Сообщение от
Fagot)
Интересная тема, самое интересное что онлайщики спорят с оффлайнщиками, я здесь согласен на все сто с теми, кто летает в Онлайне, ибо только там сам и летаю, тем, кто никогда не бывает в Онлайне или бывает только на серверах типа кокоса, скажу уже крылатую фразу из ТС: "**** китайская ****"
Я лечу на одном из самых прочных самолётов второй мировой, обыгрывающий по роллу на скорости 550 любого, и теперь я боюсь джой трогать, ибо при этом самом ролле крылья в разные стороны отлетают, даже "красные" с сожалением на это смотрят, это разве правильно? Хотя, та же самая лавка теперь на скорости больше 500 закладывает вираж под 90 градусов, раньше была фишка, фока быстрее входила в вираж, на этом и ловили красных в развороте, теперь это невозможно..ибо лавка то идёт в вираж и ей наплевать на всякие дин. перегрузки, сосна выдержит! А двухлонжеронное металическое крыло 190 нет...вот и весь смак... вот вам и Фока, кто писал код для этой фишки неизвестно, но в Онлайне его уже ненавидят...
Больше всего эта дин. перегрузка ударила по основной машине виртуальных войн FW-190, если как то раньше синяя команда как то могла выигрывать после 1943, как раз из-за этой машины, то теперь нет...и статистику можно посмотреть на разных серверах.
Только всё вышесказанное оффлайн игрокам никогда не понять, да и не нужно это им, ибо не крутит бот размазанные бочки, не уходит на ножницах и перекладках, и не дёргает машину в вираж под 90 градусов и много чего там бот не делает и нет необходимости в оффе выжимать из несчастной фоки всё возможное и не нужно там: тяга 103+Форсаж+шаг 100 в климбе, ибо лавки где то рядом и надо успеть...
С уважением.