"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
За то время пока Сухой переезжал LSA выпустил англоязычные версии CTMG и ATMG. Кому надо ищите на http://www.mission4today.com/ и http://www.flying-legends.netПоявилась еще одна идейка... Какая? Пока не скажем
Но если получится - должно быть интересно.
![]()
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
Серёжа! Держись, нам не светит с тобою,
Но козыри надо равнять.
(с) В. Высоцкий
Как-то неустойчиво работает форум. На следующей недельке скину, сессия закончится....
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Прогу скачал, интереснаяяяяя.
Бум тренироваться.
Сенкс разработчикам.
Крайний раз редактировалось DayWalker; 27.07.2007 в 12:49.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
Уважаемые, вопросик.... можно в шаблон добавить тяжелую танковую колону с 2-мя ЗСУ и 2-мя Демагфлак ?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не, Миха - тады получается зачем мне АТМГ, если я буду лазить по полному редактору ))))) А так, быстренько и удобно, чего и добивались разрабы.......
вообщето я в личке их спрашивал, другой вариант........чтоб можно было отдельно выбирать колону и на свое усмотрение количество и качество охранения, вот это было бы гут ))
Вот пасиба )))
Что здесь... логический конец или продолжение будет![]()
Ну раз появился главный активист, то видимо продолжение банкета будет.![]()
По твоим хотелкам есть ряд вопросов, так что херцлихъ вилькоммен в личку.
Арбайтен! Нихт перекурен!
Нас по немецки учили только Гитлер капут, хенде хох и бабка давай млеко, яйки, курка.![]()
![]()
![]()
Так я никуда и не девался, все вот молча жду.... думал в работе....
а как просмотреть свое пикирующее бомбление? есть ли какая то кнопочка записи просмотра со стороны камеры ? и где можно почитать особенности и характеристики пик. бомбордировщиков ?
(извиняюсь ели немного не в тему)
Просто при просмотре трека нужно включить тумблер "Управление видами", а потом комбинацией Ctrl-F2 выбрать вид с нужной камеры... Можно еще управление временем включить и замедлить/ускорить ход событий при просмотре.
По характеристикам может помочь google
LSA, работа ведется? ждать?
Да, но медленнее, чем хотелось бы... Надежды, тем не менее, не теряю. Не теряй и ты![]()
терять надежду последнее дело
Мечта осуществилась - вышло дополнение от 12.12.2007 (морские цели на карте Крыма). См. первый пост.
Поскольку это дополнение тестируется отмечу следующее:
1. В тренеровке строи планировал размещать стоящие и без прикрытия. Для отработки заходов на строй. Собственно так это и сделано.Но если бы еще был вариант в движении было бы лучше (см. п.5)
2. В боевом задании строй планировал в движении и под прикрытием кораблей сопровождения., не более 2-х. Это бы поправить.
3. В связи с тем, что появились строи кораблей, вероятно есть смысл сделать добавление в закладке "Дополнительно" с указанием типа строя. Как у танковых колонн.
4. Сделал миссию по атаке строя и добавил истребительное прикрытие. При переключении на стрелка... как я понял включался автопилот, сыпались бомбы и прицелиться практически невозможно. Может это у меня глюки, но было так.
5.Не активный чикетбокс Движущиеся.
6. Боевое задание атака п/л в точке снабжения. Начальную точку необходимо снести., т.к. курс лежит как раз над эсминцем в не зоны видимости и практически сразу самолет может получить, и получает повреждения. Не очень хорошо, пилот не успевает оценить обстановку. Пусть лучше 2 мин летит, чем сразу в море. Можно еще в этой миссии немного уменьшить огонь с кораблей. А вообще удачная миссия получилась. Драйвовая
Пока всеМожет еще кто-то добавит
![]()
Крайний раз редактировалось TAUrus; 14.12.2007 в 01:36.