ТА СК по любому кикнет, а вот при входе, можете спрашивать![]()
ТА СК по любому кикнет, а вот при входе, можете спрашивать![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Скажете, что я мазохист, но для полного реализму и в ТС нада умерших и выпрыгнувших перекидывать на канал "Аида"(выпрыгнувших - разумеется, на время
), чтоб не рассказывали живым товарищам чего не поподя с того света
![]()
Только тогда точно нужно судейскую коллегию расширять)))
А вот я даже представить боюсь, что бы я смог сделать на Яке против Г6...... Наверное ничего......
Как на этих Яках красные летали.......
Только поздравить Красных могу.
Всё таки, без обид скваду Пикачу и Мерзербургов , пришлось столкнуться с более мастеровитым соперником...... Или лучше огрганизованным.
Лично для меня, легче было бы на Г6..... Тупо пикировать и стрелять.
П.С. Лучше бы устроили бой - Г2 против Ла-5фн.....
А то Фельд как всегда.. шарады загадывает.![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Теперь можно наоборот сделать "Ловцы Ис-2" на 110 и г6 против 40 яков![]()
![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Боюсь, что кандидатов в ОКЛ будет слишком мало. Хотя, если сделать ограничение на 9Т, в 1/4 от общего числа яков, то попробовать можно. 30 Як-9Д и 10 Як-9Т, против 20Г6 ранних и 20 110-к.
Только, эти условия более привычны красным, сопровождать 110-к надо так же, как и илов. Т.е. низко. Бомбовая загрузка 110-ки оставляет желать лучшего, хотя, при аналогичном расположении танков загрузка АБ-500 должна дать не плохой результат. Единичные танки можно добивать бомбами на 109-х или с Bk3.7
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
мдя...
К сожалению проспал...![]()
Позвонил Буке когда уже 15 минут шло мочилово, пошел спать дальше
Мы не из тех, кто убегает, мы из тех, кого хрен догонишь!
Не обязательно, варианты сброса разные, можно на скорости на малой высоте с кабрирования, тогда эффект почти как от ПТАБ, только разброс непредсказуем. В идеальном случае удавалось с Фоки Ф8 накрывать колонну длинной до километра (колонна АДВ 8 танков, расстояние 120 метров между ними) типа вот так http://2gvshad.ru/forum/download.php?id=2986 Можно с пикирования, километров с 2-х, тогда типа дождика получается. Как раз для площадных целей. Бк37 эффективно, но медленно, 1 заход - 1 танк, если ИС-2, то до 5-6 заходов порой, ИСУ-152 и КВ-1 до 10 заходов на танк. Поэтому в танки Т-34 и пару-тройку тяжелых, ИС или ИСУ.
Крайний раз редактировалось Buka; 22.01.2008 в 11:47.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Мммм там же нада с нужной сторны на танк зайти и желательно разогнать 110... Там где Т34 2-3 захода, там на ИС ил КВ один заход. Т.е. Т34 бьется так: тупо крутишь петли над колонной, на любой скорости и высоте и щелкаешь их. А вот на ИС и КВ , ИСУ152 - там да, нужны заходы, по всем правилам. Отнимающие драгоценные время. Так што я б не сказал то это так уж и просто.
FX-ов надо позвать за синих
Дайте десяток фок А5, лучше А6. Да хотя б А4![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
против яков? Свежая идея.
"ТС синих" еле качает.. =( 3.2 килобита всего
Крайний раз редактировалось Valabuev; 31.01.2008 в 17:39.
Просмотрел, прослушал ВСЁ,
иЗЮмительно.
Почаще устраивайте, буду учиться у ВАС.
БОБ! Респектище! Класс! Зачетно!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
БОБ! Респектище! Класс! Зачетно!![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Даааа сильная вещь,БОБ.Хороший юмор и классный монтаж. Я бы сказал это золотой фонд игры.Пожалуй первый клип где так реальна передана атмосфера воздушного боя в игре.![]()
Снимаю шляпу.
Жене показал ,так теперь она по другому относиться начала к игре.![]()
Крайний раз редактировалось =ws=RUS66; 03.02.2008 в 16:39.
=WS=эскад.White Sable "Белый соболь",не путать с Wilde Sau "Дикий Кабан" ;)
http://forum.whitesable.net/
Воплей в тсе слишком много и слишком громко. Напрягает.