось twww; 01.04.2008 в 20:22.

Приветствую всех кому интересны безмоторные полеты.
    В реале летаю на параплане, но симуляторы нравятся только планерные, летаю в SFS4. Недавно набрёл на сайт Condora, и "загорелся" приобретением, но хотелось бы попробовать, так что с благодарностью приму ссылку в ПМ.

И еще вопрос, если сейчас купить Condor, то апгрейд до второй версии будет безплатным?

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Приветствую всех кому интересны безмоторные полеты.
    В реале летаю на параплане, но симуляторы нравятся только планерные, летаю в SFS4. Недавно набрёл на сайт Condora, и "загорелся" приобретением, но хотелось бы попробовать, так что с благодарностью приму ссылку в ПМ.

И еще вопрос, если сейчас купить Condor, то апгрейд до второй версии будет безплатным?
    SFS4 - хороший сим. Жаль, что безвременно скончался - последняя новость на сайте датирована 03.02.2005.
    По поводу второй версии, как я понял из базара на кондорском форуме, платить будет нужно. Возможно, разработчики сделают скидку владельцам версии 1. Однако, опять же по информации с того же форума, планируется ещё патч 10, и только потом начнётся работа над версией 2. Так что реальные сроки выхода версии 2 - вторая половина, а то и конец следующего года.
    За ссылкой на крякнутую версию 1.4 - это к polarfox, -George- и Necroscope.

SFS4 - хороший сим. Жаль, что безвременно скончался - последняя новость на сайте датирована 03.02.2005.
    По поводу второй версии, как я понял из базара на кондорском форуме, платить будет нужно. Возможно, разработчики сделают скидку владельцам версии 1. Однако, опять же по информации с того же форума, планируется ещё патч 10, и только потом начнётся работа над версией 2. Так что реальные сроки выхода версии 2 - вторая половина, а то и конец следующего года.
    За ссылкой на крякнутую версию 1.4 - это к polarfox, -George- и Necroscope.
    Не то слово, жаль. Мы его с таким трудом из германии заказали, а летать начинал еще на SFS2 (сам demo ломал).

Просьбу на ссылку направляю к polarfox, -George- и Necroscope.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Rey Посмотреть сообщение
    Не то слово, жаль. Мы его с таким трудом из германии заказали, а летать начинал еще на SFS2 (сам demo ломал).
    ...
    Я тоже заказывал через германских знакомых, потом с оказией передавали, в общем тот ещё геморрой был.
    Зато в кондоре всё проще - заплатил баппки, через пол часа-час получаешь на е-мейл ссылку, и дальше всё определяется скоростью закачки. Т.е. реально софтину можно получить через час-два после покупки. И дешевле - 40 Евро супротив 60.

Офицер Форума

B-52
    Крайний раз редактировалось twww; 01.04.2008 в 20:22.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права