Ответить на вопрос Аспида значит раскрыть планы ДТ, но для этого существуют четверговые отчеты. Ждите и все сами увидите.
Ответить на вопрос Аспида значит раскрыть планы ДТ, но для этого существуют четверговые отчеты. Ждите и все сами увидите.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Позволю себе вставить пять копеек, немного поднадоела бронебойность синих крафтов, не знаю может это мои фобии но после 4.09 столкновение с мессом или японцем практически всегда ведет к разрушению красного крафта и очень редко синего, месс насквозь пролетает яка, не получая иногда никаких повреждений... як же при этом как и положено в хлам. Я понимаю что фанЭра и дюраль.. но не до такой же степини... все таки Як не птица а немного весит на секундочку. Просьба по возможности глянуть в эту сторону, если можно поправить что то, думаю станет только лучше.
Спасибо.. за новые патчи и удачи Вам ...
Большое спасибо! Что касается Ки-21 с башней, в общем-то согласен, мало информации. Я сам мало что знаю. Ну вот еще разве упоминание:
http://www.century-of-flight.net/Avi...21%20Sally.htm
И боковик из книги Emblems of the Rising Sun (фото оттуда-же)
Как я понимаю, башня появилась в 44-м, и всего их было построено 688 штук (возможно).
Крайний раз редактировалось Dan46; 24.01.2010 в 10:57.
Як-1Б взято здесь http://walkarounds.airforce.ru/avia/...k-1b/index.htm
Большинство модификаций Як-9, судя по фотографиям, были без триммеров на РН. Як-9Т похоже были с триммерами на РН. Вот здесь http://walkarounds.airforce.ru/avia/...ak-9/index.htm Як-9 с триммером на РН и без на элероне.
По Як-7 хз.
По Ил-2 на фотках четко видны триммера на РН.
Ил-2 в Монино:
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Вот...дожили и мы, старые штурмана, до радионавигации в этом симуляторе.
Порадовали, погрели душу.
Ночная посадка в ролике взволновала изрядно и привела к раздумьям о внесении изменений в семейный бюджет...не включить ли в shortlist покупок новую игровую систему...
А если появятся настоящие пеленгаторы, а если GEE, Loran...радары? Не удержусь...
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
А вас не смущает что в РЛЭ Ил-2 триммер РН не упоминается в перечне приборов кабины? Или по вашему РЛЭ типа неправильноеПо Ил-2 на фотках четко видны триммера на РН.![]()
Крайний раз редактировалось psy06; 25.01.2010 в 06:29.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
может, часть триммеров была неуправляемая из кабины?![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Да и в кабине как-то невидно органов управления![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
практически да
пока вспомнишь, что вкл, что выкл, какие настройки графики, потом все это дело проверить на видимость контактов, наземки, потом снова править...
Согласен, хотя говорят это слабое место ила, немного приноровился, сейчас этот казус реже случаетсяА вообще хотелось-бы попросить посмотреть(поправить) тяги... у Ил-2 перебитие РВ и РН за раз - постоянная беда.
Главное:
хотелось бы чтоб триммера не зависели от рулей, т.е. если рули перебиты, но триммера исправны, можно было на триммерах улететь, а не так как сейчас: рули ёк, триммера автоматом в аут
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
не могу въехать.. Если триммера на рулях, то если рули перебиты, то как почему триммера должны работать? Вернее не так.. Почему триммера должны давать ожидаемый эффект, учитывая, что рули болтаются?![]()
Win7 x64 корпоративная, Intel Core 2 Quad Q9400, ASUS P5Q3, Kingston KVR1333D3N9/4G х2, GTX 570
-=RedS=-Ded
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Угу, согласен.
Маслосистема FW 190 A/F/G отличалась от обычных не только по расположению и конструкции агрегатов, но и по принципу работы. Регулирующих температуру створок маслорадиатора не было. Масло из двигателя поступало в бак, а из него - в радиатор, расположенные кольцеобразно внутри передней части моторного капота по всему периметру, образуя общий узел с передними броневыми кольцами капота. Охлаждение масла осуществлялось за счет вентилятора, который одновременно охлаждал и двигатель.
errare humanum est
А эт как?В ходе серийного выпуска самолетов А-4 вентиляционные отверстия в бортах фюзеляжа заменили подвижными жалюзи, благодаря чему появилась возможность регулировать температуру двигателя.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Как.. это значит, что там же где это вычитал, ещё и фотки надо смотреть. Такого образа жалюзи, отклонялись во внутрь фюзеляжа и находились в затенении капота, чем не увеличивали поперечного сичения и в следствии не уменьшалась скорость.
А жалюзи эти появились:В июле 1942 года выпуск самолетов А-3 свернули в пользу новой модификации Fw 190A-4. Главной особенностью нового самолета стал двигатель BMW 801D-2, приспособленный под систему MW 50. В результате двигатель приобрел возможность кратковременного форсажа за счет впрыскивания в цилиндры смеси воды с метанолом в равной пропорции. При этом двигатель в течение примерно 10 минут развивал мощность 2100 л.с. Однако поставку устройств MW 50 своевременно наладить не удалось, поэтому самолеты А-4 фактически этого устройства не имели. Хотя теоретически возможность доукомплектовать самолеты имелась, на практике устройство MW 50 появилось лишь на самолетах А-8.
Крайний раз редактировалось ALF; 25.01.2010 в 21:17.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
А фотки Яков времён войны?
Зачем смотреть фото Яков, когда есть хорошие их чертежи? В том числе и внутренностей (касается приводов управляемых триммеров).
ИМХО, Як не самая загадочная машина времён войны.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А там везде триммера видно.
Ноги, крылья... Главное - хвост!