С шагом винта у красных поправте, что б в пикировании при шаге 100 реально тормозило, а при 000, раскручевало до ой-йо-йой !
Флеймить заканчивайте.
Don't happy, be worry
Хотел бы иметь возможность в фулл-реале до начала миссии, на карту наносить пометки(контрольные точки, надписи и п.д.)
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хочу карту юга Украины. Чтоб можно было замкнуть Кубань, Крым и Европу
Это же просто пожелание
Что ж будем по старинке на бумажной карте, предварительно распечатанной и положенной под пленкой, наносить пометки спиртовыми ручками, а после стирать спиртом.надеюсь в бзб мы достигнем совершенства.
Кстат вот и еще одно но скорее для бзб чтобы голову пилота сняли с гвоздя прибитого к кереслу ) за дугами невидать не чего, еслиб я на машине так ездил ((( и не смещал голову .... всетаки очень не хватает смещения головы в стороны.
-- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше
Значит, Ла-15 и А7М можно??? И почему их в 46 не было? Тоже ведь из того же ряда. А "Вэнгард" и "Сёки"?
Все-все, флеймить закончил...
Техномаг
Обновление DGen(молюсь, чтобы заглянул Старшой)
Хлопцы, тут проскальзывал спич про Р63. Или я идиот, или еще что-то, но Р63 в иле ЕСТЬ!!! Это "Кингкобра". М.б. имелось в виду нечто иное...
Мы бы хотел чтобы из внутренней кабины убрали бронеспинку![]()
Я за карту Бессарабии.
Я за новые эсминцы, миноносцы, эскортные корабли Англии и Германии, а также линкор "Адмирал Шеер".
Я за Т-34 с граненой башней.
Я за береговую артиллерию и орудия на жд транспортерах.
Я за переработку моделей из "Ил-2 Штурмовик" до уровня "Перл-Харбора".
Апрельские тезисы впору озвучивать![]()
Кстати по лендлизовским бомбардировщикам очень хотелось бы нормальную бомбовую загрузку.
Практически везде указывается что нормальная бомбовая загрузка А-20С, A-20G и B-25J составляла 1800-1816кг. По стравнениею с тем что мы имеем в игре, например А-20 это 1000фнт+2*500фнт (409кг+2*205кг) ну никак не дотягивает до 1800кг. Хотя загрузка А-20С хоть как то нивелируется возможностью взять ФАБ1000![]()
И с загрузкой B-25J непонятно, максимум что можно взять это 3*1000фнт (1228,5 кг), хотя в СССР обычная загрузка B-25 составляла 2000кг (я так думаю 4*500кг или 2*1000кг), а в перегруз брали и 3000кг.
P.S. На самолетах имелись крыльевые бомбовые держатели для подвеса 907кг (2000фнт) бомб. Очень желательно чтоб загрузка 2*2000фнт присутствовала в игре...
Надеюсь 4.09 разработчики приведут в порядок бомбовые загрузки...![]()
Крайний раз редактировалось gunner; 01.03.2007 в 19:11.
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)