[QUOTE=ditrix2w;914136] Подддерживаю Ditrix2w! Я считаю, что было бы очень даже интересно. Тем более что, пресловутый Destroyer Comand показал, насколько тяжело воевать, когда врага то не видищь толком. А тем более если самому заняться прослушиванием, определением курса лодки, глубины, момента сброса бомб... SH3 практически в акаду превращается, если тебе офицер с мозгом класса P4 помогат. только покажи куда, а уж он все сделает. А если еще и все виды помех добавить, которые поиску лодки мешают, тогда сложность возрастет на порядок. И подход у нас не обывательский вовсе, на месте разработчиков игр, я бы наоборот прислушался к таким высказываниям ( во первых они не в новинку на форуме, во вторых - это потенциальный спрос на программный продукт). О как..![]()
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Посмотрел сегодня ролик из февралькой Игромании. Сказать по правде, ролик плохого качества и отличий от SH3 я не заметил. Межды тем, разработчики хвастаются шейдерной водой версии 2.0, высокой детализацией текстур, разноцветными (?) облаками, дождем который правильно реагирует на силу и направление ветра. Еще сказали, что суша будет близка к реальности и будут иметь место уникальные объекты на ней. Да, показали, что портовые краны теперь не только для мебели, но еще они могут поворачиваться. Это крутяк!Из ролика я сделал предположение, что внутри лодки можно будет перемещаться. Интересно, сколько отсеков будет доступно?
На Subsim’е появилось превью Silent Hunter 4. Много лирики. Основное – ниже.![]()
Мощная графика. Игра иcпользует DX9, после выхода Vist’ы возможен патч под DX10.
Множество судов и кораблей, причем есть различия между ними внутри одного типа (различные надстройки и т.п.).
Подводных лодок, управляемых AI нет, ни американских, ни японских.
Улучшенная динамическая кампания.
Специальные миссии (спасение пилота, высадка десанта и т.п.).
Динамический радиотраффик (правда, не будет радиорубки, как в SH3). Еще пароходы будут использовать прожекторную связь.
С тонущих судов и кораблей экипажи будут спасаться на шлюпках и плотиках. (Хотя не сказано, можно ли будет их расстреливать).
Улучшенная система управления экипажем.
Новый мультиплейер.
Также на форуме Ubisoft есть тема с ответами разработчиков на животрепещущие вопросы. Интересующимся принять к сведению![]()
Класс!!!! Жаль только что в игре не будет Британских Подлодок
я наверное газет не читаю потому что...
за кого там играть - за дядю сэма или за микадо?
с удовольствием летаю за сэма в тихом океане, не отказался бы от попробования подводных сил японии. ктонибудь бы сделал мод с подводной авиацией еще, вообще весело бы стало.
.
Скрины на превьюшке прикольные. Особо хочу выделить америкосов на резиновой лодке - похоже на высадку десанта, трупешники на полу центрального отсека - или их контузило взрывом глубинных бомб, и японский сухогруз - похоже теперь члены команды кораблей будут свободно шарится по палубе. Экипаж разделили на вахты. Зер гут!
Добавлю: буржуи на амазоне открыли предзаказ SH4. Если верить этому авторитетному порталу, игра появится в продаже 15 марта 2007 года.
Крайний раз редактировалось Gabrial; 03.02.2007 в 19:21.
Да уж… Видимо, не стоит ждать от 4-ой части чего-то особенного, а рассматривать ее как обкатку технологий и источник финансирования для реинкарнации подводной войны в Атлантике в пятой части SH. Вообще, история гитлеровского подводного флота отлично укладывается в игровую концепцию: хеппи тайм 1939-го года с последующим усилением охраны конвоев, апгрейдом лодок и мощнейшим прессингом в конце войны. А подводная война в Тихом океане развивалась по несколько иному сценарию. Наверное, поэтому и приходиться разработчикам придумывать что-то типа высадки десанта, спасательных операций и т.д.
Лично меня радует один момент: если верить скриншотам, в зону действий попадает район Владивостока - обязательно схожу к острову Русский, где прошли три года службы.
Hail and victory and sink 'em all!
а задания по минированию обещали?
.
А если еще мод сделают чтобы за немцев можно-было играть тогда тема будет!
Не, непохоже, чтобы это было реализуемо - эсминцы и ПЛ в одной сетевой заварухе...
Это что же тогда получается - проводка конвоя - несколько суток, подготовка и атака несколько часов, и уворачиваться можно несколько часов пока аккумуляторы и воздух позволяет... не пить, не есть и т.п.
Так и "кони двинуть" за компом можно - мотор не выдержит![]()
Гы, а в СХ3 у вас мужики не по вахтам работают? У меня 2 вахты было, пока всем нужным не понавешал крестов.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Сайленс Хантер 2 и Дестроер командер (симулятор эсминца) были совместимы, и что то я не помню что бы кто нибудь двинул кони.
Я думаю в общем концепция СХ4 всем ясна. Особо нового не придвидится, только улучшение имеющегося (двигающийся экипаж и т. д.) А потому как все теперь более ли менее ясно, остается теперь самый животрепещащий вопрос, волнующий умы многих форумчан, можно ли будет расстреливать шлюпки со спасшимися?
А так хотелось бы...
Sergio123
Обычно играют миссию,т.е. когда конвой уже рядом и лодка готова к атаке.
Чем проще-тем надежнее
Вполне возможно. Конечно в игрушке не реализовано то что даже планировалось. В каком то файле мне попадались строки указывающие на вертолет, ракетную лодку. К чему они? Может быть хотели реализовать немецкие лодки на которых стояли автожиры а потом вертолеты (Focke Anheles)? А ракетные лодки это эксперементальные семерки с фау?
Нет, твоё предположение ошибочно. Просто, по имеющейся информации, это перспективный движок для будущей серии игр, в том числе и современных лодокА с контейнерами ФАУ были только 9 и 21. Причём последние могли тащить 1 или 3 контейнера, а первые только 1 контейнер. Всё на буксирах.
Хотелось бы верить, что на основе SH4 будет реализовано все, чего нам не хватает в SH3 и в условиях битвы за атлантику. Неужели среди немецких фанов из числа толковых програмистов никто не озабочен созданием по настоящему точной и наиболее реализованной в плане функционала в рамках проекта SH3 модели, а точнее моделей подлодок начиная с 2-ки и заканчивая 21-м проектом???
почему же?Нет, твоё предположение ошибочно. Просто, по имеющейся информации, это перспективный движок для будущей серии игр, в том числе и современных лодок
у амми вертолеты сикорского приняты на вооружение в 43м.
как раз на тихом они и применялись.
у немцоидов тоже был Fi.282, правда всего штук двадцать за всю войну выпущено.
.
Я просто опечатался. у меня есть информация по этим испытаниям и проектам применения, есть фотографии картинки, есть так же фирма, которая производит модель данной лодки (с ФАУ) я эту модель видел
Но вертолеты немцы использовали с лодок. Правда в малых кол-ах, в большей степени они применяли автожиры, да и то в основном с лодок в Тихом океане (базировались в Пенанге). Самое интересное, что немцы обменяли японцам пару автожиров на самолеты Ёкосука (самолеты для подлодок). Но вот по использованию немцкими подлодками японских самолетов информации нет. Если они их использовали...
Fi.282 «Kolibri»
F1 282 V1/3 Прототипы; одноместный вариант; имел открытую кабину
3 ед.
F1 282 V4/24 Предсерийные; версия наблюдательного и противолодочного вертолета; двухместный вариант с тандемным расположением экипажа.
21 ед.
Flettner Fi.282 «Kolibri»
обычно упоминается в описании вот так, вы не опечатались всё правильно.Хотя зная наших компиляторов, могу ошибаться как раз я.
Сам себя перепроверил, "Fi"- прикручено к самолётам-снарядам Fi.103 он же (V-l)
Крайний раз редактировалось Voskudo; 06.02.2007 в 17:00.
я опечатался, там надо так: Fl.282
потому как flettner а не fieseler
.