Уверенность, что парень с хорошим стриком не приведёт в задницу, зависит от количества серверов. В птицах, например, был один сервер. И там, рейды водили в основном весьма и весьма оытные товарищи. А взятие поля в одно лицо, либо парой было нетривиальной задачей. Впрочем как и остальное, стирание города, например или простое, на первый взгляд, действие - убиение радаров по пути следования рейда.
Значится так. Ностальгия по Гене. Гену/АДВ делали старые варбёрдовцы. Некоторые с 2000 года игравшие, к 2001 году имевшие очень и очень почётный стат в этой игре. Почти дотянули до птиц, но ограничения движка не дали сделать птиц, хотя сумели подойти к функционалу игры 1999 года очень близко. Стат организован почти так, как организован стат в птицах, либо очень близко, и чуть по-своему. Так понятнее?
Дальше. Знаю старых штурмовиков 228ШАД/2Гв.ШАД говоривших, что именно им не нравится в птицах и адв. Это одинаковое расположение ЗА и наземки поля. То есть если поляна смолл, то ЗА стоит совершенно одинаково для ВСЕХ полей, вне зависимости от цвета. Так же как и в птицах. Стоит относительно немного потренироваться, и убиение поля/CV-ордера/города, большой проблемы не представляет, и становится скучным. А ведь в иле можно, и нужно было разнообразить установки. Но нет. Этого не сделано, причём, ЕМНИММС ни в одном генераторе-командере.
Продолжать ПММ нет смысла.
С утверждением, что хочется весьма близко к жизни, таки да, согласен![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
В онлайне я тож не вчера начал летать. Так вот, не раз были ситуации, когда с руководством вылета отлично справлялся тот, кто сам по себе не очень хорошо летает и стрик у него не самый лучший. Они порой стрик теряли, умирали, но задача под их руководством как правило выполнялась и общие потери личного состава были приемлимыми. В то же время, бывало так, что когда руководство осуществлял признаный ас, с длинным стриком - он сам то выживал, выкручивался на летном и стрелковом мастерстве, накручивал стрик и дальше. Но, задачу не выполняли, потери были слишком велики. С этим быть как?
Вообще-то, если бы некий гипотетический сервак, умеющий это все обрабатывать, действительно существовал бы, то и биться тебе пришлось бы на этом серваке с таким же "белыми" как и ты сам. С нубами тебе драться не пришлось бы. За это тебе пошли бы штрафы или еще что-то... Так что, заливка топлива на выбор и крутые пушки означало бы для тебя, что ты бы смог начать поединки с более крутыми противниками и получать за это еще какие-то бОльшие бонусы, чем сейчас. И так далее и тому подобное... В общем, фантазии нет предела. Крайне важно было бы на таком серваке сохранение всех твоих успехов НАВСЕГДА!!! Это есть ключевой момент на любом серваке с ролеплеем.
А еще мне в этой теме понравилась эта фраза:
Сказано тут уже много. Полная каша из пожеланий! Но сводится все к тому, что народу хочется чтобы на онлайне-серваке стало интереснее. Чтобы появился хоть какой-то смысл в игре, кроме тупой набивки очков в своей статистике. И очень бы хотелось, чтобы разработчики когда-нибудь к этому всему прислушались.
Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.
Бррр, лайнейдж какой то себе представил. Это что же, если человек отлично летает и не погибает - то и права не имеет сбивать того кто только на крыло стал? За это ему еще и штраф положен? Что за бред. Это когда за сбитие врага (и пофиг кто там сидит, хоть уборщик) давали штраф?
Не надо, плиз, не надо РПГ, кач, експириенс и Рейд Боссы сюда тулить.
Как по мне, этот писюномер (ввиде стата, стрика и еще чего) - не должен влиять ни на что кроме возможности взятия на себя командования. Тоесть если много человеков хочет стать командующим, то возможно, пуская выбиарается тот у кого писюн длинее (всмысле стат круче), и то с возможностью голосования.
Крайний раз редактировалось vasmann; 07.07.2008 в 11:06.
ПМСМ выбирать командиром рейда того у кого стрик длиннее - это не есть правильно. Если человек "не видит воздух" и не умеет вовремя соеринтироваться в изменившейся ситуации с управленим группой - сдохнет вся группа без результата, а потом еще и "подсвечниками побьют" за такой вылет...
Это я как человек отлетавший достаточно долго online как в WB так и в Ил-2 говорю...
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Верно, и я с этим полностью согласен и именно поэтому я там добавил - с возможностью голосовать за/против текущего командира.
Просто если предположить что карта должна быть одын и человеков вмного играет, то на серевере есть как постояльци так и новые. И если вы в вылет идете и ну нет сейчас вашего любимого командора, но вот есть кто то кто желает тоже быть командором - то тут уж критерий выбора для компа не понятен и остаеттся выбирать только по длине (по стрику), но тут есть и игроки, которые знают что этот чел хоть и имеет супер стрик, да только чхать ему на БЗ - а следовательно нехотят его видеть командором - ну что то в этом роде.
Личные качества человека к сожалению никакими фичами и рамками движка не поправить
Добавлено через 4 минуты
А с этими- штрафами за ассанутость, я бы просто поменял ник и снова леталбы на легке
Если мне нужен сильный противник я его ищу, если его нет....то нет. Есть куча серваков с внешними видами, маркерами, безлимом БК и т.п. Пусть там тренируются- я то чо должен страдать из-за них?
![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 07.07.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
А это частный случайтого целого, про которое мы говорим
Так же могу привести случай сбития ведущего рейда, с оххрененно длинным стриком от зенитного попадания в соседний крафт. Частные случаи. Ан масс, как грится, прокатывает помянутое выше правило, чем больше опыта, тем длиннее стрик, больше кил/сорти и т. д.
Добавлено через 4 минуты
+1. Только не подсвечниками, а канделябрами, и скорее всего по голове...
Крайний раз редактировалось Charger; 07.07.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb