Как стартанул тему, так и продолжаю ... опять виски ... ничё с собой поделать не могу

Но ... грустно немного стало - вот глянул на свой профиль, а мне ..... млин 29, а через 3 месяца 30. Тридцать!!! Не 17-ть, не 22-а, даже не 27-мь

. Тридцать!!! Когда мне было где-то лет 20, я узнал, что в Ил-2 можно (и оказывается нужно) летать не на клаве, а с джойстиком. Спасибо в первую очередь Валерке Сенсору, который заметил мои полетушки в клубе и пригласил на субботние полёты, и остальному составу VPK - Андрею Смершу, Бревну Серёге, Сухову Серёге, Вплиске Володе, Неотону, Тестостерону, Картуну Жене и другим. Извините, если кого по имени неправильно вспомнил, давно было дело. Не со зла. Как я смотрел на вас ... и как ох..вал с вашего оборудования. Я не знал, что можно столько тратить на игру. Тогда не знал

Но потом пошёл ВЕФ2, мой первый джой АБ2 и ... и я тот который есть сейчас.
А к чему я тут трындел? Да к тому, что возраст меня смущает. Нету в ветке людей 18-20 лет, которые темой заинтересовались. Нету ...или может не замечаю ... Неужели действительно вымирает жанр? Или я просто перебрал сегодня?

Не хочется чтоб всё действительно так грустно было.
Млин ... тридцать лет ... и какого я на свой пофиль глянул?
p.s. А в ВЕФ-е больше всего я боялся LAF-ов.