???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Мексиканец Аватар для Vanjca
    Записей в дневнике
    4

Thumbs up Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вообще если речь про Ил-2 в opengl то как раз именно nvidia
    Да,именно для Ил-2,я знаю что,Nvidia для ил-а идеален,т.к. OpenGL хорошо поддерживается,в ATI картах он тоже поддерживаеться,но в Nvidia лудше......раскажу про себя,у меня стояла Nvidia карта(7900GT 512mb)но сдохла,по цене и по блоку питания на 450Вт ATI4850 ,вот я с ней замучился....так что Nvidia для ил-а......какую посоветуете,по соотношению цена\качество.еще и блок питания на 450Вт...

Зашедший Аватар для nikky

Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
    Да,именно для Ил-2,я знаю что,Nvidia для ил-а идеален,т.к. OpenGL хорошо поддерживается,в ATI картах он тоже поддерживаеться,но в Nvidia лудше......раскажу про себя,у меня стояла Nvidia карта(7900GT 512mb)но сдохла,по цене и по блоку питания на 450Вт ATI4850 ,вот я с ней замучился....так что Nvidia для ил-а......какую посоветуете,по соотношению цена\качество.еще и блок питания на 450Вт...
    Я не говорю для ила только, но в общем ати получше смотрятся.. Даже с учётом очень горячей гтх 480...

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

То что опенгл лучше у нвидиа - это похоже давно наблюдается.. присмотритесь к gtx 260

Записей в дневнике
    4

Exclamation Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

Цитата Сообщение от nikky Посмотреть сообщение
    Я не говорю для ила только, но в общем ати получше смотрятся.. Даже с учётом очень горячей гтх 480...

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

То что опенгл лучше у нвидиа - это похоже давно наблюдается.. присмотритесь к gtx 260
    Спасибо!!!А б/п потянет?

Инструктор Аватар для Vovantro

Спасибо!!!А б/п потянет?
    Минимальные требования блока питания, к 480 карточке, 600 вват. Официальные данные. НВидиа это, на задней стенке коробки этих карточек пишут.

И Вообще, нВидиа 480 с референс охлаждением, даже нет смысла сравнивать с АТИ 5ххх. Я буду брать себе 470/480 карту в будущем, но обязательно только не с референс охлаждением. Благо, они уже и сейчас появляются.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Записей в дневнике
    4

Я про GTX 260,б/п в450 Вт потянет эту карту?

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Если 450 Вт честные (у "левых" БП почти всегда указывют пиковую КРАТКОВРЕМЕННУЮ мощность, а бывает и просто завышают мощность в паспортах по сравнению с реальной), то потянет. GTX 260 кушает порядка 180..190 Ватт.

http://www.overclockers.ru/hardnews/..._prodazhe.html

Для питания видеокарты используются два шестиштырьковых разъёма. Производитель рекомендует использовать блок питания мощностью не менее 500 Вт, а уровень энергопотребления видеокарты не превышает 182 Вт.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Записей в дневнике
    4

Спасибо!!!а такая же только GTS250,у нас восновном их много в продаже.....

Зашедший Аватар для nikky

GTS 250 брать не советую, возьмите смело 260ю, хватит у вас с головой вашего БП

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Минимальные требования блока питания, к 480 карточке, 600 вват. Официальные данные. НВидиа это, на задней стенке коробки этих карточек пишут.

И Вообще, нВидиа 480 с референс охлаждением, даже нет смысла сравнивать с АТИ 5ххх. Я буду брать себе 470/480 карту в будущем, но обязательно только не с референс охлаждением. Благо, они уже и сейчас появляются.
    Как нет смысла сравнивать? Это одно поколение, тем более 5970 и 480 конкуренты..

Записей в дневнике
    4

GTS 250 брать не советую, возьмите смело 260ю, хватит у вас с головой вашего БП

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Как нет смысла сравнивать? Это одно поколение, тем более 5970 и 480 конкуренты..
    Nikky Спасибо разъяснил!!!!

Коллеги!
    ОС Win7 х64. Купил лицензионный диск "Забытые сражения" от 1С. Установил, поставил патч 1.22, теперь при нажатии на ярлык предлагает перезагрузится для установки драйвера защиты и так до бесконечности... Я так понимаю, это долбанный старфорс... Как с этим бороться? Снова ставить пиратку?

Зашедший

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    ОС Win7 х64. Купил лицензионный диск "Забытые сражения" от 1С. Установил, поставил патч 1.22, теперь при нажатии на ярлык предлагает перезагрузится для установки драйвера защиты и так до бесконечности... Я так понимаю, это долбанный старфорс... Как с этим бороться? Снова ставить пиратку?
    Ни в коем случае пиратку не ставь. Иди и покупай платиновую коллекцию, на нее накатишь патч 4.08 и 4.09 и получишь самую что ни на есть последнюю версию игры, в которую рубятся в инете.
    ЗЫ. Странно ты как-то патч 1.22 поставил, там уже была решена проблема старфорса.

Записей в дневнике
    4

У меня Win7 32 bit-ая ,купил Ил-2"Платина"обновил до 4.08 и4.09,проблема вот в чем система не видит ил(в реестре game её нет),в il2_connect постоянно надо путь указывать....У меня коллекция все выпуски,ставил все,нормально всё было.Решил по экономить время купил "Платину",и возникла проблема....что делать?

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

У меня Win7 32 bit-ая ,купил Ил-2"Платина"обновил до 4.08 и4.09,проблема вот в чем система не видит ил(в реестре game её нет),в il2_connect постоянно надо путь указывать....У меня коллекция все выпуски,ставил все,нормально всё было.Решил по экономить время купил "Платину",и возникла проблема....что делать?
    il2_connect никак не привязан к реестру и не ищет там ила...также как и илу не нужен реестр,
    Сделай копию файлика il2fb.exe в корне ила и Переименуй его в Il2.exe - укажи il2_connect путь до него, и все будет запускаться.

Записей в дневнике
    4

Smile Ответ: Проблема Ил2 в windows 7

О, спасибо,за совет!!!

Инструктор Аватар для Vovantro

Я имею ввиду, что 4хх нВидиа, горячая очень с референс охлаждением. Тут даже и сравнивать уже не надо, итак всем всё ясно, что АТИ холоднее нВидиа.

Только вот 5970 и 480 это не прямые конкуренты. 480 карте конкурент АТИ это 5870, а против АТИ 5970, у нВидии конкурирующей карточки ещё нет. Вы не сравнивайте "двухголовики" с "одноголовиками".
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 25.07.2010 в 11:37.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

не знаю, помнит ли кто ... я тут пару месяцев назад постил что меня на Семёрке не пускает на серваки с ЧРТ=2 ... такие как например покрышкин1 ...
    я с тех пор я в онлайн даже не совался.. ибо не интерестно в догфайте учавствовать...
    а сейчас вроде потянуло... сунулся на покрышкина нулевого... так блин меня и туда пускать перестали!!! ... там что тоже ЧРТ=2 впихнули? ... или меня теперь на серваки и с ЧРТ=1 не пустят?... что за вообще такое!!!???!!!
    такое ощущение ... как будто на Гугле меня забанили!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Механик Аватар для VerTun

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не знаю, помнит ли кто ... я тут пару месяцев назад постил что меня на Семёрке не пускает на серваки с ЧРТ=2 ... такие как например покрышкин1 ...
    я с тех пор я в онлайн даже не совался.. ибо не интерестно в догфайте учавствовать...
    а сейчас вроде потянуло... сунулся на покрышкина нулевого... так блин меня и туда пускать перестали!!! ... там что тоже ЧРТ=2 впихнули? ... или меня теперь на серваки и с ЧРТ=1 не пустят?... что за вообще такое!!!???!!!
    такое ощущение ... как будто на Гугле меня забанили!
    Испытываю подобную проблему..... у меня семерка и в онлайн поиграть невозможно.....
    Через Хрюшу все работает, но на семерке в онлайн категорически не пускает((((
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Курсант

У меня Win7 уже год, и пускает везде. ЧРТ тут ни при чём, копайте настройки, у семёрки больная тема - права администратора, почти всем ЕХЕшникам надо их прописывать. Было правда - не прописывались роуты на vpn подключении, погуглил и решил проблему в настройках msconfig, где уже не помню, т.к. уже давно на ADSL перешел.
    Ищите. А ЧРТ и сервера тут точно ни при чём.
    Крайний раз редактировалось moor; 02.08.2010 в 07:07.

все варианты из этой темы проверял на себе... не срабатывало.. и извини конечно... но я не гоню...
    согласен что скорее всего из за каких то настроек семёрки... но то что меня не пускает не на один сервер, из тех что я хочу... это факт(
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Только вот 5970 и 480 это не прямые конкуренты. 480 карте конкурент АТИ это 5870, а против АТИ 5970, у нВидии конкурирующей карточки ещё нет. Вы не сравнивайте "двухголовики" с "одноголовиками".
    Да вот как раз 480-ой прямой конкурент и 5870-ая и 5970-ая. Какая разница, сколько чипов на карте, их потом будет и по три и по четыре и по пять на одной плате, для каждой свой рейтинг что ли нужен???
    Некоректно сравнивать сли или кросс с одиночной картой- это вот логично.

А блок питания лучше всё-таки брать помощнее, чем советуют в статьях, т.к. наиболее "стабильная" работа - это 60%-75% от максимальной. Да и зачем слушать ещё и рёв вентилятора из горячего БП? И проработает подольше.

Цитата Сообщение от Konstantin124 Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Забытые сражения , это не крайняя версия игры , По моему только в "Асы в небе" отключен старфорс. П лучше конечно взять Платиновую коллекцию, и установить патч 4.08.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Курсант

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    все варианты из этой темы проверял на себе... не срабатывало.. и извини конечно... но я не гоню...
    согласен что скорее всего из за каких то настроек семёрки... но то что меня не пускает не на один сервер, из тех что я хочу... это факт(
    Извени за допущеную грубость, пост поправил... А какая версия Win7? У меня 32, может в этом дело, пробовал 64, так половину программ не смог запустить. А так же, как не пускает на сервера?, что пишет в строке?
    Крайний раз редактировалось moor; 02.08.2010 в 07:50.

ничего не прпосывал ни игре Ил-2 ни newview ни il2connect - все отлично работает под 64 битной семеркой. древня игра ОНИ -работает. Знаю что семерка не очень любит программы хранящие свои конфигурационные файлы в папке с самой прогой, по крайней мере если эта прога лезет в program files. тогда семерк такие файлы кидает куда-то в users\имя полователя \ roaming appdata или что-то такое, сейчас не моуг посмотреть. Не все проги могут пережить такой стресс
    Кстати, вот far manager при достижении им каталога application data зацикливается в поиске

Инструктор Аватар для NHL

У меня на Win7 il2connect почему то гробит conf.ini и становится невозможно подцепиться к сетевой игре, а после замены конфа все опять нормально. Кроме того не отображаются поверх игры проги типа Shturman и TC display на семерке и висте. Может кто-нибуть решил эти проблемы?
    Оффтопик:
    Кстати я немогу понять, зачем люди ставят 64 разрядные операционки? ИМХО с них толку мало, а проблем воз и маленькая тележка

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права