???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не, киллов больше не было бы. Все бы закончилось на первых двух 34-ках... Которые после комариных укусов тупо бы слили наглого Штуга... VK слился после 3 попаданий, из "игломета" 10 попаданий никто бы сделать не дал... Ну про ИС и говорить не будем, он был с 50 метров убит. Не надо быть провидцем чтоб понять что было бы со Штугом переживи ИС попадание...
    Так если штугом кто-то занялся выше 3го уровня, он труп с фугаской или без всеравно. Ясное дело что это - ситуация когда мы на "добивке" вдалеке или позади тяжей на удачной карте. Из игломета вообще издалека пулять можно.

P.S. ИС в штуга может и не попасть и не раз
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так если штугом кто-то занялся выше 3го уровня, он труп с фугаской или без всеравно. Ясное дело что это - ситуация когда мы на "добивке" вдалеке или позади тяжей на удачной карте. Из игломета вообще издалека пулять можно.

P.S. ИС в штуга может и не попасть и не раз
    Ну, судя по 9 попаданиям из 9 - я был не вдалеке... Потому что дальше чем 300м, стрелять почти бесполезно из "фугаса". Причем, я шел в атаку, на "острие копья из пары Т-34-85", одну из них слил Хетцер, причем потому, что от него случился рикошет. И добит был только ИС, и то почти в упор. Я был на захвате а он вылетел сбивать из-за дома. Если Штугом занялся кто-то выше 3-го уровня, а Штуг по какой-то непонятной причине занимался не им, это не правильный Штуг... Штуг то переживет 1-2 попадания, а вот 3-4 уровень, врядли переживет одно попадание 105мм. Вобщем, альфа-страйк + маневренность и скорость рулит.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Чем вам так нравится эта 10.5cm в отличие от обычной всеми понятной 7.5cm ? Вы же с ней светитесь на полкарты и толку от неё только в том, что можете с какими то шансами поцарапать все танки в игре ОФС снарядами. Единственный недостаток на STUG III с 7.5 cm это малый боекомплект не позволяющий отстреляться толком.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Чем вам так нравится эта 10.5cm в отличие от обычной всеми понятной 7.5cm? Вы же с ней светитесь на полкарты и толку от неё только в том, что можете с какими то шансами поцарапать все танки в игре ОФС снарядами.
    Насчет свечусь - не знаю. Дело было на зимней карте с Замком (забыл название). С нижнего респа через правый мост переехал и в куст на берегу стал. Сделал два выстрела по 2-м Т-34-85, с расстояния в 150-200м, ни одна из них даже башню ко мне не повернула, обе свалили за холм что на берегу реки, справа от леса. Потом с края леса на замковом холме, сделал 3 выстрела по VK, который стоял на краю площадки замка. Он по мне не стрелял ни разу. Насчет дамага - смотри скрин. Как думаешь, какие это были снаряды? Неужто ОФС? Ну и соотвественно, ответ на твой вопрос, чем нравится. Тем что ваншотит все до 4 уровня включительно и валит КВ с двух попаданий. Да и остальные танки более высоких уровней дамажит буть здоров. А вот чем нравится 7.5, я не понять не могу. Ну меткая она, ну и толку? Я с ней ездил боя два, три... Нацарапал кучу танков, ни кого не убил. Дураков то нет, стоять на месте, пока ты 10 раз в ИС попадешь или раз 6 в КВ...

Разве что стрелять исключительно голд снарядами с пробитием 150 мм, но и в таком случае 7.5cm даёт подкалиберными 194 мм пробития. При штатной скорострельности 10.5cm 9,52 с дамагом 350 и сравнительной 17.54 и 135 и большей вероятности пробития подкалиберным снарядом 7.5cm выгоднее смотрится. Если стрелять обычными бронебойными то пробитие в 64 мм в сравнении с 138 мм грустно смотрится при лучшей точности у 7.5 cm орудия. Тот же ИС и Т-34-85 достаточно уверенно поражаются в лобовую проекцию с 7.5cm орудия. Что в принципе делалось не раз, именно с данного орудия записал на свой счёт не один КТ и ИС-3 со средней дистанции из кустов.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Фугасница или шило зависит от стиля игры (вкусов). Например, разработчики советуют на PzIII ездить с 50 мм, мне же на ней нравится только 75 мм с фугасами и шило ни за какие коврижки не поставлю.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Чтобы выпилить Т-34-85, надо из 7.5 мм, в среднем, попасть 5 раз. На это уйдет 17 секунд. На моем опыте игры на ПТ, ну уж очень редки случаи, когда тебе так долго дают спокойно расстреливать одну цель. Да и потом, когда я выелетаю на Штуг с 7.5, обычно в ангар отправляется он, а я еду дальше, слегка покоцаный...

Пока первый StugIII будет вылезать на позицию с которой ему будет видно стреляющую StugIII с 7.5 первый успеет нахвататься 7.5 болванок даже если второй будет использовать не топ пушку. А StugIII примечателен тем, что совершенно не держит удар вообще ни одной своей пушки, даже стоковой.
    Насчёт с одного места долго не дают стрелять. Всяко бывает, иногда бывает что на Ferdinand'e надо бегать после каждого выстрела, а иногда на JagdTigr'е можно в энске подстрелить из квадрата в городе 4 танка оставаясь невидимым. Из личных рекордов 10 фрагов и полностью пустая боеукладка на StugIII с 7.5cm топовым орудием. Карелия, плато. Во время открытой беты StugIII кидало исключительно к топ танкам.
    После релиза StugIII не брал исключительно изза отсутствия досылателя, который тогда на него не ставился, а после уже нет смысла покупать, так как JagdPzIV на голову выше.

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

А я на штуге лублу никуда не вылетать, а стрелять издалека и как можно более скрытно. Потому что в наступлении он живет недолго, ибо нежный и мягенький, пробивается всеми кто хочет. Обычно 1-2 попаданий хватает. Потому 75мм исключительно пользую. Фугасница на Хетцере была хороша, там ей альтернативы почти не было.

Пока первый StugIII будет вылезать на позицию с которой ему будет видно стреляющую StugIII с 7.5 первый успеет нахвататься 7.5 болванок даже если второй будет использовать не топ пушку. А StugIII примечателен тем, что совершенно не держит удар вообще ни одной своей пушки, даже стоковой.
    Насчёт с одного места долго не дают стрелять. Всяко бывает, иногда бывает что на Ferdinand'e надо бегать после каждого выстрела, а иногда на JagdTigr'е можно в энске подстрелить из квадрата в городе 4 танка оставаясь невидимым. Из личных рекордов 10 фрагов и полностью пустая боеукладка на StugIII с 7.5cm топовым орудием. Карелия, плато. Во время открытой беты StugIII кидало исключительно к топ танкам.
    Рекорды они на то и рекорды, что редки... Я на Стюарте 8 фрагов привозил бывало... Карты где можно долго и нудно стрелять по противнику с такого расстояния что он не видит тебя - тоже редкость, да и никто уже там не ездит давно, тупо подставляясь. Вот в "Монастыре" по кишке выскочат на тебя Штуг с 10.5 и Т-28, например... И всё. Ты труп. Ну успеешь может одного вальнуть, в лучшем случае, до того как засветят. А был бы ты с 10.5, слил бы двоих...

Ну, судя по 9 попаданиям из 9 - я был не вдалеке... Потому что дальше чем 300м, стрелять почти бесполезно из "фугаса". Причем, я шел в атаку, на "острие копья из пары Т-34-85", одну из них слил Хетцер, причем потому, что от него случился рикошет. И добит был только ИС, и то почти в упор. Я был на захвате а он вылетел сбивать из-за дома. Если Штугом занялся кто-то выше 3-го уровня, а Штуг по какой-то непонятной причине занимался не им, это не правильный Штуг... Штуг то переживет 1-2 попадания, а вот 3-4 уровень, врядли переживет одно попадание 105мм. Вобщем, альфа-страйк + маневренность и скорость рулит.
    У меня рекорд на штуге 9или 8 килов и уже непомню сколько опыта и денег дали, я думаю не сильно меньше чем в вашем случае, в том случае я ездил как танк, т.к. команда глобально затупила, враги к счастью тоже (езжу с дыроколом) и что это показывает? Да, бывает повезет, и неважно что там стоит за пушка и что за техника

--- Добавлено ---

Вот в "Монастыре" по кишке выскочат на тебя Штуг с 10.5 и Т-28, например... И всё. Ты труп. Ну успеешь может одного вальнуть, в лучшем случае, до того как засветят. А был бы ты с 10.5, слил бы двоих...
    Ну вы фантаст , но я тоже постараюсь:
    На 7.5 я одному штугу собью гусеницу - его развернет, т28 промажет, т.к. на высокой скорости у него 85 мм сводится долго, а он будет торопиться, вторым снарядом будет пробит и уползет прячась за горой. Дальше добиваем штуга со 105 каждый второй снаряд в гусеницу, потом т28, вот и все
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Смысл одному лезть на StugIII в кишку на монастыре? Именно в этом случае я успею вальнуть StugIII как менее бронированного и более опасного, а с Т-28 разбирался бы в близком бою, так как именно эта пт-сау это вполне может сделать. Ещё более вероятны варианты, что Т-28 увидев как подбили его пт-сау просто откатится назад и всё. С 10.5 cm совсем не всё просто. Именно одного вальнуть можно в данной ситуации, но со вторым уже вариативно. То же самое что с 7.5 cm и то если повезёт на ваншот одного из этих танков, в ином случае подобьют и проедут дальше. 7.5 даёт мне гарантию того, что если я не буду перенесить огонь одного я точно захвачу с собой.
    При вероятности того, что успеваем ваншотим Т-28 мы светимся при условии если используем 10.5cm, далее StugIII с 10.5 нас ваншотит или убивает с использованием 7.5 орудия это без учёта того, что в меня попадает снаряд когда я свожусь и прицел уходит вверх, что для 10.5 критично.
    При убиении StugIII первым выстрелом у нас остаётся т-28 с 85мм или с 76 мм шлаком или вероятно даже с 57 мм. В первом втором варианте у нас шансов объективно нет, при наличии прямых рук у Т-28. Во втором именно тот случай когда 75мм орудие у StugIII даст возможность покрутиться. С 10.5cm слишком большой шанс промахнуться или получить не ваншот т-28 и в итоге т-28 уходит гордым победителем. С 7.5 промах или рикошет или непробитие (почти невозможно, но боги рандома) нивелируется высокой скорострельностью орудия.

У меня рекорд на штуге 9или 8 килов и уже непомню сколько опыта и денег дали, я думаю не сильно меньше чем в вашем случае, в том случае я ездил как танк, т.к. команда глобально затупила, враги к счастью тоже (езжу с дыроколом) и что это показывает? Да, бывает повезет, и неважно что там стоит за пушка и что за техника [COLOR="Silver"]
    Так я не про рекорды. С 10.5 см, каждый 3-4 бой такой рекорд. А обычно 1-2 танка, причем, если попал в слоновник и два раза вмазал по КТ, то тоже опыта нормально дают.

Ну вы фантаст , но я тоже постараюсь:
    На 7.5 я одному штугу собью гусеницу - его развернет, т28 промажет, т.к. на высокой скорости у него 85 мм сводится долго, а он будет торопиться, вторым снарядом будет пробит и уползет прячась за горой. Дальше добиваем штуга со 105 каждый второй снаряд в гусеницу, потом т28, вот и все
    У вас фантастика не научная! Даже если Штугу в гусеницу, он тут же юзает "ремпакет" и сливает вас "ваншотом", а Т-28... Он просто за это время прилетает рядом с Штугом, становится борт в борт и спокойно сносит вас, если это еще не сделал первый Штуг!

--- Добавлено ---

Смысл одному лезть на StugIII в кишку на монастыре?
    Часто все сваливают, а АРТу и базу охранять то надо. Ну, можно сныкаться и на респе, но итог один. Народ обычно сдает назад и прячется, когда ему прилетает "чемодан" на 60-70% хитов за раз, чем "пук" на 10%.

Именно в этом случае я успею вальнуть StugIII как менее бронированного и более опасного, а с Т-28 разбирался бы в близком бою, так как именно эта пт-сау это вполне может сделать. Ещё более вероятны варианты, что Т-28 увидев как подбили его пт-сау просто откатится назад и всё. С 10.5 cm совсем не всё просто. Именно одного вальнуть можно в данной ситуации, но со вторым уже вариативно. То же самое что с 7.5 cm и то если повезёт на ваншот одного из этих танков, в ином случае подобьют и проедут дальше. 7.5 даёт мне гарантию того, что если я не буду перенесить огонь одного я точно захвачу с собой.
    При вероятности того, что успеваем ваншотим Т-28 мы светимся при условии если используем 10.5cm, далее StugIII с 10.5 нас ваншотит или убивает с использованием 7.5 орудия это без учёта того, что в меня попадает снаряд когда я свожусь и прицел уходит вверх, что для 10.5 критично.
    При убиении StugIII первым выстрелом у нас остаётся т-28 с 85мм или с 76 мм шлаком или вероятно даже с 57 мм. В первом втором варианте у нас шансов объективно нет, при наличии прямых рук у Т-28. Во втором именно тот случай когда 75мм орудие у StugIII даст возможность покрутиться. С 10.5cm слишком большой шанс промахнуться или получить не ваншот т-28 и в итоге т-28 уходит гордым победителем. С 7.5 промах или рикошет или непробитие (почти невозможно, но боги рандома) нивелируется высокой скорострельностью орудия.
    Как? Если тебе надо 3 раза в Штуг попасть, чтоб его завалить, а ему в тебя 1 раз? И Т-28 мне хватает одного выстрела чтобы убить. У него 320 хитов, а я 350 сношу.
    Это как бы не сказки. Я уже неоднократно и в Прохоровке на горе, встречал пару ЛТ или ЛТ+СТ или 2 СТ. И в Химмельсдорфе у замка. И в Монастыре в кишке. И именно наличие "альфа страйка" давало мне шанс выйти победителем из этих встреч. Ну, и да, я из этой пушки стреляю только кумулятивными снарядами.
    Кстати, писал уже неоднократно, но все почему-то игнорируют.... Еще раз спрошу сталкивался ли кто-нибудь с тем, что некоторые орудия в игре, тупо имеют маленькую дальность и на определенных расстояниях вообще не работают? И если это так, а на АРТе и Штуге с 10.5см это 100% так, почему не пишется интересно дальность орудий?

--- Добавлено ---

Да, в свете вышесказанного, у 7.5 есть преймущество, она стреляет на 400м., а 10.5 нет.

Решил завязать с цитированием =) так как стена текста =)

Не факт что StugIII прибьёт меня одним результативным выстрелом. Шансы того, что StugIII попадёт по мне если он успеет выстрелить не получив по гусянкам и пока будет разворачиваться... В общем достаточна стандартная ситуация между 2 StugIII появляющимися на одинаковом расстоянии с одинаковой идентификацией, единственный нюанс один StugIII выходит не второго. Первый стоит с уже сведённым прицелом с паспортной скорострельностью в 17,54 выстрелов в минуту. Первый выстрел он получает сразу, второй аккурат или в момент сведения если первый выходит на него и тем самым срывает прицел или в момент разворота, третий выстрел добивающий.
    ИМХО это будет выглядеть примерно так.
    С 10.5cm бесполезно стрелять дальше 250 метров. Там видимо что то с серверным прицелом и прочими привратностями орудий большого калибра. 7.5cm позволяет более менее поражать цели на всю зону видимости.

Так я не про рекорды. С 10.5 см, каждый 3-4 бой такой рекорд. А обычно 1-2 танка, причем, если попал в слоновник и два раза вмазал по КТ, то тоже опыта нормально дают.
    С дыроколом тоже неплохо. А фугасница более умесна на яге4

У вас фантастика не научная! Даже если Штугу в гусеницу, он тут же юзает "ремпакет" и сливает вас "ваншотом", а Т-28... Он просто за это время прилетает рядом с Штугом, становится борт в борт и спокойно сносит вас, если это еще не сделал первый Штуг!
    Штуг с фугасницей поподающий с ходу в другой штуг со 200-300 метров! Оо И это у меня не научная фантастика?

С дыроколом тоже неплохо. А фугасница более умесна на яге4

Штуг с фугасницей поподающий с ходу в другой штуг со 200-300 метров! Оо И это у меня не научная фантастика?

Нет, это они в кумулятивные снаряды систему наведения еще впихнули

Где там в "кишке" Монастыря 200-300м? 150 в лучшем случае и зачем с ходу? Остановиться и свестись пережив пару выстрелов - легко. Это если пара выстрелов полетит в меня. Если в Т-28, то еще легче.

Где там в "кишке" Монастыря 200-300м? 150 в лучшем случае
    если стрелять из-за остовов в противоположный изгиб, там и все 500

и зачем с ходу? Остановиться и свестись пережив пару выстрелов - легко. .
    Ок, повернутым к горке/обрыву после сбивания гусеницы, как я и говорил - сводитесь наздоровье, и пережить можете и 5 выстрелов - снаряды дешевые, не жалко

Курсант

Ну, и да, я из этой пушки стреляю только кумулятивными снарядами.
    105мм кум снаряды это неспортивно!

А по моему вполне спортивно... Вот еще несколько боев (я к тому что это не рекорды).
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	232.8 Кб 
ID:	125877Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_039.jpg 
Просмотров:	53 
Размер:	248.6 Кб 
ID:	125878Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_023.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	245.5 Кб 
ID:	125879
    Жду разгромных скринов от любителей "иглометов"!

если стрелять из-за остовов в противоположный изгиб, там и все 500
    Жаль оттуда никто не стреляет, ибо дураков мало светиться в том изгибе... А встречаются все обычно по середине за камнем.

Ок, повернутым к горке/обрыву после сбивания гусеницы, как я и говорил - сводитесь наздоровье, и пережить можете и 5 выстрелов - снаряды дешевые, не жалко
    Ну ну... С 200-300 метров, в гусеницу Штугу... Именно так обычно все и делают! Мне это напоминает анекдот: "А че это он крестики рисует? Показывает куда он вас убъет! Ну обсыпте его мелом и дайте мою палицу..."

Курсант

2 воина подряд на Штуге с иглометом пойдут? :-)

А как же, где скрины?

Жаль оттуда никто не стреляет,
    Я стреляю в хулдауне на Т34, и если нет арты выковырять меня оттуда очень сложно бывает.

ибо дураков мало светиться в том изгибе... А встречаются все обычно по середине за камнем.
    Жалко чтоли, пусть видят и боятся

Ну ну... С 200-300 метров, в гусеницу Штугу...
    С фугасницы понятное дело точнее выходит

--- Добавлено ---

А как же, где скрины?
    Я уже давно на штуге не езжу. Но если вдруг что - сделаю.

Яга со 105мм веселее

Курсант

А как же, где скрины?
    Во, нотариально заверенный скриншот
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_064.jpg 
Просмотров:	60 
Размер:	208.0 Кб 
ID:	125924

Я уже давно на штуге не езжу. Но если вдруг что - сделаю.
    А я езжу на штуге когда нужно зафармить бабла по-легкому. И вообще, весело на нем как-то

Страница 9 из 69 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя

Ваши права