А вот интересно узнать. Если БзБ выйдет через год, то что там у нас через год с железяками намечается? Знает кто, что там будет осенью 2009-го среди процессоров, видеокарт, чипсетов и памяти?
Ё!!! Так!!! Мысли в кучу! Олег к нам зашел! Что делать?!
1. Радоваться!!!
2. Модераторы-свистать всех наверх, боевая тревога и занять места согласно штатнону расписанию.
3. Неприличными словами не выражаться!
4. Глупые а так же подковыристые вопросы не задавать(нарушителей в баню!)
5. Вести себя прилично!
Только ведь так шоб все вместе! Братцы! Олег к нам полтора года не заходил, а тут ещё на англицкой официалке пообещал,что апдэйты станут чаще, так что может и к "Сухарикам" станет захаживать, может и не часто, но регулярно. Ведь положа руку на... (ну кому что важнее) все же его визита очень ждали. Так что, даже не знаю как сказать- вобщем взываю к вашему благорозумию! Давайте не упустим(достанемОлега, хотя бы в этот раз!
в качестве сравнения...
http://history-afr.fatal.ru/
Крайний раз редактировалось FataLLex; 06.09.2008 в 23:42.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Будет наверное, но определённо сказать сложно, только лишь тесты это покажут. Единственное что, интегрированный контроллер памяти в новых Интел (который в АМД уже давно как есть), по сути должен дать не хилый прирост. Очень жду результаты тестов Nehalem, и не инженерных образцов, а серийных.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
и еще видяхи будут обсчитывать гровую физику. Ну в тех играх, что это поддерживают. Кстати, себе поставил драйвер с невидии 177.83 на XP - теперь есть ускорение физики, там-же скачал демку warmonger - тако малтипеерный шутер и полюбовался на разрушаемую обтановку в игре. Хотя по-моему можно было бы и лучше сделать.. Вобщем пока преимущества неочевидны, да и стоит линагружать 8800gt еще и физикой..
слот то есть, но чипсет от ати-амд :0
та пофигу матри тут
http://www.overclocker.ru/hardnews/30298.shtml
За сим прощаюсь, Олег.
Куда уходит время? В седину?(c) дети
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=2039&page=127
прогресс на лицо. так сказать, а тут тишина![]()
Давно пора уже МГ обзавестись своим форумом.
R.I.P, ОМ говорил что даже на 1С можно задавать вопросы по-русски и он на них возможно ответит, так что "все в наших руках".
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Угу..найдешь для меня хоть один ответ?
Олег полтора года игнорировал ВЕСЬ конструктив, обращенный к нему в очень приличной форме здесь по поводу проекта SoW..
На это есть серьезные причины, к которым ОМ подходит, по видимому, принципиально (непонятно только, почему он весь рунет заигнорил?)
В результате Олег среагировал (в принципе-как нормальный человек) на простую подъё***ку по поводу форума "Одноклассников".. Повторяю, как нормальный человек, с нормальным желанием защитить свою честь и достоинство..просто достали херню всякую молоть в его адрес. Все. Думаю, скорее всего на этом ответы закончатся.