Так будет ли Та-183 летабельным или нет?
Так будет ли Та-183 летабельным или нет?
AirSerg, не дави на больную мозоль... смирись. Может, лет через 10 мы его получим, уже в БоБ. По-хорошему одного самолёта мало, нужно ещё много-много всего, чтобы получить хороший симулятор Пасифика.
Эххх...не получается...да и кто знает - что через 10 лет то будет????Сообщение от Tony_1982
Жаль, что так и не сделали его...
Похоже ,что разарабы меня стали считать "слегка подмороженным фанатиком"...![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 19.08.2006 в 20:43.
А чо за зело страхолюдный пепелац на 2ух там на 2ух скринах? Какая гравицапа его в воздух поднимает?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
этот ужос называется "жаворонок" вроде. жаль, не летал... а в воздух его винты соосные поднимают.Сообщение от Станислав
http://vtol.boom.ru/vtol/Lerche/index.html
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 20.08.2006 в 01:22.
Опять конфликт на ровном местеИнтресно, кто же это работает в сфере айти-технологий с таким апломбом? Наверняка вчерашний студент, "чувачок"
Schok, респект
![]()
Будут наезды на luthier, так он вам японскую версию ВВС 46 выпустит.
Заместь русской понятно.![]()
Сообщение от Shalnoi
![]()
![]()
![]()
Лютьер а как будет управляться немецкая ракета в иле?
И Хенкель вот этот странный будет управляться?
Крайний раз редактировалось =RAF=Tankist; 20.08.2006 в 17:50.
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Какой хенкель?Сообщение от =RAF=Tankist
вот этотСообщение от Shalnoi
http://rrgstudios.com/img/1946/35_full.jpg![]()
![]()
ужас наверное неописуемый обуял бы союзных пилотов при виде этого, если бы оно взлетело![]()
![]()
Твою м... н...ен. А ШО ЦЕ?Сообщение от =YeS=Arronax
![]()
![]()
![]()
А летабельным будет? Управлять им можно?
На нем же большими буквами написано - АХТУНГСообщение от Shalnoi
![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Табличку часом не с сидушки Фоки скоммуниздили?Сообщение от Taranov
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Лютьер, ответь ты про управление этим занудам![]()
PS "Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснять ему, почему ты не хочешь этого делать" (с) не мое
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так я ж вроде уже давно сказал, кнопочками прицела. У меня поставлено ктрл - стрелочки. Очень легко управлять.
Главная проблема - во время наведения ракеты управлять самолётом не получается (то есть, не выключено в симе, а просто очень сложно одновременно управлять и самолётом и ракетой, и держать ракету и цель в поле зрения). Ракета летит не так чтобы очень быстро, поэтому если ее запускать издалека, где бомбервские стрелки не достают, то по прямой будешь лететь долго. Меня даже АИ иногда сбивает.
Интересно было бы перевести сим, в такую игру... Которая была бы тоже вроде симулятором, но, того, что не летало... Законы физики, аэродинамики и прочего, никто не отменял же. Значит, в принципе, можно смоделировать полет (или уж как получится) всего что угодно! Известно же что не только у немцев были проэкты самолетов которые никогда не вышли в жизнь. А если попробовать? Есть КБ, которому дан кард бланш. И игрок проводит серию летных испытаний этих образцов. И даже проверяет их в боевых условиях... И дает заключение. И модель отправляется на свалку или в войска...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Была кстати ешо в СПШ кампашка летчика-испытателя Би-1, очень кстати неплохая.....Сообщение от Hriz
^^^ Ее я в свое время делал. Рад что кому-то понравилось. В 46 будет частично похоже.
Я только сейчас подумал что наверное на Лерхе надо запретить возможность игрокам ставить свои скины. А то он такой... интересной... формы, что не трудно себе представить под чего его народ будет разрисовывать.
А Вы пошляк-с, батенькаСообщение от luthier
![]()
А "Лерхе" летабом будет?
Назло всем.
Будет управляем? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Сообщение от luthier
ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Shalnoi
![]()
радости-то сколько...
мне вот только интересно, как на нем летать...
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 21.08.2006 в 01:49.
Д наверно как на комете, она тоже почти что вертикального взлета......