Я так полагаю ты поставил мой фикс после того как первую миссию прошёл??? Ну и раз ты совсем ещё не далеко, то пройти туториал снова, о результатах доложишь!!!
Ну пока что увеличенные шрифты Главного меню и субтитров никто не видел, комрад про них имеет ввиду!!! Обновлённую версию получите с глобальным обновление русификатора, которое, не исключено, опять заставит вас проходить всё снова!!!
Простите, нам очень жаль, но ничего поделать мы с этим не в силах!!!
После установки фикса прошел сначала вторжение в Польшу, все работает нормально, появляется две миссии на карте...Так что, кто ставит фикс надо сначала проходить первую миссию чтобы достижения сохранились.
И еще по поводу перевода, там есть выражение такое "Номер первый"(тебя так капитан называет), на самом деле эта должность называется "первый помощник", так было бы приятнее, а то "номер первый"-это не морской термин...
По фиксу - после прохождения туториала (а его надо проходить хотя бы ради очков развития команды), можно сразу выбирать патрулирование восточнее или западнее Британии
По переводу - в немецком подводном флоте было принято называть Первый, Номер первый, Второй, Номер второй... Под номерами подразумевались офицеры: Первый офицер, Второй офицер... Именно так в англ и немецком вариантах текстов, именно так в фильме "Das Boot"
Не знаю может я не в тему. В англ. версию не играл. поставил русификатор. В игре есть только музыка и англ речи. А других звуков нет. То есть не шума моря не стрельбы и орудий. В чем может быть проблема? Кто знает?
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
Да и еще с какими модами будет работать русификатор?
Думаю, руссик тут явно ни при чем. Может у тебя конфликтует игра со звуковой картой? попробуй обновить драйвера к звуковухе или проверь ее настройки. Скорее всего у тебя какая-то настандартная звуковуха, и 3D звуки игры некорректно обрабатываются.
"Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"
Хотел сказать огромное спасибо за русик! Получился отличный.
Хотел задать два вопроса.
У меня после первого похода у половины команды звание становится Капитан цур Зее.
Подскажите, это проблема самой игры или что-то связанное с русификацией? Если это возможно исправить, подскажите пожалуйста как.
А второй,что означают крестики в задании?
Заранее спасибо за ответ)
Вот мне интересно, лицензия тоже будет с таким количеством глюков? Или это из-за пиратской версии? Игра сырая-сырая...
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------
Особых недочетов больше не увидел. Не серьезно, здорово вы поработали. А перевод на пояснения к историческим миссиям будет?
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------
Извиняюсь! " Не, серьезно, здорово поработали!"
Большое спасибо за Русификатор!!!
Многое теперь стало понятней,разбираться в игре стало значительно легче.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
to John Lee
За обращение "СЭР" вызываю на дуэль, квадрат AN18.
С уважением камрад mandibula![]()
Огромное СПАСИБО за Огромный ТРУД!!! Русификатор установил последним после всех установленных модов и продолжил начатую миссию. Первод шикарный, работает, проблем пока не обнаружилось!
Крайний раз редактировалось Kostya613; 22.03.2010 в 13:10.
Спасибо ребята за работу! Наконец то погоняю в пятого охотника!
Нет, у меня звание Оберлейтенант)
После первого похода у половины моей команды звания становятся Капитан Цур Зее. То есть был кок матросом, а после первого же похода стал сразу Капитаном. И такое у половины команды. Сразу становятся Капитанами 1-ого ранга. Могу даже перечислить тех из команды, кто этому глюку подвержен.
Я нашёл в чём дело, спасибо за наводку, они не капитаны, просто кой-что в файле накосячили и теперь вместо звания пишется имя той строки, откуда игра пытается звание прочитать!!!
Будет исправлено в Обновлении!!!
И на будущее, лучше прикладывать скрин "ляпа", дабы мы не мучались в догадках то вы имеете ввиду, а сразу шли в нужном направлении и исправляли оперативно, пока не забыли!!!
Да не за что) Вам спасибо) А то вроде бы мелочь, а меня так бесила. Буду хоть знать в чем проблема и надеяться на скорое ее решение) Не скажите, когда примерно ждать это обновление?
Хорошо, в следующий раз, если что-то выявится такое, будут скрины
Крайний раз редактировалось Miguel; 22.03.2010 в 14:21.
Работы уже ведуться, но не так активно как хотелось бы большинству из вас, после 2х недельной рботы над бетой мы решили чуток отдохнуть!!! В добавотк, т.к. русификатор уже потребовал начала новой игры, то нам предстоит выполнить кучу тестов, дабы избежать ситуации подобно вашей, выпустить окончательную версию и забыть о ней навсегда, чтобы все спокойно играли и никаких глюков больше не видели!!!
Устанавливаю русификатор последним из модов,начинать заново игру не потребовалось,продолжил уже в походе,достижения сохранились.
У меня установлен мод Conus' Graphic Mod v.1 и, к сожалению,там нет перевода на вкладке экипаж (характеристика комсостава).На скриншотах у Вас я видел ,что эта часть была переведена.Не могли бы Вы посоветовать - в каких файлах можно посмотреть этот недоперевод.
Естественно русификатор вас принудительно не заставит новую игру начинать, это наш совет чтобы не было проблем, с которыми вы и столкнулись!!!
Скорее всего нужно искать где то в документах, НО всё же начните новую игру, так вас не будет мучать головная боль, хотя может быть немного жаба и подавит на счёт пройденного прогресса!!!![]()
Что ж, будем ждать) Уж лучше дольше поработаете, зато получится все идеально. Еще раз спасибо за уже проделанную титаническую работу.
Спасибо ребята за перевод! Вы молодцы, хорошо поработали!
К специалистам. После установки Русификатора и Фикс для него замечено следующее: 1. Отсуствует мера на мини-карте (метры или километры); 2. Не всегда, но часто после режима "Пауза" отсуствут звук работающих моторов и шум воды все остальные звуки есть. Раньше такого не было.
а.Русификтор стоит последним из модов.
б.Игра начата с нуля как рекомендовано.