???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1023

Тема: Забавные курьёзы и другой юмор

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Забавные курьёзы

Рейдера дали ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший инструктор Аватар для Schreder

Не, нас примерно пятеро было на захвате.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инструктор

Наблюдал, на этот раз со стороны, еще один прикол с окончанием бк. Опять песчаная река, у них ИС, у нас хетцер, СУ-5 и хуммель. Обе арты пустые, ИС стоит прямо на своей базе...Казалось бы, слив. Но нет, хетцер вползает в круг и начинает бегать от иса вокруг чьего-то трупа, арты тоже вползают в круг, ис теряется (у него 20 процентов здоровья, и он-то не знает, что у них нет снарядов ) Победа захватом, хетцер, правда, не дожил.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

=RP=Resident

самое забавное и курьёзное - хетцер начинает бегать))))

Курсант

Как-то не обращал внимания на имена экипажей, но сегодня зацепился взглядом за фамилии двух танкистов на PzKpfw IV. Как раз перед этим подумал, что мол будущий экипаж немецких тяжей

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_001.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	118.1 Кб 
ID:	127251

З.Ы. Выйдет Lowe - обязательно возьму, и уже точно знаю, кто там будет водителем. Кандидат в радисты Maus'а уже тоже известен...

Инструктор

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    самое забавное и курьёзное - хетцер начинает бегать))))
    Ему вроде выдали пихло в 220 лошадей, так что по идее бегает он теперь примерно как 38t. Не бог весть как быстро, но от иса прятаться можно .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Потешный момент был вчера в Вестфилде. Стою на М41 в кустах на краю горы, там где деревня и виадук слева, за спиной респ. Стреляю потихоньку, выцеливаю, атака вражеских тяжей как раз по этой горке идет. Вдруг замечаю на карте точку близко от себя, резво переключаюсь в "прямую наводку". "Светляк" думаю, ан нет, не совсем, ИС-4. А дистанция явно меньше 50м и пушка у меня еще заряжается. Ну че думаю, мне все одно капец, попробую хоть задержать. Выезжаю из кустов, пытаюсь выйти ему на "6 часов". Он на меня не реагирует - прет на респ. Стреляю в корму, 25-30% в минус. Все, думаю, щас расплата наступит. Нет, он даже башней крутить не стал. Так я за ним в 20 метрах сзади и следовал. И пока он до респа нашего с горы ехал, я его еще 2 раза приложить успел. С 8% он вкатился в круг, слил кого-то из наших и успокоился только после моего 4-го выстрела в корму.
    Народ очень порадовала арта, гнавшая ИС-4 по склону, фарс был еще тот.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Прикольно
    Может у него фриз был ? Танк во фризе может укатить чёрти куда. Или он тупо на миникарту не смотрел.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

SOM Grp Аватар для Dagon

Вот купил себе за свободный опыт М7 Прист, купил в общем то для жены, она все просила, купи атру, купи арту. Купил, сразу загнал в топ, посадил экипаж 75% и в бой, и сразу мда, кидают часто к ИСам-3 и прочим, такого на присте пилить замучаешься. Садится жена играть, ее к КВ и Т1 бросают. Но юмор не в этом. Карта Утес, попадаю на М7 к трем ИС-3, М6, нескольким КВ и хорошо помню ихнюю арту Су-8, у нас же преобладают ПТ. Начинается бой, наш А-20 удачно светит ихнюю арту которая почти свесилась с края горки, свожусь стреляю, снаряд ложится рядом, после нескольких выстрелов с другой артой, мы оставляем у Су-8 35% здоровья, арта спешно ретируется. На карте бои напоминают небольшие кучки бодающихся друг с другом. С помощью ПТ, распиливаем ИС-3, потом обнаруживаю Т-34 который едет к нам на базу, прямой наводкой успокаиванию агрессора. Мой счет, уже два танка. Остается 6-7 минут до конца боя, у нас две арты какой то средний и 3 ПТ, у них, Су-8, средний и ИС-3, причем уже покоцаный. После боданий остаюсь один на М7, у них Су-8 и ИС-3. Ситуация в принципе фиговая. Мне нужен один выстрел чтоб я лопнул. В то время я съехал с базы и нахожусь за камнями. Обнаруживаю медленно прущий на меня ИС-3, прямой наводкой прекращаю его мучения и спешно матаю с места, туда прилетает чемодан. Остается Су-8, в чате уже ставки и крики кто кого. Медленно решаю ползти к базе противника ближе к скалам. Недалеко от домиков, замечаю на параллельном курсе Су-8, медленно начинаем разворачиваться друг на друга и сводится. Стреляю, Су-8 лопается. Все победа. На моем счету 4 танка. Штаны полные адреналина и радостный иду курить.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Прикольно
    Может у него фриз был ? Танк во фризе может укатить чёрти куда. Или он тупо на миникарту не смотрел.
    Едва ли фриз. Я за ним более трех перезарядок ехал, это по времени секунд 45, не меньше. Он останавливался, башней слегка крутил, стрелял.
    Скорее действительно не замечал мою точку на миникарте. А может вообще дальтоник.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Гламурная вечеринка
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_049.jpg 
Просмотров:	153 
Размер:	159.3 Кб 
ID:	127832   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_050.jpg 
Просмотров:	121 
Размер:	121.8 Кб 
ID:	127833  

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ужас какой!
    Хотя у меня самого Т-44 - желтое такси с шашечками. Я теперь эту .... издалека вижу на любой технике
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

ТАк скин только у тебя на компе видно, по сети ж он не подгружается?
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    ТАк скин только у тебя на компе видно, по сети ж он не подгружается?
    Ну это как бы само собой подразумевается, разрабы ж нас скинами не балуют пока, и неясно когда именно они будут, может в патче, который будет в мае, а может и позже.
    Мне главное что я вижу их такими, какими хочу.
    errare humanum est

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Вчера боги рандома нереально отожгли!

На ласвиле стою на арте М40/М43, постреливаю в город для поддержки своих СТ во взводе (Батончик на першинге и, сорри, не помню кто на Т-54). В городе у противника Маус, ИСы всякие разные и немного СТ. Пробиваю что попадается, но в итоге все наши в городе умирают. У противника остались Маус и ИС-3. Предполагаю, что они пойдут дальше к нам на базу (фланг тот полностью оголился), перевожу прицел на простреливаемую улочку на их предполагаемый ход. Но прицел, как назло разлетелся почти на весь экран из-за движения корпусом. Чувствуя, что если ждать сведения - проскочат вражины эту улочку. Стреляю на сведении прицела почти в пол-экрана, ни на что не надеясь. Сняряд секунды 3-4 летит и... приходид 2 сообщения, что убит маус и ИС-3.
    Победа по выносу всех танков в итоге. Я прифигел!

Стреляю на сведении прицела почти в пол-экрана, ни на что не надеясь. Сняряд секунды 3-4 летит и... приходид 2 сообщения, что убит маус и ИС-3.
    Победа по выносу всех танков в итоге. Я прифигел!
    Значит чем больше круг сведения тем больше сплеш ! Используем сведение "на всю карту" и начинаем ковровые бомбардировки
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

На снимке-1 мы воевали и охраняли, свой талисман МС-1 он даже А-20 завалил. Смеялись долго! А на втором, играл целый день, на ночь был бой, на Марсе

Название:	worldoftanks 2011-03-06 22-39-36-03.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	179.7 Кб 
ID:	128329Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2011-03-07 02-22-43-09.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	212.4 Кб 
ID:	128330
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Не знаю чего, но рассмешило
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20

По Мне все танки хорошо хотя на маусе не ездил на ис7 - его толпой легко убить и средний танк его убьет как он будет постоянно на 30-180градусов ездить и стрелять в зад а он будет вертеться но это редко бывает чтобы 1 на 1 чаше толпа на толпа и там решает арта или средние когда они арта с верху их а средние объедут и в зади их как нефиг делать и упадут все даже маус
    во например помню меня пригласили в роту я на т30 прости 8 ис7 были нас было 4 мауса 2 арта 2 т54 и во вы ка думаете мы выиграли маусы поехали в перед а мы на т30 в заде объехали и убили всех ис7 хотя мы потеряли 2 мауса и почти 3 у него осталось 3%
    И не зависит какая техника все зависит от тактике игры и команды можно на любой технике слить любой танк 10 ур
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Какая жесть...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Курсант

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Ужас какой!
    Хотя у меня самого Т-44 - желтое такси с шашечками. Я теперь эту .... издалека вижу на любой технике
    Дайте ссылку на шкурку "желтое такси с шашечками" - я тоже такую хочу, плиз.

=RP=Resident

А на об. 704 надо шкурку "ДПС" нарисовать. И ствол в жезл гаишный покрасить.

Зашедший Аватар для Wysius

Сегодня на "Утесе" был забавный случай. Меня на Черчиле забросило к Тиграм-II да к ИС-3.
    Ну, думаю, ловить нечего, и остаюсь на базе охранять Хуммеля. Слева большими силами организовывается прорыв на нашу базу. Наши их, конечно, сильно покусали, но все равно все слились и к базе прорываются разной степени покоциности: Tigr-II, Jagdpanther, Panther и КВ-3 и начинают по одному выкатываться с горки.
    Итог - 3 фрага плюс покусанный КВ-3!
    Конечно, без Хуммеля тут не обошлось но смотрится забавно

Название:	shot_035.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	137.3 Кб 
ID:	128480

Противник был в шоке )))
    Причем прибила меня их арта, а не КВ.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

можно на любой технике слить любой танк 10 ур
    Сразу вспомнился древний боян, где обсуждали сколько нужно КВ, чтобы завалить ИС-7. Пришли к выводу, что достаточно одного. Главное скинуть его с высоты точно на башню ИС-7
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не, ну чисто теоретически, если ИС-7 будет стоять на месте и смотреть в другую сторону, то КВ его зафугасит, а если пушка просто не пробивает броню, тогда как?

а если пушка просто не пробивает броню, тогда как?
    в корму Ис 7 ( 60 мм) мало что не пробивает

Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права