Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
V-1 неубиваема. В отдельных миссиях, на мустанге пробовал - не взрывается, а попаданий полно.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
То есть солнце не садилось? А какая дата точно? И как долго длится такой период?
В Североморске я жил с рождения, до 10 лет. Кое-что позабылось конечно с тех пор. Но я вот нарисовал круг и отмерил на нем все углы - наклон оси вращения Земли относительно плоскости орбиты + широту расположения Североморска. Да, действительно выходит что летом 22 июня солнце ночью не садится (может только краем касается горизонта, просто не знаю угловой размер солнца на небосводе). НО! Важно как долго длится этот период, мне кажется +-10 дней от этой даты и вуаля - полноценная темная ночь, хоть и очень короткая.
И еще, все же это не баг, а фича игрыПотому что на любых картах условия смены дня и ночи одинаковы, по моему. Наверно разработчики не стали заморачиваться этим совсем.
Ну, кстати Североморск южнее Тикси аж на 2 градуса и 35 минут![]()
броня...![]()
при включении вида без кабины то на компасе иногда показывает 360 градусов а иногда 0
И в чем же здесь баг? И что в таком случае на спидбаре?
не знаю баг ли это, но странная штука - у бетти при загрузке 1х500+2х250 первым сбросом уходят 1х500+1х250, соответственно точно попасть можно только одной из них... более логично было бы - первый сброс 1х500, второй 2х250...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Было сброшено Parkom на стоянку 4 тонны с Ю-88. В результате не пострадал ни один статик, но были разрушены все строения.
У ШАДов на форуме есть мега-скрин, где статики стоят в воронке от ФАБ-5000.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
После установки ДЛЛ проблемы с мирцанием пыли и облаков на 8800 не исчезли. Кто то решил проблему?
Крайний раз редактировалось =KAG=DART; 26.09.2007 в 23:03.
незнаю куда это ..в баги... или в гляньте скрин... но скорее сюда...
правда может такое уже все знают...
В кабине Ю-88 залезб на нижнего стрелка и посмотри на место пилота. или на Пе-2.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давно я за фау й не охотился, но у нее же вроде двигло можно подпалить? и довольно легко.
А на Ил-10 топливомер вообще правильно работает - при разных перегрузках показания разные