"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Кстати....раз вспомнили про ДОТы/ДЗОТы то почему их нет в СЯ? Или в под Харьковом это дело не практиковалось...хотя нет...лет этак 10 назад я в лесу под Изюмом грибы собирал...налазился по окопам-блиндажам у-у-у-у ...был там и дот разваленый. Так что ДОТ был бы в тему...ну и конешно микроменеджмент экипажа...награды, послужной список.... так сказать чтоб присутствовали элементы "симулятора атмосферы эпохи"
Думаю, это не будет большим ударом по хардкорности, но повысит играбильность. Я кончил.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Хочется Т-26.КВ.и почемуто М3 генерал ЛИ для мазохизма))))
Ну вот....
Мужики, некогда всю тему читать, не в курсе предлагали или нет, но мое предложение сделать крутой мультиплеер, где кажый танкист будет отдельный человек. Посмотрите как это сделано в Red Orchestra, единственное чего мне там так не хватает, это реальные ТТХ техники, и их разнообразие.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Даёш КВ-1 и Flak18 или 36 .
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Нееее, тогда уж сразу мегауберов в игру: ИСы и Тигры![]()
Думаю что такие танки, как Матильда, в игре нужны. Именно в силу того, что на них труднее "работать". Ведь всё-таки Т-34 оставался в 42-м очень опасной машиной для немцев.
Хотя, из техники хочется просто ВСЕГО и побольшеА ещё хочется "сквозных" офф-лайновых кампаний и тд. и т.п. Ну, и МП понятное дело
![]()
no money-no honey
Мечта кончно КВ. Очень хотелось бы Валентайн, БТ, Т-26, Тройку. Из не "ездябов" (ну нравиться мне этот термин) очень хотелось бы немецкие грузовики (Опель Блитц как наиболее распространеный) и пару легковых. Наших и немецких. А то не колонну снабжения не сделаешь
![]()
Ну и по теме: в адд-онах я бы хотел видеть в первую очередь расширение хронологических рамок + новая техника (собственно, путь Ила).
Скажем, Смоленск, Москва, Сталинград, Курск, Корсунь-Шевченская операция, Белоруссия, Балатон, Берлин... При использовании "соседнего" периода для адд-она (неважно в "+" или "-" по времени) достаточно добавить пару-тройку управляемых моделей, что вполне реально. А в итоге получится игра, охватывающая почти полный спектр железных зверюг![]()
Главное, чтобы в вопросе расширения парка разработчики не наступили на грабли "ИЛА"-много техники разной по виду, но одинаковой по характеристикам для так сказать "балансу".
Пока всё очень гут.
Пусть лучше добавляется техника проработанная с не меньшей скурпулёзностью, чем в релизе игры.
ROSS_Wespe
Если не ошибаюсь, то в нынешней дэмадж-модели не бывает сквозных пробитий двух бортов "навылет" у БТР и лёгких танков.....хотя болванка Матильды такие вещи должна проделывать довольно таки часто...
По идее вторичные повреждения должны быть веьма существенными, ведь снаряд то уже деформировался и аккуратной дырки на выходе из второго борта вряд ли будет, скорее что-то похожее на пролом брони....
Хотелось бы добавить разной обвески на танки немчуры.Вот на четвёрке короткоствольной, на лобовых листах есть сразу несколько траков http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...6&d=1196281686 , такое бы добавить и остальным.
Кстати, а разве моделирование флайтмодели и прочего самолётного, схоже с созданием модели танка? Я к тому, что тут уже не раз говорили о какой то там ошибке из ИЛа по части создания новых самолётов, но вроде как у танка основных параметров 3, вооружение, броня, подвижность.Как мне кажется, сведений о бронепробиваемости пушек, различной брони и прочего, достаточно, так какие могут быть проблемы или ошибки?
Да, еще одно, играя в одну из миссий, моя Матильда шла по песочку кажись у самой реки и скорость была уж совсем черепашья, это от моделирования свойств грунта в игре или такого нет в ней?