???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Главное - радикальное изменение ФМ и ДМ, Остальное вторично.
    Несомненно. И наличие погоды/потоков никак не спасет ситуацию ежли ФМ/ДМ не пререйдет на новый уровень - т.е. в полный штиль без турбуленции самолеты надо научить летать и разваливаться, а атмосферные явления это просто очень качественный бонус к упомянутому, однако в сумме может дать на выходе впечатляющее поведение виртуального пепелаца.

Так что? ....никаких намеков от разработчиков об уровне моделирования динамики не поступало за год?

...умиляют споры о кликабельности между "кто никогда не пробовал" и "кому понятно что это результат уровня" - далась она вам в ИЛе? Ее появление в Иле ничего не предвещает, ибо нет уровня моделирования систем. А ежли когда МГ займется глубоким моделированием систем, то вылезет кликабельность автоматом, и юзеров не спросят - ибо так удобней в разработке.
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 21.09.2007 в 19:02.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Инструктор Аватар для Dad22

2Vadifon
    Твои бы слова,да ОМу в уста.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Sotona
    Гость

А без онлайна игра мертва при рождении. Насколько я понимаю именно сетевым побоищам в БоБ уделяют особое внимание.

Ну и главное - тыканье кучи кнопок оффлайн не оживляет. А вот качественная ДМ и ФМ будет к месту. Ну и АИ ботов, конечно.
    1. Не факт, хотя в основном верно.
    2. Мне кажется, что Вы ошибаетесь. Хотя это, может быть, и дело вкуса.
    А так - хотелось бы всего, и побольше, побольше!

Старший инструктор

А без онлайна игра мертва при рождении. Насколько я понимаю именно сетевым побоищам в БоБ уделяют особое внимание.
    Полностью согласен

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Полностью согласен
    Бедная серия Elder Scrolls, они не знают об этом столько лет уже
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ага, бедный Fallout.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мнение!!!

и в третий раз повторюсь....
    ( или повторю чьё то высказывание... )

Россия Страна Офлайна!!!
    как ни крути... я у себя в подмосковье еле еле провёл инет... нормальный.... а вот тут с товарищем общался из Якутии... у него пинг 600 в среднем... ..т.е. о Гене... с АДВ можно не думать... и вообще...

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

+1

К тому же все-таки напомню точ это симулятор в первую очередь воздушного боя и соответственно полетов, а не обслуживания двигателя. и это не программа для сдачи экзаменов по РЛЭ.

Коротко - лично мне нахрен не нужен многоступенчатый запуск двигателя. Главное - моделирование ФМ и ДМ, а не моделирование запуска мотора.
    Всё верно, но если даже и добавят многоэлементный запуск двигателя, то этим нанесут удар только тем у кого дорогой интернет... Пока (пусть даже лишние 5 минут) будет движок прогреваться и запускаться (при обещанном заметно увеличении трафика в БОБе), а тут вдруг вулчер прилетит... , и давай по новой запускать... - вот вам и будет реализм...
    Пол часа в инете и ни одного взлёта... Гыыыыы.
    Как по мне, то без разницы. Ну назначу я на одну кнопку все процедуры запуска, ну буду сидеть и ждать пока все не повключается ... Всё равно мышой ничего тыкать не придется... Трафик будет только жалко...
    Программирование кнопок на "Коте" еще никто не отменял...

Инспектор Аватар для А-спид

Вы бы еще с шахматами сравнили. Не первую сотню лет живут себе без онлайна...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Sotona
    Гость

Теперь включаем думалку: если вы подконнектились к серверу, заняли самолет и включили скрипт запуска, занимающий 5 минут, то почему вулчер должен проходить ту же процедуру за 5 секунд? Каким же образом он будет вулчить? Святым духом? Он же тоже сидит там себе, греет двиг - так же как и вы.

Sotona
    Гость

А вообще - стоит сделать реалистичный запуск двигателя отключаемым - для поклонников реалистичной ДМ.
    Коротко - лично мне нахрен не нужен многоступенчатый запуск двигателя. Главное - моделирование ФМ и ДМ, а не моделирование запуска мотора.
    Моделирование реалистической ФМ - это и реалистичный запуск двигателя в том числе!

Инструктор Аватар для Stalevar

Не тупи. Шахматы без онлайна появились совсем недавно, когда придумали компьютеры. До этого шахматы были чисто онлайновой игрой, в одиночку играть было вообще невозможно
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Чистый ДоГфайт ... один на один...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Аспид, глубокое (полное) управление двигателем будет говорить от том, что системы двигательной установки, топливной системы и т.д. будут смоделированный. А что это значит? Значит это, что это повлияет на геймплей с точки зрения реализма (привет твоим "висению на закрылках") - появятся и перекрутка винта по разным причинам, переохлаждение двигателя и все прочие вкусности.

Пойми ты, как сейчас в Иле двигатель управляется - так и он примерно смоделирован. Шесть лет назад это было круто, но сейчас уже мало, очень мало.

Когда что-то не смоделировано - зачем этим управлять? Ведь все хотят радиаторы на крыльях мессера, перекрутки двигателя, переключения баков, отсечки и т.д. и т.п.

Нет, я все же на МГ надеюсь, что все это будет в БЗБ. А если будет - значит и управление соответствующее появится.

Так что, луче подумайте, прежде чем орать об "ФМ/ДМ в первую очередь и никаких"...а так ли просите?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Нарушения
    -1/0 (0)

AirSerg, +1

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Аспид, глубокое (полное) управление двигателем будет говорить от том, что системы двигательной установки, топливной системы и т.д. будут смоделированный. А что это значит? Значит это, что это повлияет на геймплей с точки зрения реализма (привет твоим "висению на закрылках") - появятся и перекрутка винта по разным причинам, переохлаждение двигателя и все прочие вкусности.
    Вот она, логическая ошибка. Если А то Б, но это не значит что если Б то А

Если есть многоступенчатый запуск - значит смоделированы системы силовой установки.

Но это не знчит обратного, то есть для того чтобы смоделировать системы силовой устаноки не обязательно нужен многоступенчатый запуск.

Пойми ты, как сейчас в Иле двигатель управляется - так и он примерно смоделирован. Шесть лет назад это было круто, но сейчас уже мало, очень мало.
    Кто ж спорит? Так пусть моделируются сами системы, а не процедура их запуска. Это разные вещи

Когда что-то не смоделировано - зачем этим управлять? Ведь все хотят радиаторы на крыльях мессера, перекрутки двигателя, переключения баков, отсечки и т.д. и т.п.
    Правльно, вот системы должны быть смоделированы, без них нельзя говорить о деральной ДМ самолетов. Системы, но не мозготрепка с их эксплуатацией.

Так что, луче подумайте, прежде чем орать об "ФМ/ДМ в первую очередь и никаких"...а так ли просите?
    Именно того и просим. Мн нафиг не нужен многоступенчаты запуск. Но вот сами системы, то есть деталзированная ФМ и ДМ на которые они влияют, обязательно нужны.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вот она, логическая ошибка. Если А то Б, но это не значит что если Б то А

Если есть многоступенчатый запуск - значит смоделированы системы силовой установки.

Но это не знчит обратного, то есть для того чтобы смоделировать системы силовой устаноки не обязательно нужен многоступенчатый запуск.
    А вот тут ты не прав. Почитай хотя бы Йо-Йо, где он объясняет тонкости их работы по Ка-50. И не думай, что это я у ИД набрался таких мыслей, я до них еще догадывался еще до того как в ЛО стал летать и ничего по ЧА не знал.
    Нужно будет все, что смоделировали. Если будет смоделировано настолько, что понадобится твой "многоступенчатый запуск" (кстати, ч то это есть?), то будет и он. Если все будет упрощено, то и не будет. Управление конечно можно сделать бутафорским, тока нафик он нужен? Я не думаю, что МГ будет делать его бутафорским.

Но ты почему-то твердо говоришь, что "не нужен - дайте ДМ/ФМ", и другого от тебя я не слышал.

Правльно, вот системы должны быть смоделированы, без них нельзя говорить о деральной ДМ самолетов. Системы, но не мозготрепка с их эксплуатацией.
    Твоя "мозготрепка с их эксплуатацией" должна привести к геймплею более приблеженному к реальности. А ты все "ДМ, ДМ"...
    После таких вот разговоров я начинаю понимать людей, которые считают ил квейк стрелялкой в воздухе

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Твоя "мозготрепка с их эксплуатацией" должна привести к геймплею более приблеженному к реальности. А ты все "ДМ, ДМ"...
    После таких вот разговоров я начинаю понимать людей, которые считают ил квейк стрелялкой в воздухе
    Это ж А-спид - легенда илдвашных форумов, воплощение коллективного разума "тарахтельщиков".

Вы мне один момент объясните - нафига в онлайне холодный запуск? Почему самолет не может рождаться уже готовым к старту? Или религия не позволяет? Тогда проблема глубоко в мозгах.

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Вы мне один момент объясните - нафига в онлайне холодный запуск? Почему самолет не может рождаться уже готовым к старту? Или религия не позволяет? Тогда проблема глубоко в мозгах.
    Вот именно, всего делов-то - опцию на сервере щелкнуть, если геймлей сервака будет требовать быстрого старта: появился, газ в пол и вперед.

Но, поскольку эта опция будет включена всегда, её даже делать не надо.
    Когда весь полет может занять минут 5, никто нестанет тратить столько же на пуск движка.
    Всё равно всей этой предполетной ерундой в основном занимались механики, зимой так вообще постоянно моторы грели, чтоб самолеты готовы были. А обязаловка с запуском и прогревом - идиотизм, к реалистичности отношения не имеющий. Так можно заставить еще и бензином заправлять перед стартом и патроны в ленты набивать, ведь без этого не обходилось и самолет без этого лететь не мог... И зимой самолет за два часа до старта прогревать начинать, иначе не заведется.
    Это всё таки авиасим, а не симулятор механика, потому всю эту предполетную мишуру можно смело выкинуть без малих сожалений, от этого только правдоподобнее станет. Пилот садился в подготовленный самолет, он не выполнял работу по подготовке самолета к старту, для этого были десятки человек обслуги.

А все эти навороты для казуалов, которые хотят себя почувствовать крутыми хардкорщиками блягодаря тому, что самолет завести будет в десять раз геморойнее, чем в рельной жизни - лесом.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stalevar
    А все эти навороты для казуалов, которые хотят себя почувствовать крутыми хардкорщиками блягодаря тому, что самолет завести будет в десять раз геморойнее, чем в рельной жизни - лесом.
    О, натюрлих! Реально крутые хардкорщики, не заниматься секс, делать запуск одной кнопка, взлетать поперек полоса, сбивать врага, возвращаться за медаль.
    Крайний раз редактировалось scalare; 22.09.2007 в 15:58.

Sotona
    Гость

О, натюрлих! Реально крутые хардкорщики, не заниматься секс, делать запуск одной кнопка, взлетать поперек полоса, сбивать врага, возвращаться за медаль.
    +50

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Но, поскольку эта опция будет включена всегда, её даже делать не надо.
    Когда весь полет может занять минут 5, никто нестанет тратить столько же на пуск движка.

Действительно, зачем заморачиваться, давайте введем опцию -- Появление с запущенным мотором в воздухе на 6ти у вражины метрах так в 200ста. Вот это уж точно будет не для казуалов! А то запускать двигло 5 мин, потом 5 мин взлетать, потом 5 мин искать самолеты противника, ну зачем? Пусть этим казуалы занимаются...
    errare humanum est

Чего и вам желаю. 5 мин. подготовка с последующей телепортацией в бой - как раз для вас геймплей

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права