???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вопрос был поставлен по другому: как бы Вы отнеслись к тому, что поляки плюют на могилы руководителей России?
    Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев? Можно считать, что назвавший площадь в честь джохарки дудаева, мэр плюнул именно на могилы Российских солдат? Это не троллинг, это вопрос. Я например думаю, что можно, и мне уже не важно, что по этому поводу думают другие.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для Schreder

То есть пусть плюют?
    Пусть, если хотят. Это их дело как относится к нашим правителям.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Хвост у тебя есть значок "Я-поляк" ?

Меценат Аватар для Den-K

Чем Вы сейчас отличаетесь от "ляхов" в своей непреходящей убежденности, что они все такие козлы?
    Хм, наверно тем, что я всё таки могу сказать много чего хорошего в их адрес.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    После фразы с "дикарями" смайлик стоит, заметили? Может быть, это насмешка, и относилась она к эхоидеям, как вам кажется?
    Может быть, но дикари не заслужили такого сравнения с эхоидеями даже в формате шутки, пмсм.

Курсант Аватар для vAvA

Khvost +100
    Полностью разделяю Вашу позицию. В такой ситуации можно только посочувствовать полякам. Просто по-человечески. Ведь все мы люди, в конце концов.
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев? Можно считать, что назвавший площадь в честь джохарки дудаева, мэр плюнул именно на могилы Российских солдат? Это не троллинг, это вопрос.
    и как Вы к этому относились?

Ян Карский (1914-2000) - довоенный дипломат, во время войны - узник советских лагерей, затем - легендарный курьер, осуществлявший связь между польским подпольем и эмигрантским правительством в Лондоне; в ходе встреч в 1942-м с президентом США Ф.Д.Рузвельтом, членами английского правительства и др. первым передал на Запад достоверную информацию об уничтожении евреев и о концентрационных лагерях на территории Польши. После войны жил в США и преподавал в американских университетах.
    О Катыни

В апреле 1943 года я был в Лондоне, когда разразился катынский скандал. Я тогда ежедневно встречался с самыми влиятельными людьми Англии, и все интересовались тем, что делается в Польше. Каждый англичанин, с которым я виделся, говорил: "Знаешь, Карский, может, на этот раз немцы говорят правду, может, это действительно русских рук дело". И сразу после этого каждый из них официально заявлял: "Только вы, поляки, можете быть такими идиотами, чтобы досаждать Сталину. (Тогда ведь еще не было второго фронта.) Красная армия - спасительница человечества, а вы осмеливаетесь критиковать Сталина! Только польская сволота может так поступать!" Так говорили те же самые англичане, которые только что утверждали, что немцы не лгут по поводу Катыни.
    О польских границах

До самого конца я верил, что правительство соорудит нам хоть какую-то Польшу. У меня не было ни малейшего сомнения, что Тернополь, Львов, Вильно нужно списать в убытки, и упираться в этом вопросе было бы просто провокацией. И еще одно, о чем поляки не хотят помнить: не было ни одной англо-американской конференции, посвященной западным границам Польши. Англичане и американцы, наоборот, протестовали: нельзя отдавать Польше эти огромные территории на Западе. Границу на Одере-Нейсе мы получили только по милости Сталина. Он не уступал и настаивал: полякам это полагается. Разумеется, у Сталина были свои планы - он хотел поссорить немцев с поляками на вечные времена. Но западные границы нам обеспечил. И Черчилль, и Рузвельт - все протестовали: "Это просто абсурд - давать Польше границу на Нейсе!" Черчилль кричал: "Я не собираюсь кормить этого польского гуся, он подавится этими территориями!" А Сталин повторял: "Полякам это полагается, они страдали, они сражались". Так что благодаря Сталину у нас такие западные границы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Они тоже могут, но для политики приграничных территорий это - неформат.

Инструктор Аватар для Khvost

Можно считать, что обнимающиеся с сааком на митинге в Тбилисе в августе 2008, некоторые "дружественные" руководители "дружественных" стран, плевали на могилы Российских миротворцев?
    Да, можно так сказать. Но если мы поступим так же, то чем будем лучше их?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Images
    25

Россия предложила Польше закрыть тему Катыни

Первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин предложил политикам из России и Польши прекратить споры о Катыни после гибели в авиакатастрофе под Смоленском президента и ряда политических, религиозных и общественных лидеров Польши.

Правительственный самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском в субботу утром. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

«После того, что произошло, надо закрыть тему Катыни. Иначе, я боюсь, эта тема нас будет затягивать, как воронка», — заявил Торшин РИА Новости в воскресенье после богослужения в католическом кафедральном соборе Москвы.

Отметив, что российская сторона выступила с «реальным покаянием», первый заместитель председателя Совета Федерации добавил: «Во имя будущего давайте постараемся эту тему не педалировать. Вот сейчас, прямо над гробом, надо сказать: Катынь уже не повод для спора».

После того, как российский премьер-министр 7 апреля заявил, что преступлениям в Катыни нет оправдания, российско-польские отношения, по мнению Торшина, получили более широкие возможности для развития.

Вместе с тем первый заместитель председателя Совета Федерации выразил опасение, что тема покаяния за Катынь может стать «разменной картой для политиков», что после катастрофы президентского самолета «найдутся силы и люди, которые захотят обострения ситуации».

«Горе на самом деле объединяет, но здесь надо быть осторожным», — добавил Торшин. Он добавил, что среди погибших было трое польских политиков, которых он хорошо знал.
    Тем с таким названием в сети много, но с источниками не знаю как....
    http://www.google.ru/search?hl=ru&lr...8&start=0&sa=N

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Пусть, если хотят. Это их дело как относится к нашим правителям.
    Это только к могилам современных руководителей относится или ко всем остальным тоже? Поляки могут приходить и плевать на могилу Сталина? Царей? Древнерусских князей? На чьи могилы еще они могут плюнуть? На могилы погибших в теракте на метро "Парк Культуры"?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Это только к могилам современных руководителей относится или ко всем остальным тоже? Поляки могут приходить и плевать на могилу Сталина? Царей? Древнерусских князей? На чьи могилы еще они могут плюнуть? На могилы погибших в теракте на метро "Парк Культуры"?
    Так, стоп. Ты говори да не заговаривайся. Какого ты приплёл погибших в метро? Разговор был про политиков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Тогда скажи слова соболезнования польскому народу. Это все, что от тебя требуется, как от человека.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Так, стоп. Ты говори да не заговаривайся. Какого ты приплёл погибших в метро? Разговор был про политиков.
    Разговор был про могилы. Можно на них плевать или нет. Это не зависит от того нравится ли тебе тот или иной политик. Для поляков они все - русские, Что Путин, что Ельцин, что Сталин, что Екатерина Великая. А вот еще Жуков был большим военным чином - министром обороны. Ему на могилу полякам тоже разрешено плевать? Коневу? Рокоссовсокму?

Images
    25

Да, можно так сказать. Но если мы поступим так же, то чем будем лучше их?
    Ну мы вроде так и не поступаем, в большинстве. Политики наши, Польше вроде тоже спецом, не гадили, а только в основном отмахивались. Здесь, именно "плясок" о которых тут вчера с апломбом писали, я не вижу.

Кстати, и я не плясал, и даже в ладоши не хлопал. Я выразил своё отношение конкретно к Качинскому. Конкретно по сабжу. Зачем мне лицемерить? Лучше или хуже их, я быть не стремлюсь, я такой какой есть. Всего лишь.

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Хвост у тебя есть значок "Я-поляк" ?
    Крайний раз я значок в армии надевал. Комсомольский. И что?

Images
    25

Тогда скажи слова соболезнования польскому народу. Это все, что от тебя требуется, как от человека.[COLOR="Silver"]
    Во! Ну зачем заставлять простого человека лицемерить, он же не политик.

Разговор был про могилы. Можно на них плевать или нет. Это не зависит от того нравится ли тебе тот или иной политик. Для поляков они все - русские, Что Путин, что Ельцин, что Сталин, что Екатерина Великая. А вот еще Жуков был большим военным чином - министром обороны. Ему на могилу полякам тоже разрешено плевать? Коневу? Рокоссовсокму?
    И чё за бодягу развёл? Помимо жертв в метро ещё и Жукова, Конева, Рокоссвского приплёл.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=192
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=194
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=197
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=202
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=212
    С каждым постом новые домыслы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну мы вроде так и не поступаем, в большинстве. Политики наши, Польше вроде тоже спецом, не гадили, а только в основном отмахивались. Здесь, именно "плясок" о которых тут вчера с апломбом писали, я не вижу.
    Ну вот, хотя бы в этой ветке:
    Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ЗЫЫЫ А я всетаки пожалуй спляшу. Хоть что то хорошее бывает.
    Это то, что нашлось со старта. Первый пост.

Кстати, и я не плясал, и даже в ладоши не хлопал. Я выразил своё отношение конкретно к Качинскому. Конкретно по сабжу. Зачем мне лицемерить? Лучше или хуже их, я быть не стремлюсь, я такой какой есть. Всего лишь.
    Знаешь, я тоже к Качиньскому при его жизни хорошо не относился. Но он уже умер. Я считаю, что самое время перевернуть эту страницу отношений с Польшей. Об этом я и написал выше. И что для этого надо, по моему мнению, написал тоже. А к обсуждению деятельности Качиньского можно вернуться когда все наладится. И если наладится. Потому что отношения, даже между двумя людьми можно одной фразой испортить, а восстановить дружбу после ее утраты очень сложно.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Во! Ну зачем заставлять простого человека лицемерить, он же не политик.
    Человек сам написал, что может сказать много хорошего в адрес поляков. Почему бы не сказать всего три слова: Соболезную вашему горю? Это ведь не сложно? Это не под танк с гранатой броситься.

Крайний раз я значок в армии надевал. Комсомольский. И что?
    Пойди на грани или йеху поплачься и покайся.

Images
    25

А к обсуждению деятельности Качиньского можно вернуться когда все наладится.
    Что бы снова всё разладить? Не, не стоит. Люди сейчас выскажутся, и через пол года его и не вспомнят

И чё за бодягу развёл? Помимо жертв в метро ещё и Жукова, Конева, Рокоссвского приплёл.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=192
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=194
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=197
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=202
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=212
    С каждым постом новые домыслы.
    Ну, если у нас пошел обмен ссылками и фактами, то вот, пожалуйста:

Khvost
    - То есть пусть плюют?
    Schreder
    - Пусть, если хотят. Это их дело как относится к нашим правителям.
    Напоминаю, разговор шел о могилах российских правителей. Так на чьи могилы можно плевать полякам?

Феерично. Баба Лера жжот.

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html

Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить. Вот до чего доводят игры в "перезагрузку". Лететь в тыл врага, в руки врага, на милость врага...

Images
    25

Человек сам написал, что может сказать много хорошего в адрес поляков. Почему бы не сказать всего три слова: Соболезную вашему горю? Это ведь не сложно? Это не под танк с гранатой броситься.
    "Может", не значит "обязан". А?

Что бы снова всё разладить? Не, не стоит. Люди сейчас выскажутся, и через пол года его и не вспомнят
    Рана от ножа заживет. Оскорбление - никогда. (с) Хагакуре.
    Устраивающие пляски на похоронах погибших наносят крайне обидное оскорбление полякам. Которого те действительно никогда не забудут.
    А потом эти же люди с болью в голосе будут кричать, что их поляки не любят.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права