???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Ответ: Война в небе: 1917 первые впечатления

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Но лично меня убивает, что Альбатрос встает по умолчанию при заходе в раздел миссий.
    Я не против, чтобы доступные, но неактивированные, самолеты были в списке - но пусть они будут в его конце и затененные.
    Вотще кому-то новую сортировку писать, да ещё флаг активен/не активен проверять...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ньюпорт доступен уже... пробовал его... не взлетел ...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Ньюпорт доступен уже... пробовал его... не взлетел ...
    А я на выходе из первого же пике в "рулетке" крылышки сложил
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для Alex Doc

Ну, с отображаемыми, но недоступными самолетами - не очень красиво, чессговоря.
    Понравится - я их куплю и так. А то настроил все, хочешь лететь - "недоступен"..

Еще я не могу никак настроить управление газом с джойстика (MS FF2). В настройках уж и правил, и заново делал - молотит как газонокосилка, не реагируя на РУД.
    Полосатый Doc

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Ну, с отображаемыми, но недоступными самолетами - не очень красиво, чессговоря.
    Понравится - я их куплю и так. А то настроил все, хочешь лететь - "недоступен"..

Еще я не могу никак настроить управление газом с джойстика (MS FF2). В настройках уж и правил, и заново делал - молотит как газонокосилка, не реагируя на РУД.
    Кнопку ----------->>>>СОХОРАНИТЬ<<<<----------- надо нажать, когда управление меняешь.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

было бы не плохо если бы не доступные было видно до того как посидишь пождешь загрузку миссии. И еще было бы не плохо если бы в настройкх управления была такая мелочь как кривые отклика. А так пнравилось. Меня ще ни разу не сбили, но и я тоже никого не сбил. Падал сам. Пока бмобер окучивал упал, отом успел посмотреть на него - я ему слека попортил обшивку на крыле. Взлет не очень сложен, а на посадке оперся на крыло ,но без поседствий. В принципе, похоже на полеты в И-2 на его этажерках, хотя там вроде более новые этажерки.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

С миссиями для недоступных конечно недоработка. Никакого маркетинга в этом нет. Это будет исправлено патчем. Способ отрекламировать (напомнить) о новом доступном контенте мы найдем, но не так нагло.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    С миссиями для недоступных конечно недоработка. Никакого маркетинга в этом нет. Это будет исправлено патчем. Способ отрекламировать (напомнить) о новом доступном контенте мы найдем, но не так нагло.
    Вы лучше этот контент начинайте продавать!
    Хоцца!!!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение

А мне наоборот понравилось - можно посмотреть со всех сторон, какие шкурки есть, почитать что про него написано. Если будете исправлять, то оставьте возможность посмотреть модельку со всех сторон...

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

YeS дайте пароль на сервер...

Прошу разработчиков сделать интерфейс 1024 на 768.
    Саму игру в конфиге ручками поправил, но на 19 ЭЛТ интерфейс 1280 на 1024 очень мелкий, вплоть до полной нечитаемости букв в чате.

--------------
    Добавил через 3 минуты:

Все, проблему решил поковыряв startup
    Полосатый Doc

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Прошу разработчиков сделать интерфейс 1024 на 768.
    Саму игру в конфиге ручками поправил, но на 19 ЭЛТ интерфейс 1280 на 1024 очень мелкий, вплоть до полной нечитаемости букв в чате.

...
    ...ну очень мелкие буковки На ЭЛТ есть проблемы с читаемостью
    ...и на форуме то же! Хорошо, что там на светлом фоне
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Снова всем привет.
    Итак, некоторые первые впечатления после игрового дня.

Вводные:
    версия коробочная
    C2D 8500
    AMD 4870 1 Гб
    РАМ 2 Гб
    Win XP SP3 32 bit
    Ил-двашник со стажем, зеленый FSX-шник

Регистрация не для слабонервных. Разные пароли в форуме и игре, разные форумы по похожим ссылкам, причем, на один заходишь по логину, на другой не пускает.
    Зарегился.
    Интерфейс настроек ПЕРЕД запуском игры написан программистом для программиста или для себя. Ок, надеюсь исправят. Понять что означают некоторые вещи в настройках кнопок и осей... Скопируйте это из Ила или FSX - там все просто и понятно.
    Сам игровой интерфейс какой-то сумбурный. Путаницы добавляет цветовая гамма. На светлом фоне как-то все яснее психологически, а тут - все темное, черно-коричневое... И так логика трудная для понимания + эти цвета..
    Надеюсь, готовились к скорейшему релизу и исправят.
    Про негатив о недоступных, но отображаемых и стоящих первым самолетах написал. Обещали исправить.
    Запуск, лодится миссия... Тьфу. Лезу исправлять разрешение. К вечеру исправляю руками разрешение интерфейса.
    В Карьере в интерфейсе 1024 на 768 некоторые строки не влезают в экран и режутся по ширине.
    Запустил, продравшись через алогичный интерфейс. Здесь сделаю отступление:
    -----------------
    При всем уважении к труду людей, интерфейс делавших: когда вы его несколько недель/месяцев делаете, отлаживаете, смотрите, играете, бета-тестите и т.п. он вам становится понятным, близким, простым и любимым. Я геймер со стажем с конца 80-х. В Иле - с 2003 года, кажется. Повидал десятки игр и т.п. Этот интерфейс не для средних умов, это точно. Он не очень красивый, запутанный, не совсем логичный и не удобный. В Иле с первого взгляда на Простой редактор, например все ясно. В FSX не без косяков, но все проще. Сдерите концепцию оттуда, плз
    Все ИМХО!
    -----------------
    Итак, продрался, запустил. Обзор из самолей кошмарный. Верхнее крыло все перекрывает, но се ля ви - БЖСЭ и тут, т.к. это и есть настоящее УНВП - спорить бессмысленно. Чайка почти такая же.
    Приборы - 1024 на 768 не понятно почти ничего.
    Компас в Спаде - показывает "примерно туда" т.к. не увидел риски направления вперед. Т.е. он примерно дает ориентир +\- 30 градусов.
    Очень хотелось бы иметь вывод такой информации на экран, как в Иле, например.
    Полетел в карьере на задание. Все задание был занят высматриванием своих и чужих самолетов. тут 2 аспекта:
    1. Самолеты на расстоянии очень быстро пропадают. Т.е. 2-3 км и нет его вообще.
    2. Все этажерки, все темные, все мелкие. Где свой, где чужой - не понятно. 100 метров и знаков не видно. Так и высматривал на приближении/удалении взгляда. Высмотрю кресты - прицеплюсь - стреляю, пока не потеряю и т.д. Без маркеров - труба.
    Пейзажи очень хороши и реалистичны. Опираюсь на свой опыт смотрения из окна самолета и опыт полетов в FSX. Вери гуд.
    С картой как таковой я не разобрался. Она не очень удобна для навигации, как мне показалось, т.к. выводится поверх окна, самолет летит, карта очень своеобразная. Мне трудно. куда возвращаться и как искать филд - пока проблема. Да еще с таким компасом.
    Стрельба - ахтунг. Маленький калибр, пулеметы клинят постоянно. По-моему, чересчур часто. Неужели так было в реале? Прицел или смотрит примерно в сторону врага, или позволяет прикинуть куда примерно пойдут пули. На одном самолете я его, вообще, не нашел.
    Врагов удавалось сбивать, хоть при таком верхнем крыле его иногда даже увидеть сложно.

По технической части:
    на моем довольно мощном компьютере даже статичные картинки интерфейса загружают оба ядра на 100%. Эта величина держится всю игру. Загрузка GPU в миссиях - около 30% на высоте, в любом случае, не более 75%. У меня 2 видеокарты и 3 моника для FSX, поэтому, на отдельный я вывел ряд утилит и смотрел на них в ходе игры.
    Чем так занят проц в ходе демонстрации интерфейса я не в курсе. Но, ИМХО, надо лечить.
    В миссии, когда была свалка из 8 самолетов, GPU загружен на 35-40, оба ядра CPU - традиционно на 100. Появляются лаги.

В общем, есть над чем работать. Жду патча.

С уважением,
    Алексей "Doc" Прибытков.
    Полосатый Doc

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Стрельба - ахтунг. Маленький калибр, пулеметы клинят постоянно. По-моему, чересчур часто. Неужели так было в реале?
    Нуууу начинается- клинят не так часто, горят не так резко, ломаются не так быстро......а потом БАЦ!!! Да нуууу- РОФ это аэроквака!

У меня вопрос- перегрузка вообще в игре есть? Или пепелацы рассыпаются до её появления?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

А у меня вопрос- кому нибудь удалось ввести в неуправляемый классический штопор Spad или Fokker? а то вот я сегодня пытаюсь пытаюсь-ничего не получается. газ сбросил ручку на себя и педаль до упора... не чувствую срыва потока на крыле. покрутит его чуток пока ручка и педаль дадены-отпустиш тут же сам выходит. на MFSX немного похоже. все настройки-полный реализм соответственно.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос- кому нибудь удалось ввести в неуправляемый классический штопор Spad или Fokker? а то вот я сегодня пытаюсь пытаюсь-ничего не получается. газ сбросил ручку на себя и педаль до упора... не чувствую срыва потока на крыле. покрутит его чуток пока ручка и педаль дадены-отпустиш тут же сам выходит. на MFSX немного похоже. все настройки-полный реализм соответственно.
    Вообще то из-за особенностей применявшихся тогда вогнуто-выпуклых профилей, с острой(относительно) передней кромкой - срыв должен быть резким и непредсказуемым. Биплан/моноплан здесь не при делах.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Это похоже на то, как мне мой батька про АН-2 рассказывал, что его чтобы в штопор сорвать надо особым искусством обладать. Не очень хотела "аннушка" в штопор входить.
    Из-за автоматических предкрылков свалить Аннушку - та еще задача. Вроде уже трепыхаться начала, а предкрылки хлоп и только парашютирует.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    :Вообще то из-за особенностей применявшихся тогда вогнуто-выпуклых профилей, с острой(относительно) передней кромкой - срыв должен быть резким и непредсказуемым. Биплан/моноплан здесь не при делах
    .
    Тонкий профиль и острые края были у спада и ньюпорта. Спад должен проще и быстрее падать в штопор чем в игре и тяжело из него выводится. К стати в OFF3 он так себя и ведёт и мало кому нравится из-за неуклюжей манёвренности и склонности к неожиданному штопору на виражах. В ROF мне удалось загнать его в штопор только на полупетле с низкой скоростью. У фокера был толстый профиль и тупая передняя кромка, поэтому он очень хорошо набирал высоту, очень неохотно валился в штопор и быстро из штопора выводился. Вроде как с фокером в игре так и есть.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_5_1__9_56_44.jpg 
Просмотров:	2287 
Размер:	158.7 Кб 
ID:	93797   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_4_29__14_42_37.jpg 
Просмотров:	1332 
Размер:	79.4 Кб 
ID:	93798   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_4_29__16_12_59.jpg 
Просмотров:	1478 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	93799   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_4_28__12_20_46.jpg 
Просмотров:	1326 
Размер:	64.7 Кб 
ID:	93800   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2009_4_28__12_17_30.jpg 
Просмотров:	1281 
Размер:	89.9 Кб 
ID:	93811  

Крайний раз редактировалось mongol; 11.05.2009 в 18:50.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Alex Doc Плюсик в "карму" поставить не где. Поэтому скажу просто спасибо.
    CPU - оба ядра 100% ? А GPU какой ?

Dr.Wagen
    Спасибо, приятно

GPU AMD (ATI) 4870 1 Gb (Asus HD 4870)
    Без проблем в 1024 на 768 тянет все, во что я играю - FSX на максимуме практически, Ил-2, Сталкер, SH3 и SH4. GPU во всех этих играх на данном разрешении не грузится на 100%.
    CPU - бывает частенько. Обрабатывает кучу всего везде. Но он у меня легко гонится до сам не знаю каких величин. Сейчас работает на штатных частотах. Энтузиасты мои 3.16 Ггц гонят с боксовым кулером (как у меня) до 4.0 ++ Ггц. Т.е. запас есть, и большой.
    Должен отметить, что даже требовательный FSX на 2-х мониторах идет без лагов и с высоким ФПС - больше 30-35 в аэропортах и до 100 на эшелоне. Это при том, что CPU готовит данные для ДВУХ видюх.
    Забыл - вторя видеокарта - AMD 4550 с пассивным охлаждением. Приобретена специально для вывода приборов в FSX. Работает на ЖК монитор 1024 на 768.
    Крайний раз редактировалось Alex Doc; 11.05.2009 в 00:13.
    Полосатый Doc

Молодой барашек Аватар для =FB=Tyler

Да, приятно когда люди по делу пишут

Про то что надо оптимизировать код/загрузку CPU донеси до разработчиков.
    Про всякие memory leak я пока помолчу

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Про то что надо оптимизировать код/загрузку CPU донеси до разработчиков.
    Про всякие memory leak я пока помолчу
    Приятно, когда об этом рассуждает человек, который не разу не запустил игру!

ValeryK
    Я бы с удовольствием услышал от людей запустивших что их нет. А заодно и что проц не грузится на 100% в интерфйесе.

ЗЫ.... и тут нашел въедливый какой. Приставка "СF|" что ли покоя не дает ?
    Повторю у нас их не продают. Ближайшая поездка в Россию у знакомого 20-го мая.

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    ValeryK
    Я бы с удовольствием услышал от людей запустивших что их нет. А заодно и что проц не грузится на 100% в интерфйесе.

ЗЫ.... и тут нашел въедливый какой. Приставка "СF|" что ли покоя не дает ?
    Повторю у нас их не продают. Ближайшая поездка в Россию у знакомого 20-го мая.
    Загрузка перед кнопкой "Вылет" 62% устроит???

"Приставка "СF|" что ли покоя не дает ? "
    Не знаю о чем Вы.

Страница 9 из 66 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя

Ваши права