"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Hemul
Не совсем понял, что значит фигня?Пантера благополучно лежала на боку в небольшой роще, боя в том месте не было, я вообще не понял, почему такое могло произойти, баг?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Если это произошло в лесу, то неудивительно - такое иногда случается, особенно в отношении БТРов/Мардеров, гораздо реже подобное происходит с танками. Собственно, и в жизни такое случается. В бытность моей службы в Советской Армии на учениях у меня на глазах на крутом подъёме перевернулся БМП (без жертв, к счастью). В советское время были даже официально утверждённые нормы потерь техники и л/с во время учений (различного рода несчастные случаи).Танк жалко, ни с того ни с сего перевернулся.
Евстафий у вас "в первом же бою" а у меня за все время всего 2 раза такое было, при том 1 раз убился вражий танк, что меня несказанно порадовало![]()
собственно с потерями техники действительно есть некоторые непонятки, помимо застрявшей техники ещё не ясно почему порой не восстанавливается подбитая. Был недавно такой пример немецкий бтр Сд251 получил 1 снаряд от матильды который повредил КПП, экипаж машину бросил, бой я выйграл и был уверен что БТР не уйдёт в безвозвратные потери ан нет, списали![]()
Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 08.03.2012 в 22:51.
Тоже есть подозрения, что тут что-то не то.
Проверил МБ, у других танков тоже, после повреждения крутят во всю, но не стреляют.
Так же, когда у тяжелого оружия типа пулеметов и минометов заканчивается БК, то расчеты очень не активно отстреливаются из табельного оружия. Особенно если осталось 1-2 человека и они сидят за орудием без БК, что выглядит очень странным, т.к. их без особых проблем уничтожают.