Так вроде список известен??? Что еще нового сказать то могут???Сообщение от Shalnoi
Так вроде список известен??? Что еще нового сказать то могут???Сообщение от Shalnoi
Разумом то я все понимаю, а вот когда посмотришь на незаконченную 3Д модель, так грусть берет неодолимая…жалею, что поздно стал в инет выходить (в конце осени прошлого года) и упустил тот момент, когда имел смысл изучать 3Д макс…а сейчас и требования выше и времени мало…Сообщение от luthier
А вот за эту новость огромное спасибо!!!Сообщение от luthier
Как уже заметил, я в инет регулярно выхожу недавно и список крафтов узнал только после установки ПХ. Я надеялся, что Райден будет и представьте мою радость, когда я увидел и Райден и Сиден при установке на скринах… и представьте мое огорчение, когда понял, что они нелетабы…потом долго ждал и надеялся когда дадут кокпит…и вот в 4.03 дали J2M3, да еще и J2M5 и N1K2. А потом Саксон сказал, что и они будут летабы – вот уж радости полон рот был…
А еще: в обзоре к «Манчжурии» написано, что для J2M5 создано 23 историчных шкурки. Просто их было не более 40 штук и получается, что скин сделан к каждому второму самолету...не слабо…или имелось ввиду и J2M3???
ПС. Просто интересно – а в какой стране проживаете, т.к. понял, что русский не совсем язык вам родной???
Спасибо за внимание, оказываемое нам!
Мы это ценим.
Ерунда, вы их дайте летающие, а уж стрелять научимся. Вон и РСы далеко не сразу по самолетам освоили, но освоили жеСообщение от luthier
![]()
Также озадачился таким вопросом,внимательно всматривался. Пожалуй соглашусь. ИМХО, это действительно Та-152с. Ладно, ждемс новых, обещанных Лузером скринов к игре.Сообщение от Shtraib
А чо за зело страхолюдный пепелац на 2ух там на 2ух скринах? Какая гравицапа его в воздух поднимает?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Про "чувачка".Существует негласная мудрость,с вашего позволения процитирую :Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам нужно идти...Сообщение от kris
Я заметил...Сообщение от kris
Совет:Вам не стоит обобщать со всеми,свои проблеммы с онлайном,я не знаю вашей истории и не хочу знать,у каждого есть своя история,у когото семья,у кого то работа,у когото просто денег нет и т.д.Каждый выходит из положения в меру своих способностей.И если вы не можете позволить себе онлайн,дабы найти достойного противника на Як-15 и МиГ-9,то это не значит что это проблемма поколения,у вас мания величия...Сообщение от kris
Попробуй включить свой мозг,а не просто "кушать туда" может тебе станет понятно почему я тебе не буду ничего платить,и почему я намекнул про Корею(хотя это не принципиально,можно так же сказать и про Восточный фронт или Африку) кажется понятно изьясняюсь.Сообщение от kris
Тут мне просто добавить нечего...Сообщение от kris
Мне абсолютно неважно,где работает такой "чувачёк",но мне очень неприятно видеть такие посты "не самых почитателей" Ил-2 требующих какойто несуразицы от разработчиков,и считающих себя чуть ли не авторами проекта,в то время как на главном местеСообщение от kris
,в развлекалове неизвестно что...
Извини если грубо,зато про любовь.[/QUOTE]
Опять конфликт на ровном местеИнтресно, кто же это работает в сфере айти-технологий с таким апломбом? Наверняка вчерашний студент, "чувачок"
Schok, респект
![]()
этот ужос называется "жаворонок" вроде. жаль, не летал... а в воздух его винты соосные поднимают.Сообщение от Станислав
http://vtol.boom.ru/vtol/Lerche/index.html
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 20.08.2006 в 01:22.
Это типа что ли я? Спасибо.Сообщение от kris
Лютьер, великолепный русскийСообщение от luthier
![]()
Если бы не редкие ляпы с падежами и прилагательными - никто и не прочухал бы что это неродной язык![]()
=HD=Golem
Будут наезды на luthier, так он вам японскую версию ВВС 46 выпустит.
Заместь русской понятно.![]()
Сообщение от Shalnoi
![]()
![]()
![]()
Лютьер а как будет управляться немецкая ракета в иле?
И Хенкель вот этот странный будет управляться?
Крайний раз редактировалось =RAF=Tankist; 20.08.2006 в 17:50.
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Лютьер, ответь ты про управление этим занудам![]()
PS "Зануда - это человек, которому проще отдаться, чем объяснять ему, почему ты не хочешь этого делать" (с) не мое
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Так я ж вроде уже давно сказал, кнопочками прицела. У меня поставлено ктрл - стрелочки. Очень легко управлять.
Главная проблема - во время наведения ракеты управлять самолётом не получается (то есть, не выключено в симе, а просто очень сложно одновременно управлять и самолётом и ракетой, и держать ракету и цель в поле зрения). Ракета летит не так чтобы очень быстро, поэтому если ее запускать издалека, где бомбервские стрелки не достают, то по прямой будешь лететь долго. Меня даже АИ иногда сбивает.
Какой хенкель?Сообщение от =RAF=Tankist
вот этотСообщение от Shalnoi
http://rrgstudios.com/img/1946/35_full.jpg![]()
![]()
ужас наверное неописуемый обуял бы союзных пилотов при виде этого, если бы оно взлетело![]()
![]()
Твою м... н...ен. А ШО ЦЕ?Сообщение от =YeS=Arronax
![]()
![]()
![]()
А летабельным будет? Управлять им можно?
На нем же большими буквами написано - АХТУНГСообщение от Shalnoi
![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Интересно было бы перевести сим, в такую игру... Которая была бы тоже вроде симулятором, но, того, что не летало... Законы физики, аэродинамики и прочего, никто не отменял же. Значит, в принципе, можно смоделировать полет (или уж как получится) всего что угодно! Известно же что не только у немцев были проэкты самолетов которые никогда не вышли в жизнь. А если попробовать? Есть КБ, которому дан кард бланш. И игрок проводит серию летных испытаний этих образцов. И даже проверяет их в боевых условиях... И дает заключение. И модель отправляется на свалку или в войска...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Была кстати ешо в СПШ кампашка летчика-испытателя Би-1, очень кстати неплохая.....Сообщение от Hriz
^^^ Ее я в свое время делал. Рад что кому-то понравилось. В 46 будет частично похоже.
Я только сейчас подумал что наверное на Лерхе надо запретить возможность игрокам ставить свои скины. А то он такой... интересной... формы, что не трудно себе представить под чего его народ будет разрисовывать.
А "Лерхе" летабом будет?
Назло всем.
Табличку часом не с сидушки Фоки скоммуниздили?Сообщение от Taranov
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64