одобряю сеттинг Халхин-Гол, Хасан 1938-1939
одобряю сетинг Балатон 1944
одобряю оба сеттинга
не нравится оба сеттинга
Составил небольшой список техники, без которой как мне кажется нельзя обойтись в Балатоне.
Германия:
Pz-IVH
Pz-IVJ
Pz-VG
Pz-VIE
Pz-VIB
JagdPanzer IV/70 (V)
JagdPanzer IV/48
StuG-40G
Jagdpanzer 38 (t) Hetzer
Jagdpanther
Flak Pz-IV
Hummel
Wespe
SdKfz 250 (neu)
SdKfz 251D
PaK-40
PaK-43
СССР:
Т-34-85
Т-34-76
ИС-2
М4А2 76W
СУ-76М
СУ-85
СУ-100
М-42
ЗиС-3
ЗиС-2
БС-3
МЛ-20
А-19
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
Я бы предложил Т-34-85 вместо Шермана. Хотя здесь надо смотреть, где будет продаваться игра. Если этот сим планируете издавать на Западе, то тогда Шерман нужен, он привлечет покупателей. Если планируете делать аддон про Нормандию или Африку, тогда лучше сделать Т-34-85.
Список Hemul с моими дополнениями
Германия
Pz-IVJ + Pz-IVН (отличается от J скоростью вращения башни)
+подварианты: с башенными экранами и без;башенными экранами и бортовыми экранами.
Pz-VG: подварианты - 1) маска с бородой и без бороды
Pz-VIE
Pz-VIB- подварианты: башня Порше и Хеншель
JagdPanzer IV/70 (V) и IV/48 (отличаются только длинной ствола + глушитель от Pz-IV для JagdPanzer IV/48)
StuG-40G с бортовыми экранами и без
Jagdpanzer 38 (t) Hetzer
Hummel/Насхорн (отличаются только орудием - база одна и таже)
SdKfz 251D
PaK-40
PaK-43
СССР
Т-34-85
Т-34-76
ИС-2
М4А2 76W
СУ-76М
СУ-85
СУ-100
М-3 (БТР амеровский ленд лиз) или М2 скаут
М-42
ЗиС-3
ЗиС-2
БС-3
МЛ-20
А-19
Обязательно надо предусмотреть пользовательские шкуры
Если моделировать местность (движок СЯ) надо моделировать март месяц
Не сплошное белое поле с белыми танками (), а уже частично растаявший снег, с полями белого снега и грязью.
Будет отличный сим, интерес к которому надо будет подогревать платными аддонами:
Берлин 45, (добавляется управляемый Кинг Тигр и ИС-2) + добавление кампаний в Балатон на этой технике;
Ардены 44 (Тигр и шерманы - М4А3 76W + Firefly +Jambo) добавление кампаний в Балатон и Берлин для этой технике и т. д.
Крайний раз редактировалось Nordd; 25.02.2008 в 15:54.
Были на Балатоне Кинг Тигеры с башней Порше- по крайней мере ОДИН (это точно).
Работы по моделированию не много (с моей точки зрения).
Фотку не выложу (сейчас на работе - только вечером подыму военные машины по Королевскому тигру)
драгон делает в премиуме эту модель 6312 King tiger
А новую башню порше я думаю несложно будет сделать из хеншелевской башни (изогнуть передний лобовой лист и изменить угол наклона бортовых листов).
Не нам это это решать - пусть разрабы решают что делать , а что тяжело переделовать...
Согласен с Di@blo: по танкам, мне кажется, было бы лучше иметь ИС-2 из наших. Сам по себе танк интересен, никогда не моделировался в симах, у него много поклонников.
По немцам, конечно Пантера. По САУ не знаю что сказать.
no money-no honey
Проголосовал за Балатон.
Считаю Холхин-Гол-39 через чур экзотичным.Это всетаки Монголия...Степь,сопки,пыль...Картинка довольно унылая и выбор техники "не фонтан".Гонять в клубах пыли на коробочке с малосильной пушченкой и шарахаться от каждого пехотинца,не совсем прикольно.А вот затаиться в засаде на Pz-V...Это должно быть "вкусно".Хотя если честно,надеялся продолжение увидеть про события на Курской дуге.Прохоровка и все такое...Тогда уже активно применялись "Пантеры" и "Тигры".В игре сложно было бы уравновесить баланс сил но в реальной жизни таки же дали им по шапке...
Мой список будет не здесь![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Проголосовал за Балатон. Считаю, что это более популярная тема, чем Монголия. Соответственно, больше шансов на продажи на Западе.
Крайний раз редактировалось Mihal; 25.02.2008 в 18:48.
Я тоже очень сильно хочу увидеть Берлин, но...боюсь мы его не увидим, ибо очень много моделей хат немецких, а значит и долларов зелёных нужно побольшеБудет отличный сим, интерес к которому надо будет подогревать платными аддонами:
Берлин 45, (добавляется управляемый Кинг Тигр и ИС-2) + добавление кампаний в Балатон на этой технике;
Ардены 44 (Тигр и шерманы - М4А3 76W + Firefly +Jambo) добавление кампаний в Балатон и Берлин для этой технике и т. д.
зато зданий нет, деревьев меньше и т.д. - быстрее и дешевлеСчитаю Холхин-Гол-39 через чур экзотичным.Это всетаки Монголия...Степь,сопки,пыль...
кому-как, мне бы лучше на БТ-7 или Т-26Гонять в клубах пыли на коробочке с малосильной пушченкой и шарахаться от каждого пехотинца,не совсем прикольно.![]()
ээээ?Мой список будет не здесь