Папка Submarine, а далее папка нужной лодки. Меняютя: координаты начала следа, его длина, ширина, угол, интенсивность бурунов и т.п. отдельно для носа, середины и кормы. В S3D это блок Ship Wake.
Папка Submarine, а далее папка нужной лодки. Меняютя: координаты начала следа, его длина, ширина, угол, интенсивность бурунов и т.п. отдельно для носа, середины и кормы. В S3D это блок Ship Wake.
Конечно! Это в разных файлах. Анимация воды в .DAI (Water_Particles00)
coba_83, ты можешь отдельно выложить воду из шпигатов и канониров к орудию после соответствующей команды? Спасибо.
[/COLOR]Этот мод здесь. Его делали умельцы с субсима. У меня нет времени разбираться, что у кого зависает,но по возможности я смотрю и ищу причины. Просто я в основном в СХ3 копаюсь.
Разобрался, соеденил воду из шпигатов, выхлопы и аутентичный кильватерный - доволен! Кому интересно могу выложить, но пока только для 7"б".Сообщение от vaa
Конечно! Это в разных файлах. Анимация воды в .DAI (Water_Particles00)
Крайний раз редактировалось coba_83; 18.06.2009 в 20:03.
Das Wasser, den Rauch, die Spur для 7"б" на моем файлфронте.
А вот скажите мне такую вещь... Все эти моды enveromental и прочее, это конечно хорошо, но дико раздражает что после установки мода - лодка становится слепая как курица. Чуть небольшой туман - все. Дальше 300 метров цель не захватить, хоть я её сам прекрасно вижу в перескоп четко и хорошо. В каком файле этот параметр меняется?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мод на дым.
Более менее реалистичен,по крайней мере я пытался так сделать.
Вот скрины из игры и скрин как в реале смотрится все это дело.
Всем привет!
Dмитрич поставил ваш мод на дым вот что увидел после попадания торпеды!
Hriz Тут ответ на твой вопрос о тумане: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...80#post1260780
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".
Привет подводникам!
Пожалуста можете мне дать ссылку на мод brat-1 KSD-II![]()
Крайний раз редактировалось U-47; 03.07.2009 в 13:16.
люди, а в аддоне "нем. кампания" шноркели на 9 и XXI есть? У меня нету. Может их потом дают? (я карьеру до сих пор не прошел)
Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2009 в 10:28. Причина: Перемещение.
Нет и не будет, как не служи. Вообще шноркель задуман был, в файлах игры это есть и в описании немецкого апгрейда лодки шноркель тоже упоминается иногда... Но в игре это не реализовано. Поэтому... Или играй как нибудь так, или ставь мод, на IX мод шноркеля есть, на XXI этот мод вылетает. Смотри мод на субсиме:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132113
Крайний раз редактировалось coba_83; 07.07.2009 в 10:28. Причина: Перемещение
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
данке шон ! Только вот вопрос: там написано, пропишите в фале "командс" строчку, которая отвечает за поднятие\опускание шноркеля. Я прописал как там сказано, но Shift+ x всеравно не работает. Просто Х выдает хронометр и всё!
![]()
Крайний раз редактировалось capral; 11.07.2009 в 02:42.
Друзья, всем привет! Вопрос такой, поиграв в RFB 1.52 поставил TFOTRS. Второй очень грамотный модпак, авиация по-настоящему стала врагом подлодки №1, добавлена куча новых кораблей и т.д. Устраивает полностью, кроме одного момента... Отсутствует система затопления отсеков после попадания торпеды! Я уже к этому привык, пристрелял уязвимые места на торгашах, а тут фрахтер тип А получил две торпеды в корму и хоть бы хны, подзатопился без дифферента на корму и дрейфует... Третьей добил. Проверил еще несколько раз, та же песня. Вопрос: как не отключая TFOTRS добавить эту систему из RFB. Одновременно их врубать нельзя вроде... Заранее спасибо!
Попрбуй улудшеные торпеды, а о отсековой системе затопления пока забудь. Завидую тебе, но я и сижу на RFB 1.52 только из-за внятной системы затопления.
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
Morgenstern дружище спасибо! Если честно, то склонялся именно к этому варианту... Тогда другой вопрос- я в аутопсии СХ4 новичок, поэтому если можно, то как перенести добавленные в TFOTRS корабли и суда в RFB, и если их перенести то включит ли комп под RFB например Нагато, Теннесси или Сорю в таскфорсы, а новых торгашей в конвои?
Товарищи, подскажите мод уменьшающий количество пролетающих самолетов или дайте ссылку. А также мод который устанавливает более реалистичную скорость погружения (S-18 ныряет за 12-14 секунд). И это штатное погружение, а не по тревоге! Самолеты же доводят до нервного срыва, пролетают каждые 15-20(игровое время) минут. Столько в всех Императорских ВВС за всю войну не было. И эта неприятность (самолеты и сверхсрочное погружение) возникла только после установки "немецкой кампании". Буду очень признателен за оказанную помощь.
Крайний раз редактировалось na'Gua; 22.07.2009 в 18:22.
Внимание, на SUBSIE`е выложен новый мод.
Включает в себя альтернативную форму одежды для экипажа... Гражданские рубашки в клетку и т.д
http://www.silenthuntermods.com/foru...php?topic=71.0
По курсу норд-ост без огней и без флагов
На северный берег советской земли
Одеты бронею с суровым товаром
Сквозь бури и штормы идут корабли.
Очень интересно!!!!
Спасибо за информацию!
Уже скачал! Буду пробывать.....
Установил и проверил мод.
Удивительная вещь! Автор добавил в файл CrewMembers3D.upc свою,новую информацию,внес изменения в файлах текстур и на выходе получил совсем иной подход к распределению формы!!!
На скрине 2 оба моряка в одном звании,однако рубашки у них !!!!! РАЗНЫЕ !
Раньше такое было невозможно.Теперь,благодаря этому моду можно такое намутить!! Мало не покажется!
Короче: Мод хорош,можно играть( Однако карьеру надо будет начинать заново)
Я же попробую использовать новый,изобретенный автором мода подход для более качественной доводки этого мода,либо сделаю новый.
В любом случае Все благодарности,кресты и медали принадлежат АВТОРУ ЭТОГО МОДА !!! (Gauroth1985)
Крайний раз редактировалось piak; 24.07.2009 в 13:44.
По этой ссылке найдете новую версию мода с рубашками
http://www.silenthuntermods.com/foru...hp?topic=167.0