???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 523

Тема: Зона Steel Beasts Pro PE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Зона Steel Beasts Pro PE

Гвоздику добавят, только не понял пока, в каком качестве. Как мишень - 100%...
    http://www.steelbeasts.com/sbforums/...geViewsIndex=2

Люди, где можно скачать пиратку этой игры ?

Цитата Сообщение от SH3 МВ Посмотреть сообщение
    Люди, где можно скачать пиратку этой игры ?
    У разработчиков, предварительно заплатив 120$

P.S. На этом форуме такие вопросы, мягко говоря, не приветствуются. На первый раз устное предупреждение!

Phantom11 Аватар для Artur25

Русская вроде подешевле!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Artur25 Посмотреть сообщение
    Русская вроде подешевле!
    Версия одна и стоит она много-много долларов.

Где то, что то слышал про русскую! Может в будущем?

Никакой русской версии не будет. Не путайте со Steel Beasts 2000 года, официально изданной в России "Новым Диском" лет 6 назад.

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    Никакой русской версии не будет. Не путайте со Steel Beasts 2000 года, официально изданной в России "Новым Диском" лет 6 назад.
    Жаль

Единственный вариант издать SB Pro PE в России без защиты- проплатить разработчикам отключение возможности использования игроком всей техники кроме Т-72М1. Я смутно подозреваю, что такой вариант никому не нужен. Кроме того любая локализация- это зло из-за неминуемой кривости перевода.

Единственный вариант издать SB Pro PE в России без защиты- проплатить разработчикам отключение возможности использования игроком всей техники кроме Т-72М1. Я смутно подозреваю, что такой вариант никому не нужен. Кроме того любая локализация- это зло из-за неминуемой кривости перевода.
    Заплатить придется наверно много. А с кривостью перевода можно смириться, в конце концов всегда есть выбор между языками (как правило).

Офицер Форума Аватар для Hemul

Единственный вариант издать SB Pro PE в России без защиты- проплатить разработчикам отключение возможности использования игроком всей техники кроме Т-72М1.
    В чем смысл отключения защиты и возможности играть только на Т-72?
    Игру кстати вообще не издают, даже на Западе. Разработчик напрямую продает ее своим потребителям, минуя посредников.

Надо купить, обычный Steel Beasts очень нравился! Но на Вин 7 не идет, да и графа даже для 2000 года весьма посредственная. Правда симуляция после Tank Platoon 2 очень на высоком уровне.

Долларов за 40 я бы чисто симулятор Т-72М1 взял бы. А 120 жалко пока что.

Где то же я читал, что цена снижена до 80?!
    Хотя и 120 можно отдать, как раз скоро день рождения, вот и подарочек

Где то же я читал, что цена снижена до 80?!
    Хотя и 120 можно отдать, как раз скоро день рождения, вот и подарочек
    С ценником ситуация следующая. На текущую версию цена снижена до 85 долларов(обращаю особое внимание, что в эту стоимость входит доставка диска с ключем из штатов; но не входит "бумажное" руководство пользователя, которое надо дозаказывать отдельно за 7 баксов- нафиг оно нужно, честно говоря). Данная кампания продлится до выхода обновления 2.6ХХ- тогда симулятор будет стоить опять 125 баксов(вероятно) для новых покупателей. Покупать сейчас и доплачивать потом за апдейт, либо ждать и покупать сразу обновленную версию- сложный вопрос, т.к. цена за обновление не известна, и какой путь выгодней- не предугадать на данный момент.

С ценником ситуация следующая. На текущую версию цена снижена до 85 долларов(обращаю особое внимание, что в эту стоимость входит доставка диска с ключем из штатов; но не входит "бумажное" руководство пользователя, которое надо дозаказывать отдельно за 7 баксов- нафиг оно нужно, честно говоря). Данная кампания продлится до выхода обновления 2.6ХХ- тогда симулятор будет стоить опять 125 баксов(вероятно) для новых покупателей. Покупать сейчас и доплачивать потом за апдейт, либо ждать и покупать сразу обновленную версию- сложный вопрос, т.к. цена за обновление не известна, и какой путь выгодней- не предугадать на данный момент.
    Мда, спасибо за разЪяснения! Будем думать.

Мда, спасибо за разЪяснения! Будем думать.
    Ценник не маленький, хотя если сравнить с расходами на всякие ММО(за период на 12 месяцев) или еще лучше, например, со стоимостью DCS для зарубежных покупателей(пакет из BS, A-10, BS2)- то в общем не все столь однозначно получается. Если есть интерес- можно попробовать демо-сессию организовать.

Что такое демо-сессия?
    Интересно, и когда новая версия выдет?

Что такое демо-сессия?
    Расшарю ключ на некоторое время
    Интересно, и когда новая версия выдет?
    В виде скачиваемого обновления- в конце декабря, дисковая версия для "чистой" инсталяции- середина января. Сроки примерные и зависят от успешности прохождения внутреннего бета-теста.

Расшарю ключ на некоторое время

В виде скачиваемого обновления- в конце декабря, дисковая версия для "чистой" инсталяции- середина января. Сроки примерные и зависят от успешности прохождения внутреннего бета-теста.
    Было бы здорово! Я думаю игровая концепция сима не сильно отличается от простого Steel Beast! Только кликабелные кабины, ну и графика. Хотя пощупать в реале конечно интересней всякого рода видео и скриншотов.

Я как раз в конце декабря и рассчитываю обзавестись SB. Успеть бы за 85.

Было бы здорово! Я думаю игровая концепция сима не сильно отличается от простого Steel Beast! Только кликабелные кабины, ну и графика. Хотя пощупать в реале конечно интересней всякого рода видео и скриншотов.

Я как раз в конце декабря и рассчитываю обзавестись SB. Успеть бы за 85.
    См. личку.

Заявлена цена обновления 2.6ХХ- 25 долларов. С учетом этого новым пользователям есть смысл приобрести сейчас версию 2.538 со скидкой за 85 долларов и потом доплатить за обновление до 2.6ХХ 25 у.е. Это выйдет дешевле, чем покупка версии 2.6ХХ "с нуля" за 125 бакинских.

Заявка на ПМЖ

Уважаемые товарищи танкисты!Прошу помочь решить мою проблему.Суть такова.Сегодня я попытался приобрести игру
    с USB ключем за 85$ + мануал 15$ на сайте разработчика программы.(eSimGames)Ничего не вышло. Оплачивать сумму
    пробовал через кредитную карту VISA.В полях со звездочками вводил имя,фамилию,страну,индекс,улицу и номер дома,электронный адрес.После ввода всей требуемой информации,сайт выводил сообщение,что я неправильно ввел либо срок действия карты,либо индекс,либо еще чего.Вся введенная информация сто раз мною перепроверялась,но дело так и не двинулось.ВСю тему я прочитал,видел похожую проблему,но с места я так и не сдвинулся.К слову,на карте сумма достаточная для оплаты программы.
    Прошу помочь советом.

1) Ни одной буквы кирилицей при заполнении всех полей!
    2) Не помню, есть ли у eSima раздел Billing Adress; но если есть- то в него вносятся ваши данные указанные в договоре с банком(т.е. юридический адрес), а не фактический адрес проживания/доставки. Если нет- то при начале заказа указываете ваш юридический адрес.
    3) Правильно проставляйте дату срока окончания действия карты- с этим всегда у всех проблемы; на карте указан срок в виде "месяц/год".

Если не получится оплатить картой- попробуйте списаться с представителем eSim по электронной почте заполнив форму: http://www.esimgames.com/ContactUs.htm и договориться о возможности оплаты банковским переводом в связи с невозможностью провести оплату кредиткой(если для вас такая форма оплаты приемлима).

Вообще сейчас немногочисленный колектив eSim занят подготовкой релиза нового обновления(вероятно уже на этой неделе выйдет), так что возможно, что на письмо отреагируют не сразу.

--- Добавлено ---

Опубликован официальный список изменений, вводимых в обновлении 2.6:
    http://narod.ru/disk/33675742001/SBP...Notes.pdf.html

Начало продаж возможно уже в пятницу либо на следующей неделе.

Заявка на ПМЖ

Благодарю за ответ. Еще один вопрос.Счет на карте должен быть обязательно долларовый или при рублевом они сумму конвертируют?

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права