???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 405

Тема: Тактика на ФВ 190А

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Тактика на Факере-Вульфе 190А

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    три фоки отвлекают мигов, на четвертой - почетная обязанность сбить А20 Может быть получится
    =============================================
    С учетом того что миг горит как спичка а у фоки принцип "Пленных не брать, патронов не жалеть" отвлечение мигов может закончится превращением их в огненные шары

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    =============================================
    С учетом того что миг горит как спичка а у фоки принцип "Пленных не брать, патронов не жалеть" отвлечение мигов может закончится превращением их в огненные шары
    Вот сразу видать, что ты в том же AFW не летал и не перехватывал А20

ЗЫесли на фоках не команда - однозначно они сольют миссию и может даже все умрут

Курсант Аватар для Eug23

Цитата Сообщение от 14TBAP_Bugel Посмотреть сообщение
    Жень, вы чего ей-богу???? Война не догфайт, сбежала и слава богу, только идиот будет пикировать за фокой на миге
    Условия задачи - отреконить цель, у красных А-20С (1), Миг3х2ШВАК(4), у синих А4-А5(4), расстояние подхода у всех 60 км, время на рекон 50 минут, классы пилотов равны, на кого поставишь????
    А20 мега скорость мега климб...Им вообще по идее только бомбера отрихтовать, если я правильно понимаю термин "отреконить"))..Особенно фокам приятно будет, если А20 подойдет на 7-8000 метрах, полная жопа! Я на филдах как то орудуя на фоке А6 упарился гнаться за А20 в климбе. Насилу насилу догнал..на высоте 7500 тут миги сразу сожрут)) Так что про задачку тут рояль в кустах (А20).
    То есть имеем высотный бомбер с супер характеристиками и высотную группу прикрышки мигов с 2 шваками. Но своевременное обнаружение - это на высоте доступной для транклюкирования бомбера..
    Корче идущий на 7-8 тысячах бомбер А20 запаришься сбивать в том плане что вся охота будет на скоростях близких к минимальным. Нет тут надо А20 убрать).
    Крайний раз редактировалось Eug23; 07.04.2008 в 17:25.

Забанен

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    А20 мега скорость мега климб. С условием своевременного обнаружения А20 ставлю на фок)..Им вообще по идее только бомбера отрихтовать, если я правильно понимаю термин "отреконить"))..Особенно фокам приятно будет, если А20 подойдет на 7-8000 метрах. Я на филдах как то орудуя на фоке А6 упарился гнаться за А20 в климбе. Насилу насилу догнал..на высоте 7500 тут миги сразу сожрут)) Так что про задачку тут рояль в кустах (А20).
    То есть имеем высотный бомбер с супер характеристиками и высотную группу прикрышки мигов с 2 шваками. Но своевременное обнаружение - это на высоте доступной для транклюкирования бомбера..
    Корче идущий на 7-8 тысячах бомбер А20 запаришься сбивать в том плане что вся охота будет на скоростях близких к минимальным. Нет тут надо А20 убрать).
    ====================================================
    Бомбежка с 7 500 метров - это уже задача для коврового бомбометания, думаю вряд ли с 7 500 метров А-20 точно положит не свой уж могучий БК точно в цель (а если она закрыта облаками то бомбежка вообще теряет весь смысл с такой высоты)тут уж что бы накрыть надо что то типа Б-17 или Пе-8...Одним словом поставьте сначала граничные условия

На реконе редко бомбят, хотя... не далее как вчера Ushag_Leshik, которого мы сопровождали с 8к положил девять целей, после успешного рекона...

По полочкам А-20, если он в своем уме придет на 7-8к, Миги, соответственно, на 9...Никому же не надо объяснять, что из себя представляет на этой высоте фока и что Миг? Из всех реконов, которые проводили таким образом, А-20 обычно теряются только в том случае, если гитлерюгенд не промахнется из 88 и если Миги не будут ухлестывать за фоками, либо, но это бывает архиредко фоки знают откуда идет рекон и прут туда сразу. Во всех остальных случаях исход предрешен: А-20 недосягаем... Задача Мигов тупо не пускать фок ближе, чем на километр-полтора и постоянно спихивать их вниз, ни в коем случае не преследуя, и если кто-то из фок решает " в плен не брать и патронов не жалеть" , то увы ему...

Курсант Аватар для Eug23

думаю, что положит!
    Еще раз повторяю, здесь вся фича в том, что А20 будет метать с 7000-7500, имея в прикрытии 4 высотных крафта. Понятно, что никто за фоками бегать не будет. Миги просто будут пресекать попытки фоки робкие - (а на высоте этой мигам это вполне по силам)..сожрать А20.
    Тяжко тяжко тут фокам. Но дело в А20 и его возможностях.
    Крайний раз редактировалось Eug23; 07.04.2008 в 17:45.

Забанен

думаю, что положит!
    Еще раз повторяю, здесь вся фича в том, что А20 будет метать с 7000-7500, имея в прикрытии 4 высотных крафта. Понятно, что никто за фоками бегать не будет. Миги просто будут пресекать попытки фоки робкие - а на высоте этой мигам это вполне по силам..сожрать А20.
    Тяжко тяжко тут фокам. Но дело в А20 и его возможностях.
    ======================================================
    Модель цилиндрической лошади в вакууме.....Накрытие точечной цели с 7.5 км - это что то из области фантастики....Если мне не изменят память в офлайне на накрытие штаба армии РККА под Львовом летало порядка 12 штук....."Страшно далеки были они от народа"@

Забанен Аватар для Adolf

Модель цилиндрической лошади в вакууме.....Накрытие точечной цели с 7.5 км - это что то из области фантастики....Если мне не изменят память в офлайне на накрытие штаба армии РККА под Львовом летало порядка 12 штук....."Страшно далеки были они от народа"@
    В ил2 реально поражать точечные танки хоть с 10000м, если канешно ты их сможешь увидеть с такой высоты

А Ил не модель цилиндрической дошади в вакууме? Приходи в AFW, там много вкусного чего не увидеть на догах и таких "коней" каждый день по сто штук раздают ... К слову, у нас чтобы попасть в сквад надо накрыть 4 тигра из 6 с высоты 6500, это квалификация...В войнах ниже 6к ни одного бомбера-линейщика не видел, если только он не валит стратегию с бреющего ценой собственной жизни

Забанен

А Ил не модель цилиндрической дошади в вакууме? Приходи в AFW, там много вкусного чего не увидеть на догах и таких "коней" каждый день по сто штук раздают ... К слову, у нас чтобы попасть в сквад надо накрыть 4 тигра из 6 с высоты 6500, это квалификация...В войнах ниже 6к ни одного бомбера-линейщика не видел, если только он не валит стратегию с бреющего ценой собственной жизни
    =========================================================
    Я уже написал что реализация бомбардировки круче всех ДМ и ФМ - ни ветра, ни облаков

Я уже написал что реализация бомбардировки круче всех ДМ и ФМ - ни ветра, ни облаков
    Ну да, сплошные пряники

Забанен

А как конвой будете валить с торпедоносцев или штурмеров?
    Бросать торпеды с 8Км?

А как конвой будете валить с торпедоносцев или штурмеров?
    Бросать торпеды с 8Км?
    Конвой валится бомбами на ура. С торпедами другие задачи и другие решения. И Да там фоки будут королить, но какое значение это имеет к моей задаче?

Забанен

Конвой валится бомбами на ура. С торпедами другие задачи и другие решения. И Да там фоки будут королить, но какое значение это имеет к моей задаче?
    Ну ну .....
    Почему только в реале ходили на перехват конвоев торпедоносцы и того же Марата топили штуки а не Хенкели с зияющей высоты 8км.......Понятно что это игра, ну уж как то она должна быть привязана к реальностям каждого ТВД...Какой А-20 на восточном фронте на 8 км ?

Ну ну .....
    Почему только в реале ходили на перехват конвоев торпедоносцы и того же Марата топили штуки а не Хенкели с зияющей высоты 8км.......Понятно что это игра, ну уж как то она должна быть привязана к реальности...Какой А-20 на восточном фронте на 8 км ?
    Я ему про попа, он мне про попову дочь Причем здесь реал???? Ты читал как в реале Яки фок валили??? Иди попробуй тоже самое в Иле... А-20 обычный такой 41 года выпуска с бомбовым прицелом, который как ни один красный крафт реконит цели и сыпет подарки с большой высоты

Курсант Аватар для Eug23

Стало быть я правильно всё просек)..

Стало быть я правильно всё просек)..
    Абсолютно, меня только смутило, почему ты изначально фокам победу отдал.. Вот если яки дадут (кроме 9У), то "дело пахнет карасином"(с) , а Миги, Тандеры, Муси - есть хорошо и правильно

Вот если фоки выше, то тут все сливай воду...При одинаковом уровне пилотов раскатают кого угодно, что ла, что як9у

Абсолютно, меня только смутило, почему ты изначально фокам победу отдал.. Вот если яки дадут (кроме 9У), то "дело пахнет карасином"(с) , а Миги, Тандеры, Муси - есть хорошо и правильно

Вот если фоки выше, то тут все сливай воду...При одинаковом уровне пилотов раскатают кого угодно, что ла, что як9у
    Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Всё будет зависеть от воли случая. 50 на 50. Никто не мешает фоке забраться на 10000-11000 и разогнаться перед атакой. При этом миг не достанет. А одной атаки хватит, чтобы сбить А-20. А ведь фок то несколько штук!!! Я думаю, что если фоки организуются по патрулированию да ещё с разведкой, то А-20 будет сбит.
    Ветер, условия задачи внимательно читал? Мож придешь покажешь? Регьте сквад и научите местных "ламеров-фоководов" как надо Прикол в том, что ты не знаешь откуда и на какой высоте придет разведчик со своим хороводом и убедить меня, что фока залезет на 10к быстрее Мига вряд ли получится

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я то ж самое подумал. Если мигари не успеют до прихода а-20 в район расчистку произвести, то фокам останется только свалиться на несчастного бостона и спокойно уйти домой...тем более что по условиям задачки они точно знают, куда лететь и что делать...а там , глядишь, и какой миг зазевается и в прицел попадёт
    Блин, фразу про равных пилотов никто не заметил или фока это +30 к IQ +20 к меткости и +40 к живучести???
    А если мигари вообще не взлетят, то А-20 гарантированный труп)))

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Блин, фразу про равных пилотов никто не заметил или фока это +30 к IQ +20 к меткости и +40 к живучести???
    А если мигари вообще не взлетят, то А-20 гарантированный труп)))
    Нормально...а сколько ж тогда пунктиков на всё даёте водилам мигарей за обладание столь ценным крафтом?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Нормально...а сколько ж тогда пунктиков на всё даёте водилам мигарей за обладание столь ценным крафтом?
    Все тоже только с минусами этож унтермены, арийцы-то на бумерах гоняют

Курсант Аватар для Eug23

А я про А20 поздно вспомнил, что он обладает супер характеристиками. Вспомнил, как сам поливалего на последнем издыхании еле ел достал, если бы рядом были МиГи то покрошили бы.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права