Привет всем, мужики!
Хотелось бы всё таки подвести итог, чтоли... А то тема затихает...
Давайте определимся с, как бы это обозвать, Техническим Заданием, что-ли...
ИМХО (обязательно поправьте меня, и ибо мы работаем все вместе на общее дело и должны все участвовать), сайт должен быть:
1. Должен позиционироваться как ответ на западные "китайские подделки". То есть содержать скины/тимплейты НАШИХ, отечественных скиннеров, как наиболее грамотных в этом вопросе. А также работы иностранцев, но прошедшие обязательный и жёсткий модераторинг.
2. Сайт не должен быть перегружен ненужной информацией, т.е. прост в навигации. Эти всякие миничаты и все плюшки ИМХО нафиг. Потому как Русские (если честно - вообще люди из ex-СССР) всегда славились не "дешёвыми понтами", а делом. А то глаза разбегаютсяЭто отнюдь не камень в огород Sexton, это видимо так было...
3. Надо наконец определиться - кто будет вэбдизайнером. Если ему нужно заплатить - сколько будет стоить, и скинуться.
4. Давайте наконец подумаем над нормальными цветами/дизайном сайта.
5. Как только сайт откроется - надо ЕГО ПИАРИТЬ. И пиарить усиленно.
Я летаю на AFW. Это сейчас самый массовый проект, летают сотни пилотов. Там есть ветка - скины. Так вот мне душу щемит, что там есть "творения" Кэнона. Я хорошо знаю тамошних админов - попрошу - сделают на этой ветке ВВС скины ТОЛЬКО из нашего сайта. А народ потянется, будте уверены. Как наши, так и пендосы.
С уважением, Евгений.
P.S. Если никто не возражает, буду "специализироваться" по Чайкам... Уже фото собираю и инфу... Кстати - монографию Маслова не знаете где в сети скачать?![]()

Это отнюдь не камень в огород Sexton, это видимо так было...

Если timsz предложит дизайн (в цветах AMT мне понравилось) и удобный адаптированный под наши нужды движок то можно(нужно) взять его, внеся небольшие коррективы. Если нет, то взять то что предлагает SEXTON. Пока больше реальных предложений не поступало.

Ну что, муЗчины, кто еще хочет поэкспериментировать?
Работает!
QTim рулез-з-з фар-р-рева!
Правда, с Ла-7 и "Корсаром" эксперименты не увенчались успехом, но - надеюсь - это только пока