Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.
Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.
Пусть люди посмотрят и узнают что лучший авиасим в мире делают в России, что для многих людей это больше чем игра, что многие вопротили свою мечту, что многие после Ил-2 стали летать в реале...
Пусть люди узнают, что в Ил-2 играют не только дети. Пусть фильм посмотрят ваши родственники и друзья, уверен они лучше будут понимать Вас, а может даже гордиться Вами
Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...
Ну, зачем же сразу с Путиным. Хотя кто его знает, может он тайный поклонник Ил-2 и поигрывает по ночам на каком-нибудь серваке, ну любит же он самолеты...и немецкий знает:o
Я вот художественные фильмы вообще не смотрю, разве что в кино с девушкой...время просто на это жалко. И этот, наверное только из интереса к Ил-2 посмотрю, хотя чувствую, что хрень это полная...
А вот документальный, или просто передачу по ТВ, посмотрел бы...Снимают же у нас передачи про всякую фигню, и ничего, потом по центральным каналам показывают...
Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.10.2006 в 11:12.
Скорее по-голливудовски![]()
Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
организуете...
Я буду вашими глазами на земле.
злые вы все))
.
.
А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
Мой добрый замысел - это плохо.
Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
.
И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
.
Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
.
Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.10.2006 в 00:03.
Видимо, я тоже не в курсе, что мальчики ненатурально вскидывают руку и кричат известный всем клич. Даже я не ору "Служу Отечеству" после вылета. Возможно, потому что я не мальчик? Нет. Здесь дело в другом. Это фильм, у него свой сценарий, свое развитие событий. Мне сценарий не понравился, это минус, но минус этот имеет значение только для меняДавайте пока не будем хамить, флудить и изголяться над фильмом, а? Ведь можно просто высказать мнение и все.
Почитал "сценарий".
Просмотрел ролик.
В топку и то, и другое.
Hrisa - сымаю шляпу.
А тот, который во мне сидит...
А зачем делать то, чего не умеешь?Ну возьми и сними! Кто мешает то?
Не, вы погодите людей жить-то учить!
Они имеют полное право делать так, как они хотят. Кого-то не устраивает - делай сам так, как хочется. Учить других, особенно если они этого не хотят, не стоит.
Тему начали исключительно обсудить то, что делается, и совета "как делать?" никто не спрашивал.
Я тоже не согласен (пока) со многими моментами, но считаю что в этой теме мы можем только услышать объяснения того или иного хода авторов и не более.
P.S. Что касается учить, то я думаю что это могут делать только профессионалы в данной области.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Нет. Кого то не устраивает - тут же сообщается о том, что не устраивает. Никто не сидит, молча в тряпочку и читая восхищенные отзывы об откровенном самопале. Никто не будет молчать, пыхтя и потея в попытках сделать "как хочется".
А что если кто-то обратится в милицию, а они сделают как хочется, "не устраивает - делай сам"? Не нравятся отечественные авто - делай сам как хочется, не нравятся дороги - катай сам асфальт, не нравится книга - пиши свою. Ну-ка - кто тут у нас собрал пару автомобилей, проложил пару улиц и сочинил пару книжек? Что такое? Хотите покупать зарубежные авто, ездить по ровным дорогам и читать интересные книжки? А в ответ слышится "Да х%№ вам"- мол, "сначала сами сделайте, а потом критикуйте!" Вот такой вот - этот подход. Нравится?
тут не учат, тут выражают мнение, а учит - жизнь.Учить других, особенно если они этого не хотят, не стоит.
совета как выражать свое мнение тоже никто не спрашивал. пока тут никто не нарушал правил.Тему начали исключительно обсудить то, что делается, и совета "как делать?" никто не спрашивал.
В этой теме и в других - мы будем слушаться только модератора. Посчитает нужным ограничить ход общения определенным кругом вопросов и мнений - будем следовать его указаниям. А не посчитает - будем и дальше стараться искренне выражать свою точку зрения по теме треда.Я тоже не согласен (пока) со многими моментами, но считаю что в этой теме мы можем только услышать объяснения того или иного хода авторов и не более.
То есть предполагается, что по любому пункту замечаний надо предоставить профессионала в данной области, причем со внушительным списком заслуг?P.S. Что касается учить, то я думаю что это могут делать только профессионалы в данной области.
По актерской игре - непременно надо в форум пригласить знаменитость с портфолио в тыщу ролей, по операторской работе - непременно заслуженного ветерана голливудского труда, по макияжу - лучших визажистов с известными наклонностями, ну а критиковать сценарий может только гражданин Коппола, не меньше. Иначе ведь всегда что можно сказать? Известно что - любимую фразу: "А ты покажи свои работы".
Вот тут совсем неверно. Есть такая категория людей - критики, так вот они ничего не пишут и не снимают сами. Зато имеют большой литературный и киношный опыт просмотра и прочтения, а также, что, пожалуй, главное - хороший вкус.
Что касается только сценария (ролик после прочтения оного даже и качать не хочу...) - на мой взгляд, сценарий просто безвкусен, даже если не глядеть на идею. Если глядеть - безвкусен вдвойне. Это не патриотизм, а опять "поиски врага", "деление на хороших и нехороших", "своих/чужих", если хотите.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Эта категория называется по другому - болтуны, которые не способны что-либо сделать сами. Единственное умение - болтать делая очень умный и важный вид. Как-то ведь надо на жизнь зарабатывать. Яркий пример, г-н. А. Троицкий
![]()
Критиковать имеют право только люди достигшие определённого уважения в данной области. А прийти и просто так "покритикивать" - это немного другое
А на счёт "имеют хороший вкус", то это тоже не совсем верно. По той причине, что у всех вкусы разные и говорить что у кого-то он плохой, а у кого-то хороший не верно.
Крайний раз редактировалось UfP; 20.10.2006 в 17:50.
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН