А не планируют ли ввести наказание за стрельбу по своим ? Что-то сегодня у народа крыша едет, два раза на респе по своим стреляли, причём 100% специально.
А не планируют ли ввести наказание за стрельбу по своим ? Что-то сегодня у народа крыша едет, два раза на респе по своим стреляли, причём 100% специально.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
А как? Автоматом за одного, двух убитых своих или как? Топ САУ вообще частенько своих мочат в силу мощности снаряда. Я не раз своих убивал, когда они рядом с врагом крутятся, то бывает поспешишь, не дождёшься полного сведения и бумс по своему. Голосованием? - так чат сделан таким образом, что писать и управлять одновременно низзя - не все будут голосовать.
п.с. Видел как-то как ИС-3 или 4 !!!!! начал гнать пургу в чате и когда ему сказали, что он гонит он начал расстреливать своих, 5-х или 6-х убил. Пипец, докачаться до ИС-3 и всё потерять. Невры это плохоЯ думаю, что я не один был из отправивших про него кляузу - больше его не видел.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ну да, неплохо было бы реализовать какой-то механизм, регулирующий наказание за специальные тиммкиллы - не нечаянные, простите за каламбур.
Вчера пришлось одного чудака на букву М убить.
Лассвиль- северный респ. Нас уже осталось мало: я, еще 1 ИСУ с БЛ, пара танков и кран. И тут я смотрю убили одного нашего, потом жизни у ИСУ уменьшаются. Пригляделся - а это кран стал у кишки и шмаляет по своим. Ну после 2го его выстрела я не выдержал и вальнул гада.
Причем на меня он не обиделся, но еще подвякивал чужим, где та ИСУ стоит, когда она последней осталась.
errare humanum est
Взводы, не взводы... Форс-мажор если, не сложно ведь написать в чате AFK и заниматься своими делами. Как бы мы не в сингл играем, и другим игру портить не нужно. Есть задача, и команда которая должна эту задачу выполнить. У каждого танка свое назначение. Причем тут сколько танк стоит? И какой интересно от Лео толк в конце, когда у противника осталось пара тяжей, а у вас ты на Лео, да еще какой недобиток. Посветил бы, может эти тяжи и не остались бы. Вобщем, конечно, валить не хорошо, я согласен, но портить игру другим, тоже как-то не очень... А вообще, в любой ММО, игрока который не выполняет свою задачу в партии - выгоняют или валят...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
От Лео или А20 в конце бывает очень много толку. Особенно когда войнушка перешла в позиционную и по кустам прокачанные по самые гланды арты и ПТ засели.
Я к примеру очень резко различаю светляка у которого в гараже есть ТТ или топ-арта. Они и ездят не так и светят не так.
=HD=Golem
Лопаются все одинаково! Не встречал еще светляка который бы меня удивил и застал в расплох в конце боя. Что в начале - спалился - умер, что в конце, разницы никакой!
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
Равны то все, но и головой надо думать. Просто едь и свети потому что ты СТ или ЛТ - никто не говорит. А если в кустах еще я рядом стою на Су-152 с Д-25С? От кого толку будет больше в кустах, а от кого впереди? Или слить бой в таком случае, из-за того что кто вообразил себя ниндзей это выгодно да?![]()
Как не говорит - "стоит Т-46 на базе, в кустиках прячется, ну я ему написал, едь туда-то, свети, не поедешь - завалю.", Вы сами пишете - "наши дальше чуть. Пишем Т-28, иди свети! Не, стоит нифига не делает". Он так хочет, его танк, хоть и не дело так вести, но это его право и даже прибил такого - сиди в бане, мучиник совестиПравила такие.
Hriz, знаешь когда толковая арта - я работаю светом, и живу долго, а когда арта тормоз, да и ПТ не прикрывает, а прячется в кустах - смысл? Зачем Су советсткие бронированными делали - идти вторым порядком за танками, а не только прятаться в кустахИли те же ТТ, если он пошел в атаку - я с ним, не люблю особо прятаться, а когда все за домиками и скалами - накой мне вам светить, сам без кредитов, а вам на блюдечке цели выводи, да наф.. надо. Отсюда у большинства СТ тактика встать второй линией за ТТ, если те удумали вести позиционную войну, сами нас так научили
Как всегда - "в чужом глазу соринка, а в своём бревна не видим"![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну так понятно, когда пол команды тупит, то смысла рисковать нет, каждый сам за себя. Не про такие случаи речь идет... А насчет брони у советских Су... Да какая это броня? Так, смех один. Вот у Фердинанда броня так броня!![]()
надо бы так Убил своего и денюжку в минус сильно вплоть до отрицательного баланса , и всё Мир дружба жвачка .
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Крайний раз редактировалось firefog; 18.12.2010 в 20:46.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А ничего не делать, есть стандартный банмеханизм, которым за мат банят и т.п. вот по заявке и банить.
Но с артами, да, беда. Пока снаряд летает, танки иногда успевают местами поменяться.
И было раз, заметил, что не в тех стреляю, когда второй снаряд засадил. Т.е. реально тимкиллерством занимался, но вот с какого стрелял в зеленых, а не красных, до сих пор понять не могу.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Дело было на "песчаной" карте. После старта КВ-3 начал расстреливать собственных арт, убил три (точнее все) причём сначала дождался пока основная масса танков уедет. Пришлось вернуться и "успокоить" его парой снарядов. Как надо было поступить в такой ситуации? Ждать пока он грохнет всю команду, или расстрелять придурка? Второе кстати тоже является тимкиллом и по идее караться баном.
[SIGPIC][/SIGPIC]
В чем смысл такого поведения? Проще говоря - НАХРЕНА стрелять по своим? С головой не в порядке что ли?
ну вот подбор команды в роту решает такие вопросы
Оффтопик:
Зато создает другие. Я играю один, меня убили, вышел из боя, пересел на другой танк и вперед. Что делать в это время во взводе? а тем более в роте? Тупо ждать?
![]()
Школота негодует.
Надо бы на цитаты растащить, как "кОрованы".
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Сильно написано!Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром........Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!
Для информации:
На официальном сайте есть некоторые ответы разработчиков на данную тему. Проблема им известна и решают как могут.
Но. Решить в принципе тяжело, хотя и значительно снизить всеж можно.
Можно выделить три вида тимкила.
1. В горячке боя, не рассчитал, случайно.
2. Психану, кто-то обидел, что-то не понравилось
3. А прикольно насрать всем.
По понятным причинам, пункт 1 рассматривать нет смысла, но тут есть момент. Не все после случайного тимкила извиняются, и даже наоборот. В меня 1 раз САУ зарядила с 20 метров, а я на лео, носился в Мурованке по полю между лесом и деревней - засвечивал. Так мало того что не извенился, так он еще и насмехался, типа "нехер тут ездить, в следующий раз светить на базу поедешь". Я конечно не смолчал, слово за слово, и ЛТ забанили чат. Еще и пожаловались казлы.
И я не извенился раз. Вели дуэль с КВ, я на яге. И А20 постоянно выскакивал из-за угла на линию огня, стрелял по КВ ( хехе.. а смысл?) Я ему в чат "А20! Не вылазь" - пофих. Ну и совпало один раз - лопнул он от моего снаряда. Извинятся я не стал. А он и не ругался.
А теперь по остальным пунктам. В ил2 хорошо - записал трек, там все видно. Тут даже чат микро, скрин чего делать? Имеет смысл если только более 1 тимкила.
По пункту 2.
Случай 1: заняли позицию. Сзади к баракуде подэезжает танк и говорит "Эй Баракуда, хош снаряд в башню?"( толи место его занял, то ли не понравилось как он встал) Я - "Эй, не советую". Чувак берет и стреляет с 10 метров. ПОловину брони снес. Баракуда конечно отвечает, я подъезжаю, прижимаю его к скале и запинываем. Ибо нех.
Случай 2 : Все видели пробки на старте. Скрежет, столкновения. У некоторых это вызывает неадекватную реакцию, начинаю палить друг в друга. "Ты зачем мне гуслю снес **** "
И вот Ис3 не глядя, грубо расталкивает всех и едет дальше. Баракуде снес гусеницу, тот со злости пульнул в зад. ИСу пофиху ессно, "не пробил". Тут ИС разворачивается и стреляет раз "Ой извнини", затем второй раз " Ой, я случайно", и третьим выстрелом добивает " Хи-хи" Скриншотить бесполезно, только -1, на это не обращают внимание.
В итоге, по второму пункту наказывать практически сложно, надо армию сотрудников, чтоб в день по десятку случаев разбирать. Этого не будет. "Автомат" же никогда не отделит случайность от специального. Если только не будет анализировать количество "случайных" попаданий. Опять же тут нужна отдельный скрипт по анализу, разделению, информации, действий... думаете этим будет кто-то заниматься? При этом нередко для кила хватает 1 выстрела. Или вам "друг" снес гуслю, а в это время вас достали противники...
Пункт 3. А вот тут всё проще и сложнее одновременно. Определить легко, а вот реально наказать... Раза три видел как определенного склада ума типы, берут Бизона и с базы начинают отстреливать своих. 1 выстрел в упор - 1 килл. 2-3 успевают убить. Сам таких 2 раза застрелил. Нет, три - одного на А20 (опять) - тот тож стрелял во всех.
Ну определили. забанили аккаунт. А там реально банить то нечего. Чувак тут же заводит другое мыло, регистрирует новый аккаунт и снова веселится. Как с такими бороться?
Вот и выходит в итоге, что можно наказать только психанувшего игрока (за несколько киллов подряд), у которого раскачанный аккаунт. Весьма редкий вариант.
Получается, что тема хоть и болезненая, но в решении бесперспективная для "случайных боев"
PS Да, и хоть рьяно матерюсь и психую, и готов расстрелять дебилов что действуют в бою не так как мне хотелось бы, то удерживаюсь от стрельбы по ним. А вот чат надо бы мне отключить... Просил у разрабов такую кнопку. Не только фильтр, но и "отключить чат"
А я бы предложил следующие, это реализованно в РОФ, а именно:
в пылу боя разное случается, выяснять тем более не важно где на земле в воздухе один фиг времени не хватает, так вот система- выстрелил попал по союзнику, союзнику ничего а вот тебе снимает стоко скоко ты нанёс урона, и поверьте летая в Роф стреляющих через спину очень мало, так как ему пофигу а вот тебе damage засчитывается, вот и получается прежде чем стрельнуть чувак подумает если есть чем.
Крайний раз редактировалось -LT-; 19.12.2010 в 13:28.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Я все же, предложил бы эту же идею, но слегка переделанную.
1й выстрел в своего - урон делится пополам (мало ли чего бывает, все люди) Половину тому, в кого попали, половину стрелявшему.
Зато каждый следующий выстрел - урон идет только стреляющему + бан после данного боя, если выстрелов было 3 или больше, т.е. стрелял осознанно, хотя бы на 24часа.
Думаю количество тимкиллеров начнет резко стремиться к нулю.
errare humanum est
Все-же как бы помогла запись треков. А так и артам страшно будет стрелять, своего зацепишь -уберешся сам![]()
А как быть со случайным попаданием?