А вот еще почему никто не интересуется наземным парком?
Только из того что уже опубликовано можно уже насчитать около полусотни объектов. Это не считая буксируемой артиллерии, ж/д и кораблей.
А вот еще почему никто не интересуется наземным парком?
Только из того что уже опубликовано можно уже насчитать около полусотни объектов. Это не считая буксируемой артиллерии, ж/д и кораблей.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Если касаться этой темы, то очень бы хотелось, наземные строения в игре как цель, а не просто как декорации. Долбанул поз завода объектов, за это Тебе определённое количество очков. Раздолбал пол города, так же, получай очки. Это придаст не хилое такое смысловое, полезное значение бомбометанию, так же как и атмасферности. Представляете рой бомберов бомбящих город? Красиво ведь.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Тем более что уничтожение заводов, ангаров засчитывалась экипажам бомберов как победы. И на рулях поворота рисовали. Это ведь разрушение инфраструктуры РАФ,на что и направлены были атаки. Жилые дома я думаю не стоить засчитывать, а вот ангары, цеха заводов...
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Засчитывать надо всё, что является стратегическим объектом из числа строений (завод, склад, здание, порт, станция, мост и т.д.), нужна лишь опция с помощью которой можно было бы обозначить эти объекты как стратегические, ну и соответствующая модель разрушения этих строений, заложенная в конструкцию её материала: бетон; метал; кирпич; дерево (в Ил2 этого очень не хватает)...
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Стоит. И вот почему...
Жилые дома, где есть заводы рядом по крайней мере (да и не только), чем являются? Жильём для рабочих этого завода. Если их уничтожить, что будет? Ухудшидся производительность завода, так как она зависит от людей, которые живут в этих домах. Домов не станет, жить людям будет негде, не будут высыпаться нормально, будут более усталыми. Производительность падает так же как и мораль, боевой дух, и самое главное численность рабочих - от бомбёжек. Или я не прав?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Просто разрушение жилых домов немцам не засчитывалось, как и союзникам. А вот уничтожение цехов, складов, мостов и т.д. - да. Заносилось на счёт.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Поддерживаю, стратегические объекты нужно засчитывать: заводы, склады, мосты, портовые сооружения (краны) - и всё. Жилые строения как гражданские мирные объекты в счет не берем. Впрочем как мне представляется это уже невыполнимые пожелания, если до релиза от 2,5 до 7 месяцев осталось.
А если стратегическим объектом является жилой дом?
Пример.
____________________________________________________________________________________________________
Ещё пример:
Также могут быть разведданные где разместился, - штаб полка; штаб дивизии; штаб фронта; штаб эскадрильи и т.д.,
- т.е. должна быть возможность указать ЛЮБОЕ строение как цель...
лишним не будет...
Крайний раз редактировалось Q-8; 20.06.2010 в 23:51.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Это уже извращение какое то искать с высоты 3-4 тыс метров в бомбовом прицеле дом, который среди множества подобных является штабом каким нить.
Зачем в городе, пусть это будет загородный дом (особняк какой нить)...
Если уж в игре будет смоделировано правильное разрушение строений; зачем же тогда ставить ограничения?
Я не говорю что надо обсчитывать все строения... я про те которые указаны как цель...
Прошу прощения за моё не знание истории,но не подскажете-Ланкастер или АвроЛанкастер,это самолеты какого года выпуска(первые)?В БзБ их не будет?
понял![]()
Возвращаясь к теме топика. На сегодня в движке игры нам не показали пока:
- с английской стороны - Defiant, Rota, Lysander.
- с немецкой Do17Z, He59, Ju52
Ну и Су-26, конечно.
Также, в связи с отсутствием на многочисленных скринах кабины Fiat CR.42, думаю логично предположить, что в релизе он будет нелетабельным. "Гладиатор" точно нелетаб (Олег сказал на желтом), так что для баланса осваивать "фиат" не потребуется.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Промелькнула инфо, что некоторые самолёты будут платными.
Например Хурри и 109-ый будут бесплатными, а 110 и Спит - уже за денюшку.
Так ли это?
Поклонник Bf110 и Ил-2.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Надеюсь, что чей-то дурацкий вброс.
Сам надеюсь.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Мало вероятно, если учесть, что обещано после релиза сделать специальное приложение, позволяющее вставлять сторонний контент. Только выпуск больших карт останется монополией МГ.
А откуда полилось то?
Даешь отечественный авиапром!
Достали пендовские крафты.