???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789
Показано с 201 по 212 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Кого нибудь вроде пишется так, как я написал...
    А так читаю и удивляюсь, как Вас плющит Господа...
    А еще точнее: Кого-нибудь

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Рядовой пилот комэску ничего и не говорил, т.к. комэск или командир повыше, сам знал сколько лить топлива, где это конечно было возможно, и какое вооружение вешать.
    Ну вот, поэтому вирпилы и не должны выбирать. Загрузка должна определяться руководством сервера/создателем миссии. Для всех, согласно задаче и независимо от стриков.

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... да посмотрите вы на игру шире чем один вылет. Впереди он-лайн массовый и, если сложится правильно, нон-стопный. И с большим количеством участников... Сейчас он-лайн порезан по самое некуда, все более-менее вменяемые фичи делаются внешним софтом, что не есть правильно, ибо должны делаться сервером, безо всяких надстроек. А в масс-он-лайне вам встретятся несколько другие расклады, нежели в коопе/догфайте-фурболе, и чем больше возможностей управления ограничениями игры будет заложено сначала, тем дольше проживет игра.
    Вот и я хотел донести то же самое примерно...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Уважаемый Charger - мы абсолютно по разному смотрим на он-лайн : хотите каких то условностей, допущений , примочек : да ради бога - пусть они будут в настройках тех серверов где вы будете играть, мне же такой онлайн по определению не интересен. Всякие условности и допущения сводят авиасимулятор к профанации. Таким макаром и до аптечек в облаках можно дойти - не важно кому они будут предназначены - новичку или асу. Вынужден сам себя процитировать : «есть крафт с определённой ФМ, ДМ, набором вооружения и т.д. и т.п. твой девайс с помощью которого ты этим крафтом управляешь и виртуальное небо с противником - всё, что ещё придумывать.»
    Не понравилось как вами руководил один из "офицеров проекта"? - откуда уверенность что парень с хорошим стриком не приведёт вас так же на убой, или для того что бы подсветить вами зены, а потом когда все передохнут, спокойно не продолжит набивать себе очки зарабатывая очередные преференции?

Просто для примера на гене (царствие ему небесное ) не надо было выдумывать фантастическую ситуацию: ты на «брюстере против пяти ФН или И-185» достаточно было в одиночку столкнуться с 4 синими и всё - если своих по близости нет и помочь некому - ты просто труп. Счастливые исключения в лице Корбана не в счёт – он обладает великолепной техникой пилотирования и стреляет очень хорошо но и он зачастую погибал если оказывался один на один против многих противников – крови при этом синей портил изрядно .... И недостатка в опытных оппонентах там не было : пока кого ни будь завалишь семь потов сойдёт... А это был обычный догфайтный сервер...

Впрочем, прошу прощение за лирическое оффтопное отступление (ностальгия по гене так сказать )
    Ну и что б закончить весь этот спор - для меня идеальный авиасимулятор - что бы "Это в жизни так было" или как можно более ближе
    Всё остальное сводит игру до уровня аркадной леталки не более того.
    Касаясь онлайновой составляющей : "Впереди он-лайн массовый" и если он будет таковым как вы его описываете.... Ну уж не знаю : это онлайн какой- то "Битвы за Троецарствие" но никак не авиасимулятора....
    Уверенность, что парень с хорошим стриком не приведёт в задницу, зависит от количества серверов. В птицах, например, был один сервер. И там, рейды водили в основном весьма и весьма оытные товарищи. А взятие поля в одно лицо, либо парой было нетривиальной задачей. Впрочем как и остальное, стирание города, например или простое, на первый взгляд, действие - убиение радаров по пути следования рейда.

Значится так. Ностальгия по Гене. Гену/АДВ делали старые варбёрдовцы. Некоторые с 2000 года игравшие, к 2001 году имевшие очень и очень почётный стат в этой игре. Почти дотянули до птиц, но ограничения движка не дали сделать птиц, хотя сумели подойти к функционалу игры 1999 года очень близко. Стат организован почти так, как организован стат в птицах, либо очень близко, и чуть по-своему. Так понятнее?

Дальше. Знаю старых штурмовиков 228ШАД/2Гв.ШАД говоривших, что именно им не нравится в птицах и адв. Это одинаковое расположение ЗА и наземки поля. То есть если поляна смолл, то ЗА стоит совершенно одинаково для ВСЕХ полей, вне зависимости от цвета. Так же как и в птицах. Стоит относительно немного потренироваться, и убиение поля/CV-ордера/города, большой проблемы не представляет, и становится скучным. А ведь в иле можно, и нужно было разнообразить установки. Но нет. Этого не сделано, причём, ЕМНИММС ни в одном генераторе-командере.

Продолжать ПММ нет смысла.

С утверждением, что хочется весьма близко к жизни, таки да, согласен
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Уверенность, что парень с хорошим стриком не приведёт в задницу, зависит от количества серверов. В птицах, например, был один сервер. И там, рейды водили в основном весьма и весьма оытные товарищи.
    В онлайне я тож не вчера начал летать. Так вот, не раз были ситуации, когда с руководством вылета отлично справлялся тот, кто сам по себе не очень хорошо летает и стрик у него не самый лучший. Они порой стрик теряли, умирали, но задача под их руководством как правило выполнялась и общие потери личного состава были приемлимыми. В то же время, бывало так, что когда руководство осуществлял признаный ас, с длинным стриком - он сам то выживал, выкручивался на летном и стрелковом мастерстве, накручивал стрик и дальше. Но, задачу не выполняли, потери были слишком велики. С этим быть как?

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу этого понять: какое отношение это членомеренье имеет к авиасимулятору?
    "У меня стрик 10 имею право заливать себе столько то топливаю и уменя пушки крутые. Вообщем я в белом, а остальные пардон...
    Вообще-то, если бы некий гипотетический сервак, умеющий это все обрабатывать, действительно существовал бы, то и биться тебе пришлось бы на этом серваке с таким же "белыми" как и ты сам. С нубами тебе драться не пришлось бы. За это тебе пошли бы штрафы или еще что-то... Так что, заливка топлива на выбор и крутые пушки означало бы для тебя, что ты бы смог начать поединки с более крутыми противниками и получать за это еще какие-то бОльшие бонусы, чем сейчас. И так далее и тому подобное... В общем, фантазии нет предела. Крайне важно было бы на таком серваке сохранение всех твоих успехов НАВСЕГДА!!! Это есть ключевой момент на любом серваке с ролеплеем.

А еще мне в этой теме понравилась эта фраза:
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Вот поэтому симуляторы недалеко уходят от аркады. "Популярность" и "играбельность" тому причина...
    Сказано тут уже много. Полная каша из пожеланий! Но сводится все к тому, что народу хочется чтобы на онлайне-серваке стало интереснее. Чтобы появился хоть какой-то смысл в игре, кроме тупой набивки очков в своей статистике. И очень бы хотелось, чтобы разработчики когда-нибудь к этому всему прислушались.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    Вообще-то, если бы некий гипотетический сервак, умеющий это все обрабатывать, действительно существовал бы, то и биться тебе пришлось бы на этом серваке с таким же "белыми" как и ты сам. С нубами тебе драться не пришлось бы. За это тебе пошли бы штрафы или еще что-то... Так что, заливка топлива на выбор и крутые пушки означало бы для тебя, что ты бы смог начать поединки с более крутыми противниками и получать за это еще какие-то бОльшие бонусы, чем сейчас. И так далее и тому подобное... В общем, фантазии нет предела. Крайне важно было бы на таком серваке сохранение всех твоих успехов НАВСЕГДА!!! Это есть ключевой момент на любом серваке с ролеплеем.
    Бррр, лайнейдж какой то себе представил. Это что же, если человек отлично летает и не погибает - то и права не имеет сбивать того кто только на крыло стал? За это ему еще и штраф положен? Что за бред. Это когда за сбитие врага (и пофиг кто там сидит, хоть уборщик) давали штраф?
    Не надо, плиз, не надо РПГ, кач, експириенс и Рейд Боссы сюда тулить.

Как по мне, этот писюномер (ввиде стата, стрика и еще чего) - не должен влиять ни на что кроме возможности взятия на себя командования. Тоесть если много человеков хочет стать командующим, то возможно, пуская выбиарается тот у кого писюн длинее (всмысле стат круче), и то с возможностью голосования.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 07.07.2008 в 11:06.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Как по мне, этот писюномер (ввиде стата, стрика и еще чего) - не должен влиять ни на что кроме возможности взятия на себя командования. Тоесть если много человеков хочет стать командующим, то возможно, пуская выбиарается тот у кого писюн длинее (всмысле стат круче), и то с возможностью голосования.
    ПМСМ выбирать командиром рейда того у кого стрик длиннее - это не есть правильно. Если человек "не видит воздух" и не умеет вовремя соеринтироваться в изменившейся ситуации с управленим группой - сдохнет вся группа без результата, а потом еще и "подсвечниками побьют" за такой вылет...
    Это я как человек отлетавший достаточно долго online как в WB так и в Ил-2 говорю...
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    ПМСМ выбирать командиром рейда того у кого стрик длиннее - это не есть правильно. Если человек "не видит воздух" и не умеет вовремя соеринтироваться в изменившейся ситуации с управленим группой - сдохнет вся группа без результата, а потом еще и "подсвечниками побьют" за такой вылет...
    Это я как человек отлетавший достаточно долго online как в WB так и в Ил-2 говорю...
    Верно, и я с этим полностью согласен и именно поэтому я там добавил - с возможностью голосовать за/против текущего командира.
    Просто если предположить что карта должна быть одын и человеков вмного играет, то на серевере есть как постояльци так и новые. И если вы в вылет идете и ну нет сейчас вашего любимого командора, но вот есть кто то кто желает тоже быть командором - то тут уж критерий выбора для компа не понятен и остаеттся выбирать только по длине (по стрику), но тут есть и игроки, которые знают что этот чел хоть и имеет супер стрик, да только чхать ему на БЗ - а следовательно нехотят его видеть командором - ну что то в этом роде.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

В онлайне я тож не вчера начал летать. Так вот, не раз были ситуации, когда с руководством вылета отлично справлялся тот, кто сам по себе не очень хорошо летает и стрик у него не самый лучший. Они порой стрик теряли, умирали, но задача под их руководством как правило выполнялась и общие потери личного состава были приемлимыми. В то же время, бывало так, что когда руководство осуществлял признаный ас, с длинным стриком - он сам то выживал, выкручивался на летном и стрелковом мастерстве, накручивал стрик и дальше. Но, задачу не выполняли, потери были слишком велики. С этим быть как?
    Личные качества человека к сожалению никакими фичами и рамками движка не поправить

Добавлено через 4 минуты
    А с этими- штрафами за ассанутость, я бы просто поменял ник и снова леталбы на легке Если мне нужен сильный противник я его ищу, если его нет....то нет. Есть куча серваков с внешними видами, маркерами, безлимом БК и т.п. Пусть там тренируются- я то чо должен страдать из-за них?
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 07.07.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Кого нибудь вроде пишется так, как я написал...
    А так читаю и удивляюсь, как Вас плющит Господа...
    Спасибо. Уже поправил, кстати, Вы ещё забыли указать, что кроме грамматических ошибок в моём опусе есть и перлы вроде этого: " если оказывался один на один против многих противников ..." Что ж, цепляться к ошибкам и опечаткам приём не нов ....

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Идеальный авиасим

А это частный случай того целого, про которое мы говорим Так же могу привести случай сбития ведущего рейда, с оххрененно длинным стриком от зенитного попадания в соседний крафт. Частные случаи. Ан масс, как грится, прокатывает помянутое выше правило, чем больше опыта, тем длиннее стрик, больше кил/сорти и т. д.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    +1. Только не подсвечниками, а канделябрами, и скорее всего по голове...
    Крайний раз редактировалось Charger; 07.07.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 56789

Ваши права