не знаю , баг или фича , но после окончания учебной миссии на штопор , у меня в следующей быстрой миссии (Полет через страну) на экране продолжал висеть текст .
А морда с усиками при запотевании стекла на Штуке - это такая пасхалка?
не знаю , баг или фича , но после окончания учебной миссии на штопор , у меня в следующей быстрой миссии (Полет через страну) на экране продолжал висеть текст .
А морда с усиками при запотевании стекла на Штуке - это такая пасхалка?
Могу вам поведать такую историю.
В одном очень крупном российском банке (не буду приводить название, думаю и так все поймут) работал программист. Их там много работает, т.к. в банках в целях безопасности стараются использовать свое ПО, но я сейчас расскажу про конкретно одного. И вот так получилось, что он решил сменить работу, т.к. здесь зарплата была маленькая, ответственность большая, постоянные неоплачиваемые переработки и проч. И была одна программа, написанная этим программистом. Программа состояла из нескольких модулей, но на момент увольнения программиста один модуль не был готов, и при попытке обращения к этому модулю должно было выводиться окно сообщения (MessageBox), что типа модуль не готов, извините, для закрытия сообщения нажмите кнопку ОК. Т.к. все в банке знали, что этого модуля нет, то никто туда не нажимал и никто ни разу это сообщение с кнопкой ОК не видел.
Программист ушел, прошло некоторое время, и вот кто-то из руководства банка по своей глупости нажало на этот модуль, и вылезло такое сообщение: "а здесь будет полная Ж....ПА, для продолжения нажмите ОК".
Представьте ярость этого начальника...
Вот я думаю, что смайлик на стекле из этой же серии.
Вот ! Квадрат D5 !
1.Не могу сохранить профили вооружения.Стоит перезайти в игру,куда-то пропадают.
С заменой вооружения вообще нужно быть аккуратным,почему-то при выборе другого типа патронов игра,как я понял,ставит некорректное значения сведения на выбранный пулемет(как пример 338,332),итог,с таким самолетом игра перестает работать,виснет намертво.В купе с невозможностью сохранить отрегулированный профиль создает неприятную проблему.
На спит-е,я из-за этого теперь,чтобы полетать должен выставлять оружие заново,всякий раз.
2.На моем Saitek X52 pro,по привычке,ставлю шаг винта на ползунок,временами начинает работать некорректно,сразу с 0 на 100 и наоборот(джой в порядке).
Только сейчас обратил внимание на G-50 не работает ни один прибор, вернее вообще ничего не работает: не отклоняются педали, не двигается сектор газа - вообще ничего, просто картинка кокпита.
Bf-109
Непонятно отображается положение триммера РВ - на всплывающем окне одни цифры, а в окошке прибора - другие.
Тоже неясно - баг или фича:
Указатель положения водорадиатора всегда находится в среднем положении, он отрабатывает открытие/закрытие водорадиатора а потом возвращается в среднее положение. При этом ручка радиатора в кабине нормально крутится и меняет свое положение в зависимости от открытия/закрытия створок.
![]()
Полетали табуном в мультиплеере, что бросилось в глаза:
1. Старт со взлётом\посадкой - не желательно... Немцы либо на земле начинают водить хороводы и при отрыве - не убирается шасси... Либо появляются на небольшой высоте и сразу втыкаются носом в землю...
2. Дэмейдж модель зачастую не влияет на флайт модель... (Из реализма было выключено полное управление двигателем). Можно спокойно крутить петли без элеронов, а иногда и без куска плоскости...
Можно ли считать багом: в процессе редактирования самолета в настройках, не дает поменять скин, изменение цветов тоже ничего не дает. При этом в папке игры лежат по нескольку шкурок на каждый крафт. Правда, на вид убогие какие-то...
есть глюки с анимацией винта(возможно из за защиты от эпилептиков) поломал на хуре лопасть об . атлантический океан, под корень, с виду винт крутилсяна один оборот в секунду, но при этом пепелац спокойно летал минут 5. В обучалке после посадки винт на рулежке был с виду (лопасти не вращались ваще), но самолет ездил меняя скорость, управлялся, обороты менялись.
Выкладываю трек полета без правого крыла. Лететь мог бы еще довольно долго, ребенок отвлек, задел воду.
Винда 7 64 по умолчанию ставит в менеджере 1 ядро на БоБ (launcher.exe), что совсем не есть гуд.
Вертикальная черная полоса шириной в пару пикселей и высотой пикселей в 20-40 только у меня видна? Правая часть монитора.
Судя по скриншотам из соседней ветки - у многих...
Я тоже нарвался на коллекцию обсуждаемых багов.
-такая ошибка при запуске
- черный экран вместо моделей самолетов в меню и соответственно черный экран в игре, звуки есть.
- не сохранение настроек видео
Причем все это то возникало, то пропадало, причинно-следственная связь не ясна.
Win7
9800GT 512Mb
Intel 2x2.66
DDRII 2x1Gb