Да не правда это штопора ввобще практически нет, как в ил2, а трек как посмотреть то? я вообще не умею стрелять аж зло берёт
Да не правда это штопора ввобще практически нет, как в ил2, а трек как посмотреть то? я вообще не умею стрелять аж зло берёт
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Штопор есть. И бывает похлеще чем в ил-2. Мало летали еще)) Я же сказал, что в чера пробывал ввод в штопор и-16 и в КХ и в ил-2, поведение самолета практически одинаковое.
Трек смотрим так. Из архива распаковывыем в папку трек. Проще всего эту папку найти так - пуск - все програмы -крылатые хищники - записи повоторов. В семерке путь вот такой C:\Users\Maestro\Documents\My Games\Wings of Prey\Replays
Вобщем скопировали в папку файл. Зашли в игру. Там - профиль - повторы. Еу а там разберетесь...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Немного поиграл, полетал-пострелял... Это симулятор, пока правда довольно аркадный в некоторых моментах но полагаю поправят патчами, во всяком случае пока все правильно делают. Кому не нравится не летайте. Никого кроме себя не накажете. А я летать буду.
Непонятки с уровнемсложности, на одном и том-же уровне боты-стрелки валят тока впуть, а боты -истебители косорезят в упор.
Подскажите как сделать что бы камера не плавала так сильно в кабине когда сидишь
+1. Штопор не просто есть, я впервые в симе увидел штопорящего врага! Так офигел, что чуть не до земли провожал! В штопор сам его спровоцировал в свалке! Жаль записи нет! А торой раз выбил , видимо, рули - тоже интересненько "мессер" падал. В "Иле" никогда такого не видел. А вот миссии и кампания правда аркадные, аж противно. Если сто "Хенков" не завалишь - миссию не пройти - чушь! Я ведь из-за медленного интернета в он-лайн "не леток". Ещё очень хорошо, что у ботов нет "всевидящего глаза", как в "Иле"! Можно в облака прятаться!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
Вот над сталинградом летал попробовал сесть для пробы. Скажу так посадка на порядок легше, верней можно с закрытыми глазами садится самоль не подпрыгивает короче очень легко, в иле так не посадишь, сваливания вобще не заметил кренил всяко под опасными углами , так что то чють чуть что то есть . Но самоль быстро выходит из сваливания. Конечно графика отличная, илу бы такую. А трассеры мультики может патчем поправят.
Это после прохождения школы и кампаний за Британию со Сталинградом?!! Не поверю. Вот пожалуйста, трек со штопором на самолете Як-1Б, свалил машину в штопор на высоте 1000 м. И не хватило высоты при выводе!!! Такого, между прочим в иле нет. Второй раз я забрался чуточку повыше. Вот такой вот результат. И с посадкой, смею вас заверить ничуть не легче. Сколько раз выкатывался за полосу. Для идеальной посадки, надо садиться на посадочной скорости у края полосы. Тогда не выскочите.
PS Есть ещё одна деталь, которую я подметил, в КХ реализован спутный след, при подлете к бомберам иной раз самолет вверх подбрасывает.
PPS Так что это аркада скажете?![]()
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Крайний раз редактировалось Oleg_Tr; 05.01.2010 в 20:45.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
У меня подозрение, что я (как и многие здесь присутствующие) играли в аркаду. Но проблема в том, что я выставлял в настройках СИМУЛЯТОР. В чем же дело было в таком случае? Почему режим СИМУЛЯТОР не включался?
И еще вопрос, который меня мучает: можно ли за бортстрелка играть с видом из кабины бортстрелка?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Ну вот примерно где то так. Ла-5ФН против шести ветеранов на хенках. Последний, гад, все-таки шкуру попортил слегка. Расслабился чуток. Режим симулятор, ограниченные боезапас и топливо. Еще бы с экрана убрать информацию о высоте, курсе, скорости для полного хардкора.
Кстати, любопытно, что ФФ реализована неплохо, с Эвой Форс моей тяжковато бывает самолем управлять, в "Иле" легче, а тут иной раз употеешь, а не выведешь. Целиться на "Лавке" с вибрацией от движка ваще жесть!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
И в иле и в РоФе боты легко попадают в штопор.
И хватит обсуждать несовершенство игры, к которой ещё не вышло ни одного послерелизного патча. Поставьте первый СПШ и отрецензируйте егоА какой она будет дальше, зависит от нас
![]()
Прощайте!
Люди но подскажите как же сделать так чтоб камера не плавала когда в кабине сидишь, пользуюсь хаткой, и ещё поставил NewVIEW А ОНА ЧТО ТО НЕ РАБОТАЕТ верней сказать обзор. Заплатку на неё поставил версию N на М и всё заработала мышь. Добрый человек подсказал как N на М поставить
Отключить дополнительную информацию можно всю. В настройках общих называется "интерфейс" кажется.
А вот можно ли отключить дурацкие всплывающие картинки, но оставить спидбар? У меня не получилось(((
И еще вопрос по интерфейсу. На кнопку джоя назначена карта. Нажал - смотришь, отпустил - пропала. Но в некоторых миссиях карта не пропадает, приходится бросать джой и мышом кликать "Назад", не удобно. Как бороться?
Крайний раз редактировалось =SLADE=; 05.01.2010 в 23:02.
Нет так нет, удалить то не сложно![]()
![]()
Прощайте!