Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Таз, давай жить дружно....мы уже не раз уступали в Кубке в спорах,кроме с МБг-настоял я на скинах,я просто не вижу зеленого вообще из за особенностей настроек,которые изменить \ поправить просто не успеваю.....уступите и вы 102-м,не большая проблема,да и не возможно привыкнуть достаточно за день к не знакомому самолету......и я опять повторяю - мы летаем на всем почти,не смотря на это не согласны на такие правила-почему ?100 раз объяснял уже мнение наше выше....упущение правил,отсутствовал пункт,но админы просили нас всех помочь корректировать их,значит мы то же виноваты ,что не заметили....теперь у них право внести этот пункт т к иначе быть не может теперь....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
поздравляю тожеоднако всех ФБ выбили еще до финала? вот что значит летать не на том, на чем привык..
![]()
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
А теперь администрация турнира требует в ультимативном порядке от УАФа почеркать крафты заранее... хотя в правилах небыло (написано в прошедшем времени, потому что теперь вообще нету правил, что позволяет администрации турнира трактовать любую ситуацию на свой лад) такого пункта, но как стало ясно из приватной переписки они готовы менять правила даже по ходу турнира...
Бой был предложен Югославам на субботу утро, но они отказались, при этом потребовали почеркать крафты, чтоб потренироваться все выходные, выходит тренироваться время есть, а летать времени нету и это при том, что администрация хотела, чтоб мы уже на следующий день после боя с ФБ летели с Югами, а тут такие дела.. даже стали лоббировать интересы 102... Уважаема администрация, что-за предвзятое отношение?
=UAF=JaZZ
Черкать заранее - давать преимущество слабому.
Позиция вполне ясная. Одни летают по принципу "это, это и вот это, а все остальное нам нах не надо, мы на нем нигде летать не будем". Другие летают по принципу "надо уметь летать на всем что летает, и даже немного на том, что не летает".
О какой красоте боя идет речь - непонятно. Там что, есть зрители? Турнир, на мой взгляд, противоборство мастерства и опыта. В чем опыт и мастерство тех, кто "на этом летаю, а на этом не летаю"?
УАФ выглядит предпочтительнее в этой ситуации, потому что не боится выбора непосредственно перед боем.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
Тазик, как обычно, сама вежливость.
Кто тебе дал право оскорблять (прилюдно, на форуме) своих противников? Уродцы... Ну-ну... Эта фраза достойна произносящего ее.
И не удивляйся никогда что к тебе такое же отношение!
Прошел второй полуфинальный матч между сквадами UAF и 102nd.
Выиграли югославы со счетом 2:0. Летали на миг3уд.
Треки можно взять по адресу: http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/match/6572406/
Таким образом определились финалисты кубка.
Это UAG =M= и 102nd.
Посмотрел треки. В первом раунде допустили ошибку. Вы сидели на 6 у обоих. Потом первого оставили, и вдвоем полезли вверх стрелять во второго. Тем временем, чувак пикирующий вниз набрал скорость, пошел вверх и поломал управление ТАЗу.
Крайний раз редактировалось VISTREL; 07.08.2007 в 03:30.
Поделом...
http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/news/41921/
финальный матч 102nd Yugoslav squadron vs УАГ Меч 2.
ESL устроило что-то воде тотализатора.
Нужно в комментариях к этой новости на сайте ESL написать название команды - победителя, и один из угадавших получит приз мышку от сайтека ))
Подобные розыгрыши планируется проводить каждый месяц
Спасибо.!...Хотелось бы ,Ваал,чтоб заполнение пост советскими пиплами в лиге было близко к 40 - 50 % (или продумать этот момент) ,а иностранцы пусть учатся и привыкают к вкусу ...у них уже это не плохо получается....для лиги минус и опастность вот эта вот разница уровня!!! за не многим исключением....
А все и не поместятся)) ,а те кто поместятся это серьезные противники любому...
ограничение это не правильно.....ни кто не виноват,что где то большие сквады.....мы можем дать от 2-х до 5-и пар...вы тоже(хотя мы не самые крупные).....да и ограничение задумывалось т к не хватало всем места?....его в случае чего можно снять,вспомни на ВП.....закончилось тем,что не все знали и не хватило всем мест...или опоздали к регистрации ....да и дождемся конца лета....желающих на самом деле больше чем мест
![]()
![]()
ВИНТ ,ПИЛОТ- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В ФИНАЛЕ !!!!!
МОЛОДЦЫ ТОВАРИЩИ!
От всего сердца поздравляю с победой, так держать!![]()
имхо кол-во участников из стран бывшего союза сейчас зависит от напрямую от них самих, только ленивый не знает о будущей лиге
но к сожалению не все хотят участвовать
больно у тя оптимистические прогнозы
если например будет ограничение на макс. 2 команды от сквада... сомневаюсь что вообще наберется 64 команды
Я лично проблем с местом не вижу - будет много желающих, увеличим, будет мало - уменьшим, тут мы сильно ничем не привязаны.
все ссылки на www.esl.eu битые(
есть место где они сохранились?