Простите что я опять со своими овцами в чужой огород. Не бейте сильно, но я опять про прицелы. Прицелы было появились на предыдущих (кривых) ДЛЛках. А сейчас опять пропали.![]()
Простите что я опять со своими овцами в чужой огород. Не бейте сильно, но я опять про прицелы. Прицелы было появились на предыдущих (кривых) ДЛЛках. А сейчас опять пропали.![]()
Был не прав, признаю ошибку, на 169.21 всё прекрасно.Ну народ даете!!!
Можно ставить драйверы поновее, а не годовой давности!
Я протестировал последние DLL - у меня нет никаких нареканий. Все прекрасно, что даже не верится (хотя от 15 февраля тоже все было в порядке). В общем, спасибо Юра!
На 1280х1024 на 19 ЛСД, ноборот разрешение нормальное, а при 960, какое-то вытянутое получается.
писали же - альфаканал отключи
1280 на 1024 - максимальное разрешение монитора Samsung 757mb (17 дюймов трубка) при 85 герцах. Мне оно больше нравиться ,чем 1280 на 960. На котором я пока и летаю. Saveaspect 0 и 1 дает разные величины искажения, и все. круглый же прицел только в режиме с квадратными точками.
Знаю, не совет... Смени монитор
В смысле все равно и так, и так 85 герц получается.Мне оно больше нравиться ,чем 1280 на 960.
Проверил. Действительно не то.Saveaspect 0 и 1 дает разные величины искажения, и все. круглый же прицел только в режиме с квадратными точками.
Суть в том, что при SaveAspect=1 он верх и низ обрезает и получается разрешение 1280х960 в окне 1280х1024. Если при этом растянуть на мониторе изображение по вертикали до границ экрана, то круги будут круглыми, но при этом фактически картинка все равно будет 1280х960.
Если же SaveAspect=0, то при этом верх и низ не срезается, но пропорции изображения остаются те же, т.е. круги получаются сплющенными.
В общем похоже, что нельзя. Действительно все в квадратные пиксели упираетсяИли иными словами "Сеня, забей"
Я могу вопрос для порядка в клуб закинуть, только ИМХО незачем, КИА и сюда заходит, да и вряд ли для этого решение существует.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Народ у кого машинки помощнее полетайте впритык к земле по берегам речек в Смоленске. Где зеленка прибрежная. Чтобы лес на максимуме стоял. Не пойму, то ли меня плющит то ли кусты - это какие-то трансформеры.
=HD=Golem
Кусты - трансформеры по определению. Всегда были, есть и будут есть. Там спрайты шуршат и шевелятся. Или тебе надо старые добрые из двух пересекающихся полигонов, как бумажные елочки в детском саду?![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Да пусть шевелятся, что я, не видел как кусты шевелятся?Но они сейчас не шевелятся - они трансформируются. Их изнутри наружу выворачивает а внешнюю границу кустов внутрь втягивает. Даже не знаю как описать. Раньше просто не было такого. Сколько лет летаю - не видел.
Потому и прошу посмотреть - это меня плющит или фича?![]()
=HD=Golem
Действительно...4.05 запустил - и там...
Ну и ладно...шевелятся так шевелятся...
=HD=Golem
Да пускай шевелятся! Партизаны шевелящие листвой - это нормально! Но почему их из кустов выпучивать начинает при приближении? Принимают маскировку типа "куст" при этом основная масса листвы интенсивно внутрь партизана втягиваться начинает?![]()
Кстати если грохнуть самолет и мышкой приближать то эффекта этого нет. И деревья не подвержены.
=HD=Golem
Сляпал миссию - взлет с берлинкой плосы на Мистеле, Вроде все утем, но когда я Мистель спустил с поводка, и стал за ним смотреть с узким углом (мистель над Берлином) пошли тормоза.. Правда на предыдущих версиях непроверял..
KYA, вопрос чуть не в тему. А ускорение времени глубоко заколупано? Если нет, можно добавить парочку ступенек(х16, х32), чтоб треки быстрее до нужного момента прокручивать?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
2 KYA
Здравствуйте,
Возможно ли сделать плавное изменение "увеличить угол обзора" и "уменьшить угол обзора" по продолжительному нажатию клавиши. Другими словами сделать этот процесс менее дискретным (пример: удерживаю левую кнопку мыши - плавно приближаю вид на удалённый самолёт, удерживаю правую - удаляю)? Сейчас это выглядит немного по-терминаторовски - сменой линз в глазу. Если не в ИЛ2, то как пожелание для грядущего ИЛ3? Спасибо
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Думаю, далеко не в однойУ них вообще плавных регулировок FOVа может в движке не оказаться. Это само по себе не сложно, но, как в том анекдоте, комбайн из-за колоска заводить не будут. Это несложно само по себе, но проблемно применительно к игре. Думаю, на реализацию этого минимум полдня программера нужно со всеми тестированиями, не считаю того, что ему надо переключаться на это с других работ - а у человека с выгрузкой одного и загрузкой другого в оперативную память довольно туго, во всяком случае как компьютер он это делать не умеет
Сюда-сюдаНе сюда пишешь, родной.КИА здесь вроде все же появляется. Здесь же все-таки не "а правительство на другой планете, родной"
![]()
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64