???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 342

Тема: Художественный фильм "Сквад"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Re: Художественный фильм "Сквад"

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Согласен. Но я уже сказал различия между сценарием Hrisa и между сценарием "Сквад".
    Тогда Сквад - это не фильм

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    Тогда Сквад - это не фильм

Мдя... Если миллион обезьян посадить за печтаные машинки, то по теории вероятности они могут напечатать "Войну и Мир"...

Каких только умозаключений не увидишь...

Скоро докажут, что Ил не игра и даже не авиасим...
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Механик Аватар для Cepera

Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.

Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.

Пусть люди посмотрят и узнают что лучший авиасим в мире делают в России, что для многих людей это больше чем игра, что многие вопротили свою мечту, что многие после Ил-2 стали летать в реале...

Пусть люди узнают, что в Ил-2 играют не только дети. Пусть фильм посмотрят ваши родственники и друзья, уверен они лучше будут понимать Вас, а может даже гордиться Вами

Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...

Цитата Сообщение от Ceper* Посмотреть сообщение
    Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...
    Да, это было бы намного лучше.
    Все бы с большим (и бОльшим) интересом посмотрели на все ступени развития и все, что этому сопутствовало.
    Но, наверное, не судьба...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.

Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.

...
    ага. добавьте пару интервью С Путиным, Жириновским, Хакамодой, Первым Первосвященником Всея Руси об их любви с симу ИЛ-2 и лично Олегу медоксу..
    Прогоните его на первом канале, Втором, НТВ, ну это для начала.
    Вот это будет фильм :pray:

Механик Аватар для Cepera

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12 Посмотреть сообщение
    ага. добавьте пару интервью С Путиным, Жириновским, Хакамодой, Первым Первосвященником Всея Руси об их любви с симу ИЛ-2 и лично Олегу медоксу..
    Прогоните его на первом канале, Втором, НТВ, ну это для начала.
    Вот это будет фильм :pray:
    Ну, зачем же сразу с Путиным. Хотя кто его знает, может он тайный поклонник Ил-2 и поигрывает по ночам на каком-нибудь серваке, ну любит же он самолеты...и немецкий знает:o

Я вот художественные фильмы вообще не смотрю, разве что в кино с девушкой...время просто на это жалко. И этот, наверное только из интереса к Ил-2 посмотрю, хотя чувствую, что хрень это полная...

А вот документальный, или просто передачу по ТВ, посмотрел бы...Снимают же у нас передачи про всякую фигню, и ничего, потом по центральным каналам показывают...

Ну возьми и сними! Кто мешает то?

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение

Мдя... Если миллион обезьян посадить за печтаные машинки, то по теории вероятности они могут напечатать "Войну и Мир"...

Каких только умозаключений не увидишь...

Скоро докажут, что Ил не игра и даже не авиасим...
    Вить.....дай бог, чтоб я ошиблась
    .
    .
    По твоему выходит что, одна объезъяна напечатала "Майн Кампф" а другая "Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции ".
    А мы до сих пор расхлебываем.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.10.2006 в 11:12.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Вить.....дай бог, чтоб я ошиблась
    .
    .
    По твоему выходит что, одна объезъяна напечатала "Майн Кампф" а другая "Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции ".
    А мы до сих пор расхлебываем.
    Ты ж знаешь, что обезьян четыре, кто остальные то?:sad:

Механик

Скорее по-голливудовски

Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
    Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
    Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
    организуете...
    Я буду вашими глазами на земле.

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
    Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
    Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
    организуете...
    Пусть организуют!
    Глядишь, и еще один фильм кроме вашего появится!!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

злые вы все))
    .
    .
    А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
    Мой добрый замысел - это плохо.
    Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
    Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
    Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
    .
    И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
    Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
    .
    Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
    .
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 16.10.2006 в 00:03.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    злые вы все))
    .
    .
    А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
    Мой добрый замысел - это плохо.
    Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
    Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
    Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
    .
    И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
    Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
    .
    Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
    .

Всемерно и безусловно согласен.

Чао...

Механик

Видимо, я тоже не в курсе, что мальчики ненатурально вскидывают руку и кричат известный всем клич. Даже я не ору "Служу Отечеству" после вылета. Возможно, потому что я не мальчик? Нет. Здесь дело в другом. Это фильм, у него свой сценарий, свое развитие событий. Мне сценарий не понравился, это минус, но минус этот имеет значение только для меня Давайте пока не будем хамить, флудить и изголяться над фильмом, а? Ведь можно просто высказать мнение и все.

Тот, что слева Аватар для Вантала

Thumbs down Re: Художественный фильм "Сквад"

Почитал "сценарий".
    Просмотрел ролик.
    В топку и то, и другое.
    Hrisa - сымаю шляпу.
    А тот, который во мне сидит...

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Ну возьми и сними! Кто мешает то?
    А зачем делать то, чего не умеешь?

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    А зачем делать то, чего не умеешь?
    А зачем советовать то чего сам не можешь?

Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    А зачем советовать то чего сам не можешь?
    А зачем тогда вообще тему начали?
    Начали - обсуждаем.

Чао...

P_Cleffa

Не, вы погодите людей жить-то учить!

Они имеют полное право делать так, как они хотят. Кого-то не устраивает - делай сам так, как хочется. Учить других, особенно если они этого не хотят, не стоит.

Тему начали исключительно обсудить то, что делается, и совета "как делать?" никто не спрашивал.

Я тоже не согласен (пока) со многими моментами, но считаю что в этой теме мы можем только услышать объяснения того или иного хода авторов и не более.

P.S. Что касается учить, то я думаю что это могут делать только профессионалы в данной области.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Не, вы погодите людей жить-то учить!

Они имеют полное право делать так, как они хотят. Кого-то не устраивает - делай сам так, как хочется. Учить других, особенно если они этого не хотят, не стоит.

Тему начали исключительно обсудить то, что делается, и совета "как делать?" никто не спрашивал.

Я тоже не согласен (пока) со многими моментами, но считаю что в этой теме мы можем только услышать объяснения того или иного хода авторов и не более.

P.S. Что касается учить, то я думаю что это могут делать только профессионалы в данной области.
    Слишком скользкое определение(выделенное)... :confused:

Я не настаиваю, конечно... Но разночтений слишком много...

По-моему, противоречит идее фильма. Не находите?

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Они имеют полное право делать так, как они хотят. Кого-то не устраивает - делай сам так, как хочется.
    Нет. Кого то не устраивает - тут же сообщается о том, что не устраивает. Никто не сидит, молча в тряпочку и читая восхищенные отзывы об откровенном самопале. Никто не будет молчать, пыхтя и потея в попытках сделать "как хочется".

А что если кто-то обратится в милицию, а они сделают как хочется, "не устраивает - делай сам"? Не нравятся отечественные авто - делай сам как хочется, не нравятся дороги - катай сам асфальт, не нравится книга - пиши свою. Ну-ка - кто тут у нас собрал пару автомобилей, проложил пару улиц и сочинил пару книжек? Что такое? Хотите покупать зарубежные авто, ездить по ровным дорогам и читать интересные книжки? А в ответ слышится "Да х%№ вам" - мол, "сначала сами сделайте, а потом критикуйте!" Вот такой вот - этот подход. Нравится?

Учить других, особенно если они этого не хотят, не стоит.
    тут не учат, тут выражают мнение, а учит - жизнь.

совета как выражать свое мнение тоже никто не спрашивал. пока тут никто не нарушал правил.

В этой теме и в других - мы будем слушаться только модератора. Посчитает нужным ограничить ход общения определенным кругом вопросов и мнений - будем следовать его указаниям. А не посчитает - будем и дальше стараться искренне выражать свою точку зрения по теме треда.

То есть предполагается, что по любому пункту замечаний надо предоставить профессионала в данной области, причем со внушительным списком заслуг?

По актерской игре - непременно надо в форум пригласить знаменитость с портфолио в тыщу ролей, по операторской работе - непременно заслуженного ветерана голливудского труда, по макияжу - лучших визажистов с известными наклонностями, ну а критиковать сценарий может только гражданин Коппола, не меньше. Иначе ведь всегда что можно сказать? Известно что - любимую фразу: "А ты покажи свои работы".

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Вот тут совсем неверно. Есть такая категория людей - критики, так вот они ничего не пишут и не снимают сами. Зато имеют большой литературный и киношный опыт просмотра и прочтения, а также, что, пожалуй, главное - хороший вкус.
    Что касается только сценария (ролик после прочтения оного даже и качать не хочу...) - на мой взгляд, сценарий просто безвкусен, даже если не глядеть на идею. Если глядеть - безвкусен вдвойне. Это не патриотизм, а опять "поиски врага", "деление на хороших и нехороших", "своих/чужих", если хотите.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

P_Cleffa

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вот тут совсем неверно. Есть такая категория людей - критики, так вот они ничего не пишут и не снимают сами. Зато имеют большой литературный и киношный опыт просмотра и прочтения, а также, что, пожалуй, главное - хороший вкус.
    Эта категория называется по другому - болтуны, которые не способны что-либо сделать сами. Единственное умение - болтать делая очень умный и важный вид. Как-то ведь надо на жизнь зарабатывать. Яркий пример, г-н. А. Троицкий
    Критиковать имеют право только люди достигшие определённого уважения в данной области. А прийти и просто так "покритикивать" - это немного другое

А на счёт "имеют хороший вкус", то это тоже не совсем верно. По той причине, что у всех вкусы разные и говорить что у кого-то он плохой, а у кого-то хороший не верно.
    Крайний раз редактировалось UfP; 20.10.2006 в 17:50.
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Механик

Эта категория называется по другому - болтуны, которые не способны что-либо сделать сами. Единственное умение - болтать делая очень умный и важный вид. Как-то ведь надо на жизнь зарабатывать. Яркий пример, г-н. А. Троицкий
    Критиковать имеют право только люди достигшие определённого уважения в данной области. А прийти и просто так "покритикивать" - это немного другое

А на счёт "имеют хороший вкус", то это тоже не совсем верно. По той причине, что у всех вкусы разные и говорить что у кого-то он плохой, а у кого-то хороший не верно.
    Просто замечание...
    Вам возразили...
    А Вы о "болтунах" хотите поговорить?

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 КрайняяКрайняя

Ваши права