???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Вопрос, по моду... упал я в лежку на 20 метрах, 3 эминца хороводят на до мной, никак не получаеться теперь оторваться со дна... Даю комаду - перескопная глубина и 1 узел вперед... (тихий ход был активирован при контакте с противником до лежки), бомбили, но повреждений нет. Это баг? Как оторваться со дна?
    Похоже что баг... Все таки по мне попали - главный насос вышел из строя и радиорубка... Обнаружил, что ускоряю время для починки - до 32Х а на часах оно в 1х так и остаеться...

Инструктор Аватар для Dмитрич

Некоторые зарисовочки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	НОВЫЙ ПРИМЕР.JPG 
Просмотров:	351 
Размер:	50.8 Кб 
ID:	104320  
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 08.01.2010 в 13:43.

Exclamation Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
    Некоторые зарисовочки.
    Дмитрич
    Но вот "Штаб Балтийского флота" это будет всегда или будет меняться в зависимости от флотилии, а если мы на других театрах ходить будем.
    И еще одно пожелание, последние - про ветер и 7 футов убери или чё другое напиши.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    ... Но ощущение того, что немецкие и финнские силы ПЛО толком ничего не могут сделать с погрузившейся лодкой у меня сложилось конкретное.
    Skald, Вы видимо не обращали внимания на вооружение кораблей противника, присмотритесь внимательно, не все имеют в 41 и 42 году глубинные бомбы. Вот они и "аморфные", но это еще не показатель. Мы можем пересмотреть вооружение на всех кораблях глубинки и тогда Вам жизнь медом на Балтике не покажется.
    И просьба, высказываться конкретно, по сути.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Курсант

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Skald, Вы видимо не обращали внимания на вооружение кораблей противника, присмотритесь внимательно, не все имеют в 41 и 42 году глубинные бомбы. Вот они и "аморфные", но это еще не показатель. Мы можем пересмотреть вооружение на всех кораблях глубинки и тогда Вам жизнь медом на Балтике не покажется.
    И просьба, высказываться конкретно, по сути.
    С вооружением согласен, что у финнов довольно много минзагов и мобилизованных сторожевиков без мин.
    Сейчас отключил звук от Poul и продолжил миссию в апреле 42 у Уте. Звук гидролокатора и глубинных бомб появился, но только в реальном времени, при ускорении 2х он уже исчезает, можно это как-либо исправить?

И про аморфность, приведу пример ситуации.
    Возвращаюсь на Лембите с позиции западнее Уте. Западнее острова Уссаре слышу шум конвоя. День, солнечно, хорошая видиость. В составе конвоя идут финнский минзаг, малый транспорт и патрульный катер. Транспорт потопил, уклоняюсь. Через некоторое время патрульный катер сбрасывает серию глубинок довольно далеко впереди по курсу и отрывается. В целом ситуация похожа на правду, видимо отсутствие звуков гидролокатора и глубинок при ускорении времени так повлияли на мое мнение и подозреваю, что русский звуковой мод тоже не безгрешен.

Курсант

Я не очень понимаю одной вещи, возможно это родовое у SH4, но в чистый я почти не играл, а в сборке TMM не попадался. В целом на Балтике удивляет аморфность ПЛО, все что они могут, это стрелять по перископу или таранить. От приследования обычно удается оторваться не меняя курс и экономичным ходом, бомбежки глубинными бомбами не было ни разу, гидролокатора тоже не слышал ни разу.
    *С ностальгией вспомнил SH1 и AoD*
    Оффтопик:

А еще в SH1 был отлично реализован гидролокатор, можно было по звуку понять засекли тебя или нет. Потом ни в одной из игр линейки я этой находки не встречал. Что такое возможно в реальности, читал в мемуарах советского послвоенного подводника А. Штырова.

Акустик Аватар для e7pus

"бомбежки глубинными бомбами не было ни разу, гидролокатора тоже не слышал ни разу."
    Меня немецкие эсминцы и бомбили и гидролокатором пользовались. Но заметил такое наблюдение, самолеты попадались только в плохую погоду. И хотел бы поинтересоваться, только у меня не работает в кабинете карьеры, доска с данными лучших, по тоннажу командиров.
    По курсу норд-ост без огней и без флагов
    На северный берег советской земли
    Одеты бронею с суровым товаром
    Сквозь бури и штормы идут корабли.

Курсант

Цитата Сообщение от e7pus Посмотреть сообщение
    "бомбежки глубинными бомбами не было ни разу, гидролокатора тоже не слышал ни разу."
    Меня немецкие эсминцы и бомбили и гидролокатором пользовались. Но заметил такое наблюдение, самолеты попадались только в плохую погоду. И хотел бы поинтересоваться, только у меня не работает в кабинете карьеры, доска с данными лучших, по тоннажу командиров.
    Доска не работает и у меня. А гидролокатор слышно с родным звуком или модом от Poul?

Акустик Аватар для e7pus

С родным.
    По курсу норд-ост без огней и без флагов
    На северный берег советской земли
    Одеты бронею с суровым товаром
    Сквозь бури и штормы идут корабли.

Курсант

Цитата Сообщение от e7pus Посмотреть сообщение
    С родным.
    Ладно, звуковые эффекты можно списать на косяки звукового мода. Но ощущение того, что немецкие и финнские силы ПЛО толком ничего не могут сделать с погрузившейся лодкой у меня сложилось конкретное.

Smile Ответ: Мод GREAT WAR часть 1 - "БИТВА ЗА БАЛТИКУ" (релиз)

Да? Ну-ну.
    Вчера играл с 1 час гоняли эсминец и катер.
    Они еще сидели и ждали пока я всплыву,долго ждали,я по гидрофону их не слышу так как они встали.
    А они пасли меня. Один на корме второй по левому борту дистанция приблизительно 800-900 метров.По карте это видно я их отмечал.Потом все таки нашли они меня,пришлось всплыть и с палубки их,завалил,но лодка ход потеряла.
    Да вон travelmate не даст соврать.
    Вот и скрины,на минах не подрывался! Это глубинками меня так.
    Да еще и зависит от года игры или 41 или 45.
    Ах да и на 100% реализма попробуйте.

Доска в начале карьеры не работает так как нет данных.
    Позже там будут появляться записи.

Название:	1.JPG 
Просмотров:	317 
Размер:	103.7 Кб 
ID:	104321   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	337 
Размер:	195.1 Кб 
ID:	104322  
    Крайний раз редактировалось Dмитрич; 08.01.2010 в 13:57.

Курсант

Да? Ну-ну.
    Вчера играл с 1 час гоняли эсминец и катер.
    Они еще сидели и ждали пока я всплыву,долго ждали,я по гидрофону их не слышу так как они встали.
    А они пасли меня.
    Да вон travelmate не даст соврать.
    Вот и скрины,на минах не подрывался! Это глубинками меня так.
    Да еще и зависит от года игры или 41 или 45.
    Ах да и на 100% реализма попробуйте.
    По годам пока разницы между 41 и 42 не заметил, играем дальше. Реализм 80 %, все кроме обновления карты и внешних видов, которыми пользуюсь только для полюбоваться подводной лодкой.
    А ждущих я замечал, правда на солидном удалении от себя.

Дмитрич
    Но вот "Штаб Балтийского флота" это будет всегда или будет меняться в зависимости от флотилии, а если мы на других театрах ходить будем.
    И еще одно пожелание, последние - про ветер и 7 футов убери или чё другое напиши.
    Нет,штаб меняться не будет,как сделать это технически я не знаю.Если это вообще возможно.
    Но лодка и дата будет меняться.
    Да говорю пока что зарисовочки,буду еще работать над этим.
    надпись изменю,и вправду не в тему что ли как-то.

Зашедший Аватар для rotten

Нет,штаб меняться не будет,как сделать это технически я не знаю.Если это вообще возможно.
    Но лодка и дата будет меняться.
    А зачем менять? Мы же на Балтике. А если будет мод на Черном или на Севере, тогда отдельным фиксом можно другой бланк составить, а если они пойдут отдельной компанией - вообще для каждого театра будут свои документы.
    дуй гальюн...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Сторожевики знают свое дело , это видно! Но обнаружил такой глюк сейчас - при дозаправке в Ханко топливо и электричество стали таять прям на глазах до ноля, повреждений не имел, неоднократно повторял попытку все также повтрялось, из-за чего так и не понял!

Курсант

Уф, все-таки добравшись в том походе до Кронштадта, признаю, что в 42 финнские патрульные катера стали злее. Хотя эффективность все равно странная. Не раз и не два замечал ситуацию, когда иду на ускорении под водой вокруг меня по карте быстро крутится контакт военного судна и через некоторое время отстает. Если в это время сбросить ускорение, окажется, что и гидролокатор работает и бомбят где-то не так далеко. Может можно как-то ИИ врага подстроить? И еще очень не хватает докладов акустика об обнаружении работы гидролокатора и сбросе-взрыве глубинных бомб, но не уверен, возможно ли это добавить в моде.
    Крайний раз редактировалось skald; 08.01.2010 в 15:50.

Механик Аватар для Kopcap

Насчёт убавления действия снарядов для 45 мм пушки,помоему ничего не изменилось,сделал поход на Малютке потопил 12 кароблей из них 11 артилерийским огнём из (ЗЕНИТНОЙ) пушки 45мм!!!!Топились сторожевики и транспорты водоизмещением от 50 до 5500 тонн.Может ещё действия снарядов снизить для большей реалестичности,ато 10 -15 снарядов и транспорт готов))

Курсант

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Насчёт убавления действия снарядов для 45 мм пушки,помоему ничего не изменилось,сделал поход на Малютке потопил 12 кароблей из них 11 артилерийским огнём из (ЗЕНИТНОЙ) пушки 45мм!!!!Топились сторожевики и транспорты водоизмещением от 50 до 5500 тонн.Может ещё действия снарядов снизить для большей реалестичности,ато 10 -15 снарядов и транспорт готов))
    Кроме 45ки Бофорс на Лембите тоже кажется задранным. В разгон патрульных катеров из бофорса я вполне верю, но утопление мобилизованного сторожевика тонн на 600-700 парой десятков снарядов уже сомнительно.

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Сторожевики знают свое дело , это видно! Но обнаружил такой глюк сейчас - при дозаправке в Ханко топливо и электричество стали таять прям на глазах до ноля, повреждений не имел, неоднократно повторял попытку все также повтрялось, из-за чего так и не понял!
    Видать глюк игры.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от Kopcap78 Посмотреть сообщение
    Раньше хватало и 3 снарядов

Курсант

Карту минных заграждений просили многие, а я первый попрошу карту береговых батарей. Бывает, оказываются неприятным сюрпризом.

Оффтопик:
    Ни у кого нет в электронном виде мемуаров Матиясевича и Грищенко? Киньте, будьте добры, в личку

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Береговые батареи не имеют никакой исторической привязки конкретно, они лишь отражают враждебный берег, так задумано, и смысла карты береговых батарей нет! Когда графическую часть доведут до ума все встанет на свои места, когда я тестировал мод на базовой версии игры, ночью батареи не представляют большой опасности даже в непосредственной близости от них, все зависит от видимости ночью!

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Самым актуальным вопросом встает возможность корректировки географии финского залива! Раньше меня убеждали что такое не возможно но играя в ТМО 19 я обнаружил что атолл Трук изменен ! Нельзя ли что-то подобное сделать с финзаливом? Сделать его более реалистичным с географической точки? Дно не столь пологое, берега более похожими на реальные, все таки это шхеры а не гавайские пляжи.

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Береговые батареи не имеют никакой исторической привязки конкретно, они лишь отражают враждебный берег, так задумано, и смысла карты береговых батарей нет!
    Заблуждаетесь, береговые батареи частично состоят на исторических позициях, но всё не возможно реализовать из-за карты игры. Если вы владеет информацией подробной установки береговых батарей в Финском заливе, тогда делитесь.

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от rotten Посмотреть сообщение
    Вот обнаружился баг с сообщениями, еще у кого встречалось?
    В-первые такое вижу, но это похоже на ответы из штаба, когда отправляли запрос в штаб, видно бортовой номер лодки, или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от skald Посмотреть сообщение
    Карту минных заграждений просили многие, а я первый попрошу карту береговых батарей. Бывает, оказываются неприятным сюрпризом.

Оффтопик:
    Ни у кого нет в электронном виде мемуаров Матиясевича и Грищенко? Киньте, будьте добры, в личку
    есть сайт www.melkon.lv там про береговые батареи Балтики.. кое-какие карты-схемы есть

Вот пара скринов того что сделано.
    Большое спасибо камраду Брат-01(Анатолий) за представленные файлы и консультацию.

Название:	1.JPG 
Просмотров:	377 
Размер:	63.5 Кб 
ID:	104342   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	339 
Размер:	76.0 Кб 
ID:	104343   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	343 
Размер:	92.2 Кб 
ID:	104344   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	299 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	104345  

Вот пара скринов того что сделано.
    Большое спасибо камраду Брат-01(Анатолий) за представленные файлы и консультацию.
    ... простите... камикадзе?... или мне только показалось что это самолёт на таран шёл?

Ты где самолет то углядел? 15 минут сижу смотрю но не понимаю где самолет.
    Нету их там.

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права