twww,спасибо.
Будем тренироваться.
twww,спасибо.
Будем тренироваться.
А как просматривать флайт треки формата igs....а то у меня Кондор видит только ftr'ки???
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Всё,определился.Теперь я,так сказать,законный пользователь Кондора."Народную" версию снёс.Теперь тренировки.
![]()
Законный, в смысле купил легальную версию? Если да, то вэлкам онлайн. Предлагаю встречаться вечером здесь: http://www.condorsoaring.com/chat/index.php и оставлять для других сообчение, что "такой-то сегдня летает, щазз зацепился за такой-то сервер". Меня там зовут TSD, моего друга - BP. А как тебя будут звать?
Т.е. до этого была какая-то левая? Интересно, где их берут? Я в своё время пытался найти и не нашёл. Пришлось покупать кота в мешке на основании инфы в кондорском форуме, видеороликов и скриншотов. Правда, о покупке ещё ни разу не пожалел. Иногда коты в мешке попадаются и породистые![]()
Про котов это точно.А левую взял где и все берут, в пиринговой сети,только версия старенькая была, но для впечатлений, опробирования и принятия решения вполне...
Если-бы в своё время не поторопился и не купил-бы платный Ту-134 для МСФС,а попробывал его сначала,то хрен-бы с ними связывался.Вот уж воистину оказался кот в мешке.
Так что в существовании вареза есть положительный момент, для юзеров разумеется.![]()
Поставил на Condor патч 1.06 и при входе в облако получил об этом сообщение - типа “Pilot George has entered to cloud”. Парапланеристам на соревнованиях за вход в облако грозит дисквалификация, а что, у планеристов та же беда? И еще – никак не найду в инете патч 1.07 – может кому встречался ? Ежели у кого есть – поделитесь, пожалуйста !
Почта примет, см. личку !
Который день борюсь с 48-м днём....вчера летал 2 раза....лучший результат - 117 км/ч....Спасаю свою психику только тем что в он-лайне этот маршрут летали на 1,07. Грустно вобщем.
Карен, если честно - не понимаю твоего огорчения. Путь к мастерству тернист и долог. Серьёзно. Так что практика, практика и ещё раз практика плюс теория по парению - и будет тебе щастя![]()
Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return
Слетал прогулочное задание. Нижняя кромка была задана 10 км. Несколько снимков из стратосферы
. Там где штопор - это теряю высоту для посадки.
Крайний раз редактировалось twww; 01.04.2008 в 20:22.
Приветствую всех кому интересны безмоторные полеты.
В реале летаю на параплане, но симуляторы нравятся только планерные, летаю в SFS4. Недавно набрёл на сайт Condora, и "загорелся" приобретением, но хотелось бы попробовать, так что с благодарностью приму ссылку в ПМ.
И еще вопрос, если сейчас купить Condor, то апгрейд до второй версии будет безплатным?
SFS4 - хороший сим. Жаль, что безвременно скончался- последняя новость на сайте датирована 03.02.2005.
По поводу второй версии, как я понял из базара на кондорском форуме, платить будет нужно. Возможно, разработчики сделают скидку владельцам версии 1. Однако, опять же по информации с того же форума, планируется ещё патч 10, и только потом начнётся работа над версией 2. Так что реальные сроки выхода версии 2 - вторая половина, а то и конец следующего года.
За ссылкой на крякнутую версию 1.4 - это к polarfox, -George- и Necroscope.
Я тоже заказывал через германских знакомых, потом с оказией передавали, в общем тот ещё геморрой был.
Зато в кондоре всё проще - заплатил баппки, через пол часа-час получаешь на е-мейл ссылку, и дальше всё определяется скоростью закачки. Т.е. реально софтину можно получить через час-два после покупки. И дешевле - 40 Евро супротив 60.
B-52![]()
Крайний раз редактировалось twww; 01.04.2008 в 20:22.