???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 292 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 7276

Тема: Мир Танков

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Anton71 Посмотреть сообщение
    Ис-7 и маус очень убыточные танки, чтобы на них часто кататься нужно иметь другой танк с хорошей прибыльностью.
    ИС-7 у меня "в ноль" играется на премиуме. При том, что под ТТ у меня руки заточены хуже, чем под СТ и арту.
    На "Мыше" народ за вечер по полляма настреливает.
    Разумеется, с премиумом.

Некоторое время назад бывало по 6-7 супер тяжей на бой иногда. (ис-7, маус)
    Тяжи никуда не делись. Просто в последние дни ЗБТ и в ОБТ набежала толпа нубов на нуботанках. Итого:
    1. Народу стало примерно втрое больше - следовательно, сверхтяжи стали встречаться втрое реже;
    2. По нуботанкам действительно стрелять не выгодно: снаряд стоит дороже награды за какой-нибудь Т-46.
    3. Система автобаланса кидает в команду без супертяжа наиболее вменяемые танки классом ниже. В итоге ТТ-10 остается с нуботанками в команде, которые сливаются нормальным танкам противника, которые после этого толпой валят супертяжа.

По поводу золота есть мнение что необходимо раз в день зайти в бой для получения 150.
    Это не мнение, это факт.
    Но для ОБТ-акков непоступление золота починили только на днях.

Но это должен быть бой не в "песочнице" а стандартный.
    Любой. На ОБТ-акке (завел, когда основной "висел") ни разу не ходил в бой вне песка. Недавно золото начало поступать, хотя до этого несколько дней не капало вообще.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для Karaya

Ис-7 и маус очень убыточные танки, чтобы на них часто кататься нужно иметь другой танк с хорошей прибыльностью.
    Некоторое время назад бывало по 6-7 супер тяжей на бой иногда. (ис-7, маус)
    По поводу золота есть мнение что необходимо раз в день зайти в бой для получения 150.
    Но это должен быть бой не в "песочнице" а стандартный.
    Выбрать можно нажав кнопку со стрелкой под кнопкой "в бой".

Да и кстати , не нужно тратить золото на необязательные вещи.
    Постарайтесь накопить достаточную сумму золота для покупки месячного или хотябы недельного премиум аккаунта.
    С ним получаешь на 50% больше опыта и денег за бой.
    Соответсвенно продвижение по дереву развития танков идёт раза в 2 быстрее.
    да толку, если на пороге всеобщий RESET

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Чем больше воюю на Т-28, тем больше он мне нравится. Еще и тем, что мало кто этот здоровенный гроб воспринимает всерьез. До того момента, когда начинают терять по 20% за выстрел от 85мм пушки. Экипаж прокачан за 80% и творит чудеса. В списке трофеев уже и Т-44, и Пантера, и КВ, и тридцатьчетверки с прочими. Вот сегодня почти в одиночку в Прохоровке разобрался с Хетцером, Т-IV, и почти убил СУ-85(ее арта добила), которые шли группой. Брони не хватает, конечно, но волка ноги кормят. А бегает прокачанный Т-28 очень быстро. Пока что самый злобный враг у Т-28 - прокачанный Леопард, для которого Т-28 вполне себе цель, на которую он не попрезгует обратить внимание.
    Купил КВ, но он пока в ангаре стоит. Пока что учу экипаж хотя бы до 50% и жду накопления свободного опыта на апгрейд ходовой. Очень уж медленный этот танк.

Зашедший Аватар для Тensaar

Начал активно играть с началом ОБТ, прокачал гвардейский StugIII, готовлюсь взять JagdPzIV. Специфику применения ПТ-САУ в игре знаете - затаился, выцелил, убил (попадания с 5-го в некоторых случаях), можно сказать снайпер.

На автонаведение давно уже не полагаюсь (наводчик мазила еще тот, хоть, и прокачан на 98, но выцелить вручную движущуюся цель почти всегда бывает еще сложнее - очень бесят "телепорты" вражеских танков, особенно ЛТ.

Во внутриигровом чате сказали, что разработчики в курсе проблемы и занимаются её решением, мол это не потеря пакетов и лаги, а особенность движка такая.

Вот этот вопрос стал для меня сейчас на первое место - буду ли я играть и оплачивать через премиум данную игру, ибо "НУ НЕВОЗМОЖНО!" (c)

Начал пробовать КВ - и лишний раз убеждаюсь, что баланс в игре перекошен в сторону средних. Угнаться за быстрыми машинами тяжелый не может, а все остальное не дают гаубицы.

Есть надежда что всё поменяется со сменой принципа подбора танков в бой.
    Будут близкие уровни танков , будет нормальная эффективность тяжёлых танков начального периода войны.
    Кв в бой должен попадать с тройками, четвёрками, т-34 т34-85 но не с т-44.

Механик

т-44
    Этот танк вообще гуляет вне баланса, как то бой был где у противника было четыре т44....... у нас два КТ и фердя и остальное по мелочи....наша команда была выпилина за ТРИ минуты...

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Чем больше воюю на Т-28, тем больше он мне нравится. Еще и тем, что мало кто этот здоровенный гроб воспринимает всерьез. До того момента, когда начинают терять по 20% за выстрел от 85мм пушки. Экипаж прокачан за 80% и творит чудеса. В списке трофеев уже и Т-44, и Пантера, и КВ, и тридцатьчетверки с прочими. Вот сегодня почти в одиночку в Прохоровке разобрался с Хетцером, Т-IV, и почти убил СУ-85(ее арта добила), которые шли группой. Брони не хватает, конечно, но волка ноги кормят. А бегает прокачанный Т-28 очень быстро. Пока что самый злобный враг у Т-28 - прокачанный Леопард, для которого Т-28 вполне себе цель, на которую он не попрезгует обратить внимание.
    Купил КВ, но он пока в ангаре стоит. Пока что учу экипаж хотя бы до 50% и жду накопления свободного опыта на апгрейд ходовой. Очень уж медленный этот танк.
    Я на леопарде с удовольствием укатаю Т28 а могу и сразу два было пару раз и Т44 пришлось разбирать. правда было это не быстро вообще леопард это для фана

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от Shriver Посмотреть сообщение
    Начал активно играть с началом ОБТ, прокачал гвардейский StugIII, готовлюсь взять JagdPzIV. Специфику применения ПТ-САУ в игре знаете - затаился, выцелил, убил (попадания с 5-го в некоторых случаях), можно сказать снайпер.

На автонаведение давно уже не полагаюсь (наводчик мазила еще тот, хоть, и прокачан на 98, но выцелить вручную движущуюся цель почти всегда бывает еще сложнее - очень бесят "телепорты" вражеских танков, особенно ЛТ.

Во внутриигровом чате сказали, что разработчики в курсе проблемы и занимаются её решением, мол это не потеря пакетов и лаги, а особенность движка такая.

Вот этот вопрос стал для меня сейчас на первое место - буду ли я играть и оплачивать через премиум данную игру, ибо "НУ НЕВОЗМОЖНО!" (c)
    не советую брать панцера, так как 1. медленный, 2. неповоротливый. Лучше экипаж на штуге прокачай до 110%
    Один у него + это больше хитов чем у штуга, иследуй его полностью и перескакивай на jagdpanter
    Ну штуге можно творить чудеса, пока у меня рекорд шесть фаргов за бой, две пантеры, два легких танка, один Т44, и Сау гриль. конечно многие это были недобитки, но от этого счет на табло не меняется
    Крайний раз редактировалось Karaya; 04.07.2010 в 13:33.

Начал играть на КВ. Ощущение полной беспомощности. С его 76мм пробить что-то серьезное практически невозможно, а попасть по мелкому - нереально. Башня разворачивается медленнее, чем они бегают. При попытке прицелиться более тщательно - два чемодана от гаубицы и 3К на ремонт.

Меценат Аватар для Den-K

Так это, "золото" дают раз в день за бой в песочнице или же мне лезть со своим Т-26 к исам и Пантерам?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Механик

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так это, "золото" дают раз в день за бой в песочнице или же мне лезть со своим Т-26 к исам и Пантерам?
    За песок тож дают

Пожалуй, продам КВ и куплю БТ-7, чтобы прокачивать ветку средних танков. Тяжелые - фейк, имхо. Если баланс не поправят, желающих подписаться на этот мазохизм будут в разы меньше, чем прокачиваться до Т-44.

Меценат Аватар для Den-K

Пожалуй, продам КВ и куплю БТ-7, чтобы прокачивать ветку средних танков. Тяжелые - фейк, имхо. Если баланс не поправят, желающих подписаться на этот мазохизм будут в разы меньше, чем прокачиваться до Т-44.
    Хм, чего Ис-2 с 122мм бесполезен?

Меценат Аватар для Den-K

Хреново, что после покупки БТ-7 нада тусить со всеми остальными.

Механик

Чуть позднее сделают выборку, а ля плюс-минус уровень от твоего - будет попроще

Имеет ли смысл перед продажей танка высаживать экипаж, чтобы их опыт не пропал?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Если потом снова думаешь на таком же колесить .я высадил. А так все равно. На другом танке их опыт некатит. В любом случае либо новый экипажь качать либо старых переучивать . По деньгам одно и тоже.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

топовые тяжелые танки , как и топовые ПТ,ИМХО, расчитанны на две вещи:
    -играть в командных боях
    -играть с премиум-аккаунтом
    и там и там получаешь значительлно больше денег и танки окупаются.
    Если просто воевать , из минуса не вылезти... У меня к примеру птшка ЯгдПантера. Бабла много всегда наваливают, но ремонт+снаряды всю прибыль сжирают.А если бой проигран то почти гарантированно минус ..

Спасибо! Какую ветку за немцев посоветуете качать со второго уровня?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Вот сегодня, в Ласвилле, вся толпа, радостно повизгивая, несется через город на юг. В ущелье никого - только арт один стоит. Пришлось идти туда, чтобы хоть как-то попытаться перекрыть это дело. Пишу в чате что нужна помощь - все весело сливаются в городе. Ладно, авось хоть вражескую базу затопчут. Из ущелья вылезает Т-44. Навожу ему точно в борт - попадание. Тот, увидев впереди арт, едет его приканчивать. Я всаживаю в борт Т-44 еще два фугасных снаряда из своей вроде как продвинутой 76мм пушки. С пробитием. Итого: за три моих попадания Т-44 теряет 25%, покончив с артой, заинтересовывается мной и убивает за два выстрела в лоб. Называется тяжелый танк 5 уровня.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Имеет, если будешь переучивать на новый.
    Переучивание за креды имеет смысл при опыте выше 70% (скажем, переучив на Т-34-85 народ с Т-34 с 92% опыта получил команду с 84% опыта, при бесплатном переучивании - всего около 67% с того же уровня, если склероз мне не изменяет), за голд не переучивал.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Я всаживаю в борт Т-44 еще два фугасных снаряда из своей вроде как продвинутой 76мм пушки. С пробитием. Итого: за три моих попадания Т-44 теряет 25%, покончив с артой, заинтересовывается мной и убивает за два выстрела в лоб. Называется тяжелый танк 5 уровня.
    Тяжелый танк 5 уровня против среднего танка 8 уровня. Тем более, в борт или корму надо было бить бронебойными: там броня говенная, а урон от ББ при пробитии выше. Снял бы не 25%, а 40-50%.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Меценат Аватар для Den-K

Дамс, с этим Т-46 и играя в общей песочнице, ИСов можно ждать до второго пришествия.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Если потом снова думаешь на таком же колесить .я высадил. А так все равно. На другом танке их опыт некатит...
    Я пересаживал командира СУ-18 на другую гаубицу, у него опыт уменьшился, но не до дефолта, т.е. какая-то совместимость есть.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

=DAS=South Аватар для Южный

Благодаря этой ветке, узнал о "Мире танков". Подсадил односквадовцев. Сделали бы возможность играть в одной команде, а то сейчас приходится по "раз-два-три" жамкать кнопку "в бой". Чаще всего попадаем в один бой, а изредка и в одну команду.

Из упрямства решил дальше качать КВ и посмотреть, что и как. Для себя нашел частичку фана на этом тяжеловесе после того, как экипаж прокачался за 70% и начал хотя бы попадать на ходу из пушки, и после того, как проапгрейдил ходовую, после чего танк хотя бы ездить начал, а не ползти. Становлюсь берсерком и лезу напролом, прорываясь к арте или поддерживаю где-то завязавшуюся драку. В кустах и за камушком точно не прячусь, как многие ТТ, и плюю на экономический расклад, и, возможно, некоторую оправданность подобной тактики. Делаю из КВ именно танк прорыва, и нахожу в этом свой фан, когда от твоей атаки начинают пятиться средние, а мелкие просто пытаются удрать. 76мм пушки не хвтатает, правда, и придется ставить большой сарай с чем-то помощнее. Думал над 152мм, но при моем стиле больше подойдет 107мм из-за времени перезарядки.

я так понял без премиума кач полное задротство. это я сделал вывод купив за 250 золотых премиум на сутки, опыт и бабло льется рекой

Страница 9 из 292 ПерваяПервая ... 56789101112131959109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права